Paregoric 12 марта 2016 Автор Поделиться 12 марта 2016 Marysk@, Не будет больше никаких бб и т д! Отпусти прошлое! У нас совершенно необыкновенное будущее, из прошлого вспоминай только хорошее! 2 Ссылка на это сообщение
Marysk@ 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 бабайчик, у тебя же тоже одна пятидневочка да? Marysk@, Не будет больше никаких бб и т д! Отпусти прошлое! У нас совершенно необыкновенное будущее, из прошлого вспоминай только хорошее! Хорошо)) как скажешь))) 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Беременная Шветка! привет! вот добралась до инета чтоб написать тебе, что я тебя обожжжаю , бум отсчитывать 5 дней вместе! деткам в пузике-привет! Шри-мама! с красивой линеечкой! Бабайчик! поздравляю! циферки зачетные))) 3 Ссылка на это сообщение
Paregoric 12 марта 2016 Автор Поделиться 12 марта 2016 бабайчик, хочу тоже "фирменный" полосатый тестик.... Ато мне что-то все нефирменные попадаются!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение tusya79 12 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2016 Блин..... Шветка у меня на твой перенос отключили свет в нашем поселке(авария), Только сейчас дали, но я за тебя все зажала и не разжимала, поздравляю с беременностью. А еще сегодня сделала фотку, себя и моих тройняшек. Шветка это ЗНАААКККК!!!!! Ух жду твое хгч!!! Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение
Пияффка 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 (изменено) tusya79, Тусик!!!! это ты на фотке, да? ты мне решила тройняшек напророчить? ах, ты!!!!! от вас веет солнышком и теплом! Изменено 12 марта 2016 пользователем ~Злой Пияффк~ 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Marysk@, Ну вот тебе все и ответили)с 5-6 начинай!И никаких плохих мыслей!Больно и не приятно бхб НО ты тогда узнала что была попытка имплантации а это уже какой то результат пусть и плачевный..У меня все 4 раза не разу не было имплантации!И надежда таяла с каждым разом..и вот моя крошечка со мной)Смогли!Я считаю лучше отслеживать и знать где капать чем в неведении..И прошлое оставляем в прошлом и Верим в будущее Блин..... Шветка у меня на твой перенос отключили свет в нашем поселке(авария), Только сейчас дали, но я за тебя все зажала и не разжимала, поздравляю с беременностью. А еще сегодня сделала фотку, себя и моих тройняшек. Шветка это ЗНАААКККК!!!!! Ух жду твое хгч!!! Ссылки скрыты. Какие же вы красивучие!!! 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 ~Злой Пияффк~, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, шоб в этот раз то, шо надо))))) Ссылка на это сообщение
Мальвина83 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Блин..... Шветка у меня на твой перенос отключили свет в нашем поселке(авария), Только сейчас дали, но я за тебя все зажала и не разжимала, поздравляю с беременностью. А еще сегодня сделала фотку, себя и моих тройняшек. Шветка это ЗНАААКККК!!!!! Ух жду твое хгч!!! Ссылки скрыты. Наташа, какие вы классные. Так бы и затискала щенят. Ссылка на это сообщение
Пияффка 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Яша , обЛизательно вон, я все в шоке, - как все напророчили-то и откуда она знала ?!?!?!? давай, "старуха", вливайся уже!) Ссылка на это сообщение
Marysk@ 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 //Natulia77//, ага, буду стараться))) но тест все-равно боязно делать...Надеюсь через пару-тройку денечков начну тестоманию))) надо бороться со страхами))) tusya79, красавцы))) 1 Ссылка на это сообщение
Marysk@ 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 ~Злой Пияффк~, ой, кто бы говорил))) мамаша многодетная, давайте уже на боковую)))) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 12 марта 2016 Автор Поделиться 12 марта 2016 (изменено) Викуляяяяя!!!!! С днём рождения!!!!! Еле дождалася! Изменено 12 марта 2016 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
*Smile*** 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 бабайчик, у тебя же тоже одна пятидневочка да? Да, пятидневочка -отличница) так что давай начинай через пару денечков тестоманить))) 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 vikki79, Викуся, дорогая! С днем рождения! Счастья и благополучия твоей семье! Вы такие замечательные! Пусть все положительное преумножается! И всегда будет солнечно на душе! Целую тебя!!! Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 У меня в этот победный раз на 4 дпп оч сильный непроизвольный оргазм был во сне, аж проснулась. Да и потом периодически такое же происходило. Так что я бы не сказала, что "плохо" сказывается +1 ~Злой Пияффк~, Светик, полного слияеия вам на блидайшие 8,5 месяцев), ждем // и многозначного хгч) tusya79, красавцы все вчетвером! Викулик, с днем рождения! Желаю тебе удачи во всем! Счастье у вас есть, могу пожелать его удвоение или утроение! Красоты, молодости и обожания мужа! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 <p> <br />соц.обеспечения платят. т.е. малообеспеченная семья - у которой на данный момент на каждого меньше 16219 руб. должно быть.т.е. официальная з/п на мою семью (2 взр.+2 детей), к примеру, должна быть не более 64876 руб в месяц. зп учитывается только трудоспособных, т.е. моя и мужа. если зп ниже, то мы считаемся малообеспеченными. и соц.органы платят ежемесячное пособие на каждого ребенка + куча льгот+детские лагеря. <br /> Светуль, это во всей РФ так, или в Москве? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Бабайчик и Шри-мама, девочки, так за вас рада!! просто прыгать готова, какие вы молодцы!! Пусть детки растут в пузиках все 9 месяцев)) так здорово паровозик разогнался, и по традиции будем снова кучками рожать))) эгегей! То ли еще будет, когда второкружные пойдут рожать!!))) 4 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 мне моя парикмахер купила эвик и поздравила им с вступлением в протокол. 17-го вечером попробую. Шветка, поздравляю ты беременна! Ну и мне давай подарок на ДР;-) Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 vikki79, Викуша дорогая Поздравляю!Здоровья крепкого и счастья без обачного от всей души желаю! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 <p> <br />Юль, вы маленькие еще для 170. Обычный расчет-это 10 грамм х месяцы. То есть вам сейчас самое оно 60 гр прикорма. + сися на допой. Если хочешь с тити сдазить и заменять кормление полностью прикормом, то постепенно давай больше. Если предполагаешь долгое гв, то больше не надо. Только в таких "ознакомительных"целях. Ведь цель прикорма-не накормить, а слезть с гв или смеси.да я как бы не хочу еще слезать с гв, думала до года еще кормить 50/50, и пюре эти даю только потому, что как мне казалось правильным, что надо потихоньку приучать ребенка к взрослой пище, чтоб жкт хорошо работал, чтоб получал все необходимые полезные вещества напрямую из овощей и остального. Я может заблуждаюсь? И я может бы и давала больше, только он не ест) ну раз ты пишешь, что 50-60 нормально, то и слава богу, он так и ест, а насильно кормить я изначально не настроена, ребенок если голодный, то и сам съест сколько нужно, а не голодный, так и зачем запихивать. А то потом такие дети страдают ожирением и прочим. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения