Пияффка 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Мальвина83, ого... спасибо огромное) Ссылка на это сообщение
vikki79 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 ~Злой Пияффк~, а я-то думаю, чего Антоха мне всю раковину сегодня уделал??? А оно вон чо! Сфетке беременной в догонку видать стрельнул!! Так штаааа!!! Тьху 3 раза. Тесты, и большие, и маленькие! полосатьтесь теперь!!!!!!!! Paregoric, а мы перешли на 2 сна, и мне чо то кажется рано... утром спит с 10 до 11 и в обед полчаса-час от силы.... укладываемся в 20-00 теперь, а с 18-00 барагоз включается и капец. Девочки, это нормально, что уже 2 сна? Или таскать его на улку часов в 17, чтоб еще спал хотя б полчаса?? гыыыы)) у меня такие же были ощущения))) ничего, как пузо подрастет, так и на 100% поверишь, что беременная))) ой ну как же это здорово!! Ттт! Словами не описать!!)) Викуля! С днем рождения! Любви, красоты и безмерного счастья! А еще хочу пожелать сестричку Марьяне!))) Ссылки скрыты. Юль, у меня с 7 мес где-то на два сна Марьяна перешла! Может еще и потому что на ИВ, но мы спим два раза и по долгу. Утром с 11 до 13.30 и вечером и вечером с 16 до 18! В 21-21.30 отбой на ночь! Викуленька, с днем варенья!!! :flower: :heart: :girl_dance: :kiss2: Пусть у тебя все будет! и только хорошее!!!! Катюша, Севочку с десяткой! Капец как время летит! Скоро с 10 годами поздравляться будем!) не успеем оглянуться! Я Марьяне купила на весну комбез раздельный, 80 размер, одела сегодня, она мне показалась такой взрослой в нем! Прям реально ощутила, что она уже не младенец, а перешла в категорию ребенка!)) Девочки, мои родные! Спасибо за поздравления всем и каждой!) Хоть с каждым годом все больше и больше не люблю свое ДР, но всё равно безумно приятно!) 4 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Очень извиняюсь, но я очередная экошка-психушка. Сегодня утром 13дпп по идее. ХГЧ 259,7. 2 дня назад 108. Маленький рост? Моя Ре как всегда написала,что все отлично и ждет мня в следующий понедельник на прием. Я завтра конечно пересдам (кто бы сомневался). Но как-то я большего ожидала. Киньте тапком что ли, а лучше памперсом. Линеечку подправила, а то с моим коротким циклом меньше срок рисовался. Наши недельки по средам считаются. 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Шри-Мама, и тапками и памперспми писанными кидаю, и будешь с такими красивыми цифрами переживать еще помидорами закидаю )))) Ты чего, за 2 дня как раз в 2 раза должно увеличиваться, а у тебя больше, чем а 2 раза. Скоро на УЗИ все увидишь. Тихонечко поздравляю 1 Ссылка на это сообщение
Надежда120 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 (изменено) Очень извиняюсь, но я очередная экошка-психушка. Сегодня утром 13дпп по идее. ХГЧ 259,7. 2 дня назад 108. Маленький рост? Моя Ре как всегда написала,что все отлично и ждет мня в следующий понедельник на прием. Я завтра конечно пересдам (кто бы сомневался). Но как-то я большего ожидала. Киньте тапком что ли, а лучше памперсом. Линеечку подправила, а то с моим коротким циклом меньше срок рисовался. Наши недельки по средам считаются. Не боись! У нас рос через день на положенные 80%. И памперсов не жалко хорошим людям, и кулаки зажмем: Ссылки скрыты. Изменено 14 марта 2016 пользователем Надежда120 9 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Памперсы ловлю. Да и тапки тоже. Только ошиблась - 3 дня назад,в пятницу сдавала. Сегодня бы пережить,завтра обязательно еще побегу сдавать. Или лучше во вторник для динамики более показательной? Ссылка на это сообщение
Пияффка 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Шри-Мама, у меня тапки сейчас на чистке, поэтому, чем есть, тем и получай! 4 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 ~Злой Пияффк~, я знала,что ты самая добрая Значит завтра пересдам в той лаборатории, где уже сдавала, а это это третий результат и третья лаба. Спишу все на погрешности,уговорили. (особенно табурет ) Ссылка на это сообщение
Плисточка 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Шри-Мама, Я показатели хгч все время на сайте Ссылки скрыты. проверяю. У тебя пишет, что рост хгч нормальный. Прирост за 2 дня - 80%, как и у Надежда120, И, на самом деле лучше сдавай в одной лабе, чтобы уже точно все без погрешностей было ~Злой Пияффк~, С первым днем беременности, мамочка. С нетерпением жду твоих полосатиков 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Плисточка, спасибо. Я на этом сайте уже тусуюсь и тоже проверила сразу динамику, но психушки это слабо снимает. Ссылка на это сообщение
Paregoric 14 марта 2016 Автор Поделиться 14 марта 2016 Шри-Мама, Не устаю повторять: я сдавала в разных лабах в один день! Результат был в 1,5 раза отличный или на 6000 единиц! 9000 и 15000, разница 3 часа. Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 У меня пузо как на 5 месяцев(( Пипец просто.. Мне как раз кажется что все думают что я беременная, а на самом деле толстая.. Леночек, сонце мое, раз на 5мес уже, так пора похвалиться!Девчонки-беременяшки, пузики давно не показывали! Дайте помечтать! 3 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 vikki79, с прошедшим днем рождения тебя, Вик! Оставайся такой же красоткой,стильной девушкой! И конечно же еще тебе парочку малышков, что б не скучно было! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Loksana // 14 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2016 auv83 // Юлька, Юль, спасибо тебе! Мы готовимся активно. Лечение мужа приносит плоды, у нас в посторгазменной моче обнаружились сперматозоиды после обработки....продолжаем пить назначенное и скорее всего мы будем синхронизироваться с мужем в день моей пункции. Возможно что-то можно будет достать из мочи, главное чтобы они были пригодны к оплодотворению. А так, для подстраховки есть замороженный материал, который ещё замораживали после биопсии яичков. Сама вот жду М и смотримся у Ре....честно говоря, хочется ещё цикл отдохнуть, не знаю почему, может какая-то интуиция. Пока не решила когда идти в протокол. Девочки, а ещё хочу похвастаться...на днях до меня дошла посылка от Лолы и её мальчишек!!!!! Очень верю, что посылочка будет волшебной в этот раз. а ещё, в пятницу я наконец-то удалила зуб мудрости..... Больше только переживала и настраивалась. Девочки из Москвы, теперь могу рекомендовать хирурга-стоматолога - врач от Бога....вырывает зубы в течении минуты. 15 Ссылка на это сообщение
Маттильда 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Loksana, ух-ты какие моднявые комбезики для твоего малыша! Лола-ты прелесть! теперь Оксаночка точно заб.! Оксаночка, переживаю за тебя! очень жду хороших новостей от вас! ~Злой Пияффк~, :Crazy: котяра тоже злой ?))) Шветка! первый день как беременная))) ну как тестики хочется уже мочить? 2 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Девочки,а питание вы меняли после //? Я пока только кофе и алкоголь отменила, ещё до начала протокола. Вредности типа чипсов и конфет запретила себе. Остальное не меняла. А вы от чего отказывались в Б.? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Натусик//Счастливая 14 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2016 Девочки , мы пришли с УЗИ....все с малышом хорошо...растёт и сердечко стучит ....гематомы нет....но мазать может...ничего страшного....теперь очередной шаг это скрининг...только что-то по срокам не пойму....в клинике ставят 8,2 недели от дня переноса....а по УЗИ из роддома сегодня 9 недель....не пойму 15 Ссылка на это сообщение
Lina062 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Натусик//Счастливая, :heart: сердечки!!! Поздравляю!!!)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Натусик//Счастливая, :heart: сердечки!!! Поздравляю!!!)))))) спасибо милая Ссылка на это сообщение
Lina062 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Натусик//Счастливая, Успокоилась немножко?? Про сроки не подскажу - подождем девочек кто знает))))) 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Loksana, ух-ты какие моднявые комбезики для твоего малыша! Лола-ты прелесть! теперь Оксаночка точно заб.! Оксаночка, переживаю за тебя! очень жду хороших новостей от вас! ~Злой Пияффк~, :Crazy: котяра тоже злой ?))) Шветка! первый день как беременная))) ну как тестики хочется уже мочить? присоединяюсь про Лолу! а про кота - конечно же, злой он. тесты хоть сейчас мочить, чтобы уже дада, нетнет и начать вести разгульный образ жизни. и этта... отныне моя троица именуется МОРКОВКАМИ! 5 Ссылка на это сообщение
Катенька174 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Натусик//Счастливая, Нат,правильнее считать со след дня пункции,если крио то от переноса+сколько дневки были,к меня так все было тютелькку в тютельку. А у нас умелка,Сева вчера на ночь глядя сделал сам!! 3шага,а сегодня весь день практиковал. Девочки,спс за поздравлялки 7 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 CчастливаяЯ, ага...я совсем спокойна ....спасибо Ссылка на это сообщение
lena1405 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 присоединяюсь про Лолу! а про кота - конечно же, злой он. тесты хоть сейчас мочить, чтобы уже дада, нетнет и начать вести разгульный образ жизни. и этта... отныне моя троица именуется МОРКОВКАМИ! Ты давай там-не надейся на массаж в ближайшее время-на 9 месяцев теперь облом Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Катенька174, вот если так считать...у меня крио 5-ти дневочка и сегодня как раз 9 недель...а в клинике не учли почему-то , что была 5-ти дневочка 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения