Tatorla 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Я позвонила! АААААА!!! Дробятся хорошо, ВСЕ ЧЕТЫРЕ РАЗВИВАЮТСЯ!!! БЕЗ ФРАГМЕНТАЦИИ класса А! Даже не знаю что сказать... Пока всё в лучшем виде! Отличные новости! Ура!!!! Поздравляю! Скоро будешь на нас чихать)))) Завтра ответственный день, нужно хорошо выспаться, вкусно покушать и при готовиться ко встрече с детками- двойняшками)))) подняла настроение нереально!!!)))) ура! Во сколько завтра на перенос?)) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 ※пупсик78※, Спасибо что поделилась назначениями. Мне пока назначили Микропирин (аналог Тромбоасс) 75 мг 1 таблетку в день, а после подсадки врач сказала будет Клексан. Вот думаю не мало ли мне, раз я мутант))) Ну ладно ...что сразу матант то ...у каждого есть свои особенности ,думаю тебе всё хорошо назначили ) Ссылка на это сообщение
Loksana // 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Paregoric, Очень радостная новость!!! Все четыре, какая прелесть! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Paregoric 7 сентября 2014 Автор Поделиться 7 сентября 2014 Ну воть,а ты волновалась ...Тебе же говорили,Всё будет хорошо !!! АААааппппччччхххииии на дальнейшие успехи !!!! ================ Спасибо Пупсён, это вы все мне так желали и я с вами, что все хорошо, не просто перед подсадкой, а за 3 месяца уже начали!!! ты меня с Алисой, Бубусей, Викой, и Ларисой рано или поздно, ну типо на завтра точно двойняшками заразили, таааак хочу, почти решила всех завтра забрать какими бы и сколько бы ни были, не могу я без них, жесть как назад хочу, ну если завтра опять все отличники на крайняк на вторник-среду перенесу!!! А вот начиталась, что фрагменты из-за неестественных сред, а так как мало не нужно до этого доводить! 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 lady0212112, Юля, тестики конечно лучше всегда одни и те же делать.... чтобы динамика была видна 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 7 сентября 2014 Автор Поделиться 7 сентября 2014 Tatorla, Спасибо Наташ!!!! Завтра, если будет, то в 10.00!!! Завтра похоже и буду сутра решать!) Господи пошли мне двойняшек неважно какого пола, главное моих сладеньких, с такими маленькими пальчиками и большими глазками как у меня, пусть кучерявые и черненькие как муж!!! Молю о детках, не переставая!!!! Paregoric, Очень радостная новость!!! Все четыре, какая прелесть! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Да Оксан все четыре отличника, только один пока двухклеточный на 8 утра был... Спасибо! Держу кулачки на твои циферки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@ Paregoric, на удачу!! Спасибо!!! Хороший стол!) 2 Ссылка на это сообщение
Лулик* 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Sarit, до переноса Тромбо АСС по одной табл (50мг) утром, а после переноса плюс гемапаксан 0,2. Когда у меня была аля мазня желто-коричневая Тромбо АСС окончательно отменили, гемапаксан тоже был отменен, но через пару дней димер начал расти и уколы возобновили, а потом было видно, что димер перестал расти и отменили гемапаксан. По срокам не помню, но если нужно найду записи свои. Зайка, уверенна, что гемотолог все верно тебе назначил, они ориентируются на вес, возраст и количество гормонов. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Спасибо Пупсён, это вы все мне так желали и я с вами, что все хорошо, не просто перед подсадкой, а за 3 месяца уже начали!!! ты меня с Алисой, Бубусей, Викой, и Ларисой рано или поздно, ну типо на завтра точно двойняшками заразили, таааак хочу, почти решила всех завтра забрать какими бы и сколько бы ни были, не могу я без них, жесть как назад хочу, ну если завтра опять все отличники на крайняк на вторник-среду перенесу!!! А вот начиталась, что фрагменты из-за неестественных сред, а так как мало не нужно до этого доводить! Не волновайся...они у тебя сильные и крепки,а если перенос и завтра,то не волнуйся...в мамке им теплее будет и надёжней !!!!! Ссылка на это сообщение
Лулик* 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 ※пупсик78※, Спасибо что поделилась назначениями. Мне пока назначили Микропирин (аналог Тромбоасс) 75 мг 1 таблетку в день, а после подсадки врач сказала будет Клексан. Вот думаю не мало ли мне, раз я мутант))) немало в крио нет стимуляции, и нагрузка в разы меньше, все отлично! Paregoric, недвойняшковым то чихать?))) Лерочка, значит завтра утром скажут когда? Ссылка на это сообщение
iriska_sh 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Paregoric, Лерусь, поздравляю с 4 малышиками - двумя сладкими парочками. Ты давай, прекращай переживать, хотя кто бы говорил)). Сама такая! Но у тебя все действительно хорошо! А кого переносить - 3 дневочек или 5 дневочек - доверься опыту врачей! Ты у них не первая! Понятно, что хочется все контролировать, но это такая тонкая сфера! И в том и в другом случае есть и плюсы и минусы. Лично мое мнение - лучше 3 дневочки, чем быстрее попадут в естественную среду, тем лучше! Девочки, у меня такой вопрос наверное уже к беременяшкам: как при ЭКО срок ставится? С последней менструации или даты подсадки? Вроде эта тема уже обсуждалась? У вас в линеечках какой срок? 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 iriska_sh, Я думаю срок расчитывается как и обычная беременность ) покрайне мере мне срок поставили как обычную Б Ссылка на это сообщение
