//Natulia77// 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 ~Злой Пияффк~, Думаю пора ему выйти.Я брала обычные тесты эвики по две в пачке голубой а потом откопала бишур за 6.5)так они ярче выдавали мне полосочки! Ссылка на это сообщение
Loksana // 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Loksana, сейчас со всеми проблемами разделаешься наконец-то, эти зубы...с ними вечно так, пока решишься.. Оксаночка, как дела с кистой? Прошла? Чем лечишься? А на пиявки ходишь? Держу @@@@@@@@@ и все время про тебя думаю, что бы все плохое ушло и наконец-то ты пошла окончательно беременнеть! Если интуиция говорит подожди, то лучше подождать. А вот моя интуиция ждет , что ты и Наташка маттильда сейчас весной забеременнеете, а следом за вами -летом Леночка, спасибо тебе за твою интуицию. Постараемся с Наташей не подвести. Кисту не проверяла, сегодня вот 1дц, записалась на завтра к Ре, но наверно придется отменить прием, у мужа сегодня анализы мазков из простаты пришли, в посеве секрета простаты грибок обнаружили ((( теперь нужно лечить.... Ссылка на это сообщение
Маттильда 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 ~Злой Пияффк~, а у тебя когда укол хгч то был??? Ссылка на это сообщение
Пияффка 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 главная новости библиотека наши статьи клиники отзывы группы пдр, дети и ... графики поиск форумы сообщество блоги дневники галерея фотоальбомы табличка ждем вместе ответы на вопросы чат поговорим? 3 еще больше BabyPlan.ru → Как забеременеть → Репродуктивные технологии: ИИ, ЭКО, ИКСИ → Дневники протоколов ЭКО Просмотр новых публикаций прегнил 10000 делала в ночь с 5-го на 6-е марта. тест эвик розовый Ссылка на это сообщение
Loksana // 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Лимпапуська, спасиб, Танюш. просто не пойму, гематолог написала после пункции на след. день колоть два дня по 1 уколу, затем три дня по два укола в день. затем опять по одному уколу. вот и думаю, почему увеличение на промежуток между пункцией и переносом, а не на время имплантации? если вы про НМГ, то обычно свертываемость резко повышается сразу после пункции, а в период имплантации не рекомендуется слишком сильно разбавлять кровь...может она и права с назначениями 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 ~Злой Пияффк~, ну все , Прегнил вышел...ждем твоих полосочек! приветики от морковочек))) Ссылка на это сообщение
Loksana // 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 прегнил 10000 делала в ночь с 5-го на 6-е марта. тест эвик розовый ну тогда вышел думаю. 9е сутки. ХГЧ уже меньше 10, а если у тебя хороший метаболизм, то может и совсем ноль уже. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 прегнил 10000 делала в ночь с 5-го на 6-е марта. тест эвик розовый т.е. 10й день сегодня? вышел Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 (изменено) Леночка, спасибо тебе за твою интуицию. Постараемся с Наташей не подвести. Кисту не проверяла, сегодня вот 1дц, записалась на завтра к Ре, но наверно придется отменить прием, у мужа сегодня анализы мазков из простаты пришли, в посеве секрета простаты грибок обнаружили ((( теперь нужно лечить.... какая- то нескончаемая черная полоса. Не зря интуиция твоя говорила - подождать .Оксан, всему есть предел,значит это последние плохие анализы. Все срочно лечить! Что б в след цикл начать Б! Ты наверное сходи на узи посмотрись, что б все ок было Изменено 15 марта 2016 пользователем KotosoniK08 Ссылка на это сообщение
Пияффка 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 ну тогда вышел думаю. 9е сутки. ХГЧ уже меньше 10, а если у тебя хороший метаболизм, то может и совсем ноль уже. а моего хгч еще нет, да? и даже послезавтра можно не делать? Ссылка на это сообщение
Маттильда 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Loksana, пипец...и откуда все это появляется? но у вас же есть заморож.? или хотите и свежую в протоколе ? Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 (изменено) а моего хгч еще нет, да? и даже послезавтра можно не делать? сделай!Все равно не вытерпишь, раз уж начала Свет, а в какой клинике эко делали? И врач фио? Изменено 15 марта 2016 пользователем KotosoniK08 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 а моего хгч еще нет, да? и даже послезавтра можно не делать? есть, но тесты его еще не ловят. у меня получается и 41мМел не особо показывали тесты с чувствительностью 20. Дождись 5дпп, торопыга Ссылка на это сообщение
Пияффка 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 KotosoniK08, Био-Оптима, Левиашвили М.М.. кстати, у нее сейчас волна хорошая идет 2 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 (изменено) Девчонки, спасибо за советы. Не буду пить ОК , по крайней мере в этом цикле. Да еще они наверное на вес влияют? А я итак стала толстеть в посл время. Летом -осенью была 48-49, а сейчас уже 53 неделю назад, а сегодня 54! Я такая толстая была только в первое эко! И постоянный жор. А сейчас все решили худеть Изменено 15 марта 2016 пользователем KotosoniK08 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 ~Злой Пияффк~, Мне толже РЕ говорила в имплантацию не разжижать кровь.Нужна густая. Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 ~Злой Пияффк~, Свет, хорошо что и у врача волна поперла, а ещё очень хорошо совпало, что после переноса месяц растущий. Везде пишут что как только совпадает растущая луна и процесс после переноса, обязательно Б получается. У меня,кстати, только вот в пятом удачном протоколе так совпало и смотри сегодня уже 29 недель. 3 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Лимпапуська, интересно как! Я читала про такие дела, если и у мужа и жены на момент их рождения совпадал лунный день (или примерно одинаковая фаза луны), то реб быстро получится. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Лимпапуська, у меня тоже вот в этот протокол был растущий месяц Ссылка на это сообщение
*Smile*** 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 бабайчик, А мне сложно..Токс еще есть хотя и не такой сильный а питаться хорошо не получается желудок не дает(Но активничает именно от сладкого) ем мало его а когда тошноту леденцом сбиваю то стучим)Вчера стучали от запаха печеного но пришлось сказать что не может мама это скушать плохо ей будет..Мясо не хочу овощи фрукты и то не все и супчики.Когда уже желудок меня отпустит..Сегодня давление еще упало.. зато не наберешь много кг, будешь стройняшкой))) 3 дпп. тест кристально чист. морковки молчат. ощущений никаких. ждемс...))) Морковки, ауууу!!! Скоро-скоро они рассекретятся) 2 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Лимпапуська, с недельками! KotosoniK08, я б как большинство не стала бы пить (и сама не пила). Дай организму отдохнуть. А там и, дай Бог... Чудеса случаются ~Злой Пияффк~, ну усе, уколы все вышли, теперь только твои полосочки рисоваться будут! Дай Божечка! И апчхи на вас с морковками! 2 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Zeffirinka, спасибо большое, очень приятно! 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Лена, а сколько у тебя взяли фолликов? сколько отдали на эко и икси и как оплодотворились? Взяли 9. 5 икси-4 эко. Эмбриологи предлагали все эко, так как у нас в этот раз хорошая подвижность и концентрация были, на морфологию они при эко не смотрят. Икси оплодотворилась одна и к 3му дню перестала делиться Эко оплодотворились 3 и все доросли до 5го дня отличниками по поводу Икси у меня был шок, у нас всегда было практически 100% оплодотворение, а проблемы только после 3го дня начинались Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Marysk@ 16 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 марта 2016 (изменено) Девочки, доброе утро!!! А у меня новости!! 7 дпп))) и вот....))) ~Злой Пияффк~, а ты давай сильно не отставай))) жду твоих теперь))) Изменено 16 марта 2016 пользователем Marysk@ 26 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения