Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

еще я тебя спросить хотела, у меня брат занялся вопросом гр-ва, говорит почти получилось, осталось еще пару доков найти,но это работа с украиной, уж не знаю как там пойдет, скажи что нам даст гр-во?

Конкретно вам ничего, только брату, если он его сделает. Я не очень поняла что значит занялся вопросом гражданства, он на ПМЖ собрался? Если хочешь пошли в личку с этим вопросом, не будем засорять эфир)))
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

KotosoniK08, ой спасибо большое, так приятно!!!!! А я сегодня как зашла к нам, а тут такие дела, что я заткнулась и даже пикнуть боюсь , мало ли что напишу?

• Нравится 1

пфф, и не собираюсь даже!! написала-как посчитала нужным,

зачем-то,имелось в виду, судя по твоим же постам и словам,тебе ребенок нужен для чего-то,а не для того чтобы быть мамой ( понятия не имею какие мысли в твоей голове, и с какой целью тебе реально нужен ребенок)

А ты нашла себе оправдание, что я прицепилась,к тому что у тебя есть дети, и пишешь весь дальнейший бред.

Пы.сы. Пусть моя льющаяся желчь, растворит твою злость, откроет глаза на твоих бедных детей.которым явно не хватает МАМЫ

Девочки,я также за мир, но Один раз можно закрыть глаза на - я не хочу жить, всех ненавижу и бла-бла.... но когда это повторяется.это перебор. и как минимум не уважение к вам, кто с ней "носится"

судя по твоим же постам и словам,тебе ребенок нужен для чего-то,а не для того чтобы быть мамой ( понятия не имею какие мысли в твоей голове, и с какой целью тебе реально нужен ребенок)

я уже МАМА, причем, дважды, - поэтому, было бы странным у меня желание быть мамой, не так ли? это первый раз женщины хотят ребенка, чтобы быть МАМОЙ, а потом хотят ребенка, чтобы он БЫЛ на этом свете, чтобы это продолжение двоих существовало на этом свете. даже ни разу не задавалась вопросом, для чего тут кому-то нужны дети. если женщина хочет ребенка, то это святое (средства удержания мужа и т.п. в расчет не берем, - это на совести тех, кому это надо, но такие тут и не сидят, думаю).

откроет глаза на твоих бедных детей.которым явно не хватает МАМЫ

в каком-таком месте моим бедным детям не хватает мамы? может, тебе так хочется думать? задай себе вопрос, ЗАЧЕМ тебе так хочется придумывать, что у кого-то все плохо настолько. подозреваю, что это твои внутренние тараканы и ко мне не имеют никакого отношения.

почему тебя так волнует, что со мной кто-то носится? если девочки хотят, то пусть носятся. если хотят, то пусть пинают, - главное, что они воспринимают меня такой какашкой, какая я есть и какие мы тут все есть, - а не лебезить сквозь зубы или закидывать черными памперсами, имея такую обиду на жизнь.

опять-таки, это не мои тараканы. не нужно врать самой себе. я отдаю отчет своим эмоциям и истерикам и если кого обижаю ими, то умею извиняться или пояснять свою позицию.

KotosoniK08, ой спасибо большое, так приятно!!!!! А я сегодня как зашла к нам, а тут такие дела, что я заткнулась и даже пикнуть боюсь , мало ли что напишу?

да пиши уж что есть, - сегодня снимаются маски и прекращают елейные речи:)

~Злой Пияффк~, меня улыбают твои коменты, особенно про лебезить, черный памп и обиду на жизнь....))))

Обычно,людям,которым сказать нечего, собирают весь бред в одно, как ты,например

судя по твоим же постам и словам,тебе ребенок нужен для чего-то,а не для того чтобы быть мамой ( понятия не имею какие мысли в твоей голове, и с какой целью тебе реально нужен ребенок)

я уже МАМА, причем, дважды, - поэтому, было бы странным у меня желание быть мамой, не так ли? это первый раз женщины хотят ребенка, чтобы быть МАМОЙ, а потом хотят ребенка, чтобы он БЫЛ на этом свете, чтобы это продолжение двоих существовало на этом свете. даже ни разу не задавалась вопросом, для чего тут кому-то нужны дети. если женщина хочет ребенка, то это святое (средства удержания мужа и т.п. в расчет не берем, - это на совести тех, кому это надо, но такие тут и не сидят, думаю).

откроет глаза на твоих бедных детей.которым явно не хватает МАМЫ

в каком-таком месте моим бедным детям не хватает мамы? может, тебе так хочется думать? задай себе вопрос, ЗАЧЕМ тебе так хочется придумывать, что у кого-то все плохо настолько. подозреваю, что это твои внутренние тараканы и ко мне не имеют никакого отношения.

почему тебя так волнует, что со мной кто-то носится? если девочки хотят, то пусть носятся. если хотят, то пусть пинают, - главное, что они воспринимают меня такой какашкой, какая я есть и какие мы тут все есть, - а не лебезить сквозь зубы или закидывать черными памперсами, имея такую обиду на жизнь.

опять-таки, это не мои тараканы. не нужно врать самой себе. я отдаю отчет своим эмоциям и истерикам и если кого обижаю ими, то умею извиняться или пояснять свою позицию.