Paregoric 7 сентября 2014 Автор Поделиться 7 сентября 2014 Paregoric, недвойняшковым то чихать?))) Лерочка, значит завтра утром скажут когда? Хахаха!!!!!!! Да, по два раза!!)))))) лежу хохочу одна в доме от твоего вопроса, даже коша удивился!!!! Вот выношу семейный вопрос на рассмотрение!!Ато сейчас свихнусь волноваться...! Мой любимка-романтик привез из Швеции!!!!!!! Камушек, говорит смотри какой красивый, какие там орнаменты, а вы теперь посмотрите какого он размера, если плинтус у меня 10 см!!!! И мне подарил.. Вот куда мне его теперь девать, думаю может рядом с камином положить, выкинуть не получится иначе развод, ну обида точно!!! Нормальные люди маленькие камушки привозят... Извиняюсь - кверх ногами, не знаю отчего это зависит... 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Paregoric, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Девочки , сдала ХГЧ еще раз, немного расстроилась, за 48 часов удвоения не произошло( Для 3 х дневочек 8 ДПП 25.3 мМЕ 11 ДПП 103 мМЕ 13 ДПП 181.1 мМЕ Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Хахаха!!!!!!! Да, по два раза!!)))))) лежу хохочу одна в доме от твоего вопроса, даже коша удивился!!!! Вот выношу семейный вопрос на рассмотрение!!Ато сейчас свихнусь волноваться...! Мой любимка-романтик привез из Швеции!!!!!!! Камушек, говорит смотри какой красивый, какие там орнаменты, а вы теперь посмотрите какого он размера, если плинтус у меня 10 см!!!! И мне подарил.. Вот куда мне его теперь девать, думаю может рядом с камином положить, выкинуть не получится иначе развод, ну обида точно!!! Нормальные люди маленькие камушки привозят... Извиняюсь - кверх ногами, не знаю отчего это зависит... ой насмешилааааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))) если честно,понятия не имею куда его))) если только в сад?..или нарисовать что нить на нем) Девочки , сдала ХГЧ еще раз, немного расстроилась, за 48 часов удвоения не произошло( Для 3 х дневочек 8 ДПП 25.3 мМЕ 11 ДПП 103 мМЕ 13 ДПП 181.1 мМЕ но растет же @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Paregoric 7 сентября 2014 Автор Поделиться 7 сентября 2014 Яша2, Спасибочки, сама уже третий день полосатые носки боюсь снять, хоть у меня и три пары таких же... Похоже так в них и пойду завтра!) Ссылка на это сообщение
iriska_sh 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Инна, привет! Мне кажется анализ, который 103 еще содержал прегнил! А сейчас он вышел и это чисто твоя циферка, не расстраивайся раньше времени, сдай еще! 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 7 сентября 2014 Автор Поделиться 7 сентября 2014 ой насмешилааааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))) если честно,понятия не имею куда его))) если только в сад?..или нарисовать что нить на нем) Откуда ж у меня сад!!!! в центре города, стояночное место ито не личное!)))) даже балкона нет!(( Девочки , сдала ХГЧ еще раз, немного расстроилась, за 48 часов удвоения не произошло( Для 3 х дневочек 8 ДПП 25.3 мМЕ 11 ДПП 103 мМЕ 13 ДПП 181.1 мМЕ Ссылки скрыты. Инусь главное не волноваться, он просто неравномерно растет, у тебя же почти среднее значение, но на всякий случай поговори с врачем может укол ХГЧ кольнуть, помочь детке? Ссылка на это сообщение
Лулик* 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Инна(Laktionova), позвони врачу, может укольчик сделать хгч для помощи роста? Ведь растет то очень даже неплохо @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Loksana // 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Девочки, а кто знает как сделать в своем профиле график описания задним числом по датам? у меня пишет: У Вас уже имеется запись ПДР в текущем временном периоде Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Инна, привет! Мне кажется анализ, который 103 еще содержал прегнил! А сейчас он вышел и это чисто твоя циферка, не расстраивайся раньше времени, сдай еще! Увы, но ПРЕГНИЛ он уже не содержал, это точно, потому что к 103 мМЕ прошло уже более 150 часов , для дозы 1500 , в это время уже даже по таблице выветривается 5000!!!!! Ссылка на это сообщение
Лулик* 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 iriska_sh, да, пупсик все верно ответила, все как и в обычно Б)) Инусь главное не волноваться, он просто неравномерно растет, у тебя же почти среднее значение, но на всякий случай поговори с врачем может укол ХГЧ кольнуть, помочь детке? вот уже и мысли сходятся ))) 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Инна(Laktionova), позвони врачу, может укольчик сделать хгч для помощи роста? Ведь растет то очень даже неплохо @@@@@@@ После двух замерших, я волнуюсь, что не удвоился Ссылка на это сообщение
Paregoric 7 сентября 2014 Автор Поделиться 7 сентября 2014 Лулик //, Чего теперь не чихнёшь чтоль? Мне и мальчики и девочки нужны и одного тоже очень жду!!!)))) Ссылка на это сообщение
Tatorla 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Во каких тебе на удачу!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения