Zeffirinka 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Freziia, молодцы твои бусинки! Дай Бог и дальше так! Чих на тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 у меня такая же мутация, гематолог за месяц до протокол вессел дуэ назначала, по 1т. * 2 р. в день А я бросила это Вессел Дуэ пить. Мутация гетерозиготная у меня,гематолог рекомендовала просто д-димер мониторить, исключить продукты железобогатые. Ну и сдаю я его теперь только в лабах,кто оперативно анализы делает. Инвитро вообще не доверяю. В том протоколе (на гонале) д-димер рос сильно,колоть клексан пришлось. А в этом (на перговерисе) НОРМАЛЬНЫЙ д-димер даже после пункции оказался. Сейчас на тромбо ассе сижу, д-димер вообще 0,16 стал при норме до 0,55. Да и остальной гемостаз в норме. И хз в чем разница. Но к гематологу надо тоже на учет встать. Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Ксю, поздравляю!) 28 недель, для меня было определенным рубежом! После которого я стала дышать более менее ровно!) Понимала, что если не дай Бог что, ребенок уже жизнеспособен! А после 37 вообще не страшно!) Спасибо, дорогуля! :* Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Budumamuley, с 1м месяцем сладкую девочку! Счастья вам и радости! Zeffirinka, ой, спасииибо за чих персональный! Собираю все чихи от прекрасных беременяшек, все на удачу! А вам с доченькой здоровья и пиночков регулярных, что б не волновалась! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 21 марта 2016 Автор Поделиться 21 марта 2016 Лен, ты знаешь как мы вас с Мишкой любим!!!! 2 Ссылка на это сообщение
motja76 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Ой девушки всем огромный привет!! Читаю,но пишу редко ,особо некогда . Всем кто в протоколе удачи !!!всех деток с мини датками !!! :flower: :flower: ~Злой Пияффк~, очень жаль что не получилось,но мне нравится что ты не опускаешь руки ! 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 (изменено) ~Злой Пияффк~, ну препараты видимо гематологи используют разные, у меня до пункции вессел был назначен, а после в качестве НМГ - клексан. При этом НМГ и таблетки не рекомендуется одновременно применять. Шри-Мама, а мне тромбо асс вообще не помогает! В период после стимуляции и после пункции дд повышался в 10 раз, поэтому боюсь вессел отменять, может хоть после него не повысится так дд. Изменено 21 марта 2016 пользователем Loksana Ссылка на это сообщение
Пияффка 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 motja76, Светик, я опустила руки частично. и я очень сомневаюсь в остальных протоколах (да хоть убейте меня за настрой), т.к. я НЕ ПОНИМАЮ, что еще от меня нужно! просто тупо не осознаю сейчас ничего. трынделки у меня много, а дела нет. и не могу разреветься, т.к. все внутри. ненавижу своих близких, т.к. обстановка в доме (несмотря на мои просьбы) была постоянно нервозной. главное сейчас - не желать себе смерти. т.к. этот пункт свыше точно исполнят или покажут мне его вблизи. Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Zeffirinka, с недельками тебя!!! У меня тоже кости начали расходиться, иногда так больно, что ногу поднять не могу и в ванную ногу тяжело перекидывать. Ничего, Ксюх, переживём! А мне уже в эту пятницу в декрет, даже не верится, только полосочки ждала, а тут уже раз и завтра 30 недель! Lena1405, Лен, я тоже тебя очень понимаю , у меня же в этот раз на 7 неделе тоже один замер , вроде уже была двойня, знаю что тяжело, но когда узнала что прижилось двое, а потом остался один-очень расстроилась. Ждала ведь опять двух и любила уже двух и тоже плакала. Но после всего что со мной происходило, я даже рада что мой самец-борец все выдержал, умница мой! Очень благодарна Богу что мой парень с нами остался! 2 Ссылка на это сообщение
motja76 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 lena1405, очень тяжело и грустно что так получилось. Но как все тут писали,хорошо что второй малыш с тобой!!! Ссылка на это сообщение
Freziia 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Zeffirinka, с важной неделькой тебя!!!! 1 Ссылка на это сообщение
motja76 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 motja76, Светик, я опустила руки частично. и я очень сомневаюсь в остальных протоколах (да хоть убейте меня за настрой), т.к. я НЕ ПОНИМАЮ, что еще от меня нужно! просто тупо не осознаю сейчас ничего. трынделки у меня много, а дела нет. и не могу разреветься, т.к. все внутри. ненавижу своих близких, т.к. обстановка в доме (несмотря на мои просьбы) была постоянно нервозной. главное сейчас - не желать себе смерти. т.к. этот пункт свыше точно исполнят или покажут мне его вблизи. Ой я тебя прекрасно понимаю, мне после третьего пролета ,без имплантации было почему то больнее всего,я ревела белугой .НО потом взяла себя в руки и уже относилась как к работе.,и четвертый пролет без имплантации пережила уже легче .Хотя так и не поняла почему у меня эмбрион не прикреплялся!!! И еще у нас врачи считают если эмбрионы не отличники,то лучше пересаживать 3-х дневочки,считают что шансы выше ,чем растить их до 5-и дневок . У меня как раз всегда 3-х дневочки и приживались,при том что последний раз ,даже врач сказал не надеется очень на положительный результат. оооо настрочила!!! Вообщем я тебе эстафету передавала ИЗВОЛЬ ВЫПОЛНЯТЬ!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Freziia 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 ~Злой Пияффк~, Света надо поднимать качество клеток и чтобы эмбрионы, попробовать дойти на крио, пример Наташа,это как например в какую сторону рыть. 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 ~Злой Пияффк~, вот всех воспитываешь,а тебя бить некому! Что за мысли? И разреши себе пореветь! Я закрывалась в ванной и выла после ВБ и после пролета,а мужу не показывала ничего. Нельзя всегда быть сильной и невозмутимой,выход эмоциям нужен. И у тебя есть идея,мечта, цель - как угодно назови,вот ее и транслируй Вселенной! А не глупости,которые и читать противно. 5 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Freziia, Да Танюша ты права.И я уже Светуле все разложила по полочкам как у меня было.Я считала что мне нужны пятидневка и мечтала о крио!Вот видимо Предчувствия не подвели)И еще мне кажется уже каждая делает себе выводы и находит способы по изменению ситуации. Zeffirinka, С неделькой Вас с доченькой! 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 lena1405, Леночка, очень жаль...А этот малыш изначально отставал? ПЯ было меньше? Второй малыш в порядке и пусть радует мамочку) Ссылка на это сообщение
lena1405 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 lena1405, Леночка, очень жаль...А этот малыш изначально отставал? ПЯ было меньше? Второй малыш в порядке и пусть радует мамочку) Да-это тот малыш у которого пя было не в порядке. Он сам соответствовал сроку, а вот пя отставало Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *Smile*** 21 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 марта 2016 Девочки, сегодня не поехала в Питер, назначили на среду, растим 5- дневок :kulachki: держим кулачки и ждем среду Всем привет! про возраст-видела в том году одобренную квоту у женщины 1969 г.р. У нас в регионе в местный перинатальный очередь 3-5 месяцев, у меня вторая попытка сейчас, 5дпп 2 пятидневки, страшно жутко может ппробовать тестик замочить? Девочки я с УЗИ. Увидела свою деточку, когда врач сказала что есть СБ я разревелась просто на столе. Сердечко 118, деточка 5,04мм-человеееечище!!! (соответствует 6+1день, отстаем на 2 дня), ПЯ 21,91мм (на 7+1день, опережаем), желточный мешок 4,29мм. Врач сказал все у нас хорошо :D Через 10 дней снова на УЗИ. 21 Ссылка на это сообщение
Lina062 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Девочки я с УЗИ. Увидела свою деточку, когда врач сказала что есть СБ я разревелась просто на столе Ох как же трогательно!!!!! С Сердечками !!! 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 CчастливаяЯ, спасибо!!! Сижу и с глупой улыбкой рассматриваю фото, уже видно головку, подобие ручек и хвоооооостик))) 2 Ссылка на это сообщение
Lina062 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 (изменено) бабайчик, Лена!!!! Это такие счастливые и волшебные мгновения ради которых и стоит жить и верить!!!!!!! Наслаждайся!!!!! Где же Шри-Мама???? У нее тоже УЗИ сегодня!!... Изменено 21 марта 2016 пользователем CчастливаяЯ Ссылка на это сообщение
*Smile*** 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 CчастливаяЯ, тоже думаю как там Шри-Мама? Ссылка на это сообщение
Яша :) 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 бабайчик, я аж сама прослезилась))))так мило написала))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Шри-Мама 21 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 марта 2016 А я проголодалась пока съездила и сначала в магазин зашла,всяких вредностей, типа хачапури накупила Рапортую: ПЯ 6мм, ЖМ 3,3, матка 69х68х57. Про ЖТ не сказала ничего, в выписке стоит кисты жт в ПЯ 26мм, в ЛЯ 16мм. Тонуса нет. Срок ставит 5 недель, акушерских у меня сегодня 5н5дн, но судя по ХГЧ прикрепление позже было, так что вроде нормально по срокам. И самое хорошее,что миомы мои не мешают,в стороне. Прикрепление вроде бы по передней стенке. Записала на воскресенье теперь. Фоточку (теперь уже горошинки) дали. бабайчик, поздравляю с сердечком!!!!! :class: Читаю в ноябрятах данные УЗИ - такой разброс. Успокойте меня тапками,что все хорошо 13 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения