Lina062 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Эх...а я записалась к врачу Ре сегодня...! как решилась до сих пор не знаю...только на конец апреля получилось - занято раньше......Но вот сегодня анализы крови пришли...и что то в них странное - я не понимаю но несколько показателей повышены(((( не знаю очень ли это критично..может кто подскажет? переживаю..расстроилась.. Холестерин ↑ 7.0 ммоль/л 2.8-5.9 Калий ↑ 7.94 ммоль/л 3.60-5.30 Вероятно, гиперкалиемия является следствием нарушения преаналитического этапа. Рекомендовано повторить исследование. Фибриноген ↑ 4.57 г/л 2.00-4.50 и какая то надпись странная в середине (синим) - это значит пересдать нужно??? CчастливаяЯ, так нет полосочек�� пока нет!!! Будут!!!! Ссылка на это сообщение
Freziia 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Девочки, спасибо большое за пожелания и кулачки! Фоллики мои вчера нашлись и в правом и левом, я обрадовалась! Приехала домой и заболела!!! Вот такая ети мать!! Полдня лежала, потом поехали в Питер, пока ехали думала сдохну на заднем сиденье, по дороге все туалеты теперь знаю, потому что отпивалась морсом, а он чере 20 минут просится!!! Доехали до гостиницы, сходили поесть, я съела куриный бульон и меня немного отпустило. Полоскаю горло, пью морс и стараюсь не думать как моя болезнь на фоллики повлияло. Мужу уже намного лучше. Вообщем вот такой протокол. Завтра пункция в 11:00. Очень верю, что все будет супер!!!! Алена как выросли Климок и Тихон!!!! Такие уже парнишки прикольные и теперь видно и характер разный)) я аж прослезилась!!! 5 Ссылка на это сообщение
Freziia 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 ~Злой Пияффк~, я вижу полоски и на верхнем и на нижнем. Я после заб постоянно делала, надеялась на чудо ЕБ, столько призрако насмотрелась, у тебя все ярче! И у меня вечером даже когда была беременность полоски вообще были в 2 раза бледнее , чем утром и я больше вечером не делала, потому что огромная разница была! Так что ждём утра и обычно ярчают они резко через день! Очень верю в твои морковки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 CчастливаяЯ, воды мало пьешь, масло и жирного много жрешь и опять воды мало пьешь. ...... стараюсь не думать как моя болезнь на фоллики повлияло. Мужу уже намного лучше. Вообщем вот такой протокол. Завтра пункция в 11:00. Очень верю, что все будет супер!!!! твое недомогание уже никак не повлияло на фоллики! выздоравливай и в добрый путь вашему семейству завтра! 3 Ссылка на это сообщение
Lina062 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 ТОЧНО ТАК И ЕСТЬ!!!!! и Спасибо!!! Буду исправлять!!!! Лучшее враг хорошего - это я решила Льяное масло и Омегу попить - вот блин и результат.... Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 CчастливаяЯ, воды мало пьешь, масло и жирного много жрешь и опять воды мало пьешь. твое недомогание уже никак не повлияло на фоллики! выздоравливай и в добрый путь вашему семейству завтра! обожаю твои словечки! Много жрешь мало пьешь))))) глазки улыбаются))))))) ТОЧНО ТАК И ЕСТЬ!!!!! Спасибо!!! Буду исправлять!!!! Лучшее враг хорошего - это я решила Льяное масло и Омегу попить - вот блин и результат.... омега классная штука, не прекращай! Льняное пила один раз в конце беременности, чуть буээээ не сделала! Ссылка на это сообщение
Freziia 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 снежинка //, ага я тоже поржала как чётко и быстро был расшифрован анализ)))) Marysk@, поздравляю с хорошим ХГЧ и мои кулачки на удвоение!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 обожаю твои словечки! а где ваше фирменное "ппиииуу!!!!" ??? ......да масло через силу утром натощак...ох...не буду пока больше его пить... Ссылка на это сообщение
Пияффка 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 а где ваше фирменное "ппиииуу!!!!" ??? ......да масло через силу утром натощак...ох...не буду пока больше его пить... воду пей!!!! поставь себе напоминалку! 2-2,5 литра в день! 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 а где ваше фирменное "ппиииуу!!!!" ??? ......да масло через силу утром натощак...ох...не буду пока больше его пить... а зачем ты его пьешь? Просто заправляй салаты и кушай Льняное масло рекомендовано тем у кого выс холестерин, что б еще больше не повышался, а может и снижает его даже Ссылка на это сообщение
Lina062 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 ~Злой Пияффк~, СПАСИБОЧКИ!!!!!!! Льняное масло рекомендовано тем у кого выс холестерин, что б еще больше не повышался, а может и снижает его даже Ого!!! Не знала(((......блин столько тонкостей....капец.. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 (изменено) Freziia,болеть плохо конечно, но зато детки на сниженный иммунитет прикрепятся хорошо. Удачки завтра вам!@@@ Изменено 17 марта 2016 пользователем Шри-Мама Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Freziia, Тань, легкой пункции, хороших клеточек и крепких эмбриошек!!! CчастливаяЯ, так нет полосочек������ А мы их ждем! Без вариантов. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 CчастливаяЯ,с почином! До конца апреля успеешь подтянуть анализы. Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 CчастливаяЯ, плюсуюсь к воде. Ты молодец, что записалась! Удачки!!! С врачем легко определилась? Ссылка на это сообщение
Lina062 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 с почином! Спасибо))) Сама от себя в шоке))) плюсуюсь к воде. Ты молодец, что записалась! Удачки!!! С врачем легко определилась? Да, записалась, поеду, но до конца еще не решилась...(вдруг так и не решусь)....с врачем долго мучилась и вот как то утром сегодня неожиданно и не запланированно так легко все решилось....не знаю...как то интуитивно больше - и сразу спокойнее стало))) ~Злой Пияффк~, Света! Хочу пожелать тебе Полосатого настроения!!! И побольше уверенности в победе! Freziia, Тезка! Удачи на завтра!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 CчастливаяЯ, ну до конца апреля рукой подать))) Freziia, Удачи завтра!!! 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 5 дпп дневные. ничего нет. никого поздравить не могу. ия вижу и на том и надругом призраки. КРепко крепко зажала кулачки за твоих морковок.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Freziia, пусть вопреки всем препятствиям все получится и результат тебя очень и очень приятно удивит! Мои кулачки на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 CчастливаяЯ, у нас чаще утром памперс внутри окрашен))))) вот только сняла. Пуляемся. Пиууууу!!! 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 снежинка //, а поймала то опять я! 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 ~Злой Пияффк~, ну а с утра уже замочила волшебную палочку? Ссылка на это сообщение
Пияффка 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 (изменено) Лимпапуська, дети проверяют сейчас. я ничего не вижу. сын тоже не видит дочь на бишуре: "на этом вроде как призрак" Изменено 18 марта 2016 пользователем ~Злой Пияффк~ Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 ~Злой Пияффк~, ну у тебя там целая Госкомиссия ! Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 сын тоже не видит Мужчины вообще слепые на тесты Мужу сколько ни показывала свои уже явные полосочки,все говорил,что не видит ничего. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения