Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Paregoric, Вы тут так много настрочили уже, сижу и читаю. А также постоянно обновляю страничку сайта с анализами, жду не дождусь.

Девочки, как хочется, чтобы наша беременная полоса всё больше и больше была!!! От этих результатов так на душе тепло становится, но очень трепетно.

Я вот, будучи ни разу не беременная, сижу и уже литературу для беременных изучаю. Ничего не знаю. Надо ж уже перестраивать свой организм.

Изменено пользователем Loksana
  • Нравится 1

Sarit, спасибо, пока как в тумане, боюсь поверить!!!

Sarit, очень переживала за твои полосочки оба раза, но в этот раз все обязательно будет удачно!!!!

Спасибо тебе! Я знаю что мы тут все друг за друга переживаем, и поэтому рано или поздно у нас у всех получится! Я верю что в конце сентября и свои полосочки яркие тоже увижу! Тем более глядя на твои верится еще сильнее!!!

Loksana, я что то пропустила? Ты на хгч сдала? Тогда мульен кулачков @@@@@@@@@@@!

Леночка, спасибо! Пока жду результат.

Я его сдала, буду наблюдать динамику. В следующий раз 10-го или 11-го поеду. У меня в поддержке прегнил 3000. И сегодня закончились 4-е сутки после укола, сделала тест и вторая полоска ярче вчерашней. Я сразу же поехала в лабораторию и сдала хгч, ну и д-димер, а то он у меня как-то быстро снижается от клексана....боюсь не повредит ли обратная его сторона.

Изменено пользователем Loksana
(изменено)

Затем нарядила кошу в костюм морячка полосатенький, похоже он больше всех недоволен, судя по мосе!!!

И выпила 2 капсулы Пироксикама только что, чуть не забыла!)))

Изменено пользователем Paregoric
  • Нравится 7

Loksana,  Ой это постоянный пылесос, мы свою кошу - "собаку" по всем параметрам выбирали, не линяет, не портит, собачий характер. Это ориентал!

Восновном всем пушистики нравятся а нам этот мускулистый красавец!))) Персы очень красивые но не с моей хозяйственностью!))

Paregoric, симпотяжечка какой!!!

У меня получилось что я пироксикам по 2 капсулы 2 вечера подряд пила, не знала когда перенос будет, и на утро перед переносом за 2 часа.

//helen-mama//,  ну думаю не страшно, завтра тоже выпью!)) даже если на среду перенесу, что врядли!

Loksana,  Ага, я бы сказала чересчур, двери за ручки открывает, ласки требует - гладит по щеке лапой!! Только злющий до чужих никого не пускает домой, запираем...

Paregoric, Лер, белый вроде у меня! Может после пункции у тебя чуток еще мажет? У меня в пятницу когда мазнуло немного утрик тоже стал чуть желтоватым.

//helen-mama//,  не в обиду врачу, но поддержка какая то неочем((( организму прогик нужен, что б и малышу помочь и М не прорвались, ты молодец, что сама подкорректировала прогик, сколько теперь принимаешь? А эстродиола вообще не было?

Изменено пользователем Лулик //
  • Нравится 1

//helen-mama//,  не в обиду врачу, но поддержка какая то неочем((( организму прогик нужен, что б и малышу помочь и М не прорвались, ты молодец, что сама подкорректировала прогик, сколько теперь принимаешь? А эстродиола вообще не было?

Мне кажется у меня вообще самая легкая поддержка.. Утрик 2*200, 1 прогинова, курантил 3*0.25, ну и после д димера фраксепарин добавили. может потомучто у меня свои гормоны в порядке всегда были и вторая фаза своя длинная..

(изменено)

Loksana,  Ну вот не надо было пылесосить!(((

Врач отписалась мне, что нельзя так часто их из инкубатора тягать, завтра сутра достанем и определимся!)

Loksana, Ну вот не надо было пылесосить!(((

Врач отписалась мне, что нельзя так часто их из инкубатора тягать, завтра сутра достанем и определимся!)

Завтра с утра определитесь когда всё-таки на подсадку?
(изменено)

※пупсик78※,  Ага, твой только кучерявенький, заводчики говорят мол корниш рекс это не ориентал, ну тайванцы тоже говорят, что они не китайцы, а похожи как две капли воды!))))

Завтра с утра определитесь когда всё-таки на подсадку?

Да Викусь, но я бы четверых завтра забрала, так мне от них далеко плохо, они же мои кровиночки.... но если прямо супер пупер порастим может, будет видно на месте!)

Paregoric, вообще, в этот период нужно себя любить всё больше и больше!!! Я даже в машину аккуратно сажусь. И по дому мужа заставляю хозяйничать. Он под моим руководством супы уже варил. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...