lena1405 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Всем привет! А у меня новости не очень. Вчера были на скрининге-один малыш остановился на сроке 9-10 недель.. Подрос до 26 мм и видимо ему стало совсем тесно.. Понимала что это возможно, но все равно очень грустно(( Тут не писала об этим страхах, но в инете практически нет случаев чтоб малыши победили при отставании ПЯ, мой еще очень долго продержался.. Теперь знаю, что отсутствие болей и выделений еще не показатель-а я наивно себя этим успокаивала. Второй малыш в норме, даже на день-два опережает.Кровь в среду будет Правда дома уже в результатах заметила что желточный мешок чтото большой(( но вроде на этом сроке не страшно. И еще миоматозный узел у меня узист углядела 10 мм через живот-никогда ничего не было. Хочу в др место еще через недельку сходить Ссылка на это сообщение
Пияффка 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 lena1405, Лен, главное, что один малыш с тобой. а чем опасен этот узел? Ссылка на это сообщение
lena1405 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 lena1405, Лен, главное, что один малыш с тобой. а чем опасен этот узел? Да вроде ничем, но просто если его еще 3 недели назад не было непонятно с чего вдруг растет-никогда склонности не было Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 lena1405, очень жаль(( правильно, сделай еще узи на счет миомы. да и заодно перепроверишь точно ли малыш не развивается. А миома опасна только если находится рядом с плацентой Ссылка на это сообщение
Катенька174 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 (изменено) Всем привет! А у меня новости не очень. Вчера были на скрининге-один малыш остановился на сроке 9-10 недель.. Подрос до 26 мм и видимо ему стало совсем тесно.. Понимала что это возможно, но все равно очень грустно(( Тут не писала об этим страхах, но в инете практически нет случаев чтоб малыши победили при отставании ПЯ, мой еще очень долго продержался.. Теперь знаю, что отсутствие болей и выделений еще не показатель-а я наивно себя этим успокаивала. Второй малыш в норме, даже на день-два опережает.Кровь в среду будет Правда дома уже в результатах заметила что желточный мешок чтото большой(( но вроде на этом сроке не страшно. И еще миоматозный узел у меня узист углядела 10 мм через живот-никогда ничего не было. Хочу в др место еще через недельку сходить Очень жалко, но пусть будет один малыш, но здоровый!!! Что врач говорит, чистить не надо?.... правильно делаешь,что в др клинике перепроверишься У меня 3 миомы, но они были, ничем не мешали и не мешают Изменено 21 марта 2016 пользователем Катенька174 Ссылка на это сообщение
Маттильда 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 lena1405, Леночка, очень жаль второго малыша...но дай Бог дальше будет всё хорошо, малыш скоро будет радовать тебя пиночками! Лёгкой беременности и здоровья тебе и малышу! На узи надо еще сходить. 2 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 lena1405, Лен, так жалко, что один малыш остановился. Я помню у Вики также было, тоже в 9 недель один остановился, а Марьяна осталась. Насчет миомы, у меня их 2 было по 1 см. Они вообще никак не влияют. Единственное из-за них у меня малыш низко прикрепился. Главное, чтобы она у тебя не росла. Кстати как состояние,токсикозит? Ссылка на это сообщение
Fiataol 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 то и в пробирке не развивалась бы ( это если эндик хороший) поэтому , как говорится, ноль потерь , но шанс , что в матке ей лучше- это факт! и не один Ре это не опровергнет не согласна вообще ну это может еще прокатить с ЖФ, но не с МФ. Использовать свою матку на выкидыши и прочее -увольте Даже бласты отличники не дают гарантию здоровых Э, и даже они дают выкидыши. А восстановление до полугода.. Лично я с сильным МФ - только пятидневки. сейчас для ОМС нет возрастного ценза где это написано? дайте документсколько читала - везде 38, Очень интересно ~Злой Пияффк~, лично я в первом протоколе на 8 дпп с ХГЧ меньше 1 все отменила на 9 день И врач меня подтвердил. И М пришли практически без задержки. Я бы наверное не пошла на ХГЧ, сделала тест еще разок и все. Зачем мучить организм до 14 ДПП? Но это мое ИМХО 2 Ссылка на это сообщение
tusya79 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Amiranna, дело не в настрое. я просто знала при каких условиях что будет. в этот раз в паровозик должны были попасть не все и я это знала. Светик! А тебе хэтчинг делали? Просто у меня тоже в двух протоколах имплантации не было, а в третьем я за 2 месяца бросила курить и был хэтчинг и все получилось. Ссылка на это сообщение
Lina062 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Сегодня 383.7))) на 11дпп Уф!!!! Ну отлично!!!!!! Все таки ошибки лабы!!!! KotosoniK08, и Счастливая Я - девочки ,с эстафетками ВАС! Спасибо)))) Это еще один символ удачи!!!! мне следующий протокол теперь хз когда дадут Света, я в тебя верю!!! И желаю тебе намыть где нибудь в скором времени свой победный протокол !!! ...И все равно, вместе с твоей умницей дочей, ждем 14дпп... Ссылка на это сообщение
Fiataol 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 все надо менять в след раз в настрое. Девчонки, отстаньте вы уже с настроемЕсли все получится-то получится с любым настроем, а если нет- хоть обнастраивайся после первого чистого теста. Мое мнение- что нужно делать это как работу, просто пришел-подсадил-результат. но гормоны шутят с нами (( и уже третий протокол не такой как четвертый, уже все ровнее... Дело тут не в настрое однозначно 7 Ссылка на это сообщение
Lina062 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Понимала что это возможно, но все равно очень грустно да грустно.... но Лена, с тобой остался тот самый самый - которого ты так хотела!!! @@@@@@@@@ Пусть дальше все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение
lena1405 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Девочки, спасибо! Узист сказала или постепенно будет уменьшаться или мумифицируется как-бы-мешать не должен, сказала может и мазни не быть-не ждать Я про Вику все время и вспоминала. Но для нее сложнее было-неожиданно совсем, а я понимала что это возможно. На последнем узи в 8,5 недель-малыш был 18.6, а СВД 19. Я все эти 3 недели понимала что ничего не могу сделать, а малыш там борется сам-верила в чудо, нашла один случай из всех когда пя догнало.. Просто думало проскачили мы этот опасный момент-но нет(( Вчера муж был рядом-не давал расстраиваться, только вечером сказал, что никогда еще не видел меня такой бледной и с ледяными руками-давление померяли когда кровь брали-упало сильно А вот сегодня улетел-тоскливее Ссылка на это сообщение
Lina062 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 А вот сегодня улетел-тоскливее ....... эх....ну а ты сюда сюда - тут вот сколько девченок - все поддержат!!! не грусти - так уж случилось....Береги второго малыша такого ценного!!!! Шри-Мама, @@@@@@@@@@@ удачи на сегодня!!!)))))))) ... ждем.. Freziia, Как дела у малышиков? Как сами? 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Fiataol, Ну по поводу 3 или 5 , это лично моё мнение, я его не навязываю и не говорю, что оно правильное, для себя решила ( сейчас) что дать шанс трехдневочке я обязана, а замереть малыш может и на 10 неделях, к сожалению, от этого никто не застрахован, в еб тоже. По поводу омс, читаем закон 107 н, глава отбор пациентов , нет ни слова про 38 лет, там пишется идет отбор оценка овуляторного статуса и резерва. Сама была на трех комиссиях в минздраве, и их интересует только амг и кол во антральных.может у вас есть какой региональный регламент про 38 лет, в нашем крымском такого нет Ссылка на это сообщение
Fiataol 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 хм - закон закон дело одно,а местные бумаги - дело десятое..Когда нас всех заставляю на туберкулез мазки сдавать и лежать - тут действует только местные бумаги. Пойду почитаю про 107 н. себя решила ( сейчас) что дать шанс трехдневочке я обязана у тебя ЖФ?я просто написала, что у кого МФ - и если есть Э, то лучше 5-ый. Хотя бы тем, что все это не начнет в организме происходить. Просто - если выбирать ЗБили пролет, то я выберу пролет. Другое дело - что получились только 3-хдневки. Маттильда, и еще - меня гложет пока только любопытство, тебе 35, мне - 36. Время еще есть А подскажи - знаешь реально кого-нить, кто получил направление в 39-40 лет? Ссылка на это сообщение
Яша :) 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 lena1405, Ленчик, жаль(((но ты крепись, есть второй малыш, Ссылка на это сообщение
lena1405 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Fiataol, У Леры был один протокол по омс Ссылка на это сообщение
Маттильда 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Fiataol, У нас жёсткий мф. У нас в крыму знаю таких которые прошли комиссию и уже сделали эко Ссылка на это сообщение
Lina062 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 есть какой региональный регламент про 38 лет, в нашем крымском такого нет да насколько я знаю не так давно убрали ценз в 38 лет!!! Мне думается что Света (Пияффка) точно про это все знает!!! Мне тоже интересно! Ссылка на это сообщение
Пияффка 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Fiataol, я пыталась прошлой осенью бороться с минздравом МО. те плюют на любые законы и более того, когда я позвонила зам.министру по поводу направления и сроков, та прямо сказала, что если буду дальше рыпаться, то найдут что-нить у меня и более направлений не увижу. да насколько я знаю не так давно убрали ценз в 38 лет!!! Мне думается что Света (Пияффка) точно про это все знает!!! Мне тоже интересно! по омс ни разу не было возрастного ценза. МО сказали, что в этом году они неофициально будут отсеивать тех, кому уже 39+. а вот доказывать что-то уже через прокуратуру. 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Всем привет! А у меня новости не очень. Вчера были на скрининге-один малыш остановился на сроке 9-10 недель.. Подрос до 26 мм и видимо ему стало совсем тесно.. Понимала что это возможно, но все равно очень грустно(( Тут не писала об этим страхах, но в инете практически нет случаев чтоб малыши победили при отставании ПЯ, мой еще очень долго продержался.. Теперь знаю, что отсутствие болей и выделений еще не показатель-а я наивно себя этим успокаивала. Второй малыш в норме, даже на день-два опережает.Кровь в среду будет Правда дома уже в результатах заметила что желточный мешок чтото большой(( но вроде на этом сроке не страшно. И еще миоматозный узел у меня узист углядела 10 мм через живот-никогда ничего не было. Хочу в др место еще через недельку сходить Лен, понимаю тебя как никто! В тот момент, когда узнала, что второй малыш замер, прям очень горевала, в какой-то момент не спасала мысль о том, что есть второй! Потому что изначально любила их одинаково! Эта грусть отпустит! И правда великое благо, что второй пупсик хорошо развивается ттттт! А на второй круг мы еще сходим!) 5 Ссылка на это сообщение
Плисточка 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Fiataol, Оль, у нас девочка в протокол по ОМС идет - ей 40. Сама переживает,но ей пока никто ни слова про возраст не сказал ~Злой Пияффк~, Сожалею((( Но я всегда за шанс до последнего , поэтому жди до 14 дпп. lena1405, Жаль малыша Но пусть уже второй растет без всяких проблем ~Злой Пияффк~, А в рамках ОМС попроситься в другой город у вас никак нельзя? У нас вот, если в Нск или близлежащие города, то только по очереди и с тщательной проверкой всех бумажек, а вот если хочешь в протокол в Москве, то готовы хоть сразу подписать квоту и отправить в протокол Ссылка на это сообщение
Lina062 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 я пыталась прошлой осенью бороться с минздравом МО Свет, а может попытаться как то где то в другой области прописаться например у нас - и уже оттуда направление взять? а? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения