Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Шри-Мама, спать хочется, - верный признак!:)

Девы!!! Девчата!!! и, конечно же, малыши! у меня лайков нет :(

Спасибо всем! каждого пожелание учту обязательно!

а те, кто промолчал, - я с вами потом поговорю!:))

• Нравится 3

~Злой Пияффк~

Кидаем в тебя утренним памперсом на закрепление, тяжелееееенным!!! У нас-то утро)))

Изменено пользователем Vikulya//

Какая великая сила под названием "ДОЖДАЛИСЬ". Шветка отписалась и все по делам разбрелись! Одна я тут скучаю... У меня ребёнок перешёл на один сон в день с 13.30 до 17.30, нужно в эти 4 часа придумать куда энергию девать, ато уже на следующую зиму шмотки даже куплены...

Paregoric

Не рановато ей так спать?.. Обычно в год -1,5 ещё два раза спят. Ну или начинают переходить. Или вы на ночь рано уходите?

• Нравится 1

Какая великая сила под названием "ДОЖДАЛИСЬ". Шветка отписалась и все по делам разбрелись! Одна я тут скучаю... У меня ребёнок перешёл на один сон в день с 13.30 до 17.30, нужно в эти 4 часа придумать куда энергию девать, ато уже на следующую зиму шмотки даже куплены...

Признавайся давай что кое-что из купленного уже к школе подойдет))))

Шветка-беременная вредина!!!! Сама то всех всегда распрашивает в подробностях, а нам так без комментариев!!!!

А у меня сегодня был первый шопинг по беременным магазинам. Не могу отделаться от ощущения, что я прикидываюсь только беременной, а сама просто толстая и всех обманываю.. Я одна такая ненормальная?

• Нравится 6

lena1405

Не одна точно) у меня такой бзик до 20 недель был) хотя пузо огромное было, но мне казалось все думали, что я толстая просто)))

• Нравится 1

lena1405

Не одна точно) у меня такой бзик до 20 недель был) хотя пузо огромное было, но мне казалось все думали, что я толстая просто)))

У меня пузо как на 5 месяцев(( Пипец просто.. Мне как раз кажется что все думают что я беременная, а на самом деле толстая..

У меня пузень такой, как в первый раз с двойней. С 20 недель все окружающие думают что мне рожать завтра, ан нет. Муж мне для малыша пока запрещает что то покупать, говорит ты присматривай , а пока в роддоме будешь я все куплю. Но пока со мной по магазинам мы ходили конвертик на выписку купили, очень нам обоим понравился.

lena1405, а мне все казалось что у меня ничего не видно недель до 35)))

правда коллега один, он меня видел недели за 3 до родов, такой говорит - ого, неожиданно))))

Лимпапуська, а он постирает и погладит?

• Нравится 1

А вот меня на 9 месяце многие не раскусили что мы в положении))) пуховик хорошо скрывал животик. Зато брат маме почти каждый день говорил, нифига се у сеструхи щеки наелись!

~Злой Пияффк~, мамулька, Улька привет твом крохам передает! Урааааааааааа! Троих перенесли? А то у меня случайно пальчик на 3 нажал)))))

• Нравится 1

lena1405, а мне все казалось что у меня ничего не видно недель до 35)))

правда коллега один, он меня видел недели за 3 до родов, такой говорит - ого, неожиданно))))

Лимпапуська, а он постирает и погладит?

вот и я ему пытаюсь это доказать, думаю через месяцок плюну на его запреты и накуплю все что мне надо.

Я пока только глобальное смотрю. Для перестановки в комнате - шкафы,кроватки. :m0591: Ну и обсуждения про коляски читаю. Сюси-пуси по одежкам детским как-то не прихватили меня пока. А вот себе с прицелом в последний раз рубашечек прикупила. :D

• Нравится 1

Девочки,у меня сегодня казус так сказать случился))) немного интимный))) напомню, сегодня 3дпп, и с утра когда мужу приятность делала, сама чуть оргазм не получила, еле сдержалась...но возбуждение сильное было...читала, что оргазмы плохо сказываются на имплантации....конечно я сдержалась, но такое сильное возбуждение теперь плохо скажется да??? Я переживаю теперь((((( успокойте дурочку) и поясница теперь ноет, поставила свечку папаверина...

Лимпапуська,  мой пытался говорить что мол потом, но я стирала все что могло сняться с коляски, автокресла, помимо вещей. Поэтому я в этом деле доверять могла только себн)

Девочки,у меня сегодня казус так сказать случился))) немного интимный))) напомню, сегодня 3дпп, и с утра когда мужу приятность делала, сама чуть оргазм не получила, еле сдержалась...но возбуждение сильное было...читала, что оргазмы плохо сказываются на имплантации....конечно я сдержалась, но такое сильное возбуждение теперь плохо скажется да??? Я переживаю теперь((((( успокойте дурочку) и поясница теперь ноет, поставила свечку папаверина...

мне сны эротические снились и все равно имплантация произошла)))
  • Нравится 1

//Natulia77//, с пиночкими вас!)

Paregoric

Не рановато ей так спать?.. Обычно в год -1,5 ещё два раза спят. Ну или начинают переходить. Или вы на ночь рано уходите?

Викуль, моя так саит месяцев с 8-9,один сон и тот на мне.

Лер, а когда ты гуляегь, до или после сна?
  • Нравится 1

Marysk@, 1. успокаиваю:) 2. по моим личным наблюдениям оргазм непроизвольный у девочек во время имплантации. но тут считают, что это из-за повышенного эстрадиола и никак не связано с имплантацией.

этта... ты не шали там!

• Нравится 1

Лимпапуська, Танюш, не осталось. было всего пять, но несколько начали тупить, - т.е. мы решили считать это как то, что они остановились. Остальных забрала:)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...