Lina062 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 ~Злой Пияффк~, мммм....!!!! Морковки !!!!! Как самочувствие? Настроение? А у нас умелка,Сева вчера на ночь глядя сделал сам!! 3шага,а сегодня весь день практиковал. Ой как здорово!!!! Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Натусик//Счастливая, Умнички!Ждем спокойно скрин!)Мамуля успокойся теперь.И еще Натуь мне считают от последних М.Хоть и крио. Катенька174, С десяточкой и первыми шажочками!) 2 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Девочки , мы пришли с УЗИ....все с малышом хорошо...растёт и сердечко стучит ....гематомы нет....но мазать может...ничего страшного....теперь очередной шаг это скрининг...только что-то по срокам не пойму....в клинике ставят 8,2 недели от дня переноса....а по УЗИ из роддома сегодня 9 недель....не пойму Ой, ну слава Богу!!! У меня тоже расходился срок немного (по УЗИ больше), это все условности. У людей одного возраста разный рост и размер, например. Так что наслаждайся состоянием! Все у вас хорошо! И не переживай! 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 ~Злой Пияффк~, наконец-то рассекретила сколько морковок!!! 3 Ссылка на это сообщение
Lina062 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Девченки, кому интересно фотку свою выложила на денек другой в последний график - кажется получилось....это в Дивеево летом 2015.....вот...........просто познакомится.......))))) 8 Ссылка на это сообщение
Пияффка 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 CчастливаяЯ, мать моя женщина......... вот не могу представить эту женщину на фото той, которая тут на днях билась в сомнениях. ну, ты чегооооо????? я никогда не льщу, если что. ~Злой Пияффк~, наконец-то рассекретила сколько морковок!!! дык, тут те, кто не догадался, по фото Наташи-Туси просекли же) но от нее, конечно, я все еще в культурном шоке! так что, ты аккуратнее, заранее предупреждай ее, чтобы на твой перенос с таким кол-вом не фоткалась) 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 на днях билась в сомнениях. ну, ты чегооооо????? да до сих пор вот бьюсь пока в сомненьях - страшно - потяну не потяну это все.....вот...пока зрею....но носки полосатые уже на днях купила и анализы последние в среду все равно сдаю....вот... 3 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 CчастливаяЯ, Красоточка!Мужчины что ослепли?!Или боятся отказа) Ссылка на это сообщение
Lina062 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Мужчины что ослепли?!Или боятся отказа) да это у меня пока сердце замороженное...((((... Не знаю может ошибаюсь но по моему Котосоник" спрашивала про врачей Ре и клиники Москвы, верно? или у кого то статистика есть на эту тему? чтобы не спрашивать еще раз...я вроди бы Альтру присмотрела (в Москве) но с врачем никак определиться не могу...там ведь если на консультацию приезжаешь к одному врачу - так за ним ведь и закрепляют и поменять потом нельзя, верно???? И еще может кто подскажет - на День Открытых дверей в клинику стоит съездить - или пустая трата времени???? Ссылка на это сообщение
Маттильда 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 CчастливаяЯ, Привет! я тебя почти так же и представляла, приятная светлая блондиночка! кстати почти как на твоей линеечке! ~Злой Пияффк~, привет морковкам!!!! знаю точно ,что одна из трех Жозефинка))) Натусик//Счастливая, с хорошей узишкой, мамулька! наслаждайся б.))) и чихай на нас усиленно 3 Ссылка на это сообщение
Lina062 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Привет! я тебя почти так же и представляла ..мерси.. 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Катенька174, с первыми шажочками! как это мило все-таки, поздравляю Катюш! 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 CчастливаяЯ, Приятно познакомиться!))) Катенька174, Какие вы молодцы, мальчишки) ранние!) 2 Ссылка на это сообщение
Пияффка 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 ~Злой Пияффк~, привет морковкам!!!! знаю точно ,что одна из трех Жозефинка))) интересно, если в реале назвать Морковку Жозефиной Андреевной, - мы ей сильно жизнь испортим?) трындец.... у меня старшая - Дарина - дар Бога. Значение имени Жозефина Прибавление от Бога, франц. из евр ..... а если почитать Ссылки скрыты. то это копия моя старшая, - караул караулом!!! 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Маттильда, спасибо....лови персональный....Апчхиииииии 2 Ссылка на это сообщение
Маттильда 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 ~Злой Пияффк~, прибавление от Бога....как интересно... Ссылка на это сообщение
Lina062 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 интересно, если в реале назвать Морковку Жозефиной Андреевной, - мы ей сильно жизнь испортим? Света - жжешь!!!! Сразу видно настроение отличное!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Натусик//Счастливая, Маттильда, спасибо....лови персональный....Апчхиииииии о! спасибо! персоналый чих мне очень надааа))) 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Натусик//Счастливая, о! спасибо! персоналый чих мне очень надааа))) бери родная...пусть он тебе поможет 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 CчастливаяЯ, Срочно отогреть))Мы со Снежинкой в Альтре у Барахоевой З.Б. деток обрели.Сходи по чему нет!Может и врача подберешь сразу. 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 И еще может кто подскажет - на День Открытых дверей в клинику стоит съездить - или пустая трата времени???? Если с оказией будет (и развеяться), то можно и съездить. Живьем и клинку посмотреть и послушать как и что расскажут. Но лучше все же по живым отзывам врача выбирать. Катенька174, с первыми шажочками вас!!! Ссылка на это сообщение
Lina062 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 //Natulia77//, Спасибочки, наши местные девочки тоже Барахоеву очень хвалят!!! я вот еще про Белоусову думаю - та что у нас на форуме консультирует...может кто что знает? подскажет? на счет врача.... Но лучше все же по живым отзывам врача выбирать. Спасибо, стараюсь .. но все равно затык какой то с врачем....никак ....с клиникой сразу как то в декабре еще определилась....а с врачем никак не могу почувствовать и решить.....(((((.....не знаю как выбор делать - тем более его потом нельзя ведь поменять.... Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 отныне моя троица именуется МОРКОВКАМИ! Три сладкие морковочки - весело будет. 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Если с оказией будет (и развеяться) это будет тогда запланированная поездка))) .... просто мне видимо страшно пока....вот никак и не решу с врачем...все тяну.....эх.... хотя анализы на след неделе все будут готовы и можно уже после 25 на консультацию записываться.... Ссылка на это сообщение
Ёлка79 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Катенька174, Катюша, поздравляем с 10 и первыми шажочками!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения