*Smile*** 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 //Natulia77//, мы хоть и совсем крохи но кушать требуем просто капец))) Меня постоянно тошнит от голода) 2 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 KotosoniK08, Лен, благо юбилей в ресторане отмечали, иначе бы я застрелилась . Свекру 80 исполнилось и у него стукнула вторая молодость , он нашёл себе бабцу , которая меня жутко раздражает , ведёт себя так будто уже хозяйка. А свёкор совсем с ума выжил , от неё ни на шаг не отходит , целует ,обнимает , хоть бы детей постеснялся. А бабца видно что с корыстной целью, хотя ей 65 лет, но стерва та ещё редкостная. Ох как боюсь ,что домой жить притащит её. вот это у вас там страсти! Ссылка на это сообщение
Freziia 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 KotosoniK08, я не пила, цикл вообщем нормальный, кисты не росли. Мне про ОКи так говорили лет 10 назад, типа лучше будет если пить. Не знаю, если бы мне сказали, я бы не пила Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Я тоже не пила ОК, но у меня и по гемостазу противопоказания. И не предохранялись, наоборот думала, что вдруг после стимуляции выстрелит. Ссылка на это сообщение
*Smile*** 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 да, но боюсь МФ, у нас в прошлый раз из 10 оплодотворенных до 3 дня 2 остались, остальные после остановились. Я вообще была в шоке,хотя раньше до 5 дня доживали без проблем. Ладно спасибо, не буду париться)) Буду ждать твоих полосатых тестов, они меня очень подбодрят и зарядят, так что все в тебя верим!!!! как мне объясняли до 3 дня за развитие отвечает ЯК, потом включается геном отца. Ссылка на это сообщение
Freziia 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 У нас тоже морфология от 1 до 2% я пробовала со своей говорить типа ЭКО, а потом ИКСИ если что. Но там оплодотворяют и смотрят через сутки. ТО есть надо будет рисковать и делить типа эти на ЭКо,эти на ИКСИ. страшно это ж все будет под моей ответственностью, ее мнение нам эко не светит Ссылка на это сообщение
lena1405 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 я пробовала со своей говорить типа ЭКО, а потом ИКСИ если что. Но там оплодотворяют и смотрят через сутки. ТО есть надо будет рисковать и делить типа эти на ЭКо,эти на ИКСИ. страшно это ж все будет под моей ответственностью, ее мнение нам эко не светит Мы так и делили //Natulia77//, мы хоть и совсем крохи но кушать требуем просто капец))) Меня постоянно тошнит от голода) У меня тоже по несколько раз в день вспышки голода нереального Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Я тоже не пила ОК, но у меня и по гемостазу противопоказания. И не предохранялись, наоборот думала, что вдруг после стимуляции выстрелит. у меня тоже по гемомтазу противопоказания ПАИ гетерозигота)), и тоже всегда надеюсь на чудо ЕБ , но что тот ни разу за все 7 лет.... Купила пачку и сомневаюсь Ссылка на это сообщение
*Smile*** 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 ~Злой Пияффк~, ту и страсти у вас там) Моему 13 в апреле стукнет, играет на приставке, отрастил волосы до плеч (меня жутко бесит) а с девочками пока его не замечала Ссылка на это сообщение
Freziia 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Мы так и делили Лена, а сколько у тебя взяли фолликов? сколько отдали на эко и икси и как оплодотворились? Ссылка на это сообщение
*Smile*** 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Vikulya//, сын в 17 мог себя и девочку обеспечить? За чей счет они жили? Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 ~Злой Пияффк~, Светуль мой с 14 лет с одной был теперь женой но прогуливал потом повзрослев) а я покрывала порой..Хотя и ругала а что сделаешь) Ссылка на это сообщение
*Smile*** 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 ~Злой Пияффк~, я в 10 лет в куклы еще играла))) какие уж там мальчики) да уж...свекровь, будь по аккуратней там с молодежью-то , со стороны то история веселая а у девочки вона первая любофф) смайлики со слезками. капец я поцеловалась впервые в 8 классе) первый кекс с будущим мужем в 18. А сейчас детки рано взрослеть хотят Ссылка на это сообщение
Пияффка 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 3 дпп. тест кристально чист. морковки молчат. ощущений никаких. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 у меня тоже по гемомтазу противопоказания ПАИ гетерозигота)) аналогично, и срок почти такой же. с 2009 года. вернее была Б.,но внематочная в 2011. Но если пить ОК, это еще и кроверазжижающие, таблетки на таблетки, жалко организм.Кстати,я сейчас на тромбо асс, нормально д-димер держит,а стоит в разы дешевле уколов,которые колола в первый протокол. 3 дпп. тест кристально чист. морковки молчат. ощущений никаких. Зато прегнил вышел и уже не мешается. Ждем дальше. :kulachki: Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Шри-Мама, надо своему посоветовать подарить хомячков) Лимпапуська Тань, ты по какой схеме цибор колола? Свет, я колола до 21дпп раз в день 3500, потом колола ещё неделю раз на ночь через день, а ещё через неделю отменили совсем. Но у меня ведь как-будто крио. Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 бабайчик, А мне сложно..Токс еще есть хотя и не такой сильный а питаться хорошо не получается желудок не дает(Но активничает именно от сладкого) ем мало его а когда тошноту леденцом сбиваю то стучим)Вчера стучали от запаха печеного но пришлось сказать что не может мама это скушать плохо ей будет..Мясо не хочу овощи фрукты и то не все и супчики.Когда уже желудок меня отпустит..Сегодня давление еще упало.. Ссылка на это сообщение
Пияффка 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Лимпапуська, спасиб, Танюш. просто не пойму, гематолог написала после пункции на след. день колоть два дня по 1 уколу, затем три дня по два укола в день. затем опять по одному уколу. вот и думаю, почему увеличение на промежуток между пункцией и переносом, а не на время имплантации? Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 ~Злой Пияффк~, Маман мы с тобой когда договорились!Что не в первый день то!?Ждем полосочки!Очень скоро уже!) Ссылка на это сообщение
Пияффка 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 //Natulia77//, а это нормально, что прегнил так быстро вышел? Ссылка на это сообщение
Loksana // 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Mireshka, Лола, ну у тебя опять весело. Вот честное слово, детки ещё совсем маленькие, а тут гости, а инфекции всякие не дай Бог!!! Не понимаю это. И надолго они? Держись там! Я тут вроде писала уже,сейчас не найду быстро. Классика БАДов, как я понимаю: БрудиПлюс, Селцинк, какие-то омеги,целая кучка. От уколов ХГЧ,чтоб тестостерон повысить - отказались. В принципе что-то похожее и Таневский выписывал 1,5 года назад,но тогда не было таких результатов: морфология до 29% с 10(14). На 5-7дпп в первый протокол у меня еще полосатил тесты еле заметно. Ссылки скрыты. ой, рада, что моей табличкой девочки пользуются 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Кстати,я сейчас на тромбо асс, нормально д-димер держит,а стоит в разы дешевле уколов,которые колола в первый протокол. это хорошо, а у меня аспирин(тромбо асс) не усваивается. Какая у тебя линеечка милая, похожа на аву Ссылка на это сообщение
Loksana // 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 KotosoniK08, Лен, я бы не пила, но это видимо ещё потому что я уже устала от всех этих таблеток и капсул. Отдохни лучше, и так у нас такая лекарственная нагрузка в стимуляциях бывает. ~Злой Пияффк~, у тебя сегодня 7е сутки после прегнила? может уже и вышел ....смотря какой ты тест делала, эвик? если не эвик, то может и не показывает уже Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Какая у тебя линеечка милая, похожа на аву Я под аву и выбрала это хорошо, а у меня аспирин(тромбо асс) не усваивается. Я Вессел Дуэ пила раньше, но цена в 5-6 раз отличается, решили попробовать тромбо асс и подошло, д-димер прям хорошо в норме. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения