Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

KotosoniK08,  давай я тебе эстафету передам. Я, правда, родила почти десять месяцев назад, но не передавала ещё :-) она у меня выдержанная, специально для тебя, получается. Эстафета еб перед очередным протоколом, мальчуковая. Лови!

• Нравится 7
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Marysk@, это понятно , что морозят только пятидневок, но как мы узнаем про ту трехдневочку , которая в пробирке перестала бы развиваться , а в матке в естесственной среде стала бы...никто не знает...ни один Ре..а если она , трехдневка не прижилась , то и в пробирке не развивалась бы ( это если эндик хороший) поэтому , как говорится, ноль потерь , но шанс , что в матке ей лучше- это факт! и не один Ре это не опровергнет

Amiranna

класс эстафета - ЕБ перед протоколом! Спасиииииибо!!!

Кажется ты выставляла фото зимой сыночек твой или на лошадке был или стульчик такой был.. напомни как его зовут? В графике у вас почти ничего нет....

ЗДОРОВЬЯ сыночку и всей вашей семье! И еще вам детишек!!!

Изменено пользователем KotosoniK08

Маттильда, у меня многие после 4-го дня начинают отсеиваться. ну и у девочки, которая у моего врача была, получилось же.

у тебя же не МФ ...так вот почему на 4ый отсеиваются? хм....

понятно , что у девочки получилось! и Слава Богу! у многих с первого раза получается и это не значит , что у всех!

Только не останавливайся! Вспомнилась Сара-она нам пример!

KotosoniK08,  на машинке)

Звать Иван Дмитриевич. Было два крио без имплантации и никогда-никогда вообще до этого не было беременностей. А потом ванек прорвался как-то. Ну я там, правда, ещё метформин пила. Скорей всего, это помогло ( у меня спкя), у мужа мф.

Я-Аня. Мне 33

Маттильда, ну если так судить, то можно всегда подсаживать трехдневок, а допустим имплантации не будет, а до 5 дня все таки доживают сильшейшие!!! Тут смотря с какой стороны посмотреть))) каждому наверно свое-))

• Нравится 1

KotosoniK08,  на машинке)

Звать Иван Дмитриевич. Было два крио без имплантации и никогда-никогда вообще до этого не было беременностей. А потом ванек прорвался как-то. Ну я там, правда, ещё метформин пила. Скорей всего, это помогло ( у меня спкя), у мужа мф.

Я-Аня. Мне 33

Анют, вот это вы мне с Ванечкой подарок сделали! Ооочень надеюсь, что твоя эстафета мне поможет, тем более такая выдержанная, и я свои 4 протокола и 7 лет ожидания буду вспоминать как страшный сон!

Записываюсь в друзья))) я Лена

• Нравится 2

Маттильда, Сара, к сожалению, для меня не пример. мне следующий протокол теперь хз когда дадут и, может быть, даже не в этом году. время против меня, увы.

ну и у нас частично МФ идет.

Amiranna,  Анют, ты мне эстафету "мальчуковую ЕБ перед протоколом" прислала, Юля auv83 первая в меня памперс кинула! а у нее тоже ЕБ в протоколе! И тоже мальчик!

Буду думать, что это знаки!

Девочки, а как сделать записи , там где линеечка должна быть?

• Нравится 1

~Злой Пияффк~,  Свет, печально очень. Но и правда понять бы в чем причина, что еще не проверили? ИГХ делала? Мне после нее и лазер матки назначили, и орошения Лейкостимом. Дорого, да. Но, полагаю, это свою положительную роль тоже сыграло. Короче, держись, пожалуйста. Ты сильная. И не сдавайся! Может получится в этом году отхватить квоту. Если нет, не страшно. Значит, в следующем.

Сегодня 383.7))) на 11дпп

Ой, дай Бог! Верю в твою крошечку!!! Наши чихи и кулачки на дальнейший рост!!!

Freziia,  Тань, как дела? Про эмбриошки узнавала?

_я_счастливая_,  Ира! Какой классный Мишаня :) Залюбуешься! ТТТ на вас! И сейчас не соригинальничаю, но так на тебя похожь!

• Нравится 1

KotosoniK08,  Лен, я ооочень желаю, чтобы и памперс и эстафета сработали как можно скорее. Сходила к тебе на страничку, освежила в памяти твою историю. Помню, сердце сжалось от того, как ты описывала свои недавние переживания. По твоим записям сделала вывод, что мы немного похожи:-)

Когда-нибудь, надеюсь, скоро ты поймаешь удачу за хвост, и все начнёт складываться хорошо, и ты сама будешь в душе то понимать.

Свет, Пияф, я что-то так много не писала тут никогда... Ну ты сама знаешь, как мюнхаузен за косичку, и все надо менять в след раз в настрое.

• Нравится 1

a-e-a,  Ань, с 4-мя месяцами Лисенка. Здоровья малышке и новых умелок!

_я_счастливая_,  С 3-мя месяцами Мишаню. Пусть сынок растет здоровым и каждый день радует маму с папой.

Я кстати тоже хотела назвать сына Михаилом, но муж не согласился.

Marysk@, я тоже за пятидневок, я боялась что трёхдневная могут погибнуть уже в животике а я об этом так и не узнаю. В моей клинике только с пятидневками работают, причём смотрят их только 1 и 2 сутки а потом оставляют в покое и достают только на 5-е

• Нравится 1

Zeffirinka,  с недельками Ксюш, осталось всего чуть меньше 3-х месяцев. Уже тяжело ходить, наверное, стало. Но совсем скоро на свет появится самая любимая твоя доченька (у тебя же девочка?).

~Злой Пияффк~,  Шветка, блиииииин, ну обидно до слез..... Иди сюда, я тебя обниму

post-45809-0-97189300-1458517584_thumb.jpg

• Нравится 2

бабайчик, Спасибки)) да, первый анализ был неправильным( тока нервы потрепали...но внутренне я была уверена, что все хорошо)))

• Нравится 3

_я_счастливая_, поздравляю с рождением сынульки! это большая радость! Мишка -пупсенок! здоровья вам и благополучия всей семье!

Спасибо большое!!!!!!! :)

очень жаль, но значит еще раз!!! до победы,Свет!!! меняй клинику на самом деле! ну и конечно еще пересдать надо на 14дпп

Ира, поцелуйчики Мишутке. Мы тоже торопыжки, поэтому получились старше вас.

Снежинка, весим 5800 по напольным весам. Завтра нам 4 месяца, в поликлинике взвесимся.

С 4 месяцами Лисенка!!!!!!!! какие же тут все стройняшки!!! Поцелуйчики с удовольствием передам))

ой, какой Мишутка малыш замечательный! Очень с тобой похож! Ттт на вас! Освежила в памяти вашу историю, молодец, сынишка, снежинкой 2 разморозки пережил! Счастливой и легкой жизни ему! Мишуня 2й ребеночек у тебя?

Спасибо)))) Мишуля второй, но первая девочка у нас не пережила роды, был тяжелый порок сердца. Так что Мише видимо пришлось за двоих красавцем и умницей быть)

_я_счастливая_, Ира! Какой классный Мишаня :) Залюбуешься! ТТТ на вас! И сейчас не соригинальничаю, но так на тебя похожь!

Спасибо)))) прям балдею,когда говорят,что на меня похож))

_я_счастливая_, С 3-мя месяцами Мишаню. Пусть сынок растет здоровым и каждый день радует маму с папой.

Я кстати тоже хотела назвать сына Михаилом, но муж не согласился.

СПАСИБО))))) :reverans: совсем большой мальчик :mamamia:
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...