*Smile*** 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 бабайчик, А мы громко!!!)Ждем УЗИ!Дева там сидит!) это по хгч предположение? Я линеечку розовую на удачу поставила, хотим дочку) 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 5-ти или 3-х дневочки? 1 пятидневка. Кстати, мне в этот раз первую фоточку не давали, только показали мою звездочку на мониторе. Но я опять ревела. 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 все хорошо. переставай трястись спасибо! трястись начну ближе к узи-25 марта) Ссылка на это сообщение
Marysk@ 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 бабайчик, так одна деточка может и на две поделится)))) и получаются близняшки)))) Ссылка на это сообщение
Freziia 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Шри-Мама, поздравляю!!! Как здорово!! 1 Ссылка на это сообщение
Duduka 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 ХГЧ 108мМел Как прикольно, у меня первые хгч тоже были 42 и 108 до сих пор цифры помню. 4 Ссылка на это сообщение
Freziia 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 бабайчик, все теперь наслаждаться и ждать УЗИ !!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 бабайчик, Есть уже там доча)ХГЧ хороший девчонки они ж бойцы!Вот такое чувство что дочечка у вас. Ссылка на это сообщение
Freziia 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 ~Злой Пияффк~, мои кулачки завтра тебе на подчадочку @@@@@ очень у тебя насыщенную утро!!!!))))))))))) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Шри-Мама, ой класс ....поздравляю...так рада за тебя линеечка очень суперская 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 1 пятидневка. Кстати, мне в этот раз первую фоточку не давали, только показали мою звездочку на мониторе. Но я опять ревела. А мне на экране показали уже на стадии самохэтчинга а на фото просто красивая бласточка. На экране это в режиме реального времени? бабайчик, так одна деточка может и на две поделится)))) и получаются близняшки)))) ой! 25 марта посмотрим))))))) бабайчик, все теперь наслаждаться и ждать УЗИ !!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
*an4ik* 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 ~Злой Пияффк~, у нас девчонке на работе платят 50р, но это воронеж. А у меня стаж дохера и зп белая относительно нормальная и пособие 11900 и куда я с этими деньгами) все у нас государство делает для того чтоб детей растит дома. Юлька, линеечка суперская) Шри мама - ура ура ура! Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 На экране это в режиме реального времени? на мониторе после переноса показывают. видно только белую звездочку (вроде как среда вокруг эмбриончика) Ссылка на это сообщение
Marysk@ 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 бабайчик, а у меня 23 марта будет 14дпп))) а 25 марта др у мужа)) так надеюсь сделать ему самый главный подарок))) за тебя держу кулачки@@@@ пускай малышок или малышики крепко сидят у мамы в животике)))) Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 CчастливаяЯ, приветики! Напишу как бы я поступила будь на твоем месте. Еще в детстве я думала, что стану мамой в 18 лет. Опоздала на 11 лет! Но нисколечко не жалею, потому что знаю, что в 18 я была бы совсем не такой мамой как сечас))) спокойнее что ли. Когда мы с мужем столкнулись с бесплодием, то решили пойти на ЭКО в 30 лет, если и с ЭКО не получится, то усыновить ребенка в 35. До 30 не стали тянуть, после того как узнали, что в спермограмме единичные спермотазоиды с хорошей морфологией (рецидив после операции из за варикоцеле). Быть мамой это неописуемо! Столько нежности просыпается к своему ребенку! Глядишь на него и понимаешь действительное значение слову ЛЮБИТЬ!!! Так что ну нафиг этих мужиков, если причена только в том что ты одна. Понимаешь, с ребенком ты никогда не будешь одинока! И я почему то уверена, что у тебя будет полная семья! Вот увидишь! По фен шую, чтобы появился мужчина, надо купить большую кровать и спать только на одной половине. Это действительно оказалось правдой) Так что все в твоих руках! Айда делать карту желаний)))) 5 Ссылка на это сообщение
Пияффка 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 1 пятидневка. Кстати, мне в этот раз первую фоточку не давали, только показали мою звездочку на мониторе. Но я опять ревела. я в 1-м протоколе ревела от звездочек. во 2-м не ревела, т.к. перед этим наревелась, когда сообщили, что эмбрионы не качественные и даже не будут имплантироваться Freziia, спасибо, Танюш! Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 А муж (редиска) спит весь вечер и не интересуется результатами. Вчера только спросил что там и удовлетворился ответом, что все ОК. Ну вот как так? Ссылка на это сообщение
Яша :) 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Маттильда, я свечку в попу вставляла Ссылка на это сообщение
Пияффка 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 *an4ik*, я не про пособие с работы, - это пособие органы соц.обеспечения платят. т.е. малообеспеченная семья - у которой на данный момент на каждого меньше 16219 руб. должно быть. т.е. официальная з/п на мою семью (2 взр.+2 детей), к примеру, должна быть не более 64876 руб в месяц. зп учитывается только трудоспособных, т.е. моя и мужа. если зп ниже, то мы считаемся малообеспеченными. и соц.органы платят ежемесячное пособие на каждого ребенка + куча льгот+детские лагеря. 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 бабайчик, Есть уже там доча)ХГЧ хороший девчонки они ж бойцы!Вот такое чувство что дочечка у вас. как мило Спасибо! Я Лена-со мной на ты))) А муж (редиска) спит весь вечер и не интересуется результатами. Вчера только спросил что там и удовлетворился ответом, что все ОК. Ну вот как так? Мой радуется тихонько, боится сглазить...а мне визжать и прыгать хочется!!! 3 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 ~Злой Пияффк~, Свет, удачи на завтра! Наши @@@@ и чихи - все с тобой! бабайчик, а я порадуюсь!!! Ура!!! Дай Бог и дольше все сладко и гладко!!! 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 бабайчик, а у меня 23 марта будет 14дпп))) а 25 марта др у мужа)) так надеюсь сделать ему самый главный подарок))) за тебя держу кулачки@@@@ пускай малышок или малышики крепко сидят у мамы в животике)))) У тебя 2 ДПП правильно? Мои @@@@@ и пока совсем мааааааленький чих!))) Ссылка на это сообщение
Пияффка 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 снежинка //, как же я тащусь от твоих ощущения, Мааааамочка)) Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Шри-Мама, @@@@@@ Так держать! Ссылка на это сообщение
*Smile*** 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 бабайчик, а я порадуюсь!!! Ура!!! Дай Бог и дольше все сладко и гладко!!! Спасибо! Мне с такой поддержкой легче будет УЗИ дожидаться) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения