Brusnichka& 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 brusnichka //, смотрю внизу ник твой мелькает, а писать не пишешь. Что сейчас - лечишься или ждешь очередь? ой, да ни то и ни другое. Сделала опять гистероскопию, как всегда все отлично, ничегошеньки не нашли. Лечить к счастью нечего, у нас же жесткий неясный гинез, просто с силами в крио надо собраться. Крошки то нас ждут, а я трусиха такая, мне просто очень очень страшно. я тебя тоже днем увидела! ты мне нужна!!! не прячься! снежинка //, мужу выздоровления! а в тебе не сомневаюсь, - вы, девчонки, справитесь Света, я оказалась на деле просто трусихой, мне страшно начинать, очень. 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Надежда120, точно! У твоих мальчишек сегодня же полугодие! Поздравляююю! Они такие классные, такие совершенно разные , но ресницы у них одинаковые! Здоровья вам и благополучия! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Съездили мы вчера на узи тбс и нсг. Ядра сформировались, все отлично. В голове увидели кисту 3 мм, якобы последствия тяжелых родов и гипоксии, но на развитие моей ляли никак не влияет). К неврологу с боем пришлось на прием прорываться, месяц попасть не можем, у платного были месяц назад, хотела послушать, что эта скажет. В общем по поводу тремора и глазика (у нас правый зрачок ассиметричен, чуть ниже центра) толком ничего путёвого не сказала, только ждите, авось все пройдет. То ли бежать к окулисту и третьему неврологу, то ли действительно ждать. Из препаратов назначили снова пантогам и глицин (платная только глицин назначила). Ссылка на это сообщение
Пияффка 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 brusnichka //, Тань, мне до сих пор страшно хотя, моему страху осталось немного уже. через неск. дней это уже станет явью, - плохой или хорошей. но ты пойдешь и будешь добиваться своего! смотри, как у девочек паровоз. причем, я же никогда особо никого не поддерживала, - а тут как зарядили они и остановиться не могут 2 Ссылка на это сообщение
Маттильда 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Надежда120, поздравляю наших чудных мальчишек с полугодием! деткам здоровья, маме сил и терпения! всей вашей семье-благополучия! 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Съездили мы вчера на узи тбс и нсг. Ядра сформировались, все отлично. В голове увидели кисту 3 мм, якобы последствия тяжелых родов и гипоксии, но на развитие моей ляли никак не влияет). К неврологу с боем пришлось на прием прорываться, месяц попасть не можем, у платного были месяц назад, хотела послушать, что эта скажет. В общем по поводу тремора и глазика (у нас правый зрачок ассиметричен, чуть ниже центра) толком ничего путёвого не сказала, только ждите, авось все пройдет. То ли бежать к окулисту и третьему неврологу, то ли действительно ждать. Из препаратов назначили снова пантогам и глицин (платная только глицин назначила). Юль, все это с возрастом проходит Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 ой, да ни то и ни другое. Сделала опять гистероскопию, как всегда все отлично, ничегошеньки не нашли. Лечить к счастью нечего, у нас же жесткий неясный гинез, просто с силами в крио надо собраться. Крошки то нас ждут, а я трусиха такая, мне просто очень очень страшно. Света, я оказалась на деле просто трусихой, мне страшно начинать, очень. Таня, отбрось все страхи, верь в себя и иди вперед! Чему быть, того не миновать! Я 2 года боялась идти на лапару удалять кисту с единственного яичника - вдруг и он перестанет работать? А потом посмотрела на это с другой стороны - ну сижу и боюсь и что? Ничего не меняется. Киста на месте. Б нет. Лучше я что-то буду делать, чтоб заБ, а киста мешает, значит буду удалять. Но! У хорошего врача чтоб сохранить яичник. Я это к чему - что боятся это нормально, но и сидеть чего-то ждать не надо, надо от страха продумать все свои действия так, чтобы было все в лучшем виде, чтобы максимально обеспечить себе положительный результат. Ну по крайней мере сделать все от тебя зависящее для такого результата. Кидаем в тебя памперс, чтоб ты победила свой страх Девочки, подскажите, с вводом прикорма везде пишут, что надо предлагать ребенку воду. У меня он не пьет ни в какую. Губы зажимает и верещит. Подбородок вниз и вливаю с ложки. Но сколько там попадает - явно мизер. Вопрос знатокам: не настаивать или варить ему легкие компотики, яблочные например? Я просто сама с детства воду терпеть не могу и никогда ее не пила особо, у отца та же фигня (от того и кровь вечно густая и проблемы со свертываемостью), видимо и Антохе это передалось. 2 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 auv83 // Юлька, Я пока не заморачиваюсь с глазками. У нас один косит. Ленивый, по ходу, немного. Но обычно ждут до года. А потом уже, возможно, лечат. Конечно, это проблемы родов. У вас одно, у нас недоношенность и незрелость. Будем надеяться, что все пройдёт) а по сну вашему короткому ничего не сказали? Либо это ваша особенность(как у моей старшей дочки, но мы и стояли на учёте у невролога доооолго), либо неврология. Кстати, пантогам нас жутко возбуждал. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Юль, все это с возрастом проходит понимаешь, мне сначала говорили к 3-м мес пройдет. Потом - в 6 мес. Сейчас говорят до года пройдет. А я уже просто боюсь пускать на самотёк. Чтоб потом мне врачи говорили: а чо ж вы мамаша ребенком своим не занимались тогда, когда можно было все исправить? Вот и кипишую, может это надо исправлять щас, не терять время. Ссылка на это сообщение
Marysk@ 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 brusnichka //, будущая мамочка, малыши же ждут))) отбрось страхи и вперед)) все получится))) я тоже очень боялась 3 протокола.... 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Надежда120, с полугодием мальчишечек :flower: ! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 auv83 // Юлька, Я пока не заморачиваюсь с глазками. У нас один косит. Ленивый, по ходу, немного. Но обычно ждут до года. А потом уже, возможно, лечат. Конечно, это проблемы родов. У вас одно, у нас недоношенность и незрелость. Будем надеяться, что все пройдёт) а по сну вашему короткому ничего не сказали? Либо это ваша особенность(как у моей старшей дочки, но мы и стояли на учёте у невролога доооолго), либо неврология. Кстати, пантогам нас жутко возбуждал. по сну только спросила как он ведет себя потом после сна, а он в целом нормальный здоровый активный, ну ручной, да, но не думаю, что это связано. Кстати дома стал подольше спать, но с титей все равно. На улице орать перестал, но спит все равно полчаса крепко, потом еще полчаса с глазами полузакрытыми лежит, потом вроде еще засыпает, но периодически глаза открывает, а щас вообще стал часто открывать только один глаз наполовину,второй закрыт. Вот чо это и почему - хз. Врачиха сказала что пантогам в комплексе с глицином должны наладить переход из бодрствования в сон и обратно, ну и сам сон улучшить. Пока не давала еще. Глицин еще рассасывать надо, а это еще хз как сделать, она-то соску предложила в воду макать и потом в глицин и давать смоктать ему. А мы ж бессосочные..) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Шри-Мама 16 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 марта 2016 Пришел ХГЧ - классическое удвоение 14.03 - 259,7; 16.03 - 519. Можно выдохнуть до пятницы 20 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 У меня племянница кстати косила глазом месяцев до 6, потом только все наладилось, она стала в кроватке вставать и в очередной раз упала и головкой о прутья ударилась. И снова стал глаз косить. Они в больницу. Там по полной обследовали и сказали все норм. Потом прошло Ссылка на это сообщение
Мальвина83 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 auv83 // Юлька, Юль, если я не ошибаюсь глицин сладкий. Нам когда назначали, я просто разминала 1/4 таблетки и насыпала из ложки на язычек. Детям он вроде нравится. Санек его с удовольствие потом со слюной проглатывал. Я не стала его давать, т.к. была аллергия то ли на глицин, то ли на Элькар. Да и платный невролог сказал не надо его давать. А вообще глицин - это просто успокоительное средство. Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Новоиспеченные беременяшки но какие вы умнички и ваши детки!Так держать!Жду морковок теперь!!!)Всем всем кучу наших кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 5 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Пришел ХГЧ - классическое удвоение 14.03 - 259,7; 16.03 - 519. Можно выдохнуть до пятницы ура!! Тихонько поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 ~Злой Пияффк~, Свет хорошая поддержка!И главное все есть в запасе! Ссылка на это сообщение
malina-92 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Девочки-подскажите пожалуйста -не знаю что делать сейчас! Мне Утрожестан надо вечером принять- и свечку пимафуцина на ночь- как это совместить? Утрик выпить внутрь не вариант.....((( Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 malina-92, Жаль что не можешь выпить..Надо разделить приём тогда одну раньше другую позже. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 auv83 // Юлька, Юль, если я не ошибаюсь глицин сладкий. Нам когда назначали, я просто разминала 1/4 таблетки и насыпала из ложки на язычек. Детям он вроде нравится. Санек его с удовольствие потом со слюной проглатывал. Я не стала его давать, т.к. была аллергия то ли на глицин, то ли на Элькар. Да и платный невролог сказал не надо его давать. А вообще глицин - это просто успокоительное средство. у нас так совпало, что я когда месяц назад начинала давать глицин, он же приболел, и я ему давала оциллококцинум (сладкий), от зубов панадол (сладкий), стодаль (сладкий), в итоге его уже воротило от этого всего сладкого. Поэтому я все отменила на 3 день, глицин в том числе. Вот щас не знаю, как он его воспримет. Может забыл и нормально рассосет, а может опять выплюнет все Девочки-подскажите пожалуйста -не знаю что делать сейчас! Мне Утрожестан надо вечером принять- и свечку пимафуцина на ночь- как это совместить? Утрик выпить внутрь не вариант.....((( утрик и через час пимафуцин Ссылка на это сообщение
Marysk@ 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Шри-Мама, тихонечно поздравляю!!! На дальнейший рост @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 После утрика лучше полежать хоья бы полчаса Ссылка на это сообщение
malina-92 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Спасибо девочки-поняла!!! А то паника началась!) Ссылка на это сообщение
vikki79 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Девочки-подскажите пожалуйста -не знаю что делать сейчас! Мне Утрожестан надо вечером принять- и свечку пимафуцина на ночь- как это совместить? Утрик выпить внутрь не вариант.....((( Бывало такое, что я и три свечки за один вечер должна была поставить!) Сначала утрик, (прог впитывается 40мин), потом все остальное через часик! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения