Шри-Мама 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 ~Злой Пияффк~, мне врач в этот раз пробовала перговерис в дозировке 150. Росло 4 фолика,а по итогу взяли всего 2 клеточки, делали ЭКО (опять же по рекомендации врача и результатам СГ. Ты напиши мне вечером,я выложу мужнино лечение. Бруди плюс там был тоже, дорого, но эффективно. Правда муж не курит и не пьет, и я тоже,но это лирика). Так вот из 2х до 5го дня дожил 1 хорошистиком АВ. Про перговерис читала,что мало дает ЯК, но качественных. Ну и возраст у меня 39 и АМГ меньше единицы. Ссылка на это сообщение
Пияффка 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 ~Злой Пияффк~, как запела сладко, чем же раньше думала,когда слова ненависти в адрес детей кидала... Вовсе не обязательно оправдываться,это твоя жизнь и твои дети, но мое мнение имеет место существовать, что сюда не надо лить все что из тебя льется. Точека. не будет точечки. ненависть прет из тебя с главным посылом, что у меня уже есть двое детей. что такое "ненавижу всех", - это всем понятно, - есть литературные обороты. про не нужно лить сюда, - именно сюда и пришла и буду тут, т.к. несмотря на твою единично-противную ненависть о наличии у меня детей (кстати, о, ужас (!!!) как же девочки имеют право идти за вторыми тут, - сволочи какие, а?), меня тут воспринимают с моим г-ном и бзиками, - и не только меня, - а все это взаимно по отношению к другим девочкам. ~Злой Пияффк~, мне врач в этот раз пробовала перговерис в дозировке 150. Росло 4 фолика,а по итогу взяли всего 2 клеточки, делали ЭКО (опять же по рекомендации врача и результатам СГ. Ты напиши мне вечером,я выложу мужнино лечение. Бруди плюс там был тоже, дорого, но эффективно. Правда муж не курит и не пьет, и я тоже,но это лирика). Так вот из 2х до 5го дня дожил 1 хорошистиком АВ. Про перговерис читала,что мало дает ЯК, но качественных. Ну и возраст у меня 39 и АМГ меньше единицы. аааа.... там схема немного другая. три цикла проводится мягкая стимуляция. и каждый цикл забирают клетки, оплодотворяют и замораживают. а потом делают крио-перенос. для меня как раз интересно тем, что убивается сразу несколько зайцев, т.е. качество моих клеток не убивается долгой стимуляцией и то, о чем говорила Наташа77 - это криоперенос. про мужа напомню. мой не курит и не пьет. бруди и спематон пропил. Ссылка на это сообщение
lena1405 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 ~Злой Пияффк~, Попробуйте мужу пиявки перед протоколом. Я думаю нам они помогли. Моему прямо на зону простаты ставили. Мне страшнее чем себе было, но он терпел Тебе опять все иксили? Японский не всем подходит.. Я бы тебя позвала к моей врачу в Уфу - у нее результаты очень хорошие по Росии, но она по омс не работает, у них только отдельная врач на этом.. Ссылка на это сообщение
Пияффка 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 lena1405, пиявки мужчине чем помогают? Ссылка на это сообщение
Яша :) 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Шри-Мама, что за Буди плюс вы пьете, расскажите для чего он? Ссылка на это сообщение
lena1405 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 lena1405, пиявки мужчине чем помогают? Улучшают кровоток, устраняют застои, чистят от шлаков-в итоге улучшают спермогенез. Там прямо есть точки бездетности как и для женщин Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Яша , бруди плюс от фрагментации нам назначали сперматозоидов. Его на заказ в москве покупала в самсон фарма (если не ошибаюсь). 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 lena1405, напиши в вк, пожалуйста, схему. очень боюсь на шарлатанов нарваться Яша , бруди плюс от фрагментации нам назначали сперматозоидов. Его на заказ в москве покупала в самсон фарма (если не ошибаюсь). он сейчас везде продается. мы покупали на zdorov.ru Ссылка на это сообщение
Маттильда 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Свет, я тебе очень сочувствую и переживаю, как могу, своими словами и мыслями, я сама такая же как ты и не знаю, что еще сделать и если смотреть статистику, то многие и гистеру делали и витамины и говно мамонта, а не получалось!!! В разных клиниках и разных странах,а бомжихи за углом беременеют без витаминов и орошений... Придёт время, Бог даст. Не знаю чем помочь, не злись. Ссылка на это сообщение
Пияффка 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Маттильда, даже не буду злиться. даже когда я злюсь, я не злюсь и если кажется, что я злюсь, то я, все-таки, не злюсь. вооот! 2 Ссылка на это сообщение
Sarit 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Вы все так быстро забываете ощущения, когда очередной пролет, когда ты выложился и вложился, когда уже исправил-подправил все, что возможно и невозможно. Когда ваши советы базированы на сказке: иди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что! Тебе кажется, Света. Никто ничего не забывает. Твоя истерика после пролета понятна, непонятно одно, при чем тут все девочки, которые как могут, пытаются поддержать. Я тоже молчу, мне нечего сказать, и негатив в свой адрес вызвать не хочу, видя твои реакции.Но мимо слов, что нам хорошо, ведь мы прошли ад и забыли об этом, я не смогла пройти. Когда ты узнаешь, что такое беременность после стольких пролетов,и стольких лет отчаяния, ты поймешь, что ничего не забывается, и мысль потерять и снова вернуться в ад, не дает ни минуты расслабится. У меня есть с чем сравнить, ведь у меня тоже есть ребенок и та беспечная беременность несравнима с этой. Наташа меня поймет. Конечно, это счастье, но повторюсь-ничего не забыто. Какая тебе нужна мужская поддержка от женщин, которые на гормонах? Половина из нас Б, половина в таком же как и ты состоянии или были в нем. Все тебя понимают. Я так же металась не зная куда еще бежать и что делать, и ты даже мне помогала тоже, но я делала все, что мне в голову взбредало. У меня муж на БАДах сидел, сама я тоже что только не делала, по 25 разных препаратов в день пила, йогой занималась, да что сейчас вспоминать. Раз ты считаешь, что все забыто. Я даже сюда писать не могу, потому что не забыто ничего, не дает психика. Сейчас вот не смогла пройти мимо. Только не надо говорить, что в Израиле все бесплатно, поэтому мне было легче и все такое. Последний протокол, да и до этого были такие, обошелся в немалые деньги. Гораздо большие, чем у вас платное ЭКО. Так что всему есть своя цена. Я уж не считаю денег на БАДы и витамины. Мы до сих пор в долгах. Свет, ты успокойся и не надо никого обижать. Просто думай для себя, сама, что делать дальше. И решение придет. 7 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Доброе утро, девченки. ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! Ань, а ты что на смесь перешла, а как же ГВ? Ссылка на это сообщение
Пияффка 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Sarit // בהריון, привет. наконец-то ты написала. и опять додумываем. при чем тут платно-бесплатно? у нас нет такой медицины, что тебя будут вытаскивать, когда тебе плохо или идут последствия от протокола. у меня нет такой возможности сделать такое кол-во протоколов за короткий срок также из-за того, что организм плохо переносит последствия и это все не купишь ни за какие деньги, ни сменой страны. вот мое отличие от твоей ситуации. у тебя была проделана огромная совместная работа с врачами. у нас такое возможно крайне редко, - увы. именно поэтому твой пример достижения цели на себя переложить я никак не могу. с Наташей я уже списалась и если она восприняла это как укор, то я тут также прошу прощения у нее. Надеюсь, что мы друг друга поняли. Желчи я никогда не лила и лить не собираюсь, даже, если это делает кто-то другой, - это совершенно неправильная позиция. Пусть останется на совести того человека, который это сделал, - меня не задевает ни разу, т.к. я знаю, кто я и что я. + тут гораздо больше светлых девочек, чтобы я только из-за одной хлопнула дверью. целую в пузико! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение a-e-a 22 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 марта 2016 Иногда чьи-то сообщения действительно не понятны. Особенно, когда сама такого бы не сказала никогда. Но все мы разные и жизнь у нас разная. Я вот читаю про ваших мам и всегда молчу, потому что у меня отношения совсем другие. Иногда кажется, что мои слова/вопросы пропустили и не отреагировали. Жду ответов очень))) такая вот дурында. Как бы там ни было, я очень благодарна каждой из вас за время, здесь проведенное. Знаю, что закидываю вас фотками больше других, но и именно с вами хочу делиться счастьем. Шветтка, Катенька и все-все-все, вам привет!!!! Маттильда, с 27.08 Лисенок 12 дней будет плюхаться в море в Евпатории)))))) Ссылки скрыты. Сара, здравствуй! 19 Ссылка на это сообщение
Пияффка 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 a-e-a, твой Лисенок не достоин того, чтобы ты прятала ее фотки. если что, у меня с мамой эээ.. непонятные отношения. была бы ее воля, то и этих детей у меня не было бы. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 a-e-a, О, вы Лисенку уже слюнявчик одели. Она у тебя как всегда неотразима. Ань, ты докармливать начала? Ссылка на это сообщение
a-e-a 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Оля, мы на гв. Но есть планы на ночь перейти на спец.смесь, т.к.спим тревожно и сильно объедаемся за ночь. Утром много срыгиваем еще долго после просыпания. Одно на сон кормление хочу заменить. Девочки, прочла многое. Решение осмысленное. Именно нам нужно попробовать. 2 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 a-e-a, кстати, я уже писала, с 4-рочкой вас. Ссылка на это сообщение
a-e-a 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Слюнявчики носим именно из-за слюнок. Рекой текут. Мы еще пузыри надуваем и делаем губами, как лошадки тпру, т.е. слюни специально пускаем))))) без слюнявчика никак. 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 lena1405, а интересно, а после варикацелле, пиявки можно? снежинка //, а, с фрагментацией у нас все ок Sarit // בהריון, Сара, не пропадай, таким как я ты нужна, очень Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sarit 22 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 марта 2016 у нас нет такой медицины, что тебя будут вытаскивать, когда тебе плохо или идут последствия от протокола. у меня нет такой возможности сделать такое кол-во протоколов за короткий срок также из-за того, что организм плохо переносит последствия и это все не купишь ни за какие деньги, ни сменой страны. вот мое отличие от твоей ситуации. Свет, ты к сожалению тоже додумываешь. У нас так же врачам на все плевать, и никто меня бы не вытаскивал, если б я и мой муж не бились во все двери, и даже закрытые, и закрытые навсегда. И однажды за вытаскивание мое, я заплатила такие деньги, что вам и не снилось, просто за капельницу и осмотр. Потому что не знала нюансов. Потом жизнь научила, узнала.О какой совместной работе с врачами ты говоришь? Это была моя работа!!! Моя! Я тянула врачей, и настаивала, и шла, даже когда меня не пускали, и за деньги и без денег и по всякому. Я клиники меняла, кидалась от одного к другому. И врач, который помог мне, разве он с неба упал? Я искала и нашла и ходила и просила и стучалась во все двери. Вот вы анализы сдаете-заплатил-сдал. А я полстраны должна была оббегать, прежде чем получить разрешение сдать кариотипы. И так во всем. Круговерть, беготня, нервы, просьбы. Короче, все, мне неохота больше якать, только скажу, ситуацию мою ты так же плохо знаешь, как и я твою. Но уверена, надо искать выход самой и любой поддержке быть благодарной. Только тогда все получится. Всякие настрои-шместрои-фигня, я в последнем протоколе была в полном отчаянии и самом ужасном настрое, но это не помешало. Надо клинику рыть с хорошей эмбриологией. И поднимать качество ЯК, я сама себе схемы составляла из витамин и БАДов, путем изучения инета. В общем нет такого препятствия,которое не преодолела бы женщина, желающая стать матерью. 11 Ссылка на это сообщение
Катенька174 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Оля, мы на гв. Но есть планы на ночь перейти на спец.смесь, т.к.спим тревожно и сильно объедаемся за ночь. Утром много срыгиваем еще долго после просыпания. Одно на сон кормление хочу заменить. Девочки, прочла многое. Решение осмысленное. Именно нам нужно попробовать. Ань, а почему именно смесь, а не твое молоко в бутылочке? у меня тоже с Севой вечно, то ест то не ест,я какое то время просто сцеживалась и из бутылочки кормила. И именно на ночь только с бутылочки,чтобы отследить сколько съел Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 a-e-a, с новой даткой вас! :flower: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения