*Smile*** 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Очень извиняюсь, но я очередная экошка-психушка. Сегодня утром 13дпп по идее. ХГЧ 259,7. 2 дня назад 108. Маленький рост? Моя Ре как всегда написала,что все отлично и ждет мня в следующий понедельник на прием. Я завтра конечно пересдам (кто бы сомневался). Но как-то я большего ожидала. Киньте тапком что ли, а лучше памперсом. Линеечку подправила, а то с моим коротким циклом меньше срок рисовался. Наши недельки по средам считаются. ну он же удваивается? Важно не цифры а удвоение присоединяюсь про Лолу! а про кота - конечно же, злой он. тесты хоть сейчас мочить, чтобы уже дада, нетнет и начать вести разгульный образ жизни. и этта... отныне моя троица именуется МОРКОВКАМИ! Морковочкам привет!!! Растите и быстрее передавайте приветик мамочке) Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 тем более его потом нельзя ведь поменять.... Это по правилам Альтры так? Я хотела менять,кстати, репродуктолога после пролета, но решила еще раз попытаться, т.к. врач знает уже наши особенности. ну он же удваивается? Важно не цифры а удвоение Удваивается. Вот думаю - завтра все же бежать сдавать или послезавтра. Не думала,что таким психом буду. Ссылка на это сообщение
Lina062 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Это по правилам Альтры так? Мне так объяснили... я хотела к 2 -3 врачам может съездить на консультации и потом выбрать с кем уютнее но в этой клинике как мне девченки объяснили - если приходишь на консультацию к определенному врачу за ним тебя как бы и закрепляют...и если менять врача то заявление писать причины и т.д. ....вот как то так если я правильно поняла... Ссылка на это сообщение
*Smile*** 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Удваивается. Вот думаю - завтра все же бежать сдавать или послезавтра. Не думала,что таким психом буду. У меня то же самое))) Хочу на УЗИ 21-го, муж настаивает на 25 марта. А я не дотерплююююююю Ссылка на это сообщение
Loksana // 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Маттильда, Наташечка, я тоже за тебя болею и переживаю. Скорее бы у нас всё получилось @@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Lina062 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Не думала,что таким психом буду. Это только начало!!! Наслаждайся!!!))))) Ссылка на это сообщение
Loksana // 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Натусик//Счастливая, с хорошим УЗИ тебя!!! Не волнуй больше детку, будь спокойнее. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Хочу на УЗИ 21-го, муж настаивает на 25 марта. А я не дотерплююююююю Мне Ре на 21.03 назначила прием, а у нас неделя разницы. Ссылка на это сообщение
*Smile*** 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 ~Злой Пияффк~, Жозефина сокращенно как? Я вот свою называю Каллиопа, Калечка...муж в тихом шоке а я тащусь прям от имени. Каллиопа-греческая муза. 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 в этой клинике как мне девченки объяснили - если приходишь на консультацию к определенному врачу за ним тебя как бы и закрепляют...и если менять врача то заявление писать причины и т.д. ....вот как то так если я правильно поняла... Ну подумаешь - напишешь заявление. В общем, не отлынивай и готовься к поездке. 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Мне Ре на 21.03 назначила прием, а у нас неделя разницы. мне назначили на любой день с 21 по 25, получается прийти только либо 21 либо 25, вот и спорим с ним. Ссылка на это сообщение
Loksana // 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Шри-Мама, красивая линеечка ))) Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 бабайчик, с другой стороны 25го уже и сердечко наверняка послушаешь, есть для чего 4 дня выждать. Ссылка на это сообщение
Loksana // 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 ~Злой Пияффк~, я поняла почему морковочки.....они же почти рыжие )))) 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Ну подумаешь - напишешь заявление. В общем, не отлынивай и готовься к поездке. .....ох...... :strashno: ..... я так чую мне уже не отвертеться - от сюда видимо у всех одна дорога - до роддома и уже с дитем обратно сюда!!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Winni 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 девочки, приветик всем, у меня вопрос по протоколу, иду в четвёртый, свежий, до начала стимуляции во второй половине цикла ближе к М назначен приём Прогиновы 2х1, потом стимуляция на 3 дц укол Элонва, он сильный и долгоиграющий, как мне объяснили, через дней пять продолжение протокола (стандартный Пурегон, Оргалутран, Декапептил как триггер) в зависимости от реакции на Элонву. Вопрос, собстсвенно: у кого-то было что-то примерно похожее? Был ли успех? что-то страх сковывает душу перед после трёх гладких пролёта... Ссылка на это сообщение
*Smile*** 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 бабайчик, с другой стороны 25го уже и сердечко наверняка послушаешь, есть для чего 4 дня выждать. муж тоже так говорит, я зашла в домик к ноябрятам а там уже все на узи сходили ПЯ смотреть вот и у меня в одном месте чешется))) Ссылка на это сообщение
Пияффка 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 бабайчик, думаешь, мне тоже уже пора на узи бежать?)) Ссылка на это сообщение
Freziia 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 а у меня муж начал заболевать, насморк сильный, лечится всеми народными способами, а пункция где-то в пятницу. Что ж за протокол такой, фолликов мало муж заболел, уже чуть не плачу. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Что ж за протокол такой, фолликов мало муж заболел, уже чуть не плачу. Это к победе, однозначно! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Девочки , мы пришли с УЗИ....все с малышом хорошо...растёт и сердечко стучит ....гематомы нет....но мазать может...ничего страшного....теперь очередной шаг это скрининг...только что-то по срокам не пойму....в клинике ставят 8,2 недели от дня переноса....а по УЗИ из роддома сегодня 9 недель....не пойму Наташа, как хорошо! Все в порядке с ребеночком, я и не сомневалась! Я часто думаю про тебя и не представляю как ты переживаешь, когда кровит, так хочется помочь тебе, а не знаю как! Наверное, главное верить, что все хорошо! И не думать о плохом. Я тебе желаю девочку! Записывай в свой рейтинг и придумывайте с мужем имена! Ссылка на это сообщение
Duduka 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 до начала стимуляции во второй половине цикла ближе к М назначен приём Прогиновы 2х1, потом стимуляция на 3 дц укол Элонва, он сильный и долгоиграющий, как мне объяснили, через дней пять продолжение протокола (стандартный Пурегон, Оргалутран, Декапептил как триггер) в зависимости от реакции на Элонву. Вопрос, собстсвенно: у кого-то было что-то примерно похожее? Был ли успех? Не знаю, помогу ли, но у меня тоже была Элонва, потом к ней добавили еще менопур-бравель и цетротид, овуляцию сдерживать. Ну и триггер был стандартный... Успех на линеечке. Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Девочки, а ещё хочу похвастаться...на днях до меня дошла посылка от Лолы и её мальчишек!!!!! Очень верю, что посылочка будет волшебной в этот раз. Оксаночка, какая прелесть! Какая Лола молодец! Теперь точно все подействует! Жди двойню! Девочки , а как вы все эти подарочки рассылаете? Обмениваетесь адресами? А тогда же сюрприз не получится... Я что-то помню где-то надо было регистрироваться вроде, а где не помню 2 Ссылка на это сообщение
Пияффка 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 ~Злой Пияффк~, я поняла почему морковочки.....они же почти рыжие )))) про цвет - совпадение.мне сегодня массажист звонил, интересовался. я и ною ему, что хоть бы кто прижился. а он (ну, далек дядька от этого же): а чего переживаешь-то? это же как морковку посадить - взойдет-не взойдет. вот и не парься, - думай о морковке)))))) 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения