Пияффка 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Vikulya//, нету. Только крайнон 1р/день, два укола прогестерона 2,5% 2раза в день (4за день),метипред 1 таблетка и поддержка гематолога. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Девочки-мамочки, кто на ГВ, а какой у вас промежуток между едой. У меня Санек каждые 2 часа ест. Иногда даже через 1,5 часа просит. Лишь когда спит, может дольше видержать. Ночью больше 4-х часов не выдерживает. Может пора прикорм начинать. Такое ощущение, что он не наедается. Хотя вес вроде прибавляет, писиет часто, да и какаем почти каждый день. На контрольное взвешивание в 4 месяца не пойдем. Сколько вообще должно проходить времени между кормлениями ребенка в 4 месяца. Может это лактационный кризис 3-4 месяцев. Или забить и кормить каждые 1,5-2 часа до полугода, а потом прикорм начинать? Меня наверное Викуля после такого сообщения тапками закидает )))) Уляша просит через 2,5-4часа днем. Потом купаю около 8-9 часов, затем кушаем и спим 4-6часов, кормлю, еще спим 3-4часа, пом как обычно. Это промежутки от начала одного кормления до начала другого. А у меня муж сегодня загремел в инфекционку. Обезвоживание из за жидкого стула. Похудел на 6 кг за пару дней! Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 tusya79, спасибо,Натуль, послушаю всех вас! А коробка с табл пусть лежит снежинка //, офигеть! Пусть поправляется. Ты одна теперь с дочей? Как там Алиса с Ульяночкой? Выздоровела она? Никто не слышал? Motja76, Свет, а вы там как с детками? Еще не выписали вас? Всем деткам здоровья! А мамочкам спокойствия! Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 KotosoniK08, утром свекровь была 2 часа, вечером мама 3 часа. Теперь одна. Справимся как нибудь. Но все равно тяжеловато конечно. Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 brusnichka //, Тань, выходи из тени, давно не слышно тебя. Как делишки твои? Есть планы? 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Vikulya//, нету. Только крайнон 1р/день, два укола прогестерона 2,5% 2раза в день (4за день),метипред 1 таблетка и поддержка гематолога. Девочки, а от чего зависит назначение поддержки? Чисто пристрастия врача/клиники? У меня и в первом протоколе, и сейчас утрожестан. В первом еще и дюф был. Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 brusnichka //, Тань, выходи из тени, давно не слышно тебя. Как делишки твои? Есть планы? ой, как приятно, что помните. Планы есть, но я пока в засаде. А так за всеми подглядываю и очень, очень рада за девочек, которые на такой положительной волне, сейчас за Пияффочку переживаю и жду её положительных тестиков. Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 ~Злой Пияффк~, Свет у меня тоже была прогинова три в день недель до 9 кажется. бабайчик, Услышат конечно!)И отдыхай по больше что б не мазало!А с туалетом решать надо.. 1 Ссылка на это сообщение
motja76 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Девочки-мамочки, кто на ГВ, а какой у вас промежуток между едой. У меня Санек каждые 2 часа ест. Иногда даже через 1,5 часа просит. Лишь когда спит, может дольше видержать. Ночью больше 4-х часов не выдерживает. Может пора прикорм начинать. Такое ощущение, что он не наедается. Хотя вес вроде прибавляет, писиет часто, да и какаем почти каждый день. На контрольное взвешивание в 4 месяца не пойдем. Сколько вообще должно проходить времени между кормлениями ребенка в 4 месяца. Может это лактационный кризис 3-4 месяцев. Или забить и кормить каждые 1,5-2 часа до полугода, а потом прикорм начинать? Меня наверное Викуля после такого сообщения тапками закидает )))) Я бы свихнулась кормить каждых 1.5 или 2 часа . Marysk@, Тихонечко поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Девочки, коричневые выделения совсем чуточку это норма? Тоже утром хотела спросить. Встала утром,а на прокладке чуть коричневым мажет. Весь день проверяла потом -все чисто. Не поняла что это было и решила сильно не расстраиваться. Жду ХГЧ и так нервничаю. 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Vikulya//, нету. Только крайнон 1р/день, два укола прогестерона 2,5% 2раза в день (4за день),метипред 1 таблетка и поддержка гематолога. Свет, что такое рухнул? Ты в свежем протоколе-он и должен упасть до нормальных значений после стимуляции. В свежем при хорошем эндометрии не нужен эстрадиол в поддержке. Какие гормоны пришли? Ссылка на это сообщение
motja76 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Motja76, Свет, а вы там как с детками? Еще не выписали вас? Всем деткам здоровья! А мамочкам спокойствия! Ой наконец нас выписали сегодня,скажу честно лежать с двумя детками в больнице одной это сложно,но как оказалось ,даже такое можно пережить. P.S.спасибо что помнишь о нас!!! 4 Ссылка на это сообщение
lena1405 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 ~Злой Пияффк~, С какой целью стооооолько прогика?!? У тебя прогестероновая недостаточность раньше была? Какая густота крови при таких количествах? Ссылка на это сообщение
Marysk@ 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 (изменено) Девочки, я маньячка-тестоманка))) но не могу теперь остановится))) Спасибки всем за поддержку! Всех люблю))) завтра побегу на хгч) Вот вечерний тестик, Нижний, 7дпп)) Блин не получается загрузить(( Сейчас Светик добавит)) Изменено 16 марта 2016 пользователем Marysk@ 3 Ссылка на это сообщение
Пияффка 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Marysk@, Свет, что такое рухнул? Ты в свежем протоколе-он и должен упасть до нормальных значений после стимуляции. В свежем при хорошем эндометрии не нужен эстрадиол в поддержке. Какие гормоны пришли? Лен, я не сдавала. когда он падает сильно, то снижается тонус стенок мочевого пузыря и я начинаю этта... ссаться. ну, недержание. Т.е. я это и без анализа знаю. про прогестерон - хз почему в этот раз так много назначили. Может, из-за тройни? Врач ща ответила: прогинова 1 т. 2 р/д, дивигель - 1 г. 2 р/д. уже намазала и выпила, - благо, прогинова с 1-го протокола осталась, а дивигель со второго протокола. 3 Ссылка на это сообщение
Sarit 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Sarit // בהריון, У нас тоже три на позднем сроке.А про кровь не сказали чтобы сдавать. У нас потом после 22 недель тоже есть еще несколько проверок всяких. А кровь раз не сказали то и Слава Б-гу. Вообще то чем больше проверок, тем больше нервов. Я два раза с этой кровью тряслась. 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 ой, как приятно, что помните. Планы есть, но я пока в засаде. А так за всеми подглядываю и очень, очень рада за девочек, которые на такой положительной волне, сейчас за Пияффочку переживаю и жду её положительных тестиков. я тебя тоже днем увидела! ты мне нужна!!! не прячься! снежинка //, мужу выздоровления! а в тебе не сомневаюсь, - вы, девчонки, справитесь 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 <p> <br />Девочки-мамочки, кто на ГВ, а какой у вас промежуток между едой. У меня Санек каждые 2 часа ест. Иногда даже через 1,5 часа просит. Лишь когда спит, может дольше видержать. Ночью больше 4-х часов не выдерживает. Может пора прикорм начинать. Такое ощущение, что он не наедается. Хотя вес вроде прибавляет, писиет часто, да и какаем почти каждый день. На контрольное взвешивание в 4 месяца не пойдем. Сколько вообще должно проходить времени между кормлениями ребенка в 4 месяца. Может это лактационный кризис 3-4 месяцев. Или забить и кормить каждые 1,5-2 часа до полугода, а потом прикорм начинать?<br />это нормально. Мы до недавнего времени были с рождения на таком режиме. Никакого прикорма пока, не придумывай. Вы только стул наладили. Растет сынок, развивается, вот и сосет часто. Значит скоро умелка новая появится))) жди, мамуля)) Ссылка на это сообщение
Мальвина83 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 auv83 // Юлька, умелка ))))), мы сегодня лежа на животе начали игрушки трогать ручками, раньше трогали только лежа на спине. Спасибо девченки за ответы, будем стараться не сдаваться Свет, с двумя через каждые 1,5-2 часа и я бы свихнулась. У меня сегодня впервые за 4 месяца сильно голова закружилась, если бы не села на корточки, то упала бы. Надежда120, Ален, с полугодием Клима и Тихона. Здоровья им и огромного счастья, а маме железного терпения 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 brusnichka //, смотрю внизу ник твой мелькает, а писать не пишешь. Что сейчас - лечишься или ждешь очередь? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Мальвина83, у меня раньше такого не было, а щас часто кружится голова, не знаю с чем связано. Наверное с тем, что не всегда поесть успеваю. Ссылка на это сообщение
Надежда120 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 (изменено) Надежда120, Ален, с полугодием Клима и Тихона. Здоровья им и огромного счастья, а маме железного терпения Спасибо))) Приятно))) Я с линеечкой справиться не могу. А хотя сегодня она исправилась! Изменено 16 марта 2016 пользователем Надежда120 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 ~Злой Пияффк~, тэкс. Завтра я захожу сюда и вижу призрак прадедушки - первые приветы от сочных оранжевых хрустящих друзей, которые я уплетала будучи Б. И ты будешь уплетать, ведь детки должны быть стройные, высокие и красивые. 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Marysk@, Марина, очень-очень красивые полосочки! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Спасибо))) Приятно))) Я с линеечкой справиться не могу. А хотя сегодня она исправилась! Аленка, с важным рубежом вас! Расти и радовать родителей, хорошо кушать и сладко спать ночами))) Marysk@, вот молодец, не подводишь стройные ряды беременеющих)) тихонько поздравляю! Кулачки на красивый хгч! @@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения