Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

~Злой Пияффк~, а я-то думаю, чего Антоха мне всю раковину сегодня уделал??? А оно вон чо! Сфетке беременной в догонку видать стрельнул!! Так штаааа!!! Тьху 3 раза. Тесты, и большие, и маленькие! полосатьтесь теперь!!!!!!!!

Paregoric, а мы перешли на 2 сна, и мне чо то кажется рано... утром спит с 10 до 11 и в обед полчаса-час от силы.... укладываемся в 20-00 теперь, а с 18-00 барагоз включается и капец. Девочки, это нормально, что уже 2 сна? Или таскать его на улку часов в 17, чтоб еще спал хотя б полчаса??

гыыыы)) у меня такие же были ощущения))) ничего, как пузо подрастет, так и на 100% поверишь, что беременная))) ой ну как же это здорово!! Ттт! Словами не описать!!))

Викуля! С днем рождения! Любви, красоты и безмерного счастья! А еще хочу пожелать сестричку Марьяне!)))

Ссылки скрыты.

Юль, у меня с 7 мес где-то на два сна Марьяна перешла! Может еще и потому что на ИВ, но мы спим два раза и по долгу. Утром с 11 до 13.30 и вечером и вечером с 16 до 18! В 21-21.30 отбой на ночь!

Викуленька, с днем варенья!!! :flower: :flower: :flower::heart: :heart: :heart::girl_dance: :girl_dance: :girl_dance::kiss2: :kiss2: :kiss2:

Пусть у тебя все будет! и только хорошее!!!!

Катюша, Севочку с десяткой! Капец как время летит! Скоро с 10 годами поздравляться будем!) не успеем оглянуться! Я Марьяне купила на весну комбез раздельный, 80 размер, одела сегодня, она мне показалась такой взрослой в нем! Прям реально ощутила, что она уже не младенец, а перешла в категорию ребенка!))

Девочки, мои родные! Спасибо за поздравления всем и каждой!) Хоть с каждым годом все больше и больше не люблю свое ДР, но всё равно безумно приятно!)

• Нравится 4

Очень извиняюсь, но я очередная экошка-психушка. :confusion: Сегодня утром 13дпп по идее. ХГЧ 259,7. 2 дня назад 108. Маленький рост? Моя Ре как всегда написала,что все отлично и ждет мня в следующий понедельник на прием. Я завтра конечно пересдам (кто бы сомневался). Но как-то я большего ожидала. Киньте тапком что ли, а лучше памперсом. :D

Линеечку подправила, а то с моим коротким циклом меньше срок рисовался. Наши недельки по средам считаются. :)

• Нравится 1

Шри-Мама,  и тапками и памперспми писанными кидаю, и будешь с такими красивыми цифрами переживать еще помидорами закидаю ))))

Ты чего, за 2 дня как раз в 2 раза должно увеличиваться, а у тебя больше, чем а 2 раза. Скоро на УЗИ все увидишь. Тихонечко поздравляю

• Нравится 1

Очень извиняюсь, но я очередная экошка-психушка. :confusion: Сегодня утром 13дпп по идее. ХГЧ 259,7. 2 дня назад 108. Маленький рост? Моя Ре как всегда написала,что все отлично и ждет мня в следующий понедельник на прием. Я завтра конечно пересдам (кто бы сомневался). Но как-то я большего ожидала. Киньте тапком что ли, а лучше памперсом. :D

Линеечку подправила, а то с моим коротким циклом меньше срок рисовался. Наши недельки по средам считаются. :)

Не боись! У нас рос через день на положенные 80%.

И памперсов не жалко хорошим людям, и кулаки зажмем:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Надежда120
  • Нравится 9

Памперсы ловлю. :) Да и тапки тоже. Только ошиблась - 3 дня назад,в пятницу сдавала. Сегодня бы пережить,завтра обязательно еще побегу сдавать. Или лучше во вторник для динамики более показательной? :m0591:

~Злой Пияффк~, я знала,что ты самая добрая :Crazy:

Значит завтра пересдам в той лаборатории, где уже сдавала, а это это третий результат и третья лаба. Спишу все на погрешности,уговорили. (особенно табурет :D )

Шри-Мама, Я показатели хгч все время на сайте

Ссылки скрыты.

проверяю. У тебя пишет, что рост хгч нормальный. Прирост за 2 дня - 80%, как и у Надежда120,

И, на самом деле лучше сдавай в одной лабе, чтобы уже точно все без погрешностей было

~Злой Пияффк~, С первым днем беременности, мамочка. С нетерпением жду твоих полосатиков

• Нравится 1

Шри-Мама,  Не устаю повторять: я сдавала в разных лабах в один день! Результат был в 1,5 раза отличный или на 6000 единиц! 9000 и 15000, разница 3 часа.

У меня пузо как на 5 месяцев(( Пипец просто.. Мне как раз кажется что все думают что я беременная, а на самом деле толстая..

Леночек, сонце мое, раз на 5мес уже, так пора похвалиться!

Девчонки-беременяшки, пузики давно не показывали! Дайте помечтать!

• Нравится 3

vikki79,  с прошедшим днем рождения тебя, Вик! Оставайся такой же красоткой,стильной девушкой! И конечно же еще тебе парочку малышков, что б не скучно было!

post-252882-0-05491100-1457960644_thumb.jpg

Loksana, ух-ты какие моднявые комбезики для твоего малыша! Лола-ты прелесть! теперь Оксаночка точно заб.!

Оксаночка, переживаю за тебя! очень жду хороших новостей от вас!

~Злой Пияффк~, :Crazy: :Crazy: :Crazy: котяра тоже злой ?)))

Шветка! первый день как беременная))) ну как тестики хочется уже мочить?

• Нравится 2

Девочки,а питание вы меняли после //? Я пока только кофе и алкоголь отменила, ещё до начала протокола. Вредности типа чипсов и конфет запретила себе. Остальное не меняла. А вы от чего отказывались в Б.?

Loksana, ух-ты какие моднявые комбезики для твоего малыша! Лола-ты прелесть! теперь Оксаночка точно заб.!

Оксаночка, переживаю за тебя! очень жду хороших новостей от вас!

~Злой Пияффк~, :Crazy: :Crazy: :Crazy: котяра тоже злой ?)))

Шветка! первый день как беременная))) ну как тестики хочется уже мочить?

присоединяюсь про Лолу!

а про кота - конечно же, злой он.

тесты хоть сейчас мочить, чтобы уже дада, нетнет и начать вести разгульный образ жизни.

и этта... отныне моя троица именуется МОРКОВКАМИ!

• Нравится 5

Натусик//Счастливая,  Нат,правильнее считать со след дня пункции,если крио то от переноса+сколько дневки были,к меня так все было тютелькку в тютельку.

А у нас умелка,Сева вчера на ночь глядя сделал сам!! 3шага,а сегодня весь день практиковал.

Девочки,спс за поздравлялки

• Нравится 7

присоединяюсь про Лолу!

а про кота - конечно же, злой он.

тесты хоть сейчас мочить, чтобы уже дада, нетнет и начать вести разгульный образ жизни.

и этта... отныне моя троица именуется МОРКОВКАМИ!

Ты давай там-не надейся на массаж в ближайшее время-на 9 месяцев теперь облом

Катенька174, вот если так считать...у меня крио 5-ти дневочка и сегодня как раз 9 недель...а в клинике не учли почему-то , что была 5-ти дневочка

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...