malina-92 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 (изменено) Шри-Мама, парацетамол только при температуре выше 38.2. а про анаферон тоже спорные мнения. я вот точно в таком же сроке заболела как ты- гинеколог сказал тогда что это снижение иммунитета и это хорошо) я тогда просто чаем с клюквой отпилась!! ну и аквалор в нос обязательно, чтобы слизистая не пересыхала! Изменено 17 марта 2016 пользователем malina-92 Ссылка на это сообщение
Пияффка 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Marysk@, урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! А у меня такие новости))) Сдала сегодня хгч, 8дпп, 208!!!!!!! Правда единицы какие то другие, ме/л, но в нормы вроде вписываюсь...теперь главное динамика 1 Ссылка на это сообщение
malina-92 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 ~Злой Пияффк~, у меня первый призрак на тесте появился на 7 дпп.( с 2 пятидневками) на 6 дпп вечером- ничего, а на 7 дпп днем- призрак первый! хгч был на 7 дпп 50 ед, а полосочка была слабееенькая.... так что все гуд будет! 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 malina-92, поняла, спасибо, значит таблетки откладываю. пью чай))) Ссылка на это сообщение
malina-92 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Шри-Мама, горло лизобакт можно, я полоскала еще фурацилином каждые 30 минут! в промежутках лизобакт рассасывала! а сопли только аквалором. если горло совесм прихватит- я биопарокс 2 раза брызнула и все у меня нормализовалось- ну конечно в купе с полосканием! все хорошо будет- поправляйся!!!!!!) Ссылка на это сообщение
motja76 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Т.е. парацетамолы и анафероны вообще ни-ни? Даже детские? Парацетамол можно даже для взрослых . ~Злой Пияффк~, я на зеленом вижу!!! 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Лизобакт никак что-то не действует, я с него 2 дня назад еще начала, при первых признаках. Сделала чаю, добавила лепестки розовые от Матроны (заботливый муж напомнил/принес) Ссылка на это сообщение
Ёлка79 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Девчоночки дорогие, Юля и Лена С Днем Рождения!!! От всей души желаю вам женского счастья и крепкого здоровья, а ну и как минимум по принцессе!!! Всех наших малышастиков с датами!!! Всем здоровья и новых умелок!!! ~Злой Пияффк~, я тоже вижу на зеленых. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Девочки, я поздравляю вас с Днём Рождения! Желаю вам счастья и всего самого наилучшего....пусть все у вас всех будет отлично Милые мамулички, я поздравляю вас с датами ваших деток....здоровья им ....пусть растут вам на радость ваши крошки Ссылка на это сообщение
vikki79 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Шри-Мама, думаю, нужно собрать честные мнения, - кто видит, кто не видит. я вижу только чисто белое в реале. дочь тоже в твою копилку кинула (она увидела ранее в реале именно на верхнем). Лерааааааа!!! ты же профи!!! вот оригинал! Свет, вижу на обоих призрака! Другой вопроос, что это? Привет от деток или реагент, но то, что вижу-это точно! Девочки, у кого дни рождения, всех поздравляю!!! Всем весеннего настроения, любви, радости, а главное здоровья вам и вашим близким!!!!! А у меня такие новости))) Сдала сегодня хгч, 8дпп, 208!!!!!!! Правда единицы какие то другие, ме/л, но в нормы вроде вписываюсь...теперь главное динамика Ого!) у меня на 9дпп было 209! И это при изначальной двойни!) 1 Ссылка на это сообщение
Marysk@ 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 vikki79, я б конечно тоже хотела двоих, но подсаживали то одну)) и еще в других единицах хгч посчитали ! Светка меня уже расстроила))) главное чтоб беременность хорошо развивалась)) Ссылка на это сообщение
vikki79 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Лена, Юля! С днюхами вас мои дорогие!) Это же у вас первые др в роли мамочек! Главное желание Бог уже исполнил!) ну что же теперь пожелать.., разве что пополнения и здоровья!) 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 vikki79, я б конечно тоже хотела двоих, но подсаживали то одну)) и еще в других единицах хгч посчитали ! Светка меня уже расстроила))) главное чтоб беременность хорошо развивалась)) Ябеда-корябеда!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Февралина 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 ~Злой Пияффк~, Света, привет! У меня было 4 протокола. В первом, с трехдневочкой на 6 дпп был призрак, но имплантация была, а дальше что то пошло не так. А в последнем,с двумя пятидневочками, на 7 дпп только появился призрак на эвике! На 10 дпп хгч-119. На 20 дпп-10946! На 22 дпп одно ПЯ, ЖМ и эмбриончик всё соответствует сроку. Я думаю, всё таки поздняя имплантация имеет место быть и наш организм в каждом протоколе реагирует тоже по разному. Удачи и трехзначного ХГЧ тебе через несколько дней! Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 ~Злой Пияффк~, Ну говорю же есть!Все тебе сказали уже)один ЗЛОЙ-СЛЕПОЙ ПИЯФК не видит)))На завтрашнее ярчание@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Февралина, и тебе спасибо большое. ~Злой Пияффк~, Ну говорю же есть!Все тебе сказали уже)один ЗЛОЙ-СЛЕПОЙ ПИЯФК не видит)))На завтрашнее ярчание@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ погодь, я ща еще один бишур сделала (часов в 10 вечера сделаю эвик). поначалу ничего не видать было, а через 10-15 минут я уже сама кажись прапра увидела. дочка тоже увидела. ща фотку будем темнить и смотреть 4 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 ~Злой Пияффк~, фух не все потеряно с твоим зрением)) Ждемссссс.... 1 Ссылка на это сообщение
tusya79 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 5 дпп дневные. ничего нет. никого поздравить не могу. А мне тоже кажется, что есть призрак на верхнем и нижнем @@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Marysk@, круто! От души поздравляю! Мож детка твоя поделилась? Freziia, Танюшка,у тебя завтра пункция? Как твои фолики? На завтра тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб побольше взяли и всеееех оподотворили! 1 Ссылка на это сообщение
tusya79 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 vikki79, я б конечно тоже хотела двоих, но подсаживали то одну)) и еще в других единицах хгч посчитали ! Светка меня уже расстроила))) главное чтоб беременность хорошо развивалась)) Отличный ХГЧ!!! Держим кулачки на хорошую динамику!!! Freziia, Танюшка, и мои кулачки тебе на завтра!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Танюшка зажали все и везде на самые самые качественные клеточки!Аааапчхиии!!! Верим в Вас!И да на спермиков лучших тож зажали) 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Freziia, кулачки на завтра, на урожайный сбор и качественный результат!!! @@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 auv83 // Юлька, На ГВ вообще если запор совсем, то прикорм отменяют временно на неделю. Я бы к воде приучала. Компоты это не то. Старшие пили воду как-то без проблем. Не сразу, конечно, но я ничего другого не давала. Поэтому и пили. Поэкспериментируй с поильниками. Я из чашки прямо даю) скривится, но видно что нравится, необычно ему) так же чтобы потом грудь не кусал на ГВ не дают поильники с силиконовыми и мягкими носиками. Только жёсткие. Иначе потом титю будет травмировать. Глицин можно просто развести в пол ложке чайной и влить ему. Надежда120, Какие вы большущие уже тоже) вроде только мы все нарожали) пусть мальчишки радуют родителей своим ростом дальше!) Я тоже хорошо помню своего, когда малюткой был))))) Я как губка пыталась впитать все, что видела и вижу) и капризы, и улыбки! Но сейчас иногда нервишки шалят, ночью особенно. Злюсь неимоверно, когда он поел и я его неловко накрыла одеялом и он проснулся, разгулялся и болтать! Аналогично, если памп протек и надо менять. Хочу ночные японские купить для мальчиков. У нас 12-25кг спереди наполняются и протекают напрочь( потом пол спины мокрые. Викуль, ты вообще маман-ветеран!)Это видимо опыт! Заметила, что ко многим вопросам, относишься спокойно, не гонишь, в отличае от меня!) Я то ссу по любому поводу! И Максика своего запомнила маленьким, потомучто осознанно это делала! Я то первые месяцы была в лютом афиге(хочется правда сказать матом, но цензура сайта, мать ее не позволяет)), мне не до запоминалок было! Думаю со вторым будет у меня все по другому! Мне вобщем то близка твоя позиция на многое, просто с первенцем так не смогла)), слишком большая ответственность для человека, который никогда ее не нес по сути!) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Надежда120 17 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 марта 2016 Freziia, Танюш, ну, ты поняла: зажали за тебя все, что можно: Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения