Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

~Злой Пияффк~, Светуль, ты прости меня, но не вижу я никаких призраков :( Может телефон дурацкий у меня или я слепая и глаз "не пристрелен". Но не вижу. Пусть я ошибаюсь!

Юля, Лена,девочки,с прошедшими днями рождения вас! Пусть счастье ваше приумножится, хочу пожелать вам здоровья, любви и удачи и чтобы вас окружали верные друзья и хорошие люди!

Детенков с датками!

• Нравится 2
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

_я_счастливая_,  Поздравляю с тёзкой нашим!!!! Торопыжка тоже растёт, все Мишки - торопыжки!!!))) Пусть всё у него получатся легко, растёт умненьким и здоровеньким!

Линеечка у тебя смешная - слонёнок ты наш!)))

Девчонки... У меня Мишка отказывается есть перед сном, в 18 ест еду с кисломолочкой, а на ночь в 21 отказывается смесь, буквально чуть и все, соской рот затыкает, чтоб бутылку не подсунули (это у нас новая тема!))) а если только поела вообще две соски в рот вставляет, мол всё - баки полные. Это при том, что кушаем мы 5 раз, теперь 4.... Ночью голодная спит практически не просыпаясь до 7.00. Вот что это? Фигуру бережёт?!? После 18.00 - ни-ни? Или пошёл отказ от смеси, я вот как раз вчера закупалась до года.( в течение дня все ест хорошо, мясо даю, съедает почти баночку, нравится.)

CчастливаяЯ, передаю тебе эстафету!)) наверно не зря у нас похожие ники)) желаю,чтобы как можно скорее все получилось!!! раз у всех уже есть,думаю,никто не обидится

Ух ты!!!!!!!ИРИНА!!! СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!!!!!!!!!! я очень этому рада и счастлива!!!! Ура!!! :JC_goody:

_я_счастливая_, Да фоточки видно!!!! Так вы похожи!!!ТТТ Миша такой задумчивый!!!! а Мама красавица счастливая!!!!

• Нравится 1

_я_счастливая_, Мишутка на маму похож!Лапусик синеглазый!Я по чему то и думала что по вашим никам тебе и передавать Танюше)

CчастливаяЯ, Поздравляю с мальчишкиной эстафеткой!Теперь тебе не отвертеться)Аааапчхиии!

• Нравится 1

CчастливаяЯ, Поздравляю с мальчишкиной эстафеткой!Теперь тебе не отвертеться)Аааапчхиии!

Ух ты!!!! Еще и первый ЧИХ персональный !!!!!! СПАСИБО Наташ!!!!! У меня сегодня прямо праздник какой то!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: Изменено пользователем CчастливаяЯ
  • Нравится 1

_я_счастливая_,  Какой гномиииикккк, с малипусеньким носиком!))) вы с мужем близнецы чтоли?!?! Чем Мишка на папку-то похож! Ведь вылитый мамочка, медвежоночек прямо и вправду!)))

_я_счастливая_,  Поздравляю с тёзкой нашим!!!! Торопыжка тоже растёт, все Мишки - торопыжки!!!))) Пусть всё у него получатся легко, растёт умненьким и здоровеньким!

Линеечка у тебя смешная - слонёнок ты наш!)))

Девчонки... У меня Мишка отказывается есть перед сном, в 18 ест еду с кисломолочкой, а на ночь в 21 отказывается смесь, буквально чуть и все, соской рот затыкает, чтоб бутылку не подсунули (это у нас новая тема!))) а если только поела вообще две соски в рот вставляет, мол всё - баки полные. Это при том, что кушаем мы 5 раз, теперь 4.... Ночью голодная спит практически не просыпаясь до 7.00. Вот что это? Фигуру бережёт?!? После 18.00 - ни-ни? Или пошёл отказ от смеси, я вот как раз вчера закупалась до года.( в течение дня все ест хорошо, мясо даю, съедает почти баночку, нравится.)

Лер, а с весом как у нее? Ты смесь даешь только на ночь? У меня просто тоже педи говорит, что при Марьянином росте 77см можно бы весить на кг побольше! А ее тоже как и твою на ночь не накормить! И ночью тоже давно не просыпается на кормление! Вот я и не знаю, толи забить, толи что-то делать!

Девочки у меня Алан начал отказываться от смеси! Сначала он просто половину не съедал, теперь по 30-40 и все начинает нервничать и плакать когда продолжаю пихать ему бутылку. Что делать ????

Шри-Мама, Как простуда, отступает?? Когда на узи, скоро наверное?

Завтра к врачу. Простуда в новой фазе - кашель. Сходила к терапевту, назначила всяко-разно, а Ре все забраковала. Так что продолжаю только горло фурацилином полоскаться и чай пить литрами. Биопароксом правда брызнулась, вроде осторожно его можно. В остальном - хорошо. Нагулялись сегодня с мужем и собаком, теперь валяемся.
  • Нравится 1

Завтра к врачу.

Ух!!!!!! завтра у нас здесь опять день насыщенный будет - весь в ожиданиях!!!!

Люба @@@@@@@@@@@@@ на завтра)))))))

~Злой Пияффк~, Светик, как ты?

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Кстати спасибо Тебе за жесткий волшебный пендель по поводу воды - и ведь начала я ее пить!! ( правда устала в туалет уже бегать ) и полуше даже самочувствие мое стало))))) надеюсь и анализы лучше станут)))

• Нравится 2

a-e-a, ой,еще одна наша подружка))) у нас срок был почти одинаковый. сладкий Лисенок))

Шри-Мама, спасибо :)

Paregoric, ой,так приятно)))) спасибо))) ресницы и брови 100% папины. и губы вроде тоже

мусена, Ленк, я в порядке. я же не осознала, что я в протоколе. и мой результат смотрела не я. если бы сама смотрела, было бы хуже. а так.. я и этого не осознаю сейчас.

хотелось бы понять, ПОЧЕМУ опять не было даже имплантации?!?!?!?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...