да пиши уж что есть, - сегодня снимаются маски и прекращают елейные речи:)

Свет, выводы всех нас о друг друге делаются здесь только на основании того, что мы пишем о себе и о своих семьях и КАК мы пишем! У тебя правда бывает грубоватая подача в описании того или иного момента! Отсюда и выводы, не более того!

~Злой Пияффк~, ну тогда ладно, я очень понимаю твоё состояние, у самой удачна только с пятого захода пришла, и да, у меня тоже есть уже двое детей и в моем случае все мои дети от одного мужа( повезло что ли ) , но это совершенно не важно!!! Когда родились мои старшие мальчишки, может в тот момент я была уверена, что больше уже не пойду за малышней, но вот пару лет назад меня так накрыло, что остановиться уже я не смогла! И после каждой неудачи, не смотря на то , что у меня в любом случае двое детей есть, накрывало по полной, в предыдущем протоколе меня на нервной почве чуть в больничку с температурой под 40 не увезли, тогда мама моя за меня перепугалась жутко! Так что пролеты не проходят мимо в любой ситуации, потому что я думаю если решились на ребёнка, то это не просто желание, а потребность сердца и души! Я ни разу под омс не попала, все мои протоколы были платные , при этом я уже была без работы, но мы с мужем так решили и шли к цели своей. Не знаю что там влияет на положительный исход, но водимо нам наконец повезло и звезды встали как надо, других вариантов удачи не знаю. В глубину анализов я ни разу не влазила и половины вещей даже и не знаю!но все сложилось как сложилось. Так что рассуждать кто и как к этому относится, это меньшей мере не корректно, семьи у всех разные, отношение к ситуации тоже, да и как ни пиши об этом мягко или жестко, а в душе все это одинаково!

И ещё по поводу фразы , что все мои дети от одного папы, это не от того, что я такая додельная, а а плане что вроде как общее продолжение у нас есть, но это ничего не меняет когда хочется малышей обоим ещё!

• Нравится 2

~Злой Пияффк~, меня улыбают твои коменты, особенно про лебезить, черный памп и обиду на жизнь....))))

Обычно,людям,которым сказать нечего, собирают весь бред в одно, как ты,например

бред - это то, что выплеснулось из тебя в отношении чужой жизни и чужого желания. попыталась задеть этим ты тут не только меня и как теперь не улыбайся, а это твое клеймо.

zoNbu_00Pjg.jpg

Мальвина83, Оль, самой не верится, вот только вроде полосочки ждала, а тут уже дикрет, такое чувство что ничего не успеваю, накрывает паника как впервые. Сижу и никак список сколько и каких вещей нужно составить не могу.

Девочки, может кто для себя такой список покупок составлял, поделитесь если не жалко.

• Нравится 1

Девчонки хорош! Никто никогда не узнает кто с какой интонацией что написал и что подразумевал, при разговоре-то иногда непонятно. Мы так до бесконечности с пеной у рта будем доказывать кто что имел ввиду.

• Нравится 4

Девочки с малышами, кто-нибудь дома пробовал стимулировать родовую деятельность (мужетерапия и тп), получилось ли и через сколько?

~Злой Пияффк~, ой, и как мне теперь с этим жить...

Девочки, раз уж я клеймированная, то повторюсь,давайте не будет поощрять подобные выпады!!

Девочки с малышами, кто-нибудь дома пробовал стимулировать родовую деятельность (мужетерапия и тп), получилось ли и через сколько?

я себе план такой нарисовала, но не успела его осуществить))))))

Был случай, когда девочка отдыхала за городом,а там местность в гору, и с горки...в общем с утра муж ее вез на роды)))

• Нравится 1

Я носилась по лестнице как угорелая, много ходила! Но помогли мне, как я сейчас думаю убыстрить процесс именно оргазмы, причем без помощи мужа, он со мной спать отказывался!
  • Нравится 2

Лимпапуська

Поздравляю! Отдыхай, наслаждайся беременностью, мне кажется, как недавно Вика написала, что на таком сроке должно уже быть поменьше загонов!

• Нравится 1

Я носилась по лестнице как угорелая, много ходила! Но помогли мне, как я сейчас думаю убыстрить процесс именно оргазмы, причем без помощи мужа, он со мной спать отказывался!

у меня у подруги муж так-сказал,я не буду тыкать ребенку в голову))))))))))))

а моему пофиг было, а мне ооч тяжко

• Нравится 1

Свет, мне кажется, Катя имела в виду не то, что ты говоришь. Ты её не услышала, но, возможно, хорошо, что ты Так разозлилась. Может, это и нужно было тебе...переключиться

Свет, мне кажется, Катя имела в виду не то, что ты говоришь. Ты её не услышала, но, возможно, хорошо, что ты Так разозлилась. Может, это и нужно было тебе...переключиться

Т.е. это как в фильме "Слушатель" и мне положена зар.плата?)))))))))))))))))))))))))))))))))

• Нравится 2

Аня, мы бцж ставили в детской пк месяца в 3. Нормально все прошло. Никакой реакции не заметила. До бцж за 3 дня манту ставили. Щас на месте бцж пятнышко розовое 5 мм

Kobieta, я родила именно после ПА )) 30.08 ПА, 31.08 ныл живот весь день, 01.09 вуа-ля))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...