Freziia 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 lena1405, Лена целый день вчера про тебя думала, показалось перепутала УЗИ раз не пишешь, думала сегодня. Главное здоровый ребенок пусть и один это счастье. Сильно и долго не грусти, наслаждайся беременностью!!! Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Freziia, Урааааа!!!Мои умнички!!!В среду уже мамулька) ~Злой Пияффк~, Светик ну вот и план!Рада буду очень если в Альтру попадешь!Ты сильная а значит будут детки! 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Fiataol, Маттильда, Девочки, ограничения по возрасту по-моему только есть в квотах, по ОМС нет таких ограничений. Ссылка на это сообщение
Lina062 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 (изменено) что-то глянула лист ожидания. там аж с 9-го ноября очередь А где ты этот лист смотришь??? назначили на среду, растим 5- дневок Растим растим :kulachki: :kulachki: Изменено 21 марта 2016 пользователем CчастливаяЯ 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Freziia, Танюш, ой как рада за твоих деток. Не разжимаю кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 lena1405, Леночек, ты не волнуйся. У меня было тоже самое в 8 недель. Хотя эмбриошки развивались равномерно. Сначала очень переживала. Но со временем боль и тревога уходит. Да и часто думала, что у некоторых девочек ситуации намного хуже, и благодарила Бога, что одна крошка со мной. А теперь эта крошка дает нам с мужем копати))). 4 Ссылка на это сообщение
Маттильда 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Loksana, С этого года и квот нет) все факторы по омс 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 ~Злой Пияффк~, Светочка, очень жаль ((( А это уже точно? Ты сегодня тест делала? Что касается имплантации, проверяли ли: 1. Факторы, влияющие на имплантацию (скопировала со своей странички): - иммунограмма, - полиморфизмы генов цитокинов, - полиморфизмы генов сосудистого тонуса, - полиморфизмы генов системы гемостаза, - гомоцистеин, - HLA-типирование (оба супруга), - АФС, - блок аутоантител, - волчаночный антикоагулянт, - базовая гемостазиограмма, - д-димер Проверяла это? Loksana, С этого года и квот нет) все факторы по омс ну вот...тем более! Ссылка на это сообщение
Мальвина83 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Budumamuley, Ой, с первым месяцем вас. Как время-то летит. Ссылка на это сообщение
lena1405 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Девочки, спасибо вам всем! С вами поделюсь, понимаю что звучит глупо.. Но мы оба просто ооочень хотели двойняшек.. И как всегда ведь ищешь какой-то смысл во всех своих проблемах, даже там где его нет вовсе. Так вот я себе придумала, что нам все эти сложности с детишками, потомучто нам двойняшек суждено - а естественным путем шансов нет. И что срывы те были потому что не разу двух отличных эмбрионов не было. А вот в этом протоколе были, и все получилось как загадывала. Понимаю что это глупо звучит.. И муж на всех двойняшек везде оборачивается, уже 2 года как коляску выбрал, Ну в общем растеряна я очень, хотя и боялась верить в свое счастье и вроде и сюрприза даже не было.. Ну вооот, нажаловалась вам и теперь поныть хочется. А вчера только несколько слезинок пролила - муж не дал, он молодец - делал вид что ничего не произошло и все так и должно было быть 3 Ссылка на это сообщение
Мама Варварушки&Настасьи 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Всем привет! про возраст-видела в том году одобренную квоту у женщины 1969 г.р. У нас в регионе в местный перинатальный очередь 3-5 месяцев, у меня вторая попытка сейчас, 5дпп 2 пятидневки, страшно жутко 2 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Шри-Мама, Любаш, ты на узи сходила? расскаывай У меня в 16-45 прием только. Взяла попозже,чтоб было полных 5 недель 5 дней У меня день сегодня ахово начался... Приехала на работу на часик дела сделать и домой лежать (все еще болею), а у меня машину эвакуировали за полчаса В итоге ездила высвобождлала ее. Хороший таксист попался, везде отвез и подождал, уложилась в 2 часа всего. Budumamuley, с первым счастливым месяцем вас с деткой!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Рита81, Оставайся с нами)И отвлекайся от мыслей!Глаждь животик и пусть все будет беременно! 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 lena1405, поплакать тоже надо, отпустить со слезами все переживания. И растить оставшуюся любимую бусину. @@@@@@ чтоб все хорошо у вас было. 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 lena1405, держись родная, хотя понимаю как это трудно....можешь немного поплакать....но немного....береги деточку, она у тебя сильная ....мы тоже с мужем хотели двойняшек....да и у меня оставались последние снежинки, очень верили в них, так как не уверены пойдём ли мы обратно в свежую стимуляцию , так как очень дорого....но жизнь распорядилась по-другому.... И у нас один прекрасный малыш....который очень сильный и вот сколько пережил ....он для нас самый любимый и желанный....Держись милая!Пищу тебе, а у самой на душе тяжело.... Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Всем привет! про возраст-видела в том году одобренную квоту у женщины 1969 г.р. У нас в регионе в местный перинатальный очередь 3-5 месяцев, у меня вторая попытка сейчас, 5дпп 2 пятидневки, страшно жутко Привет! Кулачков вам с бусинами @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 CчастливаяЯ, листы ожидания на сайтах минздравов регионов есть. Ссылка на это сообщение
Freziia 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Freziia, Танюш, ой как рада за твоих деток. Не разжимаю кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ спасибо, Оксаночка. Слушай ты как специалист у меня гомоцистеин упал до 4, вот думаю пить дальше ангиовит? Ссылка на это сообщение
Пияффка 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 ~Злой Пияффк~, Светочка, очень жаль ((( А это уже точно? Ты сегодня тест делала? Что касается имплантации, проверяли ли: 1. Факторы, влияющие на имплантацию (скопировала со своей странички): - иммунограмма, - полиморфизмы генов цитокинов, - полиморфизмы генов сосудистого тонуса, - полиморфизмы генов системы гемостаза, - гомоцистеин, - HLA-типирование (оба супруга), - АФС, - блок аутоантител, - волчаночный антикоагулянт, - базовая гемостазиограмма, - д-димер Проверяла это? что-то проверялось, что-то нет. у меня мутация PAI. Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 KotosoniK08, спасибо! Очень приятно нам с кнопочкой! Чувствую себя, ттт, нормально. Только вот не знала, что тазовые кости могут чувствительно расходиться... Но терпимо пока. А так все ок! Апчхи тебе от нас! Мальвина83, спасибо, дорогая! Через 2 нед. декрет! И уже меньше 3-х месяцев до встречи с кнопочкой! Сама не верю! 2 Ссылка на это сообщение
Loksana // 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 (изменено) lena1405, Леночка, весь день вчера думала о тебе, Лен, как узнала. И то, что ты сейчас описала, всё это мне и думалось. Очень переживала и понимала как тяжело. с одной стороны всё хорошо, а с другой нет....т.е. сложно это состояние описать. Все мысли были о тебе! Но, Леночка, когда так долго идёшь к этому счастью, нужно осознать, что оно у тебя есть. Думаю это состояние обязательно пройдёт. И не зря же снежинка осталась ))) через годика полтора сходите за ней! Изменено 21 марта 2016 пользователем Loksana 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 У меня в 16-45 прием только. Взяла попозже,чтоб было полных 5 недель 5 дней У меня день сегодня ахово начался... Приехала на работу на часик дела сделать и домой лежать (все еще болею), а у меня машину эвакуировали за полчаса В итоге ездила высвобождлала ее. Хороший таксист попался, везде отвез и подождал, уложилась в 2 часа всего. Да! Приключения! Но это хороший знак - значит в другом пусть удача будет :kulachki: Ссылка на это сообщение
Loksana // 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Freziia, очень хорошо, Тань. Не бросай его пить, не нужно. А потом уже проконсультируешься у Ре. 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 KotosoniK08, спасибо! Очень приятно нам с кнопочкой! Чувствую себя, ттт, нормально. Только вот не знала, что тазовые кости могут чувствительно расходиться... Но терпимо пока. А так все ок! Апчхи тебе от нас! Мальвина83, спасибо, дорогая! Через 2 нед. декрет! И уже меньше 3-х месяцев до встречи с кнопочкой! Сама не верю! Ксю, поздравляю!) 28 недель, для меня было определенным рубежом! После которого я стала дышать более менее ровно!) Понимала, что если не дай Бог что, ребенок уже жизнеспособен! А после 37 вообще не страшно!) 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 что-то проверялось, что-то нет. у меня мутация PAI. у меня такая же мутация, гематолог за месяц до протокол вессел дуэ назначала, по 1т. * 2 р. в день Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения