Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Marysk@, Присоединяюсь что бы сдавать.Я мониторила прогик,эстрадиол, д димер,ОАК и гемостаз.Низким был прогестерон добавляли таблетки дюфастон к тому что был масляный и утрик.Вот и не показатель.До сих пор мониторю д димер,ОАК,гемостаз но это по настоянию гематолога.

• Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Marysk@, хотя все врачи говорят не надо сдавать, но я сдавала и ДД,и прог, и эстрадиол, оак и по гемостазу все показатели.

Я на 5дпп (надо было на 7й,но были праздники) сдавала гемостаз и прогестерон. Сейчас раз в неделю прогик и д-димер плюсом к ХГЧ. А скажите про гемоглобин еще, девочки. У меня перед протоколом был чуть выше нормы. Это ужасно-ужасно?

мне еще три недели до встречи..эх удержаться бы)))

А мне полторы) до второго скрининга, тоже жду не дождусь)
  • Нравится 1

Я на 5дпп (надо было на 7й,но были праздники) сдавала гемостаз и прогестерон. Сейчас раз в неделю прогик и д-димер плюсом к ХГЧ. А скажите про гемоглобин еще, девочки. У меня перед протоколом был чуть выше нормы. Это ужасно-ужасно?

Ты пересдавала хгч еще?

Девочки-мамочки, кто на ГВ, а какой у вас промежуток между едой. У меня Санек каждые 2 часа ест. Иногда даже через 1,5 часа просит. Лишь когда спит, может дольше видержать. Ночью больше 4-х часов не выдерживает. Может пора прикорм начинать. Такое ощущение, что он не наедается. Хотя вес вроде прибавляет, писиет часто, да и какаем почти каждый день. На контрольное взвешивание в 4 месяца не пойдем. Сколько вообще должно проходить времени между кормлениями ребенка в 4 месяца. Может это лактационный кризис 3-4 месяцев. Или забить и кормить каждые 1,5-2 часа до полугода, а потом прикорм начинать?

Меня наверное Викуля после такого сообщения тапками закидает ))))

Sarit // בהריון, Вам совсем чуток осталось)Я читала кровь сдать сказали второй раз вам,все по два сдают?А мне не сказали только скрининговое УЗИ в 20 неделек..

Девочки-мамочки, кто на ГВ, а какой у вас промежуток между едой. У меня Санек каждые 2 часа ест. Иногда даже через 1,5 часа просит. Лишь когда спит, может дольше видержать. Ночью больше 4-х часов не выдерживает. Может пора прикорм начинать. Такое ощущение, что он не наедается. Хотя вес вроде прибавляет, писиет часто, да и какаем почти каждый день. На контрольное взвешивание в 4 месяца не пойдем. Сколько вообще должно проходить времени между кормлениями ребенка в 4 месяца. Может это лактационный кризис 3-4 месяцев. Или забить и кормить каждые 1,5-2 часа до полугода, а потом прикорм начинать?

Меня наверное Викуля после такого сообщения тапками закидает ))))

Все нормально. Я так через 1,5-2 часа до 5 мес и кормила. Сейчас с прикормом раз в 3 часа.

Но за предательские мысли о прикорме от Викули схлопочешь)))

• Нравится 2

Freziia, Танюш, сколько выросло клеточек-все твои, жалко конечно, что меньше стало, очень тебя понимаю. Но пусть они будут ТЕ САМЫЕ ! Держу кулачки на пятницу @@@@@@@@@@@@!

Freziia,

tusya79,

И девочки, у кого были длинные паузы между протоколами - принимали ли вы противозачаточные в лечебных целях? В смысле регулирования цикла, сохранения ЯК, что б кист не было...

Не знаю как быть- когда в протокол еще не знаю, Гиня назначила ОК зоэли попить мес 3-4 - говорит для организма лучше будет, а все надеюсь который год на случайное чудо ЕБ. Вот в раздумьях -- пить или не пить

Мне после выкидыша все врачи в пензе говорили пить Оки, обязательно пить. Я поехала в самару к своему Ре, а он говорит, ну зачем они тебе нужны, поэтому мы с ним решили если вдруг будут какие то проблемы с циклом, то пропью, а если нет то и не стоит. Цикл восстановился сразу(ТТТ), поэтому я не пью ОКИ.

~Злой Пияффк~, пойду, но завтра)))

Вот в динамике))

Ох, красивая динамика!!! Держу кулачки на дальнейший рост! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

~Злой Пияффк~,, ну Шветка дело за тобой ждеееееем!!! :tectik:

А я через три недели на третий скрин иду, пока дождусь сойду с ума. Хотела пойти раньше, но наш папа сказал нечего светить фарами в глаза малышу, пойдёшь когда скажут!

Наташ, у нас второй скрин по узи не раньше 22 недель проводят, как мне моя узистка сказала, на более раннем сроке сердце и мозг выглядят иначе, и такое узи не особо показательно. А вот анализы в 19 -20 недель сдают.

Лимпапуська, Ну вот и у нас не раньше 22 недель, я ровно в 22 иду, только у нас это третий считается. Потом еще есть узи разные.

Sarit // בהריון, У нас тоже три на позднем сроке.А про кровь не сказали чтобы сдавать.

Лимпапуська, Мне уже в 16 и мозг и сердце рассмотрели сказали в 20 уже про клапана все скажут хотя говорит и так все ясно.Мне главное малышка здоровая что б была.А разницы нет какой срок от аппарата зависит видимо.У нас написано в Г скрин 20-22 второй.Папка как раз дома будет вместе посмотрим на нашу звездочку)С сыном одно УЗИ было из любопытства кто в домике.А это прям нервы одни скрины все!Какие есть это наши детки.Дай Бог здоровые!

Мальвина83 , Оль мой тоже ест каждые 1,5 - 2 часа. Думаю , что ест не очень много за раз. И поэтому получается часто. Хотя в весе прибавляем хорошо. Тоже подумываю когда прикорм вводить.

Marysk@, какие красивые полосочки!!!!!! :D

Шри-Мама, опускай тестик в баночку на 20сек. Я на них никогда не пИсаю, боюсь передержать или наоборот

//Natulia77//, я написала ре. Та еще не прочитала. у меня дивигель есть,может,его ввести? В поддержку его не назначали.

я колю масляный эстрадиол 0.2мл раз в 3 дня. Но мне никакие гормоны не мониторят.

Девочки, коричневые выделения совсем чуточку это норма?

Я вчера пошла, пардон, по большому, видимо перестаралась и на бумаге след, потом мазало еще около 1-2 часа и все прекратилось. Позвонила сегодня своей медсестре она говорит все нормально. Перенесла мне УЗИ с 25 на 21, чтобы мне спокойней было. Это будет 6нед.3дня. Сердечко уже увидят?

Девочки, на каком сроке вы сердечки слушали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...