Натусик//Счастливая 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Девочки , как я уже замахалась с выделениями...то было чисто...а вот сейчас мазанулось как кофе с молоком утрик вышел немного....Господи хоть бы с малышиком было все хорошо Ссылка на это сообщение
Lina062 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Девочки , как я уже замахалась с выделениями...то было чисто...а вот сейчас мазанулось как кофе с молоком утрик вышел немного....Господи хоть бы с малышиком было все хорошо :kulachki: Пусть все будет хорошо!!!! Будем надеятся что малышок так образом крепиться к мамочке сильнее!!!! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 CчастливаяЯ, ой пусть это так и будет...но страшно очень Ссылка на это сообщение
Lina062 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 vikki79 Вика, привет! У Тебя сегодня День Рождения!? Хоть я новенькая здесь и общаемся совсем немного и виртуально но мне очень хочется поздравить Тебя с Днем Рождения!!! .. Меня всегда восхищает твое очень правдивое и реальное отношение к себе, миру, событиям, Твое чувство юмора, и при всем этом совсем не ложная скромность ! Это редкие и ценные качества! Твои сообщения всегда наполнены женской мудростью и честностью! Хочется у тебя этому всему поучиться!!! На данный момент ты производишь впечатление человека, женщины у которой все есть!! И хочу пожелать тебе чтобы ты оставалась такой же, и если вдруг тебе для еще большего счастья чего то захочется - то пусть все это непременно появится!!!! От души - С Днем Рождения!!!! Натусик//Счастливая, Подожди немнождечко - все наладится!!!! А когда у тебя узишка была? Там что сказали, увидели? 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 CчастливаяЯ, УЗИ было 7 марта....малышик вырос...срок тогда поставили 8 недель....говорили что это старая кровь выходит из-за отслойки.это УЗИ было в больнице, где лежала..завтра вот на приём к своему репродуктологу...очень за детку переживаю Ссылка на это сообщение
Lina062 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Натусик//Счастливая, А завтра ведь сделают узи, верно? Да с 7 матра неделя почти уже прошла!! Может тебе хчг сдать - подуспокоится хоть немного??? .... Совсем не переживать конечно не получится - но может отвлекись хоть немного чем то!!!! А завтра уже и малыша увидишь!!!! Ты утром, в обед к ре идешь? Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Sarit // בהריון, Сара, вас с доченькой с экватором! Легко доьегать вторую половинку! И родить практически незаметно Двойняшки: ресницы у вас знатные! Мальвина83, с четверочкой!) улыбок бежжубых и здоровья крепкого! 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 CчастливаяЯ, завтра на 10:40 по -Киевскому Ссылка на это сообщение
Lina062 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 CчастливаяЯ, завтра на 10:40 по -Киевскому Вот и хорошо что с утра!!!! Меньше переживаний!!! :kulachki: Пусть малышок завтра порадует мамку!!! Кстати, ты посчитала голоса? Что получилось? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 CчастливаяЯ, спасибо надеюсь что все будет хорошо....пока мальчик лидирует 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Натусик//Счастливая, Натуль не волнуйся.Девочки ж писали что так до 14 недель мазало.Все хорошо с деточкой!Завтра увидитесь и успокоишься) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 //Natulia77//, спасибо милая Наташенька...просто очень переживаю и хочется все время плакать Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Натусик//Счастливая, Это гормошки шалят.Мы ж беременные дело не в дело слензки льем)Успокойся ради малыша Моя хорошая. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 //Natulia77//, да успокоилась уже....просто так стало жалко себя... Ссылка на это сообщение
Freziia 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Викуля, от всей души поздравляю с Днем Рождения!!! Хочу пожелать тебе огромного счастья, любви, здоровья тебе и твоим близким, пусть все мечты легко и быстро сбываются, отличного настроения!!! Викуля, ты красивая, позитивная, энергичная, добрая,отзывчивая, эмоциональная, неравнодушная оставайся такой же!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 (изменено) ~Злой Пияффк~, а я-то думаю, чего Антоха мне всю раковину сегодня уделал??? А оно вон чо! Сфетке беременной в догонку видать стрельнул!! Так штаааа!!! Тьху 3 раза. Тесты, и большие, и маленькие! полосатьтесь теперь!!!!!!!! Paregoric, а мы перешли на 2 сна, и мне чо то кажется рано... утром спит с 10 до 11 и в обед полчаса-час от силы.... укладываемся в 20-00 теперь, а с 18-00 барагоз включается и капец. Девочки, это нормально, что уже 2 сна? Или таскать его на улку часов в 17, чтоб еще спал хотя б полчаса?? Признавайся давай что кое-что из купленного уже к школе подойдет)))) Шветка-беременная вредина!!!! Сама то всех всегда распрашивает в подробностях, а нам так без комментариев!!!! А у меня сегодня был первый шопинг по беременным магазинам. Не могу отделаться от ощущения, что я прикидываюсь только беременной, а сама просто толстая и всех обманываю.. Я одна такая ненормальная? гыыыы)) у меня такие же были ощущения))) ничего, как пузо подрастет, так и на 100% поверишь, что беременная))) ой ну как же это здорово!! Ттт! Словами не описать!!)) Викуля! С днем рождения! Любви, красоты и безмерного счастья! А еще хочу пожелать сестричку Марьяне!))) Ссылки скрыты. Изменено 13 марта 2016 пользователем auv83 // Юлька 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение a-e-a 13 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 марта 2016 Оленька, примите поздравления от своей подружки Алисуньки))))) Растите здоровыми, веселыми и счастливыми!!! Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Мальвина83, Оля, ну какой же у тебя пупс замечательный)))) такой бутусик, щечки налопал, ручки такие пухленькие))) молодцы, ттт на вас!) Sarit // בהריון, Сарочка, с экватором!! Теперь недельки еще быстрее полетят) только успевай пузик щелкать, расти будете не по дням, а по часам)) здоровья и тебе, и малышульке)) Loksana, Оксаночка, как дела? Как подготовка ваша? Рассказывай и радуй нас))) Мальвина83, с четверочкой вас))) Ольчик, растите здоровенькими!! Надежда120, Аленка, какие удивляшки смешные)))) лапули)))) как Климок кушает? Получше? 2 Ссылка на это сообщение
Маттильда 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 ВИКУЛЯЯЯ!! Именинница моя дорогая и любимая! Говорю искренно, т.к. даже виртуально ты для меня близка , а все потому что ты добрый , честный человечек! у тебя отличное чувство юмора и реальный взгляд на жизнь и ситуации! с тебя можно брать пример) Так вот! С днем Рождения! будь счастлива , любима и пусть тебя окружают такие же хорошие люди-человеки как ты! а Марьяше пора рожать братика чего вам и желаю! Наташа ( Тася) какое доброе -светлое фото! и какие собачкииии Сарочка! родная наша! с экватором! Легкой беременности, погладь животик за меня) Юлька, линеечка клевая такая! Натусик...ну не нервничай так, старайся хотя бы, понимаю что сама бы загонялась от каждого "мазнуло" ...береги деточку! Оленька, Мальвина! с даткой вас , Санечек такой хорошенький! ТТТ на вас! 3 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Маттильда, Наташ, спасибо! А ты когда в беременный протокол?)) Ссылка на это сообщение
Яша :) 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Сара, с экватором, вот это время летит Какие детки у вас классные)))) Вик, С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Викуля с Днём Рождения родная! Счастья и всего наилучшего тебе Ссылка на это сообщение
Маттильда 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 auv83 // Юлька, если все будет зер гуд- то в апреле)) 2 Ссылка на это сообщение
Надежда120 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Надежда120, Аленка, какие удивляшки смешные)))) лапули)))) как Климок кушает? Получше? Юль, я очень довольна введением прикорма. Климок выпивает также по 60 мл, но это уже плюсом к каше и овощам. Все же я оставила 3 раза прикорм. Какает теперь по два раза, а раньше через день. Прибавляет хорошо. Гречневая каша на ура улетает. Спать мои тоже стали два раза, только у нас второй сон с 13 до 16 на улице, а потом могут еще час дома доспать. Вика, присоединяюсь ко всем восторгам и добрым пожеланиям! Сара, с экватором! Оля, Санька с очередным месяцем! 1 Ссылка на это сообщение
Amiranna 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Вика, с днём варенья) пусть все в твоём доме будет Хорошо, пусть будет тёплая весна, причёска удачная, джинсы любимые, кофе ароматным, муж желанным и заботливым, родители и дети здоровы, а ты - счастлива!!! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения