Маттильда 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Freziia, просто прекрасный результат! а ты переживала теперь зажали кулачки на жаркую свадебку :kulachki: Светка, думаю о тебе! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Freziia, Танюшка, рада за вас! Кулачки теперь на рост пятидневочек!! @@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Freziia, результат отличный, все будет хорошо, с если так и будут тебе трехдневочек переносить, то не сильно переживай. Я тоже хотела пятидневок, но ту случилось что это было бы воскресенье, а там выходной, поэтому забирала своих трехдневочек и все случилось. В этом варианте только один минус, очень долго ждать момента, когда тест замочить можно. 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Девочки спасибо за поддержку!!! От меня уже ничего не зависит, поэтому жду и верю!!! Буду выздоравливать и растить эндик дальше)))) 3 Ссылка на это сообщение
Пияффка 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Маттильда, Наташ,не могу ничем порадовать ни себя,ни вас. Извини. Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Freziia, Ну умничка мамочка!Отличный результат!Ждем Ваших карапузов пятидневочек!Усиленно лечись и готовь перинку) Ссылка на это сообщение
Lina062 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 снежинка //, а поймала то опять я! ЛОВИ, ЛОВИ!!! Тебе сейчас нужнее!!! Полосатого беременного настроения!! :kulachki: хотела кстати спросить а у тебя старшие дети как относятся к тому что у них скоро братик родится? ну или сестренка? мы тебя уж соберем в путь дорогу)Это Альтра? Да Альтра!!))))) Спасибки - пока морально настраиваюсь))) lena1405, С недельками!!! Уже 11))))))))) 3 Ссылка на это сообщение
Маттильда 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Свет, я все понимаю, не смей извиняться ! не знаю чем тебе помочь и как поддержать? давай еще подождем? а? пожалуйста! Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 CчастливаяЯ, Умничка!Отличный выбор!Очень ждем теперь в наших рядах) ~Злой Пияффк~, Я тоже жду! 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Вообщем все хорошо Пусть всё будет так как ты хочешь!!!! Выздоравливай поскорее!!!))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 CчастливаяЯ, давай дуй к нашей любимой Барахоевой! 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Мужчины вообще слепые на тесты Мужу сколько ни показывала свои уже явные полосочки,все говорил,что не видит ничего. хаха, мой поверил только электронному где написано "беременна" Теперь спокойный как удав, а я интернета начитаюсь и меня трясти начинает. Интернет-зло! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Шри-Мама 18 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2016 Пришел сегодняшний ХГЧ-1426. 30 Ссылка на это сообщение
Маттильда 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Шри-Мама, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!фууух как же здорово! Ссылка на это сообщение
*Smile*** 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Freziia, кулачки на пятидневочек!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Freziia, Танюш, пусть получится как можно больше отличных эмбриончиков. И кидаю в тебя вечерний ванючий памперс с какашками для горячей свадебки. Когда скажут сколько оплодотворилось? 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 ~Злой Пияффк~ Шветка, первый официальный АААААААпчхи на тебя!!!!! Самый натуральный заразный! 1 Ссылка на это сообщение
Marysk@ 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Шри-Мама, поздравляю))))) хороший результат!!! Теперь держим кулачки на узи@@@@@@@ тебе кстати когда? 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 тебе кстати когда? В понедельник. Не долго мучиться ожиданием Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 В понедельник. Не долго мучиться ожиданием Ура же! Ждем пн! Мальвина83, спасибо! auv83 // Юлька, спасибо, Юль! Freziia, ну, слава Богу, все хорошо идет! Поправляйся и за детками! И если 3-хдневочки вдруг - не бойся! Одна вот такая сейчас так активно селезенку мне топчет бабайчик, тебе же тоже в пн. на УЗИ? 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Freziia, Танюш, пусть получится как можно больше отличных эмбриончиков. И кидаю в тебя вечерний ванючий памперс с какашками для горячей свадебки. Когда скажут сколько оплодотворилось? Завтра в пять Танюша звонить будет, узнавать!) Пришел сегодняшний ХГЧ-1426. Очень круто! Динамика отличная ттттт!)) 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 бабайчик, Лена1405, Леночки, с недельками вас! Шри-Мама, ура!ура!ура! Какие же хорошие новости! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узишку! Freziia, Танюш, выздоравливайте с мужем. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 100% оплодотворение! У вас эко? Или икси все-таки делали? Пусть все будет хорошо, и будет так как хочешь ты! ~Злой Пияффк~, Свет, ждем твои полосочки! Ждем и верим! 4 Ссылка на это сообщение
Freziia 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Freziia, Танюш, выздоравливайте с мужем. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 100% оплодотворение! У вас эко? Или икси все-таки делали? Пусть все будет хорошо, и будет так как хочешь ты! . ИКСИ , по МФ не дали ЭКО . Спасибо!! Шри-Мама, ураа! Поздравляю!!! Freziia, Танюш, пусть получится как можно больше отличных эмбриончиков. И кидаю в тебя вечерний ванючий памперс с какашками для горячей свадебки. Когда скажут сколько оплодотворилось? спасибо!! Завтра к вечеру, но в прошлый раз из 14 на первый день было 10, а потом к 3 дню остались две, так что завтра просто будет для информации, основное в понедельник утром Ссылка на это сообщение
*Smile*** 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 бабайчик, тебе же тоже в пн. на УЗИ? Или в понедельник или в пятницу. Будет зависеть от графика мужа. У меня клиника в соседнем штате, одна я просто не доеду, я не вожу) KotosoniK08, ааааааа спасибо!!!!!! Меня впервые с недельками поздравляют, так прияяятно) ~Злой Пияффк~, я открыла в новой вкладке, увеличила и увидела призрачный призрак призрака. А вживую как? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения