Катенька174 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Девочки, я снова хочу про питье спросить. Купила поильник лабби с жестким носиком. Не пьет воду один фиг. Даже не хочет брать за ручки, выкидывает. Как вода в рот попадает, у него почти рвотный рефлекс. Это нормально? Продолжать его насильно поить? (( Аня, вот кстати про бутылки. Твоя соску сосет? А то мой не сосал и щас из поильника не пьет (да и из бутылки с соской пробовала) не пьет не хочет или ленится, мой держать ленится Ссылка на это сообщение
Vikulya// 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 auv83 // Юлька, К водичке долго привыкают. Лучше не надо сладкое. Вообще воду пить не будет. А из чашки из твоей не играется? Я так даю. Капли попадают, скривится, я смешу его, потом радуется. Ссылка на это сообщение
Mireshka 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Девочки всех с датками , с хгч растущим! Не успеваю обратиться ко всем лично , не описуйте ! Всех люблю, за всех переживаю ! 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Paregoric, а что вкусненькое давать? Мы пока только кабачок, брокколи и цветнуху ели,ничего не нравится, кроме кабачка - его уплетает всю банку 80гр Ссылка на это сообщение
Vikulya// 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Mireshka, И мы вас поздравляем с 3 месяцами! Растите здоровенькие!!! 3 мес это уже вооозраст! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Vikulya//, да и мой так же, смешу - улыбается, а на воду все равно буээээ Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение vikki79 22 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 марта 2016 А мы сегодня первый раз выходили гулять на площадку, по причине покупки ботинок! ) Стояла минут 15, как вкопанная, на всех зырила!) Двое деток возились с игрушками, а Марьяне было не подойти, наверно чувствовала ущербность, по поводу того, что ходить еще не умеет!) Но быстро сориентировалась, поползла и завалилась на бок, так как в рукавицах и комбезе не очень удобно!) Вобщем повеселила она меня!) Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение
Mireshka 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Paregoric, Лера какая красота у тебя! Тьфу на неё! 1 Ссылка на это сообщение
Надежда120 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Mireshka, Лола, с 3 месяцами вас. Мира и покоя вашему дому! А у нас вчера первая драка была. Тиха-забияка воспользовался ситуацией, что Климок рядом на животе, руки в опоре заняты, завалился к Климку на бочок, все лицо исщипал и исцарапал. Когда я подоспела, уже ноги к голове брата пристраивал. Дожили! 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение motja76 22 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 марта 2016 Всем привет! вот такой букетик из роз (41 шт.) мне,замученной мамаше подарили мои подружки!!! 13 Ссылка на это сообщение
Маттильда 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 vikki79, куколка моя!!!! целоваю тебя всю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 [quote name=Яша " post="16056608] Sarit // בהריון, такое красивое, а что оно означает? Переводится с иврита-Звезда) А вообще это библейское имя, по моему в Ветхом Завете оно звучит как Эсфирь. А на иврите Эстер. 3 Ссылка на это сообщение
Mireshka 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Девочки спасибо за поздравления ! Я тоже уже становлюсь опытной мамашей ))) Вот только бы ещё отучиться собирать дома консилиум врачей осталось )))) Надежда120, Ого вот это страсти)))) с пацанами видимо это неизбежно ))) Ссылка на это сообщение
Маттильда 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Mireshka, Лолочка! с тремя месяцами вас ! Ты такая молодец! здоровья вашей семье! motja76, замученная, красивущая мать-героиня! ))) как у тебя сил хватает?))) 2 Ссылка на это сообщение
Катенька174 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 vikki79, Отпад Марьяша! а у нас погода дурацкая, жду уже когда ребенка "в люди" выведу)) а то все спим и спим в коляске Ссылка на это сообщение
Mireshka 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 vikki79, а вот ещё одна наша куколка))) 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Sarit // בהריון, красивое имя! Ссылка на это сообщение
Катенька174 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 motja76, шикарный букетик!Подруги молодцы! няньчились? 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Я выехала навестить папу, вот пишу вам по дороге)))) детей с мамой и с сестрой оставила ))) motja76, отлично выглядишь замученная мамочка )))) 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Но я не могу ничего не делать! В прошлый раз наше ИКСИ было вообще удивительно из 10 -ноль, для меня был шок. Сейчас сдал анализы муж и много что нашли помимо спермограммы, пусть хоть здоровый просто будет)))))) Ему ж еще детей растить!!!!! Воот!!! Мне тоже если честно кажется что нам заБ помог только ИМСИ, а все эти БАДы конкретно в нашем деле не играют большой роли. НО! мой муж стал намного лучше себя чувствовать в общем плане, это факт, он стал высыпаться лучше и общий тонус организма как то поднялся. Головные боли прошли. Так что все не зря. Я ему теперь просто витамины тоже все время покупаю, пусть будет здоров! 2 Ссылка на это сообщение
motja76 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Mireshka, С 3-мя месяцами вас!!!! :flower: vikki79, дочка прелесть!!! Ссылка на это сообщение
Mireshka 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Девочки наша Мариша передаёт всем большой привет , всех поздравляешь с датками, с хгч, кто в протоколе удачи огромной . Мариша попала в больницу , у неё начала открываться шм, до этого кровать стало, сходила к врачу он сказал все хорошо добавь утрика, а утром у неё начались схватки , её срочно госпитализировали, поставили пессарий! Ей страшно, она очень хочет выносить этого ребёночка . Просила спросить у кого есть опыт с пессарием, на каком сроке ставили и не было после пессария кровотечений ? Ссылка на это сообщение
vikki79 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Переводится с иврита-Звезда) А вообще это библейское имя, по моему в Ветхом Завете оно звучит как Эсфирь. А на иврите Эстер. Сар, а у вас существуют отчества? Или как в Европе нет? А имя и правдо красивое! Особенно сокращенный вариант нравится! Прям представляю маленькую Ести!) Я тоже здесь думала про девичьи имена и мне нравятся все не русские! Но с отчеством Михаловна не разбежишься особо! Поэтому здорово когда нет отчеств вообще!) Девочки наша Мариша передаёт всем большой привет , всех поздравляешь с датками, с хгч, кто в протоколе удачи огромной . Мариша попала в больницу , у неё начала открываться шм, до этого кровать стало, сходила к врачу он сказал все хорошо добавь утрика, а утром у неё начались схватки , её срочно госпитализировали, поставили пессарий! Ей страшно, она очень хочет выносить этого ребёночка . Просила спросить у кого есть опыт с пессарием, на каком сроке ставили и не было после пессария кровотечений ? О господи! А какой у нее сейчас срок? Ссылка на это сообщение
motja76 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 motja76, замученная, красивущая мать-героиня! ))) как у тебя сил хватает?))) Спасибо !!!! честно силы на исходе, чувствую что перейду я на смешанное кормление. 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Mireshka, Лолочка, с трёшечкой Аланчика и Амирчика! Здоровья вам и спокойных ночек))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения