Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

lena1405, Лена целый день вчера про тебя думала, показалось перепутала УЗИ раз не пишешь, думала сегодня. Главное здоровый ребенок пусть и один это счастье. Сильно и долго не грусти, наслаждайся беременностью!!!

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Freziia, Урааааа!!!Мои умнички!!!В среду уже мамулька)

~Злой Пияффк~, Светик ну вот и план!Рада буду очень если в Альтру попадешь!Ты сильная а значит будут детки!

• Нравится 1

что-то глянула лист ожидания. там аж с 9-го ноября очередь

А где ты этот лист смотришь???

назначили на среду, растим 5- дневок

Растим растим :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Изменено пользователем CчастливаяЯ
  • Нравится 1

lena1405, Леночек, ты не волнуйся. У меня было тоже самое в 8 недель. Хотя эмбриошки развивались равномерно. Сначала очень переживала. Но со временем боль и тревога уходит. Да и часто думала, что у некоторых девочек ситуации намного хуже, и благодарила Бога, что одна крошка со мной. А теперь эта крошка дает нам с мужем копати))).

• Нравится 4

~Злой Пияффк~, Светочка, очень жаль ((( А это уже точно? Ты сегодня тест делала?

Что касается имплантации, проверяли ли:

1. Факторы, влияющие на имплантацию (скопировала со своей странички):

- иммунограмма,

- полиморфизмы генов цитокинов,

- полиморфизмы генов сосудистого тонуса,

- полиморфизмы генов системы гемостаза,

- гомоцистеин,

- HLA-типирование (оба супруга),

- АФС,

- блок аутоантител,

- волчаночный антикоагулянт,

- базовая гемостазиограмма,

- д-димер

Проверяла это?

Loksana,

С этого года и квот нет) все факторы по омс

ну вот...тем более!

Девочки, спасибо вам всем!

С вами поделюсь, понимаю что звучит глупо.. Но мы оба просто ооочень хотели двойняшек.. И как всегда ведь ищешь какой-то смысл во всех своих проблемах, даже там где его нет вовсе. Так вот я себе придумала, что нам все эти сложности с детишками, потомучто нам двойняшек суждено - а естественным путем шансов нет. И что срывы те были потому что не разу двух отличных эмбрионов не было. А вот в этом протоколе были, и все получилось как загадывала. Понимаю что это глупо звучит.. И муж на всех двойняшек везде оборачивается, уже 2 года как коляску выбрал,

Ну в общем растеряна я очень, хотя и боялась верить в свое счастье и вроде и сюрприза даже не было..

Ну вооот, нажаловалась вам и теперь поныть хочется. А вчера только несколько слезинок пролила - муж не дал, он молодец - делал вид что ничего не произошло и все так и должно было быть

• Нравится 3

Всем привет! про возраст-видела в том году одобренную квоту у женщины 1969 г.р. У нас в регионе в местный перинатальный очередь 3-5 месяцев, у меня вторая попытка сейчас, 5дпп 2 пятидневки, страшно жутко

• Нравится 2

Шри-Мама, Любаш, ты на узи сходила? расскаывай

У меня в 16-45 прием только. Взяла попозже,чтоб было полных 5 недель 5 дней :)

У меня день сегодня ахово начался... Приехала на работу на часик дела сделать и домой лежать (все еще болею), а у меня машину эвакуировали за полчаса :( В итоге ездила высвобождлала ее. Хороший таксист попался, везде отвез и подождал, уложилась в 2 часа всего. :)

Budumamuley, с первым счастливым месяцем вас с деткой!!!!! :flower: :flower: :flower:

lena1405, держись родная, хотя понимаю как это трудно....можешь немного поплакать....но немного....береги деточку, она у тебя сильная ....мы тоже с мужем хотели двойняшек....да и у меня оставались последние снежинки, очень верили в них, так как не уверены пойдём ли мы обратно в свежую стимуляцию , так как очень дорого....но жизнь распорядилась по-другому.... И у нас один прекрасный малыш....который очень сильный и вот сколько пережил ....он для нас самый любимый и желанный....Держись милая!Пищу тебе, а у самой на душе тяжело....

Всем привет! про возраст-видела в том году одобренную квоту у женщины 1969 г.р. У нас в регионе в местный перинатальный очередь 3-5 месяцев, у меня вторая попытка сейчас, 5дпп 2 пятидневки, страшно жутко

Привет! Кулачков вам с бусинами @@@@@@@
  • Нравится 1

Freziia, Танюш, ой как рада за твоих деток. Не разжимаю кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо, Оксаночка. Слушай ты как специалист у меня гомоцистеин упал до 4, вот думаю пить дальше ангиовит?

~Злой Пияффк~, Светочка, очень жаль ((( А это уже точно? Ты сегодня тест делала?

Что касается имплантации, проверяли ли:

1. Факторы, влияющие на имплантацию (скопировала со своей странички):

- иммунограмма,

- полиморфизмы генов цитокинов,

- полиморфизмы генов сосудистого тонуса,

- полиморфизмы генов системы гемостаза,

- гомоцистеин,

- HLA-типирование (оба супруга),

- АФС,

- блок аутоантител,

- волчаночный антикоагулянт,

- базовая гемостазиограмма,

- д-димер

Проверяла это?

что-то проверялось, что-то нет.

у меня мутация PAI.

KotosoniK08,  спасибо! Очень приятно нам с кнопочкой! Чувствую себя, ттт, нормально. Только вот не знала, что тазовые кости могут чувствительно расходиться... Но терпимо пока. А так все ок! Апчхи тебе от нас!

Мальвина83,  спасибо, дорогая! Через 2 нед. декрет! И уже меньше 3-х месяцев до встречи с кнопочкой! Сама не верю!

• Нравится 2

lena1405, Леночка, весь день вчера думала о тебе, Лен, как узнала. И то, что ты сейчас описала, всё это мне и думалось. Очень переживала и понимала как тяжело. с одной стороны всё хорошо, а с другой нет....т.е. сложно это состояние описать. Все мысли были о тебе!

Но, Леночка, когда так долго идёшь к этому счастью, нужно осознать, что оно у тебя есть. Думаю это состояние обязательно пройдёт. И не зря же снежинка осталась ))) через годика полтора сходите за ней!

Изменено пользователем Loksana
  • Нравится 1

У меня в 16-45 прием только. Взяла попозже,чтоб было полных 5 недель 5 дней У меня день сегодня ахово начался... Приехала на работу на часик дела сделать и домой лежать (все еще болею), а у меня машину эвакуировали за полчаса В итоге ездила высвобождлала ее. Хороший таксист попался, везде отвез и подождал, уложилась в 2 часа всего.

Да! Приключения! Но это хороший знак - значит в другом пусть удача будет ;):kulachki: :kulachki:

KotosoniK08,  спасибо! Очень приятно нам с кнопочкой! Чувствую себя, ттт, нормально. Только вот не знала, что тазовые кости могут чувствительно расходиться... Но терпимо пока. А так все ок! Апчхи тебе от нас!

Мальвина83,  спасибо, дорогая! Через 2 нед. декрет! И уже меньше 3-х месяцев до встречи с кнопочкой! Сама не верю!

Ксю, поздравляю!) 28 недель, для меня было определенным рубежом! После которого я стала дышать более менее ровно!) Понимала, что если не дай Бог что, ребенок уже жизнеспособен! А после 37 вообще не страшно!)
  • Нравится 1

что-то проверялось, что-то нет.

у меня мутация PAI.

у меня такая же мутация, гематолог за месяц до протокол вессел дуэ назначала, по 1т. * 2 р. в день
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...