Paregoric 7 сентября 2014 Автор Поделиться 7 сентября 2014 Loksana, Чаво тама с циферками????? Ссылка на это сообщение
Loksana // 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 (изменено) Paregoric, Вы тут так много настрочили уже, сижу и читаю. А также постоянно обновляю страничку сайта с анализами, жду не дождусь. Девочки, как хочется, чтобы наша беременная полоса всё больше и больше была!!! От этих результатов так на душе тепло становится, но очень трепетно. Я вот, будучи ни разу не беременная, сижу и уже литературу для беременных изучаю. Ничего не знаю. Надо ж уже перестраивать свой организм. Изменено 7 сентября 2014 пользователем Loksana 1 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Loksana, я что то пропустила? Ты на хгч сдала? Тогда мульен кулачков @@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
Paregoric 7 сентября 2014 Автор Поделиться 7 сентября 2014 У меня тут уже целый ритуал, целый день выковыривала таблеточки из блистеров, надоели по всему столу разложенные! Вот: 2 Ссылка на это сообщение
Sarit 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Sarit, спасибо, пока как в тумане, боюсь поверить!!! Sarit, очень переживала за твои полосочки оба раза, но в этот раз все обязательно будет удачно!!!! Спасибо тебе! Я знаю что мы тут все друг за друга переживаем, и поэтому рано или поздно у нас у всех получится! Я верю что в конце сентября и свои полосочки яркие тоже увижу! Тем более глядя на твои верится еще сильнее!!! Ссылка на это сообщение
Loksana // 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 (изменено) Loksana, я что то пропустила? Ты на хгч сдала? Тогда мульен кулачков @@@@@@@@@@@! Леночка, спасибо! Пока жду результат. Я его сдала, буду наблюдать динамику. В следующий раз 10-го или 11-го поеду. У меня в поддержке прегнил 3000. И сегодня закончились 4-е сутки после укола, сделала тест и вторая полоска ярче вчерашней. Я сразу же поехала в лабораторию и сдала хгч, ну и д-димер, а то он у меня как-то быстро снижается от клексана....боюсь не повредит ли обратная его сторона. Изменено 7 сентября 2014 пользователем Loksana Ссылка на это сообщение
Paregoric 7 сентября 2014 Автор Поделиться 7 сентября 2014 (изменено) Затем нарядила кошу в костюм морячка полосатенький, похоже он больше всех недоволен, судя по мосе!!! И выпила 2 капсулы Пироксикама только что, чуть не забыла!))) Изменено 7 сентября 2014 пользователем Paregoric 7 Ссылка на это сообщение
Loksana // 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Paregoric, Какой красавец!!! Я в восторге. А у меня рыжий перс. Ссылка на это сообщение
Paregoric 7 сентября 2014 Автор Поделиться 7 сентября 2014 Loksana, Ой это постоянный пылесос, мы свою кошу - "собаку" по всем параметрам выбирали, не линяет, не портит, собачий характер. Это ориентал! Восновном всем пушистики нравятся а нам этот мускулистый красавец!))) Персы очень красивые но не с моей хозяйственностью!)) Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Paregoric, симпотяжечка какой!!! У меня получилось что я пироксикам по 2 капсулы 2 вечера подряд пила, не знала когда перенос будет, и на утро перед переносом за 2 часа. Ссылка на это сообщение
Loksana // 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Paregoric, очень умный кот по фото.... Ссылка на это сообщение
Paregoric 7 сентября 2014 Автор Поделиться 7 сентября 2014 //helen-mama//, ну думаю не страшно, завтра тоже выпью!)) даже если на среду перенесу, что врядли! Loksana, Ага, я бы сказала чересчур, двери за ручки открывает, ласки требует - гладит по щеке лапой!! Только злющий до чужих никого не пускает домой, запираем... Ссылка на это сообщение
Loksana // 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Paregoric, Удивительный! правильно, нечего чужим доверять... Мой тоже рычит на дверь когда кто-то звонит. Ссылка на это сообщение
Paregoric 7 сентября 2014 Автор Поделиться 7 сентября 2014 Loksana, А детей - уверена, что примет! Ссылка на это сообщение
Loksana // 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Paregoric, раз он такой ласковый, просто уверенна в этом. Ко мне крестница приезжает, так мой любит её. Ссылка на это сообщение
Paregoric 7 сентября 2014 Автор Поделиться 7 сентября 2014 У меня вопрос ставлю Утрик он желтоватый, это после пункции мазня или он сам такой? Ссылка на это сообщение
iriska_sh 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Paregoric, Лер, белый вроде у меня! Может после пункции у тебя чуток еще мажет? У меня в пятницу когда мазнуло немного утрик тоже стал чуть желтоватым. Ссылка на это сообщение
Лулик* 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 (изменено) //helen-mama//, не в обиду врачу, но поддержка какая то неочем((( организму прогик нужен, что б и малышу помочь и М не прорвались, ты молодец, что сама подкорректировала прогик, сколько теперь принимаешь? А эстродиола вообще не было? Изменено 7 сентября 2014 пользователем Лулик // 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 //helen-mama//, не в обиду врачу, но поддержка какая то неочем((( организму прогик нужен, что б и малышу помочь и М не прорвались, ты молодец, что сама подкорректировала прогик, сколько теперь принимаешь? А эстродиола вообще не было? Мне кажется у меня вообще самая легкая поддержка.. Утрик 2*200, 1 прогинова, курантил 3*0.25, ну и после д димера фраксепарин добавили. может потомучто у меня свои гормоны в порядке всегда были и вторая фаза своя длинная.. Ссылка на это сообщение
Loksana // 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Paregoric, у меня день точно после пункции были выделения желтоватые, а потом белые Ссылка на это сообщение
Paregoric 7 сентября 2014 Автор Поделиться 7 сентября 2014 (изменено) Loksana, Ну вот не надо было пылесосить!((( Врач отписалась мне, что нельзя так часто их из инкубатора тягать, завтра сутра достанем и определимся!) Изменено 7 сентября 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
Пупсик15 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Paregoric, Твой котяра похож на моего..Корниш-рекс и такой же серо-голубой (блю пойнт) ) 2 Ссылка на это сообщение
vikki79 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Loksana, Ну вот не надо было пылесосить!((( Врач отписалась мне, что нельзя так часто их из инкубатора тягать, завтра сутра достанем и определимся!) Завтра с утра определитесь когда всё-таки на подсадку? Ссылка на это сообщение
Paregoric 7 сентября 2014 Автор Поделиться 7 сентября 2014 (изменено) ※пупсик78※, Ага, твой только кучерявенький, заводчики говорят мол корниш рекс это не ориентал, ну тайванцы тоже говорят, что они не китайцы, а похожи как две капли воды!)))) Завтра с утра определитесь когда всё-таки на подсадку? Да Викусь, но я бы четверых завтра забрала, так мне от них далеко плохо, они же мои кровиночки.... но если прямо супер пупер порастим может, будет видно на месте!) Изменено 7 сентября 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
Loksana // 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Paregoric, вообще, в этот период нужно себя любить всё больше и больше!!! Я даже в машину аккуратно сажусь. И по дому мужа заставляю хозяйничать. Он под моим руководством супы уже варил. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения