Lina062 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Рапортую: ПЯ 6мм, ЖМ 3,3 Ну наконец то!!!!!!!!!!!! Уф!!!! Как же здорово!!!!!!! Теперь до воскресенья :kulachki: .... Тоже узи будет? А что про кашель, простуду что сказала? Ссылка на это сообщение
Vikulya// 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 lena1405, Лен, у меня первый протокол был с одной дамой. У неё прижились тоже оба эмбриона. Потом она лежала без конца до 12 недель на сохранениях, потому что без конца кровила. Говорили, вроде что вышли тройняшки, третий замер и выходил сам. Но не точно. Потом все стало нормально. Дети развивались нормально и одинаково. В итоге на 22 неделях один плод вдруг отек. И сердцебиение замедлилось сильно. Ни с того, ни с сего. А что сделаешь? Она лежит в роддоме, трясётся. Дети ещё нежизнеспособные. На след день тот плод погиб. А чтобы не спровоцировать роды, врачи не стали ничего с ним делать. И так она и ходила до 37-38 недель. Трясясь как осиновый лист. Сейчас все хорошо у них с дочей. Чуть постарше нас. Вот так. Так что грустно все это, и обидно, но лучше на твоём сроке, чем на её. А двойнят ты ещё успеешь родить))) вот как Мотя))) если суждено, то будут и двойняшки! 4 Ссылка на это сообщение
Lina062 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Так вот я себе придумала, что нам все эти сложности с детишками, потомучто нам двойняшек суждено Ты знаешь, Лен, хотела добавить - что эта идея тогда очень выручала и помогала преодолевать трудности и объяснять необъяснимое.......Но сейчас реальность уже другая - и нужна новая идея!!! ...та идея наверное уже выпонила свою функцию!!!! ..................... (а двойняшки будут в следующий раз!!)))) ...... Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Простуду продолжать лечить,горло полоскать Завтра симулировать уже не смогу, работать надо. 1 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Шри-Мама, все выровняется. Сейчас еще срок слишком маленький. Девочки спасибо за поздравления! Моя дочуля просто чудо! Очень смешная, наела такие щеки и второй подбородок, что шеи вообще не видно))). Выражение лица всегда, как у барыни, а мы с мужем, как крепостные ежеминутно прислуживаем ей))). 9 Ссылка на это сообщение
Катенька174 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Девочки, спасибо вам всем! С вами поделюсь, понимаю что звучит глупо.. Но мы оба просто ооочень хотели двойняшек.. И как всегда ведь ищешь какой-то смысл во всех своих проблемах, даже там где его нет вовсе. Так вот я себе придумала, что нам все эти сложности с детишками, потомучто нам двойняшек суждено - а естественным путем шансов нет. И что срывы те были потому что не разу двух отличных эмбрионов не было. А вот в этом протоколе были, и все получилось как загадывала. Понимаю что это глупо звучит.. И муж на всех двойняшек везде оборачивается, уже 2 года как коляску выбрал, Ну в общем растеряна я очень, хотя и боялась верить в свое счастье и вроде и сюрприза даже не было.. Ну вооот, нажаловалась вам и теперь поныть хочется. А вчера только несколько слезинок пролила - муж не дал, он молодец - делал вид что ничего не произошло и все так и должно было быть Ленчик,вовсе не глупо!!мечта есть мечта!!!будешь мамочкой троих детей) сначала доча или сына,а потом близняшки или двойняшки,это уж как намечтаешь! Ссылка на это сообщение
Freziia 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 держим кулачки и ждем среду может ппробовать тестик замочить? Девочки я с УЗИ. Увидела свою деточку, когда врач сказала что есть СБ я разревелась просто на столе. Сердечко 118, деточка 5,04мм-человеееечище!!! (соответствует 6+1день, отстаем на 2 дня), ПЯ 21,91мм (на 7+1день, опережаем), желточный мешок 4,29мм. Врач сказал все у нас хорошо :D Через 10 дней снова на УЗИ. поздравляю с отлично узишкой!!! А зачем опять через 10 дней УЗИ ? Ссылка на это сообщение
Катенька174 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Кать, у Марьяны точно такой же вес, если быть точнее 8900! Тоже мало набрала в последний месяц! Смесь тоже только на ночь, так ест уже всю еду! Правда не знаю как приучить жевать и надо ли! Любит, чтоб все в Блендере и пожиже! Лень ей челюстями двигать! Правда смесь меня спасает, когда у нее очередные зубы лезут! Это всегда сопровождается потерей аппетита и соплями, в нашем случае! В такие дни хоть смесь пьет, если есть отказывается! Сейчас клыки лезут верхнии, вешаюсь с ней!) Мы жевать научились с печенкой,она же тает во рту))теперь это любимое лакомство,потом потихоньку стала давать,цветуху вареную,картошку,бананчик...но например сначала кусочек дам-поест, потом остальное в блендере,раньше выплевывал и есть отказывался,теперь жует,и зубов мало у нас всего 4,и то верхнии в процессе роста еще 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 бабайчик и Шри-мама! девоньки очень за вас рада! поздравляю с узишками хорошими, с тем что познакомились с малявками своими и получили фото на память) 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 <p> <br />И как всегда ведь ищешь какой-то смысл во всех своих проблемах, даже там где его нет вовсе. Так вот я себе придумала, что нам все эти сложности с детишками, потомучто нам двойняшек суждено - а естественным путем шансов нет. <br />Ленок, вот так же все было в моей голове. И не только я, мама мне давно все говорила: вот увидишь, двойня будет) и я с безумной радостью хотела наконец эко, может потому у самих и не получилось, что настроена уже подсознательно была на протоколы. глупая была. Что хочу сказать - ты будешь мамой!! У тебя под сердцем прекрасный малыш!! Он так тебя любит еще не зная и не видя тебя, но чувствуя и слыша твое сердце! Слава богу, что он есть и он растет и развивается! Будь сильной и мудрой. Теперь в твоей голове он один - сильный, здоровый, любимый и пока единственный! Все будет хорошо! Береги теперь вас обоих. Люблю и обнимаю вас. 6 Ссылка на это сообщение
motja76 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 А двойнят ты ещё успеешь родить))) вот как Мотя))) если суждено, то будут и двойняшки! Про суждено это точно!!!!!я вот оооочень хотела чтоб сразу двойняшки были,поэтому всегда подсаживала двоих,НО суждено было сначала сыночка родить.Зато второй раз я хотела одного,подсадила двоих только из за того что во первых получилось два и еще качество было не айс. Конечно я ооочень люблю всех своих деток ,но двойня это большое испытание как в физическом так и в моральном плане ,а еще и в финансовом!!! Ой опять накатала . 3 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 motja76, как детки? Надеюсь вы совсем выздоровели. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 ~Злой Пияффк~, Светик, я все-таки погундю снова про твой настрой и голову. Попробуй мне в следующей попытке так негативить и пессимистить (есть такое слово ваще?) - приеду и точно надаю по наглой рыжей жжжжжо. И убирай злую пиявку, а то детей распугала) держись. Где наша не пропадала? У нас тут тоже очередь дай божЕ. Хоть в местную клинику, хоть в Москву. Хотя я уже год как не в теме, может все и поменялось. Всяко целую и обнимаю. Сил. 1 Ссылка на это сообщение
motja76 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 motja76, как детки? Надеюсь вы совсем выздоровели. нормуль ттт надеюсь так сильно больше болеть не будем!!! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 21 марта 2016 Автор Поделиться 21 марта 2016 auv83 // Юлька, А чего у Пияффки и оппа рыжая тоже?!?! 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 lena1405, Лен, а большой жм это сколько? Помню тоже переживала, что большой, был 5 с чем-то мм Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 21 марта 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 21 марта 2016 Немного хочу грусть печаль вашу развеять! Все у нас хорошо, детки наши самые крассивенные и умные!!! А у кого-то скоро будут!!!!! Я вот сегодня наконец поняла что означает выражение ЗАЙКА ПУШИСТАЯ!!!! 11 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Paregoric, Ого, вот енто глазище и бровки, как татуаж, а причесон ваще отпад!!! 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Paregoric, т-т-т на вашу принцессу! Глаза, глаза какие! Пушистое солнышко))) 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 auv83 // Юлька, А чего у Пияффки и оппа рыжая тоже?!?! подозреваю, что да)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Лер, девчонка у тебя просто огонь!!! Красотища растёт!!!! Ттт на вас! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Paregoric, лайков нету! Но Мишелька просто зачудительная!!!! Заюня пихотуня))) Вот думаю, мож нам в Москву свататься?))) 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Я вот сегодня наконец поняла что означает выражение ЗАЙКА ПУШИСТАЯ!!!! Ух ты!! какая красота!! ТТТ 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Freziia, Да Танюша ты права.И я уже Светуле все разложила по полочкам как у меня было.Я считала что мне нужны пятидневка и мечтала о крио!Вот видимо Предчувствия не подвели)И еще мне кажется уже каждая делает себе выводы и находит способы по изменению ситуации. Zeffirinka, С неделькой Вас с доченькой! Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
lena1405 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 lena1405, Лен, а большой жм это сколько? Помню тоже переживала, что большой, был 5 с чем-то мм 7.9, но вроде его только до 10 недель имеет смысл оценивать, а потом он может по разному редуцировать-вычитала так. В 8.5 недель он был 3.8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения