Маттильда 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Freziia, Танюш, я тебя прекрасно понимаю, 5-6 клеточек хорошо, если нет жксткого мф..просто остается только верить и желать удачи! Ссылка на это сообщение
Mireshka 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 KotosoniK08, Лен, благо юбилей в ресторане отмечали, иначе бы я застрелилась . Свекру 80 исполнилось и у него стукнула вторая молодость , он нашёл себе бабцу , которая меня жутко раздражает , ведёт себя так будто уже хозяйка. А свёкор совсем с ума выжил , от неё ни на шаг не отходит , целует ,обнимает , хоть бы детей постеснялся. А бабца видно что с корыстной целью, хотя ей 65 лет, но стерва та ещё редкостная. Ох как боюсь ,что домой жить притащит её. Ссылка на это сообщение
Маттильда 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Mireshka, Ох у вас там и страсти)) Ссылка на это сообщение
Пияффка 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Mireshka, эх... а я то думала, что мои морковки магию послали... про сказать - можно же по разному, т.е. просто показать на тапочки и предложить переобуться Ссылка на это сообщение
tusya79 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 дык, тут те, кто не догадался, по фото Наташи-Туси просекли же ) но от нее, конечно, я все еще в культурном шоке! так что, ты аккуратнее, заранее предупреждай ее, чтобы на твой перенос с таким кол-вом не фоткалась ) Я то че , я тут не при чем они сами сели . У меня до этого нет ни одной фотки с ними троими, пока двоих усадишь, третий убежал, пока за хвост ловишь третьего, те двое смотались, а тут раз и все три уселись. А оказывается Шветки троих посадили - БЫТЬ ТЕБЕ МАМОЙ ТРОЙНЯШЕК!!!! 7 Ссылка на это сообщение
Пияффка 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 tusya79, Наташ, ты меня пугаешь!)) Ссылка на это сообщение
Ёлка79 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Mireshka, Ну точно веселуха у тебя. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Пияффка 15 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 марта 2016 Ладно.. выложу свою фотку тоже. 18 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 ~Злой Пияффк~, Света, тебе ну очень к лицу морковки - и розовые, и голубые! Ссылка на это сообщение
Маттильда 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 ~Злой Пияффк~, Зачетная фотка)) Ссылка на это сообщение
tusya79 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Ладно.. выложу свою фотку тоже. Вот это класс! Ссылка на это сообщение
Пияффка 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Мамы мальчишек? А вы уже представляли себя в роли свекрови? дада! можно уже сейчас начинать! что вы думаете, что это будет, когда сыновьям не менее 20-и лет будет? Щаззззз!!! у меня вот теперь проблема, - как с гаремом сына общаться этот герой-любовник (11 лет) на сегодня договорился со своей партнершей по танцам сходить погулять. та аж с утра мне строчит в watsapp, мол, пущу ли я ее возлюбленного на свидание? ну.. я отвечаю уклончиво. мало ли, этот Донжуан будет лишенцем за какие-нибудь неблаговидные заслуги. потом влюбленная бес остановки написывает/спрашивает, вернулся ли этот кАзел со школы? (про козла моя добавка). нас с дочкой начинает это уже напрягать... через какое-то время (а сын уже прилично опаздывает со школы) несчастная возлюбленная (видимо, еще и жутко ревнивая) заявляет мне, что мой сын (негодяй какой!!!) гуляет с ее подругой уже целый час!!! она то понимает, что я тому разрешения не давала на прогулку и начинает конючить, нашла ли я своего сына. я ей пишу, мол, явится домой и все уточню, - бегать искать его не буду. негодяй вернулся. мямлил что-то про опоздание из-за обеда в школе, снежки (ага, на голом асфальте!), а я тут рыдаю уже от хохота. говорю ему: ты правду-то рассказывай, - тебя уже мне спалили! он и рассказал, что гулял аж с двумя девушками) дык, - проблема-то в чем! ревнивица продолжает написывать мне и требовать наказания этого кАзла!))) девочки, я просто уже боюсь брать телефон))) если что, девочке 10 лет 5 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 ~Злой Пияффк~, Мне нравится!))) Ссылка на это сообщение
Пияффка 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 //Natulia77//, нравится ей, ага! ревнивице то что ответить? что я его выпорола? или твердо заявить, что вас, баб, много, а сын у меня ОДИН! ???? Ссылка на это сообщение
Vikulya// 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Эээх. Погоди. Будет ему около 20... Мой в 17 стал с девочкой жить... В 18 вещи собрал и типа насовсем переехал(они у брата её в пустой квартире жили). А девочка меня не переваривала... Хотя я пыталась с ней дружить, но у неё мама возрастная, за 50 сильно, а я так, г-но на палке, типа. А сейчас моему 22, девочка та в прошлом, хоть и вместе были 3г. И он понял, что бабы в штабеля складываются перед ним. И сейчас живёт с очередной уже полгода. Мне она нравится, хоть и постарше. Но он(((((((( "ха, я её не люблю. Хочет- пусть живёт со мной. Я ничего не обещаю и слова люблю не говорю, проходил уже. А то потом рыдают много" вот и сидят оба. Сейчас ни у одного официальной работы нет. Он её гонит работать, а она не привыкла. А сам подработкой тренерской перебивается и ему хватает. Бездельники в общем. Вот такой циник стал. Корона на голове. Я так ему и говорю) я за прямоту)))))) говорю: не давит корона-то?! Ссылка на это сообщение
Lina062 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 у меня вот теперь проблема, - как с гаремом сына общаться Света!!! Классиков нет у меня уже - история веселая - я посмеялась от души!!!)))))))) толи еще будет)))) Ссылка на это сообщение
Пияффка 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 CчастливаяЯ, тебе смешно, а девочка смайлики со слезами прислала Vikulya//, ого.. как все сложно я то думала, что с девками сложнее, а тут.. эх... Ссылка на это сообщение
Lina062 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 тебе смешно, а девочка смайлики со слезами прислала Да ты уж с ними поаккуратнее там - подростки - все очень остро воспринимают - буквально!!!! У меня у подруги сынок тоже с двумя сразу крутил - а ей приходилось его отмазывать периодически - то перед одной то перед другой!!! пока само собой что то не утряслось))) ... эх "смайлики со слезками" Ссылка на это сообщение
Маттильда 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 ~Злой Пияффк~, я в 10 лет в куклы еще играла))) какие уж там мальчики) да уж...свекровь, будь по аккуратней там с молодежью-то , со стороны то история веселая а у девочки вона первая любофф) смайлики со слезками. капец Ссылка на это сообщение
Надежда120 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Мамы мальчишек? А вы уже представляли себя в роли свекрови? дада! можно уже сейчас начинать! что вы думаете, что это будет, когда сыновьям не менее 20-и лет будет? Щаззззз!!! у меня вот теперь проблема, - как с гаремом сына общаться этот герой-любовник (11 лет) на сегодня договорился со своей партнершей по танцам сходить погулять. та аж с утра мне строчит в watsapp, мол, пущу ли я ее возлюбленного на свидание? ну.. я отвечаю уклончиво. мало ли, этот Донжуан будет лишенцем за какие-нибудь неблаговидные заслуги. потом влюбленная бес остановки написывает/спрашивает, вернулся ли этот кАзел со школы? (про козла моя добавка). нас с дочкой начинает это уже напрягать... через какое-то время (а сын уже прилично опаздывает со школы) несчастная возлюбленная (видимо, еще и жутко ревнивая) заявляет мне, что мой сын (негодяй какой!!!) гуляет с ее подругой уже целый час!!! она то понимает, что я тому разрешения не давала на прогулку и начинает конючить, нашла ли я своего сына. я ей пишу, мол, явится домой и все уточню, - бегать искать его не буду. негодяй вернулся. мямлил что-то про опоздание из-за обеда в школе, снежки (ага, на голом асфальте!), а я тут рыдаю уже от хохота. говорю ему: ты правду-то рассказывай, - тебя уже мне спалили! он и рассказал, что гулял аж с двумя девушками) дык, - проблема-то в чем! ревнивица продолжает написывать мне и требовать наказания этого кАзла!))) девочки, я просто уже боюсь брать телефон))) если что, девочке 10 лет В шею такую подругу! 2 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 <p> <br />пс: это вы в коконе лежите? <br /><br /></p>Ага в коконе, но он в нем редко тусит, из за срыгиваний в нем практически не спал. <p> <br />Мусена, Арсюха уже знатный мужичек, прям подрос, видно мамулька старается, кормит от души.<br /> <br /></p>Спасибо, да стараюсь, все борьбу с ГВ веду, как только перестаю пить, что либо лактагонное, сразу капризы у сына, мока не хватает, сегодня вот опять под вечер истерит,тжрать хочет, а сиску бросает:-( Ссылка на это сообщение
tusya79 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 ~Злой Пияффк~, Ха-Ха-Ха ой не могу, вот это страсти. А может Донжуану сказать, чтобы он разрулил проблему и успокоил девочку))))) 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 ~Злой Пияффк~, расскажу историю одной знакомой,у нее сынок такой же любвеобильный,но уже 15 лет. Так вот на 8 марта он всем свои девицам решил подарить....тададам.... хомячков!!! Купил штук 5 или 6. С учетом наличия в доме кошки и собаки,а также еще младшего брата, в доме было весело. 3 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 (изменено) Freziia, Танюш, сколько выросло клеточек-все твои, жалко конечно, что меньше стало, очень тебя понимаю. Но пусть они будут ТЕ САМЫЕ ! Держу кулачки на пятницу @@@@@@@@@@@@! Freziia, tusya79, И девочки, у кого были длинные паузы между протоколами - принимали ли вы противозачаточные в лечебных целях? В смысле регулирования цикла, сохранения ЯК, что б кист не было... Не знаю как быть- когда в протокол еще не знаю, Гиня назначила ОК зоэли попить мес 3-4 - говорит для организма лучше будет, а все надеюсь который год на случайное чудо ЕБ. Вот в раздумьях -- пить или не пить Изменено 15 марта 2016 пользователем KotosoniK08 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Шри-Мама, надо своему посоветовать подарить хомячков) Лимпапуська Тань, ты по какой схеме цибор колола? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения