Шри-Мама 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Утрик сейчас, пимафуцин часа через 2 Ссылка на это сообщение
malina-92 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 //Natulia77//, мне врач сказал еще в протоколе что нужно только вагинально ставить-я внутрь боюсь пить теперь его- что эффективность снизится! И еще вопрос- я не путаю- я утрик хочу с 600 до 500 снизить,девочки здесь писали вроде что надо утренний прием снижать??? Ссылка на это сообщение
vikki79 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Пришел ХГЧ - классическое удвоение 14.03 - 259,7; 16.03 - 519. Можно выдохнуть до пятницы Поздравляю! Не гласно ждала твоего сегодняшнего хгч!) ура!) 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 vikki79, спасибо. Марьяшу с десяточкой! 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Новоиспеченные беременяшки но какие вы умнички и ваши детки!Так держать!Жду морковок теперь!!!)Всем всем кучу наших кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не говори Наташ, прям радуют одна за одной! Мне бы теперь Таню Фрезию в эту колоду и Матильду! И считай, что жизнь удалась!) 4 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 malina-92, У меня глянь в график там отмена)И не нервничай по пустякам вон девули правильно пишут ставь утрик через часок другие там все уже впитается. Ссылка на это сообщение
malina-92 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 //Natulia77//, ок спасибо!) да молочница откуда то взялась,расстроилась из за этого. Ну щас успокоилась уже))) Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 не говори Наташ, прям радуют одна за одной! Мне бы теперь Таню Фрезию в эту колоду и Матильду! И считай, что жизнь удалась!) И мне бы!!!Так жду Танюшку сил нет!Пусть волна захлестнет наших засидевшихся в девченках девуль!И тогда можно вас по второму кругу отправлять) //Natulia77//, ок спасибо!) да молочница откуда то взялась,расстроилась из за этого. Ну щас успокоилась уже))) Она у многих бывает перестраивается там все.Да и постоянно туда лазием..Мне так еще и мазок не брали и на кресло не смотрели боятся) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение vikki79 16 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 марта 2016 Таня, отбрось все страхи, верь в себя и иди вперед! Чему быть, того не миновать! Я 2 года боялась идти на лапару удалять кисту с единственного яичника - вдруг и он перестанет работать? А потом посмотрела на это с другой стороны - ну сижу и боюсь и что? Ничего не меняется. Киста на месте. Б нет. Лучше я что-то буду делать, чтоб заБ, а киста мешает, значит буду удалять. Но! У хорошего врача чтоб сохранить яичник. Я это к чему - что боятся это нормально, но и сидеть чего-то ждать не надо, надо от страха продумать все свои действия так, чтобы было все в лучшем виде, чтобы максимально обеспечить себе положительный результат. Ну по крайней мере сделать все от тебя зависящее для такого результата. Кидаем в тебя памперс, чтоб ты победила свой страх Девочки, подскажите, с вводом прикорма везде пишут, что надо предлагать ребенку воду. У меня он не пьет ни в какую. Губы зажимает и верещит. Подбородок вниз и вливаю с ложки. Но сколько там попадает - явно мизер. Вопрос знатокам: не настаивать или варить ему легкие компотики, яблочные например? Я просто сама с детства воду терпеть не могу и никогда ее не пила особо, у отца та же фигня (от того и кровь вечно густая и проблемы со свертываемостью), видимо и Антохе это передалось. Такая же тема точь в точь! И с ребенком и со мной! Я вообще прям очень мало пью, а воду в чистом виде так вообще! Марьяна начала пить(так что бы пить) месяцев с 9-ти! И то компоты и морсы, воду до сих пор никак! И мне бы!!!Так жду Танюшку сил нет!Пусть волна захлестнет наших засидевшихся в девченках девуль!И тогда можно вас по второму кругу отправлять) Она у многих бывает перестраивается там все.Да и постоянно туда лазием..Мне так еще и мазок не брали и на кресло не смотрели боятся) Сегодня четко ощутила желание "второго круга"!) заезжала знакомая с 2-месячной Миланой! Прям мимими! Поняла, что уже не помню Марьяну такой! Как все быстро забывается и как быстро растут дети! Марьяна реальный великан по сравнению с ней! И главное она так среагировала на малышку, прям стояла как вкопанная у дивана, где та лежала!) Захотелось сестричку ей! Поймала себя на мысли, что именно сестричку, не братика!) 11 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 vikki79, как поедете в отпуск, как закрутите на море любовь с мужем, вот вам и сестричка Марьяне. Ссылка на это сообщение
vikki79 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Vikulya//, нету. Только крайнон 1р/день, два укола прогестерона 2,5% 2раза в день (4за день),метипред 1 таблетка и поддержка гематолога. Так добавь себе дивигель или прогинову! Хуже то уж всяко не будет! Я полностью соскочила с дивегеля только к 12-ти неделям! Но я -тяжелый случай!) у меня была прям паника что-либо отменять! vikki79, как поедете в отпуск, как закрутите на море любовь с мужем, вот вам и сестричка Марьяне. Да труб у меня нету! Поэтому не вариант к сожалению! Решила в начале цикла сдать все гормоны АМГ и т.д, посмотрю, что у меня хоть там! Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Да труб у меня нету! Поэтому не вариант к сожалению! Решила в начале цикла сдать все гормоны АМГ и т.д, посмотрю, что у меня хоть там! Ой, прости. Я почему-то запомнила, что у вас МФ . Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Пришел ХГЧ - классическое удвоение 14.03 - 259,7; 16.03 - 519. Можно выдохнуть до пятницы Любочка, суперррр! Как по учебнику! Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Как по учебнику! Угу. Только по дням (если табличку смотреть) я по минимальным границам иду. Грешу на позднюю имплантацию, хотя чудилось на 2дпп. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 vikki79, Марьяну с десяткой! А ты пропустила или читала, что я ей сестричку пожелала?) Вот чую что не братец у нее будет))) Мы кстати тоже вчера толклись в аоликлинике и увидела малыша месячного, головка с кулачок мой, весь крохотный. И поняла что тоже таким Антоху не помню! Надо заметить что он и не был таким изначально)))) а хочется прям такую манюню девчулю крохотулечную потискать))) vikki79, то есть до 9 мес ты ее и не поила? И из чего поить вообще? Бутылку с соской или уже поильник с трубочкой брать? 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 brusnichka //, надо с мыслями собираться. А чего снежинок морозить то долго? Тем более гистеру сделала, сейчас как раз и в путь! Ссылка на это сообщение
vikki79 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Ой, прости. Я почему-то запомнила, что у вас МФ . Да все нормально! И МФ у нас тоже! И еще пара тройка недугов!) Поэтому очень благодарна тем, кто придумал ЭКО! Угу. Только по дням (если табличку смотреть) я по минимальным границам иду. Грешу на позднюю имплантацию, хотя чудилось на 2дпп. Много здесь таких, с "нижними границами"! Это не показатель! Все хорошо у тебя!) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение auv83 // Юлька 16 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 марта 2016 vikki79, Викуль, пусть все анализы будут отличными!!! Недавно кто-то написал, что мой Антоха всегда улыбается - не, реветь мы тоже умеем, вот)) Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение
vikki79 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 vikki79, Марьяну с десяткой! А ты пропустила или читала, что я ей сестричку пожелала?) Вот чую что не братец у нее будет))) Мы кстати тоже вчера толклись в аоликлинике и увидела малыша месячного, головка с кулачок мой, весь крохотный. И поняла что тоже таким Антоху не помню! Надо заметить что он и не был таким изначально)))) а хочется прям такую манюню девчулю крохотулечную потискать))) vikki79, то есть до 9 мес ты ее и не поила? И из чего поить вообще? Бутылку с соской или уже поильник с трубочкой брать? Да не, с трубочкой то рано! Я предлагала ей постоянно, но она не пила и все! Вплоть до того, что когда у нее был ротовирус(там поить обязательно надо) из шприца заливала! И по анализу мочи я помню, у нее были понижены какие-то там толи сульфаты, толи фосфаты.. Педи сказала, что от недостатка жидкости! А что я могу сделать, если не пьет! Я пою сейчас из поильника, но без трубочки! Точнее не пою, а она сама пьет, для этого поильник и купила! А раньше поила из авентовского рожка, только с соской тройкой, а не двойкой, как для смеси! Алена! Мальчишек с полугодием!) Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 auv83 // Юлька, кто мальчика обидел, сисю не дал??? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Блин и чо с питьем делать не знаю. Каки стали гуще и он прям тужится чтоб сходить. Или это нормально на прикорме? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Шри-Мама, да это он уже спать хотел, а я на улицу его одевала, а он терпеть не может одеваться)) Ссылка на это сообщение
Надежда120 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Блин и чо с питьем делать не знаю. Каки стали гуще и он прям тужится чтоб сходить. Или это нормально на прикорме? Посмотри на такие поильнички Avent Ссылки скрыты. Нам с хагисами по акции подарили. Не скажу, что взахлеб, но когда кушают прекрасно из них водичкой запивают. 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Надежда120, вот с такими ручками чума! мои с ней даже спали 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения