Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Эх...а я записалась к врачу Ре сегодня...! как решилась до сих пор не знаю...только на конец апреля получилось - занято раньше......Но вот сегодня анализы крови пришли...и что то в них странное - я не понимаю но несколько показателей повышены(((( не знаю очень ли это критично..может кто подскажет? переживаю..расстроилась..

Холестерин ↑ 7.0 ммоль/л 2.8-5.9

Калий ↑ 7.94 ммоль/л 3.60-5.30

Вероятно, гиперкалиемия является следствием нарушения преаналитического этапа.

Рекомендовано повторить исследование.

Фибриноген ↑ 4.57 г/л 2.00-4.50

и какая то надпись странная в середине (синим) - это значит пересдать нужно???

CчастливаяЯ, так нет полосочек��

пока нет!!! Будут!!!!
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, спасибо большое за пожелания и кулачки! Фоллики мои вчера нашлись и в правом и левом, я обрадовалась! Приехала домой и заболела!!! Вот такая ети мать!! Полдня лежала, потом поехали в Питер, пока ехали думала сдохну на заднем сиденье, по дороге все туалеты теперь знаю, потому что отпивалась морсом, а он чере 20 минут просится!!! Доехали до гостиницы, сходили поесть, я съела куриный бульон и меня немного отпустило. Полоскаю горло, пью морс и стараюсь не думать как моя болезнь на фоллики повлияло. Мужу уже намного лучше. Вообщем вот такой протокол. Завтра пункция в 11:00. Очень верю, что все будет супер!!!!

Алена как выросли Климок и Тихон!!!! Такие уже парнишки прикольные и теперь видно и характер разный)) я аж прослезилась!!!

• Нравится 5

~Злой Пияффк~,  я вижу полоски и на верхнем и на нижнем. Я после заб постоянно делала, надеялась на чудо ЕБ, столько призрако насмотрелась, у тебя все ярче! И у меня вечером даже когда была беременность полоски вообще были в 2 раза бледнее , чем утром и я больше вечером не делала, потому что огромная разница была!

Так что ждём утра и обычно ярчают они резко через день! Очень верю в твои морковки!!!

• Нравится 1

CчастливаяЯ, воды мало пьешь, масло и жирного много жрешь и опять воды мало пьешь.

...... стараюсь не думать как моя болезнь на фоллики повлияло. Мужу уже намного лучше. Вообщем вот такой протокол. Завтра пункция в 11:00. Очень верю, что все будет супер!!!!

твое недомогание уже никак не повлияло на фоллики!

выздоравливай и в добрый путь вашему семейству завтра!

• Нравится 3

ТОЧНО ТАК И ЕСТЬ!!!!!

и

Спасибо!!! Буду исправлять!!!! Лучшее враг хорошего - это я решила Льяное масло и Омегу попить - вот блин и результат....

CчастливаяЯ, воды мало пьешь, масло и жирного много жрешь и опять воды мало пьешь.

твое недомогание уже никак не повлияло на фоллики!

выздоравливай и в добрый путь вашему семейству завтра!

обожаю твои словечки! Много жрешь мало пьешь))))) глазки улыбаются)))))))

ТОЧНО ТАК И ЕСТЬ!!!!!

Спасибо!!! Буду исправлять!!!! Лучшее враг хорошего - это я решила Льяное масло и Омегу попить - вот блин и результат....

омега классная штука, не прекращай! Льняное пила один раз в конце беременности, чуть буээээ не сделала!

gsbpKFWnbVs.jpg

а где ваше фирменное "ппиииуу!!!!" ??? ;) ......да масло через силу утром натощак...ох...не буду пока больше его пить...

воду пей!!!! поставь себе напоминалку! 2-2,5 литра в день!

• Нравится 1

а где ваше фирменное "ппиииуу!!!!" ??? ;) ......да масло через силу утром натощак...ох...не буду пока больше его пить...

а зачем ты его пьешь? Просто заправляй салаты и кушай

Льняное масло рекомендовано тем у кого выс холестерин, что б еще больше не повышался, а может и снижает его даже

~Злой Пияффк~, СПАСИБОЧКИ!!!!!!! :smilie_girl_321:

Льняное масло рекомендовано тем у кого выс холестерин, что б еще больше не повышался, а может и снижает его даже

Ого!!! Не знала(((......блин столько тонкостей....капец..

Freziia,  Тань, легкой пункции, хороших клеточек и крепких эмбриошек!!!

CчастливаяЯ,  так нет полосочек������

А мы их ждем! Без вариантов.

с почином!

Спасибо))) Сама от себя в шоке)))

плюсуюсь к воде. Ты молодец, что записалась! Удачки!!! С врачем легко определилась?

Да, записалась, поеду, но до конца еще не решилась...(вдруг так и не решусь)....с врачем долго мучилась и вот как то утром сегодня неожиданно и не запланированно так легко все решилось....не знаю...как то интуитивно больше - и сразу спокойнее стало)))

~Злой Пияффк~, Света! Хочу пожелать тебе Полосатого настроения!!! И побольше уверенности в победе!

Freziia, Тезка! Удачи на завтра!!!!!!

• Нравится 1

5 дпп дневные. ничего нет. никого поздравить не могу.

Mt-0h6KqaEA.jpg

ия вижу и на том и надругом призраки. КРепко крепко зажала кулачки за твоих морковок.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Freziia, пусть вопреки всем препятствиям все получится и результат тебя очень и очень приятно удивит!

Мои кулачки на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лимпапуська, дети проверяют сейчас. я ничего не вижу. сын тоже не видит

дочь на бишуре: "на этом вроде как призрак"

Изменено пользователем ~Злой Пияффк~
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...