//Natulia77// 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 CчастливаяЯ, С началом Танюша!Ну а мы тебя уж соберем в путь дорогу)Это Альтра? ~Злой Пияффк~, Ну не жадничай( покажиии Freziia, С Богом мои дорогие! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Freziia, Танюша огромной удачи! Наши кулачки на хороший урожай @@@@@@@@@@@@@@ мы в тебя верим ! ~Злой Пияффк~, Светуль мы зажали все что можно и ждём твоих полосатых тестов и красивущих цифр хгч! 2 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Девочки-москвички,а поделитесь контактами хороших УЗИстов для скрининга. Кровь то я нашла где сделаю,вроде бы хороший генетик в лабе,где я сейчас сдаю все анализы (рекомендовали в ПМЦ и отзывы читала),а вот где УЗИ делать пока не знаю. И вообще хотелось бы на весь срок Б. хорошего специалиста найти. Я конечно и в ЖК свою записалась (аж на 8 апреля, вот такие очереди),но уже присматриваюсь где вообще Б. вести. Ссылка на это сообщение
Пияффка 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 ~Злой Пияффк~, ну у тебя там целая Госкомиссия ! только муж даже не в курсе, что мы с детьми тесты мочим. спросил меня на днях, буду ли мочить. уклонилась от ответа. но, думаю, он и сам чует, что ничего у нас 21-го годовщина свадьбы. всего 2 года. очень хотелось бы мужа и нас поздравить радостной новостью. 2 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 у нас 21-го годовщина свадьбы. всего 2 года. очень хотелось бы мужа и нас поздравить радостной новостью. Свет, вот 21-го и порадуешь утром! А на выходных - забей и отдыхай себе,спокойная,счастливая и БЕРЕМЕННАЯ! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 ~Злой Пияффк~, на обоих призраков прадедушки вижу, кулачки на ярчание @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Пияффка 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 auv83 // Юлька, на вчерашних? после них никаких призраков не было даже. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Надежда120, Тихон смешуля-хохотуля))) а Климок сама сурьезность))) Девочки, спасибо всем за поздравления! Ваши самые лучшие и проникновенные!! Ссылка на это сообщение
Катенька174 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Ленчик,ты где?? с неделькой тебя!! :reverans: :love: :sling: 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 ~Злой Пияффк~, давай отпусти ситуацию и меньше загоняйся. От переживаний только хуже. Верь в деток. Обнимаю! Ссылка на это сообщение
Надежда120 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 (изменено) Девочки-москвички,а поделитесь контактами хороших УЗИстов для скрининга. Кровь то я нашла где сделаю,вроде бы хороший генетик в лабе,где я сейчас сдаю все анализы (рекомендовали в ПМЦ и отзывы читала),а вот где УЗИ делать пока не знаю. И вообще хотелось бы на весь срок Б. хорошего специалиста найти. Я конечно и в ЖК свою записалась (аж на 8 апреля, вот такие очереди),но уже присматриваюсь где вообще Б. вести. Я первые скрин у Мальберг в ПМЦ была. Беременность параллельно ЖК вела в ЦПСиР, там узи очень хорошо зав.отделением смотрит. Изменено 18 марта 2016 пользователем Надежда120 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Я первые скрин у Мальберг в ПМЦ была. Беременность параллельно ЖК вела в ЦПСиР, там узи очень хорошо зав.отделением смотрит. Спасибо. А ФИО не скажешь зава из ЦПСиР? Как-то писали,что от них все ушли в том году хорошие специалисты... Я про Центр Кулакова думаю. Мне в принципе территориально и то,и другое рядом. Ссылка на это сообщение
lena1405 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Ленчик,ты где?? с неделькой тебя!! :reverans: :love: :sling: Спасибо, дорогая!!!! я тут, скрининг жду не дождусь-еще 2 дня терпеть 4 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Так, Гнетецкая и в ПМЦ подрабатывает и в ЦПСиР зав.отделением. Может попробую через ЖК свою попасть в ЦПСиР. Алена, еще раз спасибо за информацию. Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 lena1405, Лен, с неделькой! Ё-моё! Уже скрининг на носу! Ну как же время быстро бежит! Я все не перестаю удивляться. У самой уже полгода позади, и меньше трех месяцев осталось! Аааа! Начинаю очковать... Девочки, ну ни у кого в графиках или еще где нет списочка одежды необходимой? А то я растерялась так. Слипики, бодикт... Сколько? Размер? Что летом на улицу? 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Zeffirinka, бери только на первое время минимальное количество, остальное по размеру купите,когда детка уже будет. Все время у всех остаются самые младенческие вещички,потому что ребенок быстро вырастает. 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Zeffirinka, я с разных сайтов себе копировала списки в роддом. Потом собирала для себя оптимальный. Посмотри в моем беременном графике. А размер одежды при родении обычно 50-55 см. Ссылка на это сообщение
Надежда120 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Так, Гнетецкая и в ПМЦ подрабатывает и в ЦПСиР зав.отделением. Может попробую через ЖК свою попасть в ЦПСиР. Алена, еще раз спасибо за информацию. Нет, я имела ввиду Малакееву Людмилу Петровну. Не знаю, может она ушла? Туда можно и без направления. По врачу напишу в личку. 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 (изменено) Freziia, Танюш, огромной-огромной удачи вам с мужем. Очень болею за тебя!!! Кулачки зажал @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 18 марта 2016 пользователем Loksana Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Нет, я имела ввиду Малакееву Людмилу Петровну. Не знаю, может она ушла? Тоже в ПМЦ ушла. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Zeffirinka, на первое время нужны: пеленки 5 шт хб и 2 шт фланельки (если будете в памперсах, а если голопопить, тогда раза в 3 побольше); бодики 7 шт; слипы 4-5 шт (в поликлинику, на прогулку), если дома холодно, то побольше; царапки и носочки по 3-4 пары; комплекты постельного белья 2 шт; одеяло одно байковое, одно пуховое или шерстяное (ну это больше на зиму); конверт флисовый (на выписку и потом гулять); шапочки хб 3 шт. Это все на лето. На осень и зиму уже по размеру купишь. Тьфу то есть комбез флисовый, а не конверт lena1405, с недельками!! Ждем с Антошкой твоего скрининга с нетерпением! Пусть обе деточки растут здоровенькие))))) @@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Freziia, Танечка как вы там? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Freziia 18 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2016 Freziia, Танечка как вы там? Вообщем все хорошо взяли 13 клеточек, у мужа проблески были, пришлось сперму размораживать, её на всякий случай морозили. Врач сразу назначила на понедельник типа 3 дневки, но я договорилась созвониться, может повезёт и до 5 дорастут . Едем вот домой. Буду лечиться активно!! Спасибо тебе за поддержку!! 18 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Freziia, 13 -отличная цифра просто))) @@@@@ чтоб 5-дневочки отличники получились! 1 Ссылка на это сообщение
Marysk@ 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 (изменено) Freziia, держим кулачки@@@@@@ на пятидневочек)) а ты выздоравливай скорее, чтоб огурцом была в день переноса))-) Изменено 18 марта 2016 пользователем Marysk@ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения