Zeffirinka 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Лимпапуська, конечно, прорвемся! Я просто не думала, что это может быть больно... А ты уже покупала чего-нить для малышастика? Ссылка на это сообщение
Paregoric 21 марта 2016 Автор Поделиться 21 марта 2016 Спасибо девульки, что-то у Мишки волосы в длину поперли причём вверх!!! а сегодня сутра вот такое чудо со мной играло!!! Мне кажется нарочно такой татуаж не сделают - у неё каждая бровь с двумя!!!! подъемами!!! Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Шри-Мама, с хорошим узи! ТТТ на вас! Спасибо девульки, что-то у Мишки волосы в длину поперли причём вверх!!! а сегодня сутра вот такое чудо со мной играло!!! Мне кажется нарочно такой татуаж не сделают - у неё каждая бровь с двумя!!!! подъемами!!! Лер, доча и правда чудо чудесное! Пушистик солнечный! Глаз не оторвать. ТТТ на вас! 2 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 поздравляю с отлично узишкой!!! А зачем опять через 10 дней УЗИ ? Спасибо! Не знаю зачем, может убедиться что Б прогрессирует? Уже будет 8 неделек, может ручки-ножки рассмотреть?))) Хотя "ручку" я разглядела, они новый аппарат поставили на этой неделе, мне повезло, даже будущий глазик видно))) 2 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 бабайчик, ура! @@@@@ Растите и развивайтесь! Молодцы вы!!! Budumamuley, с 1м месяцем сладкую девочку! Счастья вам и радости! Zeffirinka, ой, спасииибо за чих персональный! Собираю все чихи от прекрасных беременяшек, все на удачу! А вам с доченькой здоровья и пиночков регулярных, что б не волновалась! Спасибо, дорогая! Ссылка на это сообщение
*Smile*** 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Paregoric, Божечки ты мой какая прелесть!!! :flower: (лайков нет) Лер, а как ваше полное имя? Мне очень нравится имя для девочки-Миша) Zeffirinka, спасибо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 lena1405, Лен, значит так надо и тебе так будет легче и лучше! И бусинке, которая с тобой. Дай Бог вам дальше всего хорошего! Paregoric, Божечки ты мой какая прелесть!!! :flower: (лайков нет) Лер, а как ваше полное имя? Мне очень нравится имя для девочки-Миша) Zeffirinka, спасибо!!! Мишель у Лерочки. А я помню свое первое узи, когда сердечко услышали и увидели эмбриошку (после того, как криворукая одна скащала "ничего не видно, все у вас такое маленькое там, сроку не соответствует, не знаю-не знаююю..."). На кушетке рыдала так! К мужу вышла, реву, а он не поймет причину (все хорошо или нарборот). Еле успокоилась и сказала что супер эх! Волнительно и трогательно все! Ссылка на это сообщение
Freziia 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Paregoric, какая Мишка красотулька, такая хорошенькая, а глааазааааа!!!! 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 (изменено) бабайчик, как нежно и трепетно! Сердечко долгожданного малыша! У самой слезки радости! Леночек, поздравляюююю! Шри-Мама, поздравляю! Это так чудесно - на фото пока точка, а не успеешь оглянуться, будет сопеть в коляске! Paregoric, ооооо! Косы растут! А ты переживала, на юбилей некуда будет банты вязать! Глаза, брови -- нереальная девочка! И как она у вас такая красавица получилась? Изменено 21 марта 2016 пользователем KotosoniK08 2 Ссылка на это сообщение
Пияффка 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 И еще мне кажется уже каждая делает себе выводы и находит способы по изменению ситуации. Наташ, согласись, что это легко писать, когда у тебя уже другая ситуация? я НЕ ЗНАЮ, что еще МЕНЯТЬ! Ссылка на это сообщение
Paregoric 21 марта 2016 Автор Поделиться 21 марта 2016 Все спрашивают: как у нас таких страшненьких, такая красотуля получилась!))) мы сами не знааааеммм!!!))) Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Все спрашивают: как у нас таких страшненьких, такая красотуля получилась!))) мы сами не знааааеммм!!!))) от большой любви! 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Девочки, вы все такие ВУМНИЦЫ, я вас, конечно, безумно люблю, но я буду не я, если не выскажу свое говно мнение! Вы все так быстро забываете ощущения, когда очередной пролет, когда ты выложился и вложился, когда уже исправил-подправил все, что возможно и невозможно. Когда ваши советы базированы на сказке: иди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что! или когда начинаете пафосно осуждать курение и настрой. ну не будем врать-то, - я не буду называть ников, но прекрасно знаю, что у вас, у тех, кто курил, получилось! у вас, у когда был говянный настрой - получилось! ну, БЛИН!!!! не в этом дело же!!! поддержка - это не настолько осуждение - и без осуждения хреново же. и это не "апагаварить" по бабски. наверное, хотелось бы мужского настроя - что рыть, куда рыть. да и не требую, наверное, от вас этого. но, блин, у меня уже не рыжая задница, а рыжие мозги, т.к. они кипят, - я неком тупике, я НЕ ЗНАЮ что и как делать дальше! теперь можете предать меня анафеме. дверью хлопать не буду, НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 теперь можете предать меня анафеме. Тоже не дождешься)))) ~Злой Пияффк~, может повторюсь,но не увидела в твоем комментарии про уже пройденное - кровоток в матке нормальный? Рыть м.б. в направлении СЭМ или ИГХ, как уже решила. Ссылка на это сообщение
*Smile*** 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 ~Злой Пияффк~, не злись, ну пожалуйся...девочки ведь хотят как лучше, поддержать, посоветовать... У меня проблема в яичниках а не в эндометрии но я все же напишу, перед протоколом я занялась конкретно спортом, перешла на ПП на 3 месяца строго а потом уже позволяла сладкое, похудела на 8 кг. Поменяй клинику-новый врач со свежими мозгами. Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Zeffirinka, Ксюш, у меня есть чудо-подруга, которая мне уже приперла два слипика и тепленький комбинезон на осень, а я купила конвертик на выписку и связала пледик, две пары пинеток, купила молокоотсос и бутылочку, и ещё одну пустышку. Больше пока ничего не покупала. Особо накупать ничего не планирую, у меня у этой подруги тоже три парня, младшему годик исполнился, поэтому одежды у нас с ней носить не переносить. А ты покупала уже что-нибудь? Ссылка на это сообщение
Пияффка 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Шри-Мама, кровоток в норме + я же массажами улучшала Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Zeffirinka, Ксюш, у меня есть чудо-подруга, которая мне уже приперла два слипика и тепленький комбинезон на осень, а я купила конвертик на выписку и связала пледик, две пары пинеток, купила молокоотсос и бутылочку, и ещё одну пустышку. Больше пока ничего не покупала. Особо накупать ничего не планирую, у меня у этой подруги тоже три парня, младшему годик исполнился, поэтому одежды у нас с ней носить не переносить. А ты покупала уже что-нибудь? Я пока нет. Декретных жду Хотя мне много чего отдадут. Пособираю в кучу, гляну что есть, чего не хватает и докуплю. Из крупного только кроватка нужна. Ну конечно пару мимимишных новых шмоточек прикуплю. А дома не столь важно малышке в чем быть (и мне). Вот не могу решить что на выписку брать... Ссылка на это сообщение
Пияффка 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 (изменено) бабайчик, спасибки. спорт в планах есть кстати, сегодня ездила к своему массажисту. просто поваляться на диванчике, релакс получить, пока он моей знакомой делал массаж. что-то он меня не возбуждает больше Изменено 21 марта 2016 пользователем ~Злой Пияффк~ Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 ~Злой Пияффк~, Свет, руки в ноги и... немного передохнуть и рыть. Куда? Про СЭМ не скажу - не делала, не знаю. А ИГХ прям вот хочу чтоб ты сделала. Про курить. Я бросила за 4 дня до протокола этого... Так что сомнительная причина, я согласна. А в Питере есть возможность на очередь тебе встать? Мне как-то быстро дали, пара месяцев ожидания. Ссылка на это сообщение
Duduka 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 у вас, у тех, кто курил, получилось! у вас, у когда был говянный настрой - получилось! Так и есть... курила до хгч понемногу и настрой был оч хреновый. Не знаю, поддержу или нет, но я согласна, что не надо себе до бесконечности есть мозг мифическим настроем. 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 возникла мысль о японском протоколе. т.е. мне не дает покоя мысль, что стимуляция оказывает плохое влияние на мое качество. у кого есть отзывы о знакомых? Ссылка на это сообщение
Яша :) 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 ~Злой Пияффк~, я тебе написала, че делаю я, ты как-то не впечатлилась) Ссылка на это сообщение
Пияффка 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Яша , напомни? Яша , ты про это? ~Злой Пияффк~, я могу сказать свое мнение тоже собиралась сделать этот СЭМ, два врача сказали, что это не информативно, так как каждый мес индивидуален. Сошлись с врачем во мнении, что лучше сделать ИГХ - иммуногистохимию, выявили гипоплазию желёз эндометрия и снижение рецептивности эндометрия, врач конечно, в этом тоже не особо видит причину не имплантации, но сейчас 2 мес сижу на дивигели с утриком, и иду в протик, продолжение следует)) *********************************************** вроде, мне ее делали. но на заметку взяла Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения