Paregoric 7 сентября 2014 Автор Поделиться 7 сентября 2014 Loksana, Я совсем потихоньку, ведь два дня толком не встаю, валяюсь в футболке "Я невеста" с девичника осталась!))) У меня почему-то кровь из носа течет мне похоже срочно нужно ддимер сдать, чтоб не переживать, что совсем кровь разжижили! Ссылка на это сообщение
Пупсик15 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Paregoric, У моего тоже повадки собаки...мама его так и кличит...ах ты собака ))) Но он живёт у мамы с папой....мы то снимаем кв с мужем,а там у него отдельная комната в 9 метров я не посмела лишить его пространства ) Ссылка на это сообщение
Paregoric 7 сентября 2014 Автор Поделиться 7 сентября 2014 ※пупсик78※, Ахахах - кота или мужа?))) Ссылка на это сообщение
Tatorla 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Затем нарядила кошу в костюм морячка полосатенький, похоже он больше всех недоволен, судя по мосе!!! И выпила 2 капсулы Пироксикама только что, чуть не забыла!))) Расскажи по подробнее про пироксикам! Когда как и сколько его надо пить?)) Ссылка на это сообщение
Loksana // 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Paregoric, кровь из носа?! ты наверно жутко переживаешь и нервничаешь? или давление.... но д-димер проверь, пожалуйста Ссылка на это сообщение
Paregoric 7 сентября 2014 Автор Поделиться 7 сентября 2014 Tatorla, Про Пироксикам - 2 капсулы накануне, 2 за 2 часа до переноса! Это все, что я знаю!))) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 ※пупсик78※, Ахахах - кота или мужа?))) Аааааааааааааааааааааа,мужа забрала с собой....перечитала то что накатала и тааак ржала аааа :D Ссылка на это сообщение
Paregoric 7 сентября 2014 Автор Поделиться 7 сентября 2014 Paregoric, кровь из носа?! ты наверно жутко переживаешь и нервничаешь? или давление.... но д-димер проверь, пожалуйста Я конечно не на расслабоне, но и не в жутком напряге, так чуть волной идет, в голове гоняю, но стараюсь отвлекаться. И давления нет, оно у меня пониженое, так что сразу бы просекла. Ссылка на это сообщение
vikki79 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 ※пупсик78※, Пупсик, а ты своим то сказала про беременность?) Вроде после узи собиралась..) Ссылка на это сообщение
Tatorla 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Tatorla, Про Пироксикам - 2 капсулы накануне, 2 за 2 часа до переноса! Это все, что я знаю!))) Спасибо, тоже выпью, когда время придет)) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 ※пупсик78※, Пупсик, а ты своим то сказала про беременность?) Вроде после узи собиралась..) Нет ещё не сказала ))) Сама в шоке..держусь...вот 12 сент сходим в клинику и сразу к предкам....так что до пятницы я молчу...у нас никто не знает,даже мои подружки....уф...)А ты ? Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Лулик //, я по ОМС делаю, у кого не спросила, всем так назначили((видимо такая странная политика в клинике. Я очень удивилась, что даже фольку не сказали пить, или они думают что про нее все само собой знают? Вот я и умничаю сама, врачу не скажу конечно же) у меня сейчас прогик в уколах утром и вечером и вечером еще крайнон. Пупсик научила))) Ссылка на это сообщение
vikki79 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Да мои то изначально знали!) А как узнали, что вроде как двойня, вообще в восторг впали) Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 У нас тоже свекровь знает, она со мной на перенос ездила, муж в командировку летал). Так что сюрприз только по количеству будет))) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Да мои то изначально знали!) А как узнали, что вроде как двойня, вообще в восторг впали) Ой...а мы про двойню скажем после первого скрининга....пусть будет двойная радость )Мои предки будут сикать кипятком и бегать по квартире...они так дааавно мечтали ,чтоб я наконец-то забеременела ) У нас про ЭКО никто не знает и никогда не узнают...надеюсь Ссылка на это сообщение
*Smile*** 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Затем нарядила кошу в костюм морячка полосатенький, похоже он больше всех недоволен, судя по мосе!!! И выпила 2 капсулы Пироксикама только что, чуть не забыла!))) Оооооо,я обожаю ориенталов!!! У меня когда я на Украине жила была девочка донского сфинкса и велюровый петерболд Вениамин, оранжевый как апельсин. К сожалению, пока не получается забрать их к себе, очень скучаю за своими " детками". Он у тебя разговорчивый, правда? Мой мальчик мне всегда рассказывал как день прошел пока я на работе, утром всегда плакал перед моим уходом, спал только о мной в обнимку. Ссылка на это сообщение
Paregoric 7 сентября 2014 Автор Поделиться 7 сентября 2014 бабайчик, Ага постоянно разговаривает и все как ты рассказываешь, только в моем случае орет как резаный. Спит только в обнимку иной раз еще и под одеялом, а если самому не пролезть подходит и давай лапы пихать между телом и одеялом мол пустиииии..... Но обязательно голова на подушке!) 2 Ссылка на это сообщение
Tatorla 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 А вот мои красавцы! Ждут, когда я им нарожаю малышню, и кто- то останется без хвостов и ушей 8 Ссылка на это сообщение
Paregoric 7 сентября 2014 Автор Поделиться 7 сентября 2014 Звezдочка, Как у тебя дела? Ждут, когда им народят малышей, остаться спешат без хвостов и ушей Вот так, стихами получилось!!!))))) 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Леруська спасибо тебе за кулачки, я уверенна они пригодиться, но пока на посадку не иду в понед только ещё раз на контрольное узи, а там как доктор скажет в этом цикле или прийдется след ждать. ну если не сейчас, то следующий цикл точно беременным будет!!!! все что не делается-все к лучшему!!!! Ссылка на это сообщение
elza// 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Tatorla, про Пироксикам могу только из своего опыта сказать: врач назначил одну таблетку 20мг за два часа до переноса. Но я приняла вечером в 20:00 и утром след дня в 8:00. И к 10:00 на перенос. Всем кто а протоколе желаю только положительного результата @@@ 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 7 сентября 2014 Автор Поделиться 7 сентября 2014 (изменено) elza//, А чихнуть?))) Нам тут нужно для закрепления забеременительной тенденции!!!))) Изменено 7 сентября 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 //helen-mama//, обалденный тест))), просто красавчик! Ссылка на это сообщение
elza// 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Paregoric, сорри Девочки апппчиииии на вас самое беременное, заразное и прилипучее.....а главное двойняшковое. апчи....апчи....апчи... Держу за вас @@@@@@ 4 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 •♥• Юлия •♥•, спасибо! Надеюсь и дальше все хорошо будет) пока очень боюсь и переживаю за все( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения