Шри-Мама 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 ~Злой Пияффк~, хоть коротеньккоротненько: 1,2,3? Токсикоз, соленый огурец хочется? Я подсела на оливки. И мясо. Сладкое не особо лезет. 1 Ссылка на это сообщение
Ёлка79 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 ~Злой Пияффк~, наши поздравления, кулачки, памперсы!!! Ссылка на это сообщение
Пияффка 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Шри-Мама, спать хочется, - верный признак! Девы!!! Девчата!!! и, конечно же, малыши! у меня лайков нет Спасибо всем! каждого пожелание учту обязательно! а те, кто промолчал, - я с вами потом поговорю!) 3 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 (изменено) ~Злой Пияффк~, Кидаем в тебя утренним памперсом на закрепление, тяжелееееенным!!! У нас-то утро))) Изменено 12 марта 2016 пользователем Vikulya// Ссылка на это сообщение
Paregoric 12 марта 2016 Автор Поделиться 12 марта 2016 ~Злой Пияффк~, давай уже отдыхай, ато очумевшие глаза на фотке!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 12 марта 2016 Автор Поделиться 12 марта 2016 Какая великая сила под названием "ДОЖДАЛИСЬ". Шветка отписалась и все по делам разбрелись! Одна я тут скучаю... У меня ребёнок перешёл на один сон в день с 13.30 до 17.30, нужно в эти 4 часа придумать куда энергию девать, ато уже на следующую зиму шмотки даже куплены... Ссылка на это сообщение
*an4ik* 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Paregoric, рассказывай чего купила) Ссылка на это сообщение
Vikulya// 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Paregoric, Не рановато ей так спать?.. Обычно в год -1,5 ещё два раза спят. Ну или начинают переходить. Или вы на ночь рано уходите? 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Какая великая сила под названием "ДОЖДАЛИСЬ". Шветка отписалась и все по делам разбрелись! Одна я тут скучаю... У меня ребёнок перешёл на один сон в день с 13.30 до 17.30, нужно в эти 4 часа придумать куда энергию девать, ато уже на следующую зиму шмотки даже куплены... Признавайся давай что кое-что из купленного уже к школе подойдет)))) Шветка-беременная вредина!!!! Сама то всех всегда распрашивает в подробностях, а нам так без комментариев!!!! А у меня сегодня был первый шопинг по беременным магазинам. Не могу отделаться от ощущения, что я прикидываюсь только беременной, а сама просто толстая и всех обманываю.. Я одна такая ненормальная? 6 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 lena1405, Не одна точно) у меня такой бзик до 20 недель был) хотя пузо огромное было, но мне казалось все думали, что я толстая просто))) 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 lena1405, Не одна точно) у меня такой бзик до 20 недель был) хотя пузо огромное было, но мне казалось все думали, что я толстая просто))) У меня пузо как на 5 месяцев(( Пипец просто.. Мне как раз кажется что все думают что я беременная, а на самом деле толстая.. Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 У меня пузень такой, как в первый раз с двойней. С 20 недель все окружающие думают что мне рожать завтра, ан нет. Муж мне для малыша пока запрещает что то покупать, говорит ты присматривай , а пока в роддоме будешь я все куплю. Но пока со мной по магазинам мы ходили конвертик на выписку купили, очень нам обоим понравился. Ссылка на это сообщение
lena1405 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Лимпапуська, Я детское тоже заранее не хочу. Это я себя шопила-носить нечего(( Ссылка на это сообщение
a-e-a 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Шветтуля, подружку Лисенку подсадили тебе, так я думаю. 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 lena1405, а мне все казалось что у меня ничего не видно недель до 35))) правда коллега один, он меня видел недели за 3 до родов, такой говорит - ого, неожиданно)))) Лимпапуська, а он постирает и погладит? 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 А вот меня на 9 месяце многие не раскусили что мы в положении))) пуховик хорошо скрывал животик. Зато брат маме почти каждый день говорил, нифига се у сеструхи щеки наелись! ~Злой Пияффк~, мамулька, Улька привет твом крохам передает! Урааааааааааа! Троих перенесли? А то у меня случайно пальчик на 3 нажал))))) 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 lena1405, а мне все казалось что у меня ничего не видно недель до 35))) правда коллега один, он меня видел недели за 3 до родов, такой говорит - ого, неожиданно)))) Лимпапуська, а он постирает и погладит? вот и я ему пытаюсь это доказать, думаю через месяцок плюну на его запреты и накуплю все что мне надо. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Я пока только глобальное смотрю. Для перестановки в комнате - шкафы,кроватки. Ну и обсуждения про коляски читаю. Сюси-пуси по одежкам детским как-то не прихватили меня пока. А вот себе с прицелом в последний раз рубашечек прикупила. 1 Ссылка на это сообщение
Marysk@ 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Девочки,у меня сегодня казус так сказать случился))) немного интимный))) напомню, сегодня 3дпп, и с утра когда мужу приятность делала, сама чуть оргазм не получила, еле сдержалась...но возбуждение сильное было...читала, что оргазмы плохо сказываются на имплантации....конечно я сдержалась, но такое сильное возбуждение теперь плохо скажется да??? Я переживаю теперь((((( успокойте дурочку) и поясница теперь ноет, поставила свечку папаверина... Ссылка на это сообщение
*an4ik* 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Лимпапуська, мой пытался говорить что мол потом, но я стирала все что могло сняться с коляски, автокресла, помимо вещей. Поэтому я в этом деле доверять могла только себн) Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Девочки,у меня сегодня казус так сказать случился))) немного интимный))) напомню, сегодня 3дпп, и с утра когда мужу приятность делала, сама чуть оргазм не получила, еле сдержалась...но возбуждение сильное было...читала, что оргазмы плохо сказываются на имплантации....конечно я сдержалась, но такое сильное возбуждение теперь плохо скажется да??? Я переживаю теперь((((( успокойте дурочку) и поясница теперь ноет, поставила свечку папаверина... мне сны эротические снились и все равно имплантация произошла))) 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 //Natulia77//, с пиночкими вас!) Paregoric, Не рановато ей так спать?.. Обычно в год -1,5 ещё два раза спят. Ну или начинают переходить. Или вы на ночь рано уходите? Викуль, моя так саит месяцев с 8-9,один сон и тот на мне. Какая великая сила под названием "ДОЖДАЛИСЬ". Шветка отписалась и все по делам разбрелись! Одна я тут скучаю... У меня ребёнок перешёл на один сон в день с 13.30 до 17.30, нужно в эти 4 часа придумать куда энергию девать, ато уже на следующую зиму шмотки даже куплены... Лер, а когда ты гуляегь, до или после сна? 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Marysk@, 1. успокаиваю 2. по моим личным наблюдениям оргазм непроизвольный у девочек во время имплантации. но тут считают, что это из-за повышенного эстрадиола и никак не связано с имплантацией. этта... ты не шали там! 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Свет, ну ты бы хоть рассказала чего про деток, на крио остались или нет, что да как, переживаем жеж! Ссылка на это сообщение
Пияффка 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Лимпапуська, Танюш, не осталось. было всего пять, но несколько начали тупить, - т.е. мы решили считать это как то, что они остановились. Остальных забрала 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения