Шри-Мама 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Надежда120, да что ж такое, лайков не дают... такая сладкая парочка и всегда братцы за ручки держатся)))))) Ссылка на это сообщение
Маттильда 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Танюша , хорошая ты наша! с Богом! 1 Ссылка на это сообщение
tusya79 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Шветка, ну где твой еще один тест!!! 1 Ссылка на это сообщение
Marysk@ 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 KotosoniK08, Ох,да)) было б круто)) Близняхи это моя детская мечта)) боюсь так и останется мечтой... Freziia, мои @@@@@@ на успешную пункцию и богатый урожай))))) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Mireshka, а ты с ними разговариваешь? Я все время лялякаю и обращаюсь к ней, так же и мамы делают. Шри-Мама, лизобакт для рассасывания и тантум верде мне прописывали. Ссылка на это сообщение
Пияффка 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 auv83 // Юлька мусена Девочки, так получилось, что Юлька была со мной в первом протоколе, а Лена - во втором. Обе родили своих первых сыновей, Лена даже передала мне свою эстафету. Простите, что желаю обеим сразу, - но (!!!) каждой из вас желаю (или прошу?) доченьки, которая впитает все лучшие ваши женские качества, - мудрость, доброту, великодушие! Каждой желаю продолжения вашего мамского счастья - с терпением, с взаимным пониманием друг-друга с детьми. И Лене, и Юле желаю также уюта в семье и с близкими, - это также залог вашего успеха во всем. Короче, пишу тут вам какую-то хню. Я вас ЛЮ! и каждую чмокаю слюняво-противно, вот! Шветка, ну где твой еще один тест!!! не видно ничего на фотке 2 Ссылка на это сообщение
Маттильда 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 ~Злой Пияффк~, а не на фотке?? Ссылка на это сообщение
Пияффка 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Маттильда, ну хз. я на бишуре увидела призрак. дочка "увидела" после того, как я ее запинала и задрала своими просьбами. в 22 часа буду делать эвик. утром завтра опять эвик и вечером завтра тоже эвик. на 8дпп буду сдавать хгч. сегодня 5 дпп. но страшно сдавать хгч без второй полоски на тесте( Ссылка на это сообщение
Маттильда 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 ~Злой Пияффк~, а почему именно в 22 часа??? по мне так спокойней сдать хгч -зато сразу знаешь-да-да,нет-нет Ссылка на это сообщение
Пияффка 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Маттильда, стрРРРРРРРРРРашноооооооооо же... вот думаю, как бы не сдавать ничего вообще никогда Ссылка на это сообщение
Маттильда 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 ~Злой Пияффк~, не сдавай! ходи беременная и счастливая! скоро начнутся и тогда все станет ясно)) 1 Ссылка на это сообщение
tusya79 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Маттильда, ну хз. я на бишуре увидела призрак. дочка "увидела" после того, как я ее запинала и задрала своими просьбами. в 22 часа буду делать эвик. утром завтра опять эвик и вечером завтра тоже эвик. на 8дпп буду сдавать хгч. сегодня 5 дпп. но страшно сдавать хгч без второй полоски на тесте ( Шветик, я в твоих морковок верю!!! Ссылка на это сообщение
Vikulya// 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 auv83 // Юлька, Юлек! С днём рождения! Будь счастлива всегда и всю доооолгую жизнь, а мальчишки пусть подарками задаривают!!! Леночка! И тебя с днюшечкой!!! Пусть исполняются самые сокровенные желания!!! vikki79, Конечно, это просто мой опыт. Даже и не парься. С твоим шикарным отношением к жизни я даже не верю, что ты можешь паниковать))) А ещё и возраст мой тоже, кстати. А у тебя в зрелом возрасте(не, понятно, что нам всем 18-25, кому как)))))) первый ребёнок это я вообще не представляю какие нервы))) да и у других девочек так же у многих. Хотя, поверь, я гонимая не меньше. Весь мозг вынесу себе ни на чем. Ещё ничего намеком даже не выходит, а я уже тааакие дебри насочиняю. И себе мозг вынесу и всем вокруг))) ещё и зациклюсь и ни о чем другом не думаю! Хотя проблема вообще выдумана))) 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Т.е. парацетамолы и анафероны вообще ни-ни? Даже детские? Без высокой темпы вылечилась оооочень обильным питьем (морс, запареные сухофрукты), прям литрами и каждый час полоскала горло солевым раствором. Один раз при сильной головной боли выпила 1/2 обычного парацетамола. На ноги быстро встала. 5 дпп дневные. ничего нет. никого поздравить не могу. Свет, на нижнем призрака вижу! Показала мужу, тоже видит! Значит...@@@@@ и АПЧХИ! 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 ~Злой Пияффк~, Шветик, спасибо огромное за поздравления, я аж прослезилась. Ты классная, и мне очеь нра твое чуство юмора, мы с Арсюхой зажали кулачише за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@ Vikulya//, Викуль,спасибо огромное;-) 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 ~Злой Пияффк~, Светик! Пусть все будет у тебя беременно-прибеременно!!!! Очень этого хочется!!! Я тоже вижу на зеленом 2 полоски!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ждем 22 часов))))) Не волнуйся только сильно пожалуйста !!! Ссылка на это сообщение
*Smile*** 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 ~Злой Пияффк~, я вижу на обеих!!! У меня копеечный тест еще светлее показывал, то есть почти ничего, а First Response (может у вас есть показал нормальную такую полоску) Ссылка на это сообщение
Надежда120 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Народу прибавляется) Суши Светка, суши! Ссылка на это сообщение
Пияффка 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 //Natulia77//, я ничего не увидела,сын не увидел. Дочь сказала,что раньше 15 минут смотреть не будет,ибо призраки раньше не видны. //Natulia77//, я ничего не увидела,сын не увидел. Дочь сказала,что раньше 15 минут смотреть не будет,ибо призраки раньше не видны. Дочь тоже не увидела. Ссылка на это сообщение
Lina062 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 ~Злой Пияффк~, Наверное остатки препарата вышли - а дальше будут уже все твои полосочки!!! Ссылка на это сообщение
Пияффка 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 CчастливаяЯ, так нет полосочек Ссылка на это сообщение
Мальвина83 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 ~Злой Пияффк~, Шветик, не расстраивайся, скорее всего на тестах пока реагенты были видны. На 5дпп вообще редко у кого призраки бывают. Давай, чтобы завтра была бледненькая, но отчетливо видимая полосочка кидаю в тебя аж 2 вечерних каканых памперса, специально для тебя старались )))) 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 ~Злой Пияффк~, Ждем твои полоски! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения