Маттильда 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Свеетка!!! завтра встретишся с малышом(шами) ! и с завтрешнего дня ты беременная женщина! береги себя! держу кулачки! :kulachki: и где ты такую присидающую бригаду нашла?)))) оборжаться с тебя! :D 2 Ссылка на это сообщение
Lina062 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 ~Злой Пияффк~, Ой Ой!!! ...(((....так не пойдет!!!!.....а давай в этот раз все по иному будет, а?... вот ты в те разы ведь тоже приблизительно так же себя чувствовала? дергалась, и ощущение неверия в успех были ...а давай сейчас все поменяешь? ты ведь хочешь результат? верно? надо еще немножечко постараться - взять себя в руки!!! настроиться на успех! Вспомнить зачем тебе нужна эта победа! и не портить самой себе ауру!!! Договорились? Сделаешь? Я в тебя верю! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Ksjuscha*, Ксю спасибо моя хорошая. Вчера они себя вели хорошо, а вот ночью малой дал жару, сегодня опять капризульки ужасные)))) хотят чтобы мамка их на руках носила все время, вот только как разорваться мне((((( по очереди не хотят уже хныкать им нужно хором)))) Анют это у нас ещё как пару дней похолодало и пасмурно +18, в те дни было +28 мы в костюмчиках просто гуляли))) Девочки , была педиатр у нас сегодня. Сказала вводить прикорм в три мес-это яблочный сок и яблочно-банановое пюре. Что делать? Забить и ждать хотя бы 5 месяцев??? сок до года вообще не желательно. Фруктовое пюре имхо лучше после овощей. Ну и 5 мес хотя бы дождаться, это да 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 CчастливаяЯ, в прошлые разы я верила. а теперь боюсь верить. Ссылка на это сообщение
Lina062 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 (изменено) ~Злой Пияффк~, самые крепкие тебе кулаки на завтрашнюю встречу! @@@@@@@@@@@@ А меня опять маринуют. Ну что такое. В прошлый раз из этой лабы в 15-00 результаты были. Ну и ничего, подождем!!! Мы сегодня добрые и терпеливые! Релакс!!! Пусть поточнее и покрасивее циферки насчитают))))) подождем)))) ~Злой Пияффк~, Отставить боюсь" ! Сегодня и завтра нет такого слова! Ты знаешь зачем тебе эта победа? Я знаю!!! Разозлись наконец то - возьми себя в руки и сделай это!!! Легко просто и без соплей!! Потом в беременности будешь нервничать!!! ..........Не нравится мне твое настроение(((( Изменено 11 марта 2016 пользователем CчастливаяЯ Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 vikki79, не не, это не загон. Я почти спокойна. Это свекровь сказала, что у мужа вывих был, только из за этого расстроилась. Подумала вдруг и у нас. Заметела, что в ванной в основном одной ногой дрыгаем. А еще почему то шею только в правую сторону крутим в левую с трудом. у нас так же и с шеей, и с ногой, и еще правой рукой было, массажами все поправилось. Ну и гимнастику каждый день, не ленись. Сама увидишь, что лучше через время станет снежинка //, у нас 4500 за курс и еще 1000 электрофорез 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 ~Злой Пияффк~, Светуль наши @@@@@@@@@@@@@ на завтра! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Злой Пияффк, Свет, мне моя Ре настоятельно рекомендовала ПА в день переноса, чтобы улучшить кровообращение в малом тазу, а потом строгий запрет до 1-го скрина, там оказалась низкая плацентация, сказали ещё повременить, а теперь у меня такое пузо, что муж сам от меня бегает, только изредка его в ванной залавливаю и веду играть в сантехника или электрика, но только в устной форме. А ещё муж мне говорит, что теперь боится, вдруг парень наш там попой вниз сидит. А я ржу, говорю вот если попробовать, то тебя там за ... Малыш рукой схватит. Так что будем ждать дальше, родим, а там как пойдёт. хахаха))) прям один в один как у нас было))) а еще когда накануне родов пристала к мужу, говорю - ну потерпи маленько, щас с беременным бегемотом, зато через пару дней уже буду просто бегемот))) 2 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Мальвина83, во сколько ты думаешь начинать ? Я вообще в 6 месяцев хотела, но посмотрю как вес будем набирать, а то мы с этой болезнью даже сбавили малость 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Ksjuscha*, в общем забила я на неё ! Позвонила другому педиатру он сказал ни в коем случае. А мама моя говорит я Ангелине(племяннице) тоже в три мес банан давала, это 12 лет назад. Я говорю мамочка я не буду рисковать , начнут с 5 ти 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Mireshka, хаха, аккуратнее с бананом! я сегодня свою Красу забрала наконец-то из больницы. ей делали сегодня последние пробы. оказалось, у нее аллергия на бананы!!! уж на них то точно никогда не подумала бы) она их любит и прекрасно ест, - ни разу ничего не было, но... 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 По нынешней моде это рано, но в целом ничего и страшного нет. Вводили мы раньше соки в три месяца и никаких проблем от этого не было. Может, и польза будет, если у вас запоры. Мамули, а кто когда на работу планирует выходить? Именно в офис, не на дому? Я изначально планировала с детьми до года сидеть. У нас на работе долгие отпуска не практикуются. Вот вроде бы в сентябре и надо возвращаться, но с трудом пока это представляю. я до 1,5 буду сидеть дома 100%, в идеале бы вообще на работу не выходила бы, сразу во второй декрет)) пока декретные все не разбазарила и пособие нормальное приходит, можно посидеть. Правда, никаких крупных покупок и хз как на море выкроить... Ссылка на это сообщение
*an4ik* 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 auv83 // Юлька, нескромный вопрос - нормальное пособие это какое? После 1.5 лет пособие 50р в мес Ссылка на это сообщение
Мальвина83 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 auv83 // Юлька, а у тебя линеечка правильно показывает? Я вижу 6 месяцев и 8 дней. А по идее должно быть 10 дней... Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 (изменено) мне так страшно, что хочу в норку забиться и трястись от страха, Не, не к лицу Злобной Пияфке трястись как мой бобик зимой. Давай лучше план мероприятий рисовать. У меня 10000единиц прегнила полосатили до 7дпп в прошлый раз, я с 5го кажется начинала тестить. Поэтому сейчас до 8-го дня ни-ни,хоть и укол всего 5000единиц был в этот раз.Я на НГ купила себе блокнотик новый (очередной), он с мишками и разноцветными страничками. Достала его вчера,рисовать свои беременные успехи. Вот такой у меня талисман. А у тебя? Изменено 11 марта 2016 пользователем Шри-Мама 2 Ссылка на это сообщение
Пияффка 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 *an4ik*, auv83 // Юлька, нескромный вопрос - нормальное пособие это какое? После 1.5 лет пособие 50р в мес бррр.. как это 50 руб./месяц? про Москву: на детей в остальных семьях (общий случай ежемесячного пособия на ребенка в Москве): от 0 до 1.5 лет и от 3 до 18 лет — 1500 рублей; от 1.5 до 3 лет — 2500 рублей. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 ~Злой Пияффк~, а ты не верь. Как Сара в девятом. Просто шла и просто наблюдала как бы со стороны. Тоже особо не верила. В глубине души то конечно есть всегда огонёк надежды. Вот и ты держи этот огонёк. А на мой др покажешь нам тест с двумя полосками. Чему быть, того не миновать 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 auv83 // Юлька, на 5 дпп? ок, записала, - начать теститься на 5-й дпп. 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 *an4ik*, да после полутора конечно напряг... не загадываю, конечно хотелось бы в садик водить, но хз как пойдет. Щас мне 18 тр приходит auv83 // Юлька, а у тебя линеечка правильно показывает? Я вижу 6 месяцев и 8 дней. А по идее должно быть 10 дней... дда какая-то тупая линейка. Из за февраля все сбилось( *an4ik*, бррр.. как это 50 руб./месяц? про Москву: на детей в остальных семьях (общий случай ежемесячного пособия на ребенка в Москве): от 0 до 1.5 лет и от 3 до 18 лет — 1500 рублей; от 1.5 до 3 лет — 2500 рублей. ну это в москве...у нас 50 рэ после полутора Ссылка на это сообщение
*Smile*** 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 девочки с хорошими результатами. а вы кекс с мужем пекли между пункцией и переносом? а то одни говорят можно и нужно, другие, что строго низзя. нет, муж сдал материал и заболел( У меня прямо в памятке было написано, что до первого узи нельзя. Так что потерпи пока!!! А на первом узи до конца триместра запретили((( А нам запретили первые 5 дней только, мы только на 15дпп и то на полшишечки))) 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Девочки, кто в прикорме шарит, у меня вопрос. Я начала вводить по схеме воз, но вот сегодня неделя как вводим, а съедаем всего 10 ч л. пюре из кабачка (50-60 гр примерно). Сегодня (8 день) начала давать брокколи 1 ложку и остальное кабачок, съел опять 10 ложек. После всегда ест титю, но не всю. Мне так и кормить дальше по 10 ложек? Или надо как-то добиваться чтоб на 170 грамм выходил за прием? Ссылка на это сообщение
*Smile*** 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 бабайчик, ну нафиг эти тесты! Я в удачном сделала, показало 2-3 недели, через 5 дней повторила, хотела 3+ посмотреть и сфоткать. Вместо этого слезы и нервы так как вообще 1-2показал. я так и поняла... сдала хгч-сижу жду и трясусь Лен, у меня у сына были не симметричные. По-моему и разведение в стороны, лягушечкой чуть-чуть было разное. Тогда, 23 года назад, узи ТБС не делали, а сделали рентген. Все ок было. Потом, как ползать начал, все сровнялось и стали симметричными. Без массажей и прочего. А мы 13 лет назад ходили 2 месяца в стременах, сейчас абсолютно здоровый парень у меня Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Натусик//Счастливая, Я за девочку! Вот вместе))) в шапках я сама иногда путаюсь ))) Ссылки скрыты. Пупсики красотулишные )))))) 3 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 бабайчик, когда результат обещали?) Памперс тебе на красивущий хгч!! Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Всем доброе утро и кулачок на удачу!!! Какие замечательные детки 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения