Шри-Мама 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Остальных забрала Шветка-партизанка! Партизань,партизань, это правильно. Ссылка на это сообщение
Пияффка 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Шри-Мама, да и нечего партизанить-то. цифр не знаю, качество не знаю... ничего не знаю просто теперь с этим всем незнанием ждать результат и все. 2 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Шри-Мама, да и нечего партизанить-то. цифр не знаю, качество не знаю... ничего не знаю просто теперь с этим всем незнанием ждать результат и все. дай Бог хватит сил спокойно дождаться // на 5 дпп! Крепитесь друг к дружке покрепче!!! Ссылка на это сообщение
Пияффка 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Zeffirinka, спасибки. дождемся же 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Девочки,у меня сегодня казус так сказать случился))) немного интимный))) напомню, сегодня 3дпп, и с утра когда мужу приятность делала, сама чуть оргазм не получила, еле сдержалась...но возбуждение сильное было...читала, что оргазмы плохо сказываются на имплантации....конечно я сдержалась, но такое сильное возбуждение теперь плохо скажется да??? Я переживаю теперь((((( успокойте дурочку) и поясница теперь ноет, поставила свечку папаверина... У меня в этот победный раз на 4 дпп оч сильный непроизвольный оргазм был во сне, аж проснулась. Да и потом периодически такое же происходило. Так что я бы не сказала, что "плохо" сказывается 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Лимпапуська, Танюш, не осталось. было всего пять, но несколько начали тупить, - т.е. мы решили считать это как то, что они остановились. Остальных забрала ну и отлично, сейчас парочку родишь, вряд ли же ещё раз пойдёшь, а так на душе тебе даже спокойнее будет, не будешь сердце рвать что там ещё малышня ждёт . Так что спокойствие, кулаки зажали, бациллами на тебя начихали, в общем все что от нас зависит мы сделали , теперь только ждём. 2 Ссылка на это сообщение
Marysk@ 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Девчули Спасибки вам, успокоили)) целую-обнимаю всех)))) у меня новая напасть...температура подсокочила до 37.7 без причин.... Ссылка на это сообщение
Lina062 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 ~Злой Пияффк~, Ура ура ура!!!! :kulachki: ДЕВОЧКИ!!! Тут на моей местной темке у девочки такая ситуация - может кто что подскажет!!!???? цитирую : девочки! у меня стимуляция четвертый день, сегодня сделала тест на Б. - просто так решила сделать, подумала а вдруг что - и мес. шли всего 2-3 дня и подташнивать начало, сделала - а там 2 полоски! я в шоке, врачу позвонила, она тоже ничего не поняла как так, по узи 3 дня назад когда вступала в протокол картина была совсем не беременная, никаких признаков. Врач сказала что не может быть на стимуляцию такая реакция. У меня меногон. А тошнота - я тоже думаю не него. Вот теперь боюсь чего ждать. Лишь бы не внематочная (((( опять же на узи желтого тела не было, и прогестерон взяли у меня в клинике - он ниже некуда - как сказала врач....ХГЧ сегодня уже нигде не сдать, только завтра. Может на что-то так среагировать тест? у кого-нибудь такое было? 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Marysk@, Вот только в победном меня сны с оргазмами мучали)Так что беременная мамочка ждем тестов! ~Злой Пияффк~, Наши рыжики в пузе!ЗаПЧИхаем их на весь срок!Аж пять дней полосочки ждать..Мать ты тестами запаслась?!) 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Marysk@, если самочувствие нормальное то это может быть из-за прогестерона в поддержке. У меня до 37.7 по вечера подскакивала в начале. CчастливаяЯ, надо сдавать хгч. Какие у нее месячные были перед протоколом? Если маня то может быть беременность. УЗИ могло не показать если было маленькое хгч. Ссылка на это сообщение
Lina062 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 *an4ik*, Завтра только идет сдавать ХЧГ...((((...у нас с анализами в выходные сложности....будем ждать.... Ссылка на это сообщение
Пияффка 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 ~Злой Пияффк~, Наши рыжики в пузе!ЗаПЧИхаем их на весь срок!Аж пять дней полосочки ждать..Мать ты тестами запаслась?!) мне моя парикмахер купила эвик и поздравила им с вступлением в протокол. 17-го вечером попробую. 4 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 ~Злой Пияффк~, Супер!Ждемс) Ссылка на это сообщение
Paregoric 12 марта 2016 Автор Поделиться 12 марта 2016 мне моя парикмахер купила эвик и поздравила им с вступлением в протокол. 17-го вечером попробую. Даёшь подарок на наши 8 месяцев?!?!?!!!!! Ссылка на это сообщение
Marysk@ 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 //Natulia77//, ага)) а когда можно уже тестики мочить? Ссылка на это сообщение
Paregoric 12 марта 2016 Автор Поделиться 12 марта 2016 Что-то я не пойму, а разве антральные фолликулы образуются, если беременность наступила? Ведь перед стимуляцией их смотрят! Ссылка на это сообщение
Marysk@ 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 *an4ik*, сейчас померила еще, 37.2))) фуххх...пока это меня успокоило)) может сегодня все эти признаки это имплантация?))) Ох....ожидание наше все))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 12 марта 2016 Автор Поделиться 12 марта 2016 //Natulia77//, ага)) а когда можно уже тестики мочить? Смотря что наблюдать собираешься! Если выход укола ХГЧ и начало ярчания своего, то наверное с 3-4 ДПП, но на 3 или 4 может вообще пустым быть, а дальше уже как в твоём организме хгч в мочу попадает, у всех по-разному.) это с пятидневками так. Извини Натуль, тоже захотелось ответить.))) Мы ж ненасытные до полосочек и циферок!) 2 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Девочки,у меня сегодня казус так сказать случился))) немного интимный))) напомню, сегодня 3дпп, и с утра когда мужу приятность делала, сама чуть оргазм не получила, еле сдержалась...но возбуждение сильное было...читала, что оргазмы плохо сказываются на имплантации....конечно я сдержалась, но такое сильное возбуждение теперь плохо скажется да??? Я переживаю теперь((((( успокойте дурочку) и поясница теперь ноет, поставила свечку папаверина... у меня на 3 или 4 дпп (не помню) случился оргазм во сне. Проснулась-5-10 минут живот поболел и все прошло. Так что не боись Ссылка на это сообщение
Пияффка 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Даёшь подарок на наши 8 месяцев?!?!?!!!!! оххх... что-то мне стремно всех на праздники обламывать Marysk@, мои кураторы в этой темке сказали, чтобы я на 5 дпп мочила вечером 2 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 ~Злой Пияффк~, а я читаю сегодня странички, фотку вашу посмотрела-такие милые и невыспавшиеся-и так мне волнительно стало...ну все, ты беременна!!! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 12 марта 2016 Автор Поделиться 12 марта 2016 ~Злой Пияффк~, вот придётся не обламывать! Чего тебе и желаю!))) ~Злой Пияффк~, Готова тебе выдать 2 литра замороженной протёртой клубнички с сахаром, если сможешь заехать!))) Чтоб навитаминиться!))) 1 Ссылка на это сообщение
Marysk@ 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 (изменено) Paregoric, просто в прошлый раз, в первом крио, когда была бхб, тестик начал показывать на 5дпп, но призрака, потом ярчание, а с 10 тускнеть( думаю нужны ли опять мне такие переживания.... делать ли сейчас, может терпеть до 14-го?))) Хотя это конечно вряд ли.... Изменено 12 марта 2016 пользователем Marysk@ Ссылка на это сообщение
*Smile*** 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Marysk@, думаю можно с 5-6 дпп, мне на 5 дпп днем фирменный показал, дешевый показал на 7дпп Ссылки скрыты. *an4ik*, сейчас померила еще, 37.2))) фуххх...пока это меня успокоило)) может сегодня все эти признаки это имплантация?))) Ох....ожидание наше все))) температура от прогестерона, это норма 3 Ссылка на это сообщение
Marysk@ 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 ~Злой Пияффк~, а почему вечером? Может тоже потерпеть до 17-го?! Вместе бум делать )))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения