Ksjuscha* 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 ~Злой Пияффк~, Светуль, ты прости меня, но не вижу я никаких призраков Может телефон дурацкий у меня или я слепая и глаз "не пристрелен". Но не вижу. Пусть я ошибаюсь! Юля, Лена,девочки,с прошедшими днями рождения вас! Пусть счастье ваше приумножится, хочу пожелать вам здоровья, любви и удачи и чтобы вас окружали верные друзья и хорошие люди! Детенков с датками! 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 20 марта 2016 Автор Поделиться 20 марта 2016 _я_счастливая_, Поздравляю с тёзкой нашим!!!! Торопыжка тоже растёт, все Мишки - торопыжки!!!))) Пусть всё у него получатся легко, растёт умненьким и здоровеньким! Линеечка у тебя смешная - слонёнок ты наш!))) Девчонки... У меня Мишка отказывается есть перед сном, в 18 ест еду с кисломолочкой, а на ночь в 21 отказывается смесь, буквально чуть и все, соской рот затыкает, чтоб бутылку не подсунули (это у нас новая тема!))) а если только поела вообще две соски в рот вставляет, мол всё - баки полные. Это при том, что кушаем мы 5 раз, теперь 4.... Ночью голодная спит практически не просыпаясь до 7.00. Вот что это? Фигуру бережёт?!? После 18.00 - ни-ни? Или пошёл отказ от смеси, я вот как раз вчера закупалась до года.( в течение дня все ест хорошо, мясо даю, съедает почти баночку, нравится.) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение _я_счастливая_ 20 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2016 (изменено) CчастливаяЯ, передаю тебе эстафету!)) наверно не зря у нас похожие ники)) желаю,чтобы как можно скорее все получилось!!! раз у всех уже есть,думаю,никто не обидится _я_счастливая_, Ирина с Мишуткой Вас!Пусть карапуз растёт здоровым и счастливым!Красоту в студию)) Спасибо! может скину когда будет времечко, тут же трудно скидывать фото как то[quote name=Яша ' timestamp='1458414999' post='16047173] _я_счастливая_, поздравляю)))Так мило, Мишутка))на кого похож спасибо! на меня очень похож)) на папу тоже) _я_счастливая_, мы же рано родились, аж на 5 недель раньше, поэтому по развитию как 3-хмесячные. Голову хорошо держим, но на животе долго не лежим, т.к. долго на руки не можем опираться. Поворачиваемся со спины пока только на бока. Вовсю смеемся, особенно если щекотить. Постоянно сесть пытаемся. Агукает тоже много, иногда так четко мама говорит. Но я это пока словами не считаю. Игрушки с ручкой хорошо держим, иногда из одной в другую руку может переложить. С крупными игрушками посложнее, их неудобно держать. И постоянно все в рот тянет. у нас тоже пока на животе долго не может, психует так как устает. а перевороты у нас начались, когда стала почаще на пол ложить его. на твердом же легче. может вам тоже надо чаще половую жизнь вести))?вот у нас теперь веселая жизнь крутится постоянно. перевернется на живот и психует, обратно то не может, вот бегаю переворачиваю)) сегодня ночью прикол был, положила его к себе в кровать кормить,пока сама ложилась, он уже на живот перевернулся, я в шоке _я_счастливая_, Поздравляю с тёзкой нашим!!!! Торопыжка тоже растёт, все Мишки - торопыжки!!!))) Пусть всё у него получатся легко, растёт умненьким и здоровеньким! Линеечка у тебя смешная - слонёнок ты наш!))) Девчонки... У меня Мишка отказывается есть перед сном, в 18 ест еду с кисломолочкой, а на ночь в 21 отказывается смесь, буквально чуть и все, соской рот затыкает, чтоб бутылку не подсунули (это у нас новая тема!))) а если только поела вообще две соски в рот вставляет, мол всё - баки полные. Это при том, что кушаем мы 5 раз, теперь 4.... Ночью голодная спит практически не просыпаясь до 7.00. Вот что это? Фигуру бережёт?!? После 18.00 - ни-ни? Или пошёл отказ от смеси, я вот как раз вчера закупалась до года.( в течение дня все ест хорошо, мясо даю, съедает почти баночку, нравится.) Спасибо))) блин,на линеечку только сейчас глянула))))) Ну у тебя и большая уже мадам, точно фигуру бережет))) Ссылки скрыты. вот Миша наш. видно? Изменено 20 марта 2016 пользователем _я_счастливая_ 23 Ссылка на это сообщение
Lina062 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 CчастливаяЯ, передаю тебе эстафету!)) наверно не зря у нас похожие ники)) желаю,чтобы как можно скорее все получилось!!! раз у всех уже есть,думаю,никто не обидится Ух ты!!!!!!!ИРИНА!!! СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!!!!!!!!!! я очень этому рада и счастлива!!!! Ура!!! _я_счастливая_, Да фоточки видно!!!! Так вы похожи!!!ТТТ Миша такой задумчивый!!!! а Мама красавица счастливая!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 _я_счастливая_, Мишутка на маму похож!Лапусик синеглазый!Я по чему то и думала что по вашим никам тебе и передавать Танюше) CчастливаяЯ, Поздравляю с мальчишкиной эстафеткой!Теперь тебе не отвертеться)Аааапчхиии! 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 (изменено) CчастливаяЯ, Поздравляю с мальчишкиной эстафеткой!Теперь тебе не отвертеться)Аааапчхиии! Ух ты!!!! Еще и первый ЧИХ персональный !!!!!! СПАСИБО Наташ!!!!! У меня сегодня прямо праздник какой то!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 20 марта 2016 пользователем CчастливаяЯ 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 20 марта 2016 Автор Поделиться 20 марта 2016 _я_счастливая_, Какой гномиииикккк, с малипусеньким носиком!))) вы с мужем близнецы чтоли?!?! Чем Мишка на папку-то похож! Ведь вылитый мамочка, медвежоночек прямо и вправду!))) Ссылка на это сообщение
vikki79 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 _я_счастливая_, Поздравляю с тёзкой нашим!!!! Торопыжка тоже растёт, все Мишки - торопыжки!!!))) Пусть всё у него получатся легко, растёт умненьким и здоровеньким! Линеечка у тебя смешная - слонёнок ты наш!))) Девчонки... У меня Мишка отказывается есть перед сном, в 18 ест еду с кисломолочкой, а на ночь в 21 отказывается смесь, буквально чуть и все, соской рот затыкает, чтоб бутылку не подсунули (это у нас новая тема!))) а если только поела вообще две соски в рот вставляет, мол всё - баки полные. Это при том, что кушаем мы 5 раз, теперь 4.... Ночью голодная спит практически не просыпаясь до 7.00. Вот что это? Фигуру бережёт?!? После 18.00 - ни-ни? Или пошёл отказ от смеси, я вот как раз вчера закупалась до года.( в течение дня все ест хорошо, мясо даю, съедает почти баночку, нравится.) Лер, а с весом как у нее? Ты смесь даешь только на ночь? У меня просто тоже педи говорит, что при Марьянином росте 77см можно бы весить на кг побольше! А ее тоже как и твою на ночь не накормить! И ночью тоже давно не просыпается на кормление! Вот я и не знаю, толи забить, толи что-то делать! Ссылка на это сообщение
Mireshka 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Девочки у меня Алан начал отказываться от смеси! Сначала он просто половину не съедал, теперь по 30-40 и все начинает нервничать и плакать когда продолжаю пихать ему бутылку. Что делать ???? Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 _я_счастливая_, поздравляю с Мишуткой! Такой сладкий щекастик))))) Paregoric, доча наверное вся в мамку, вот и не есть после 18-00 Ссылка на это сообщение
Lina062 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Шри-Мама, Как простуда, отступает?? Когда на узи, скоро наверное? Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Шри-Мама, Как простуда, отступает?? Когда на узи, скоро наверное? Завтра к врачу. Простуда в новой фазе - кашель. Сходила к терапевту, назначила всяко-разно, а Ре все забраковала. Так что продолжаю только горло фурацилином полоскаться и чай пить литрами. Биопароксом правда брызнулась, вроде осторожно его можно. В остальном - хорошо. Нагулялись сегодня с мужем и собаком, теперь валяемся. 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Завтра к врачу. Ух!!!!!! завтра у нас здесь опять день насыщенный будет - весь в ожиданиях!!!! Люба @@@@@@@@@@@@@ на завтра))))))) ~Злой Пияффк~, Светик, как ты? ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Кстати спасибо Тебе за жесткий волшебный пендель по поводу воды - и ведь начала я ее пить!! ( правда устала в туалет уже бегать ) и полуше даже самочувствие мое стало))))) надеюсь и анализы лучше станут))) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение a-e-a 20 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2016 Девочки, всем приветик! Ссылки скрыты. 28 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 a-e-a, Лисенка так бы и сьела! Растите здоровенькими! Сколько вы уже весите? Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 a-e-a, ой,еще одна наша подружка))) у нас срок был почти одинаковый. сладкий Лисенок)) Шри-Мама, спасибо Paregoric, ой,так приятно)))) спасибо))) ресницы и брови 100% папины. и губы вроде тоже Ссылка на это сообщение
Маттильда 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 _я_счастливая_, поздравляю с рождением сынульки! это большая радость! Мишка -пупсенок! здоровья вам и благополучия всей семье! Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 ~Злой Пияффк~, Блин Светик, ну как так, ты ведь так подготовленна по полной была, не отчаивайся, все равно рано или поздно все получится. Ссылка на это сообщение
Пияффка 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 мусена, Ленк, я в порядке. я же не осознала, что я в протоколе. и мой результат смотрела не я. если бы сама смотрела, было бы хуже. а так.. я и этого не осознаю сейчас. хотелось бы понять, ПОЧЕМУ опять не было даже имплантации?!?!?!? Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 ~Злой Пияффк~, это какой день сегодня? Ссылка на это сообщение
Lina062 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 ~Злой Пияффк~, ............... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: ......................блин.....пипец........................................((((.......Светик.......... Ссылка на это сообщение
Lina062 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 .....я очень расстроена.........вообще не верится......... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения