//Natulia77// 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Marysk@, Присоединяюсь что бы сдавать.Я мониторила прогик,эстрадиол, д димер,ОАК и гемостаз.Низким был прогестерон добавляли таблетки дюфастон к тому что был масляный и утрик.Вот и не показатель.До сих пор мониторю д димер,ОАК,гемостаз но это по настоянию гематолога. 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Marysk@, хотя все врачи говорят не надо сдавать, но я сдавала и ДД,и прог, и эстрадиол, оак и по гемостазу все показатели. Я на 5дпп (надо было на 7й,но были праздники) сдавала гемостаз и прогестерон. Сейчас раз в неделю прогик и д-димер плюсом к ХГЧ. А скажите про гемоглобин еще, девочки. У меня перед протоколом был чуть выше нормы. Это ужасно-ужасно? Ссылка на это сообщение
Sarit 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 мне еще три недели до встречи..эх удержаться бы))) А мне полторы) до второго скрининга, тоже жду не дождусь) 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Я на 5дпп (надо было на 7й,но были праздники) сдавала гемостаз и прогестерон. Сейчас раз в неделю прогик и д-димер плюсом к ХГЧ. А скажите про гемоглобин еще, девочки. У меня перед протоколом был чуть выше нормы. Это ужасно-ужасно? Ты пересдавала хгч еще? Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Ты пересдавала хгч еще? Сегодня сдала. Жду. Но будет ближе к вечеру наверное. 3 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Девочки-мамочки, кто на ГВ, а какой у вас промежуток между едой. У меня Санек каждые 2 часа ест. Иногда даже через 1,5 часа просит. Лишь когда спит, может дольше видержать. Ночью больше 4-х часов не выдерживает. Может пора прикорм начинать. Такое ощущение, что он не наедается. Хотя вес вроде прибавляет, писиет часто, да и какаем почти каждый день. На контрольное взвешивание в 4 месяца не пойдем. Сколько вообще должно проходить времени между кормлениями ребенка в 4 месяца. Может это лактационный кризис 3-4 месяцев. Или забить и кормить каждые 1,5-2 часа до полугода, а потом прикорм начинать? Меня наверное Викуля после такого сообщения тапками закидает )))) Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Sarit // בהריון, Вам совсем чуток осталось)Я читала кровь сдать сказали второй раз вам,все по два сдают?А мне не сказали только скрининговое УЗИ в 20 неделек.. Ссылка на это сообщение
Надежда120 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Девочки-мамочки, кто на ГВ, а какой у вас промежуток между едой. У меня Санек каждые 2 часа ест. Иногда даже через 1,5 часа просит. Лишь когда спит, может дольше видержать. Ночью больше 4-х часов не выдерживает. Может пора прикорм начинать. Такое ощущение, что он не наедается. Хотя вес вроде прибавляет, писиет часто, да и какаем почти каждый день. На контрольное взвешивание в 4 месяца не пойдем. Сколько вообще должно проходить времени между кормлениями ребенка в 4 месяца. Может это лактационный кризис 3-4 месяцев. Или забить и кормить каждые 1,5-2 часа до полугода, а потом прикорм начинать? Меня наверное Викуля после такого сообщения тапками закидает )))) Все нормально. Я так через 1,5-2 часа до 5 мес и кормила. Сейчас с прикормом раз в 3 часа. Но за предательские мысли о прикорме от Викули схлопочешь))) 2 Ссылка на это сообщение
tusya79 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Freziia, Танюш, сколько выросло клеточек-все твои, жалко конечно, что меньше стало, очень тебя понимаю. Но пусть они будут ТЕ САМЫЕ ! Держу кулачки на пятницу @@@@@@@@@@@@! Freziia, tusya79, И девочки, у кого были длинные паузы между протоколами - принимали ли вы противозачаточные в лечебных целях? В смысле регулирования цикла, сохранения ЯК, что б кист не было... Не знаю как быть- когда в протокол еще не знаю, Гиня назначила ОК зоэли попить мес 3-4 - говорит для организма лучше будет, а все надеюсь который год на случайное чудо ЕБ. Вот в раздумьях -- пить или не пить Мне после выкидыша все врачи в пензе говорили пить Оки, обязательно пить. Я поехала в самару к своему Ре, а он говорит, ну зачем они тебе нужны, поэтому мы с ним решили если вдруг будут какие то проблемы с циклом, то пропью, а если нет то и не стоит. Цикл восстановился сразу(ТТТ), поэтому я не пью ОКИ. Ссылка на это сообщение
Sarit 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 //Natulia77//, Да, у нас все сдают по два раза. И скрининг у вас второй, а у нас так то третий уже будет) Ссылка на это сообщение
tusya79 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 ~Злой Пияффк~, пойду, но завтра))) Вот в динамике)) Ох, красивая динамика!!! Держу кулачки на дальнейший рост! :kulachki: ~Злой Пияффк~,, ну Шветка дело за тобой ждеееееем!!! Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 А я через три недели на третий скрин иду, пока дождусь сойду с ума. Хотела пойти раньше, но наш папа сказал нечего светить фарами в глаза малышу, пойдёшь когда скажут! Наташ, у нас второй скрин по узи не раньше 22 недель проводят, как мне моя узистка сказала, на более раннем сроке сердце и мозг выглядят иначе, и такое узи не особо показательно. А вот анализы в 19 -20 недель сдают. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 А я - криворучко Хотела,как бабайчик сделать красивый тест с циферками. А он мне выдал книжечку,т.е. я неправильно его сделала. Сегодня еще куплю. Ссылка на это сообщение
Sarit 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Лимпапуська, Ну вот и у нас не раньше 22 недель, я ровно в 22 иду, только у нас это третий считается. Потом еще есть узи разные. Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Sarit // בהריון, У нас тоже три на позднем сроке.А про кровь не сказали чтобы сдавать. Лимпапуська, Мне уже в 16 и мозг и сердце рассмотрели сказали в 20 уже про клапана все скажут хотя говорит и так все ясно.Мне главное малышка здоровая что б была.А разницы нет какой срок от аппарата зависит видимо.У нас написано в Г скрин 20-22 второй.Папка как раз дома будет вместе посмотрим на нашу звездочку)С сыном одно УЗИ было из любопытства кто в домике.А это прям нервы одни скрины все!Какие есть это наши детки.Дай Бог здоровые! Ссылка на это сообщение
Пияффка 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Девочки, сильно рухнул эстрадиол. Че делать нужно? Девочки, сильно рухнул эстрадиол. Че делать нужно? Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 ~Злой Пияффк~, Западание в имплантацию)) Ссылка на это сообщение
Пияффка 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 //Natulia77//, Натусь у меня в первый протокол запал и имплантации даже не было. Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 ~Злой Пияффк~, С Вопчем есть связь?Может стоит добавить что. Ссылка на это сообщение
Пияффка 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 //Natulia77//, я написала ре. Та еще не прочитала. у меня дивигель есть,может,его ввести? В поддержку его не назначали. Ссылка на это сообщение
бончик 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Мальвина83 , Оль мой тоже ест каждые 1,5 - 2 часа. Думаю , что ест не очень много за раз. И поэтому получается часто. Хотя в весе прибавляем хорошо. Тоже подумываю когда прикорм вводить. Ссылка на это сообщение
*Smile*** 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Marysk@, какие красивые полосочки!!!!!! Шри-Мама, опускай тестик в баночку на 20сек. Я на них никогда не пИсаю, боюсь передержать или наоборот //Natulia77//, я написала ре. Та еще не прочитала. у меня дивигель есть,может,его ввести? В поддержку его не назначали. я колю масляный эстрадиол 0.2мл раз в 3 дня. Но мне никакие гормоны не мониторят. Девочки, коричневые выделения совсем чуточку это норма? Я вчера пошла, пардон, по большому, видимо перестаралась и на бумаге след, потом мазало еще около 1-2 часа и все прекратилось. Позвонила сегодня своей медсестре она говорит все нормально. Перенесла мне УЗИ с 25 на 21, чтобы мне спокойней было. Это будет 6нед.3дня. Сердечко уже увидят? Девочки, на каком сроке вы сердечки слушали? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Vikulya// 16 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 марта 2016 (изменено) Девочки-мамочки, кто на ГВ, а какой у вас промежуток между едой. У меня Санек каждые 2 часа ест. Иногда даже через 1,5 часа просит. Лишь когда спит, может дольше видержать. Ночью больше 4-х часов не выдерживает. Может пора прикорм начинать. Такое ощущение, что он не наедается. Хотя вес вроде прибавляет, писиет часто, да и какаем почти каждый день. На контрольное взвешивание в 4 месяца не пойдем. Сколько вообще должно проходить времени между кормлениями ребенка в 4 месяца. Может это лактационный кризис 3-4 месяцев. Или забить и кормить каждые 1,5-2 часа до полугода, а потом прикорм начинать? Меня наверное Викуля после такого сообщения тапками закидает )))) Рррррррррр)))))) жаль, с планшета тапок не могу кинуть) а то б оправдала ожидания))) Не надо вам прикорм! Ты все правильно делаешь. И малыш умница, он так и должен кушать просить. А после полугода он может ночью на тите каждый час висеть. А днём меньше. Он себе насасывает необходимое количество молочка. Поэтому и требует часто. Тем более, молоко переваривается быстро и ты ж не хочешь, чтобы он голодал. Прикорм вводи когда он будет провожать каждый кусочек съеденной тобой еды взглядом. Каждый кусочек! И если ложку дала ему, он её кидает и просит именно еду. И когда языком не выталкивает пищу, а сразу глотает. А раньше если прикорм, то пищеварительный тракт не готов. Нагрузка на жкт. Зачем? Запоры пойдут от прикорма. Аллергии. Зачем тебе это? Я пока не ввожу прикорм. Мы не готовы. Вот с неделю как стал как раз за моей едой следить. Но если ложку дам, то отвлекается) А мы уже пару недель как ноги нашли по полной программе))) смешно так) и на мостик встаём)) Сегодня билеты купили на пятницу, я уж думала не улетим. Все нервы вымотала. Дочери в школу надо. Да и сожрали мы уже маму с потрохами мою))) муж скучает, дочка в тоске младшая. а тут каникулы начинаются и все русские едут с детьми в Россию. А мы не учли. И капец. Билетов нет. Сегодня пришлось дорогущие покупать((( и то остались последние 9 билетов)))) Изменено 16 марта 2016 пользователем Vikulya// 10 Ссылка на это сообщение
Пияффка 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 бабайчик, у нас масляного нет эстрадиола даже Ссылка на это сообщение
Vikulya// 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 ~Злой Пияффк~, А прогинова есть в поддержке? У меня была до 6 нед Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения