Пияффка 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 бабайчик, дочь видит призрак. я не вижу. я вижу только ямку Ссылка на это сообщение
*Smile*** 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 ~Злой Пияффк~, ну глаз однозначно за что то цепляется! Давай завтра еще утром и вечером, держу @@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
Пияффка 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 бабайчик, у меня эвики закончились. только бишуры остались. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Ну есть призрак! Сжали все лапы!!! @@@@@ Ссылка на это сообщение
Маттильда 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 ~Злой Пияффк~, Че ты себя изводишь тестами? Сдай хгч, и все ясно станет. Тесты- зло, эти призраки не дают чёткое понятие, что это у тебя почки так работают или бракованный тест! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Freziia, Танюша @@@@@@@@@@@@@@ на жаркую свадебку! Мы зажали кулачки за тебя! ~Злой Пияффк~, Светуль может реально на хгч лучше сгонять??? Девоньки с недельками вас! Мамочки как бороться с запорами? Это просто капец, дети сами не какают, приходится помогать все время и первая порция зелено-чёрная все время ((((( 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Ох мать затемнила так затемнила... я даже не сразу тест там разглядела... 7 дпп сегодня? Ну еще есть время!! Ждем!! А с первыми детьми ты делала тесты? может почки так работают, что нифига на тестах и не видно. Или брось их и кровь сдай, или забей хоть на пару дней. Ну ты ж понимаешь, что от количества тестов результат не зависит. Все наверху решено, просто жди. Freziia, Танюша @@@@@@@@@@@@@@ на жаркую свадебку! Мы зажали кулачки за тебя! ~Злой Пияффк~, Светуль может реально на хгч лучше сгонять??? Девоньки с недельками вас! Мамочки как бороться с запорами? Это просто капец, дети сами не какают, приходится помогать все время и первая порция зелено-чёрная все время ((((( лактобактерии или бифидобактерии даешь? Ссылка на это сообщение
Mireshka 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 auv83 // Юлька, давала периодически , опять что ли надо давать ? Примадофулис нам не подашел Амира обнесло, у Алана ещё больше животик болеть начал и кстати после него у нас зелёный стул начался . Ссылка на это сообщение
Мальвина83 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Mireshka, Лол, нам сначала Нормазе от запоров очень хорошо помог. Но давать его начинать в минимальных дозах, а то может обратный эффект быть. А полностью восстановился кишечник на бифидумбактерине. Сейчас в каждые 1-1,5 суток какаем. И еще, если ты на ИВ, то может смесь такая быть. Посмотри состав, там всякие бактерии должгы быть. Плюс при ИВ вроде как поить надо чаще водой. ~Злой Пияффк~, Свет, ну я не знаю, я только реагент вижу. Сходи и правда сдай ХГЧ. 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 ~Злой Пияффк~, ну есть же призрак!! Это бишур? Эвика нет? Я им как-то больше доверяю Mireshka, не думаю, что это от примадофилуса. А так согласна с Олей, воды побольше, бифиформ еще можно, ну и на саму смесь может быть - раньше на этой смеси не было запоров? Ссылка на это сообщение
Пияффка 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 auv83 // Юлька, в этот раз даже я этот призрак вживую увидела 2 Ссылка на это сообщение
Надежда120 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 auv83 // Юлька, в этот раз даже я этот призрак вживую увидела ЕСТЬ! Светка, хватит меня мучать. Пасусь здесь в охоте за тестами. Иди уже кровь сдавать. Рассекречивай выпендрежницу. 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 7дпп без обработки Иди купи эвик и сделай!!! Тут есть призрак! Ссылка на это сообщение
Пияффка 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 lena1405, ща Наташка явится. она профи по бишурам Ссылка на это сообщение
Lina062 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 lena1405, ща Наташка явится. она профи по бишурам Света, а кровь уже наметила день когда сдавать будешь??? а то правда столько нервов с этими тестами!!!! Ссылка на это сообщение
Пияффка 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 CчастливаяЯ, не буду ничего никогда сдавать, ибо страшно и вообще нунафик! Ссылка на это сообщение
Lina062 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 не буду ничего никогда сдавать, ибо страшно и вообще нунафик! Прям вот очень тебя чувствую и понимаю о чем ты... конечно, пипец как страшно.... ну тогда остается ждать.... :kulachki: Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *an4ik* 19 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 марта 2016 Девчонки, спасибо всем за поздравления! Всех кого мы пропустили с датами и днями рождения! Всем здоровья и счастья. Мы в отпуске, интернет непостоянный) Света!я вижу призрак! Причем еще на первом было видно! Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение
Надежда120 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 *an4ik*, Укатили все же! И за нас там по красненьким! Прорисовываешься и ты все больше в Федоре. 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 ~Злой Пияффк~, Есть!Мои Бишуры меня не подводили!И тебя не подведут!Не разу призрака не дали когда хгч1.2!!!Апчхи слюнявый и кучу кулачков на завтрашний ХГЧ!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Я жду и Верю!!! Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 CчастливаяЯ, не буду ничего никогда сдавать, ибо страшно и вообще нунафик! Бу-бу-бу ))))) И не сдавай, пузо само вылезет! 2 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 <p> <br />А полностью восстановился кишечник на бифидумбактерине. Сейчас в каждые 1-1,5 суток какаем.<br /><br /></p>У нас тоже полностью на бифидумбактерине восстановился, но зато мы сейчас воду вобще не пьем из за них, плюемся:-( А так да, если на ИВ, то воду обязательно нужно давать. Елы палы, у нас с сыном опять война покушать:-( Кушает без истерик только сонный или ночью, как только начинаю сису давать, все ор начинается. Заметила, чем ближе срок к поному месяцу, то такая хрень начинается, может ему не удобно стало кушать, фиг знает, уже не знаю какую позу выбрать. Ссылка на это сообщение
[email protected] 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Лизобакт никак что-то не действует, я с него 2 дня назад еще начала, при первых признаках. Сделала чаю, добавила лепестки розовые от Матроны (заботливый муж напомнил/принес) Круто когда муж заботиться, не каждый так себя ведет)))лизобакт сразу и не подействует так быстро наверно, главное не кушай и не пей после рассасывания хотя бы полчаса, чтоб эффект закрепить и 8 дней нужно по моему Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения