Пияффка 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Mireshka, а втыкать всем, чтобы переобувались? Ссылка на это сообщение
lena1405 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Winni, По моему еще у Алисы детки на элонве. Ее строго на 7 дней колят а потом уже др препаратами при необходимости дополняют У меня второй протокол был на элонве, росло больше чем в др разы, а качество похуже, но не факт что от препарата. Б у меня была в том протоколе, правда в шейке(( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЕленаМу 15 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 марта 2016 (изменено) Всем привет от Арсюшки и кулачки кто в протоколе;-) Изменено 15 марта 2016 пользователем мусена 24 Ссылка на это сообщение
Winni 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Winni, По моему еще у Алисы детки на элонве. Ее строго на 7 дней колят а потом уже др препаратами при необходимости дополняют У меня второй протокол был на элонве, росло больше чем в др разы, а качество похуже, но не факт что от препарата. Б у меня была в том протоколе, правда в шейке(( Лена, да, у меня назначен укол на 3 дц, потом гулять 5 дней просто так, а потом с 8 дц продолжение по ходу пьесы, в зависимости от реакции организма. Посколько я на приёме у врача была в этот момент сконцентрирована на сдерживании слёз, то забыла задать вопросы. Меня обрадовало, что совершенно новый вид протокола и я молчала от радости. А теперь возникают вопросы, ладно, спрошу на первом узи. Поживём, увидим. Твою редкостную Б помню, слава Богу, сейчас всё получилось, пусть всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 мусена, я ловлю мои любимые кулачки!) 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Freziia, мало - это сколько? про мужа - отберут самых-самых, не переживай. твое переживание сейчас вреднее, чем болезнь мужа. на первом узи увидели 10, на втором 6, завтра еще посмотрят. Раньше у меня было 18-14 Freziia, Слезки отставить!Танечка нам же много и не надо!Главное тех самых)И у папки хватит живчиков!Пусть выздоравливает по скорей!Ааааааапчхи на Вас обоих Заразно беременным!!!Очень жду твою Победу!Будем потом по Ветерански ляльками и умелками хвалиться)Вот всеми всеми мыслями с тобой и всей душой! спасибо моя хорошая. Я аж прослезилась! Очень надеюсь, стараюсь отпустить ситуацию, я ничего не изменю уже. А вы растите и пинайтесь!!! Машульке приветик и чмок в животик 4 Ссылка на это сообщение
Пияффка 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Freziia, ну ничесе! это МАЛО?!?!?!?!? зато качественнее будут! 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 на первом узи увидели 10, на втором 6, завтра еще посмотрят. Раньше у меня было 18-14 Не расстраивайся. Лучше меньше, да лучше. На качество клеточек! :kulachki: мусена, какой классный пацан! ух!))) пс: это вы в коконе лежите? 2 Ссылка на это сообщение
Freziia 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Freziia, ну ничесе! это МАЛО?!?!?!?!? зато качественнее будут! да, но боюсь МФ, у нас в прошлый раз из 10 оплодотворенных до 3 дня 2 остались, остальные после остановились. Я вообще была в шоке,хотя раньше до 5 дня доживали без проблем. Ладно спасибо, не буду париться)) Буду ждать твоих полосатых тестов, они меня очень подбодрят и зарядят, так что все в тебя верим!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 боюсь МФ, у нас в прошлый раз из 10 оплодотворенных до 3 дня 2 остались, Ну качество ЯК тоже имеет значение. И я так поняла,что лучше ЭКО, чем ИКСИ. Или у нас так выпало. Но при наличии 6 клеток врач сказала "мало их, ИКСИть будем", а когда 2 взяли предложила ЭКО, т.к. СГ подтянули и так типа надежнее. Вот и понимай их после этого. Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Mireshka, Лол,это вы так юбилей свекра отметили? Сколько ему? Когда полон дом гостей -это очень тяжело. А вы в ресторане отмечали или дома? А обуви - это конечно жесть... Ссылка на это сообщение
Freziia 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Ну качество ЯК тоже имеет значение. И я так поняла,что лучше ЭКО, чем ИКСИ. Или у нас так выпало. Но при наличии 6 клеток врач сказала "мало их, ИКСИть будем", а когда 2 взяли предложила ЭКО, т.к. СГ подтянули и так типа надежнее. Вот и понимай их после этого. нам ЭКО вообще не светит, у нас 1% по морфологии, врач сказала нет. А у тебя видишь как и у Лены с ЭКО получилось. vikki79, Марьяшу с 10 месяцами!!! Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 мусена, какой котенок сладенький! 1 Ссылка на это сообщение
motja76 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 vikki79, С прошедшим Днем рождения!!! И самое главное хочу пожелать здоровье всей вашей семье!!! Девочки,а питание вы меняли после //? Я пока только кофе и алкоголь отменила, ещё до начала протокола. Вредности типа чипсов и конфет запретила себе. Остальное не меняла. А вы от чего отказывались в Б.? Я не меняла ,кроме алкоголя ничего не отменяла!! Ссылка на это сообщение
Lina062 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Очень надеюсь, стараюсь отпустить ситуацию, я ничего не изменю уже. :kulachki: на отличные клеточки и хороший настрой!!!! Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 нам ЭКО вообще не светит, у нас 1% по морфологии, врач сказала нет. А у тебя видишь как и у Лены с ЭКО получилось. Как-то обидно только. 6 клеточек пропало, а из 2х один вот получился. Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 У меня тоже , кстати, с эко получилось тоже. Но тут ведь не угадаешь, у всех по разному получается. Поэтому пусть просто все получится!!! Winni, По поводу протокола на элонве, по моему ещё мотя у нас на ней была, в её дневнике почитать можно. Мусена, Арсюха уже знатный мужичек, прям подрос, видно мамулька старается, кормит от души. Ссылка на это сообщение
motja76 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 девочки, приветик всем, у меня вопрос по протоколу, иду в четвёртый, свежий, до начала стимуляции во второй половине цикла ближе к М назначен приём Прогиновы 2х1, потом стимуляция на 3 дц укол Элонва, он сильный и долгоиграющий, как мне объяснили, через дней пять продолжение протокола (стандартный Пурегон, Оргалутран, Декапептил как триггер) в зависимости от реакции на Элонву. Вопрос, собстсвенно: у кого-то было что-то примерно похожее? Был ли успех? что-то страх сковывает душу перед после трёх гладких пролёта... У меня последний седьмой был похожий! в графике можешь глянуть,если интересно 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 нам ЭКО вообще не светит, у нас 1% по морфологии, врач сказала нет. А у тебя видишь как и у Лены с ЭКО получилось. vikki79, Марьяшу с 10 месяцами!!! У нас тоже морфология от 1 до 2% Ссылка на это сообщение
Winni 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 У меня последний седьмой был похожий! в графике можешь глянуть,если интересно сейчас гляну, спасибо!!! мы летом прошлым в ногу шли, помню как ты забеременела, Так быстро время летит. А я даже не поздравила с рождением вас! Всё погрязла в своих страданиях. Короче, поздравляю, с опозданием, растите сильные и здоровые! 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Шри-Мама, чем СГ подтягивали? девочки, а прегнил - 10000 сколько выходит? Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Шри-Мама, чем СГ подтягивали? Я тут вроде писала уже,сейчас не найду быстро. Классика БАДов, как я понимаю: БрудиПлюс, Селцинк, какие-то омеги,целая кучка. От уколов ХГЧ,чтоб тестостерон повысить - отказались. В принципе что-то похожее и Таневский выписывал 1,5 года назад,но тогда не было таких результатов: морфология до 29% с 10(14). девочки, а прегнил - 10000 сколько выходит? На 5-7дпп в первый протокол у меня еще полосатил тесты еле заметно. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Mireshka 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Девоньки всем приветик ! Всех деток с датками, все кто в протоколе огромной удачи , кто уже после подсадочки , Светуль ты у нас уже беременяшка)))) всем всем огромной удачи от нас с мальчиками! У меня полный дом гостей, мужа родственники, дома бардак, не успеваю убираться , ещё и все в обуви ходят , как-то не ожидала такого, все таки дети маленькие дома, можно было бы и соблюдать гигиену! Детки перевозбужденные, все их тискают , они капризничают . В общем у меня как всегда веселуха! 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Mireshka, Девоньки всем приветик ! Всех деток с датками, все кто в протоколе огромной удачи , кто уже после подсадочки , Светуль ты у нас уже беременяшка)))) всем всем огромной удачи от нас с мальчиками! У меня полный дом гостей, мужа родственники, дома бардак, не успеваю убираться , ещё и все в обуви ходят , как-то не ожидала такого, все таки дети маленькие дома, можно было бы и соблюдать гигиену! Детки перевозбужденные, все их тискают , они капризничают . В общем у меня как всегда веселуха! тебя прет или у меня дежавю, или...или... моя тройня сделала меня экстрасенсом 3 Ссылка на это сообщение
Mireshka 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 ~Злой Пияффк~, ахахахахах меня прет по полной)))) зашла в тел, сообщение как неотправленное , нажала ещё раз отправить )))) Сказать Свет не могу, потом буду самой плохой и все косо смотреть на меня будут. Я демонстративно намываю полы, а всем хоть бы хны, я плюнула . К свекру в дом с детьми не буду заходить и все! Пусть живут в грязи! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения