Mireshka 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 vikki79, 14 недель. В 12 нед на скрине было все ок, пол ещё не увидели. Утром шм стала 15. Mireshka, Лолочка, с трёшечкой Аланчика и Амирчика! Здоровья вам и спокойных ночек))) спасибо моя дорогая ! Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 auv83 // Юлька, У нас сынок водичку пил только до 1 месяца, сейчас тоже ни в какую, я тут ему магний б6 дала, он же сладкий, выпил. А так, плюется, даже если из шприца влить:-( Ссылка на это сообщение
vikki79 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 vikki79, Отпад Марьяша! а у нас погода дурацкая, жду уже когда ребенка "в люди" выведу)) а то все спим и спим в коляске Да, "в люди" обязательно надо!) Я уже наметила план на лето! Буду Марью два раза в неделю в бассик возить и и на развивашку! А то на даче мы скурвимся и она, и я!) Егорка у нас на даче прошлое лето просидел среди взрослых, так как Маугли стал!) Детям нужны дети! Как в развивашку повели, сразу скачек в развитии на лицо! Правда хорошую развивашку с ног сбились искать! Сейчас же много их пооткрывали дворовых, копеечных, но они не то! 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Mireshka, Лолик, с тремя месяцами вас! Растите здоровенькими, и что бы животики-бегемотики не беспокоили больше деток. 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 vikki79, 14 недель. В 12 нед на скрине было все ок, пол ещё не увидели. Утром шм стала 15. спасибо моя дорогая ! Передавай Марине огромный привет! Сил ей! Пессарий не панацея! Обычно с глубоким ИЦН девочек и шьют и пессарий ставят! Ей по возможности в их Болталки бы пообщаться! Ну и лежать и еще раз лежать! Как моя сестра, ноги кверху все месяцы! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Девочки наша Мариша передаёт всем большой привет , всех поздравляешь с датками, с хгч, кто в протоколе удачи огромной . Мариша попала в больницу , у неё начала открываться шм, до этого кровать стало, сходила к врачу он сказал все хорошо добавь утрика, а утром у неё начались схватки , её срочно госпитализировали, поставили пессарий! Ей страшно, она очень хочет выносить этого ребёночка . Просила спросить у кого есть опыт с пессарием, на каком сроке ставили и не было после пессария кровотечений ? Маришке передавай, что очень переживаем!! Господи, хоть бы все наладилось! Кто с двойнятами сидит? Муж там наверное в запаре... Ссылка на это сообщение
Маттильда 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 vikki79, а развивашки это че? у нас есть группы от 3до 5 как перед школой. рисуют лепят и т.д или ты про что то другое? Ссылка на это сообщение
motja76 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 motja76, шикарный букетик!Подруги молодцы! няньчились? аха нянчились motja76, отлично выглядишь замученная мамочка )))) спасибо!!! :flower: Ссылка на это сообщение
vikki79 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 vikki79, а развивашки это че? у нас есть группы от 3до 5 как перед школой. рисуют лепят и т.д или ты про что то другое? Типо того!) Только разный уровень у них есть! Есть такие, от балды, а есть действительно хорошие сертифицированные! Ссылка на это сообщение
Маттильда 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Mireshka, Марише-привет! пусть себя бережет! хотя как тут полежишь с двойняшками маленькими???? капец... Ссылка на это сообщение
Катенька174 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Да, "в люди" обязательно надо!) Я уже наметила план на лето! Буду Марью два раза в неделю в бассик возить и и на развивашку! А то на даче мы скурвимся и она, и я!) Егорка у нас на даче прошлое лето просидел среди взрослых, так как Маугли стал!) Детям нужны дети! Как в развивашку повели, сразу скачек в развитии на лицо! Правда хорошую развивашку с ног сбились искать! Сейчас же много их пооткрывали дворовых, копеечных, но они не то! я тоже про развивашки думала,но по осени, а летом хочу на озера,а то в том году дома все сидели,на море съездим посмотрим как вести себя будет) 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Mireshka, с трехмесячьем! !! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение motja76 22 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 марта 2016 (изменено) А вот моя куколка,купила ей первую юбку!! Изменено 22 марта 2016 пользователем motja76 22 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Mireshka, Лол, вас с мальчишками с 3-мя месяцами. Насчет пессария, мне его в 19 недель ставили, тоже кровить начинало, но без схваток. При этом было открытие 1см и мягкая ШМ. Пессарий помог закрыться ШМ. Но именно из-за ШМ и начались преждевременные роды. И ей сейчас надо будет постоянно вставлять или пить утрик, причем до самых родов. Я вот сглупила и в 33 недели начала уменьшать, а в 35 родила. И желательно больше лежать, не поднимать тяделое. Маришке привет. 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 motja76, Какая маленькая куколка, тьфу на вас! vikki79, красотка девчушка, тьыу и на вас 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Да, "в люди" обязательно надо!) Я уже наметила план на лето! Буду Марью два раза в неделю в бассик возить и и на развивашку! А то на даче мы скурвимся и она, и я!) Егорка у нас на даче прошлое лето просидел среди взрослых, так как Маугли стал!) Детям нужны дети! Как в развивашку повели, сразу скачек в развитии на лицо! Правда хорошую развивашку с ног сбились искать! Сейчас же много их пооткрывали дворовых, копеечных, но они не то! Марьяша просто конфетосик))) лайков нету(((( я тоже хочу своего в бассейн возить, как потеплее станет(май), а больше куда и не знаю, все остальное рано вроде еще)) Кать, а Сева еще спит в коляске? Завидую вам)) мы с 3 мес как перестали спать на улице, так и по сей день. Ну полчаса сначала спит, а потом все. Сегодня опять мне такую истерику закатил, что я домой опять вприпрыжку бежала, и как рак красная полвечера хрдила(( употел мамку..) одела его в осенний комбез (старый нам отдали), при том что еще минус на улице и ветер, а ему видимо все равно жарко. Уже не знаю, хоть голышом выноси аха нянчились спасибо!!! :flower: красотка! Хоть и уставшая! Это временно) вы уже выписались? Дома? Кушают то хорошо? 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 auv83 // Юлька, Юль, а я как-то с рождения приучила Санечка пить воду, и до сих пор ему даю. Нас в больнице заставляли, когда желтуху лечили. И соску сосем. Кто-то убеждал, что из-за этого может от груди отказаться. Ничего подобного, и грудь мы тоже с удовольствием сосем. Мне в больнице говорили, что если не будет обычную воду пить, то можно Плантекс водичку купить. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Типо того!) Только разный уровень у них есть! Есть такие, от балды, а есть действительно хорошие сертифицированные! Вик, как узнать, что они сертифицированы? Прям реально сертификат должен быть? Я капец не разбираюсь в этом Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Mireshka, Лола, с 3 месяцами вас. Мира и покоя вашему дому! А у нас вчера первая драка была. Тиха-забияка воспользовался ситуацией, что Климок рядом на животе, руки в опоре заняты, завалился к Климку на бочок, все лицо исщипал и исцарапал. Когда я подоспела, уже ноги к голове брата пристраивал. Дожили! ниче себе! И смешно, и первые синяки Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 auv83 // Юлька, Юль, а я как-то с рождения приучила Санечка пить воду, и до сих пор ему даю. Нас в больнице заставляли, когда желтуху лечили. И соску сосем. Кто-то убеждал, что из-за этого может от груди отказаться. Ничего подобного, и грудь мы тоже с удовольствием сосем. Мне в больнице говорили, что если не будет обычную воду пить, то можно Плантекс водичку купить. и я ж в роддоме пыталась поить его, насильно. Получалось влить только маленькую бутылочку лактобактерина, и то потому что на конце соска была и он думая что титя начинал сосать, а когда понимал, что не титя, выплевывал, но уже поздно было, лекарство успевал высмоктать. А щас как быть хз. Вот вечером с кружки маленькой дала, сначала сама сделала вид, что пью и типа ням ням как вкусно - он улыбается и вроде как с интересом - даю ему, он тут же зажимает губы) и такой сильный стал, за подбородок еле оттягиваю челюсть, чтоб влить. Он орет с открытым ртом и языком выталкивает все обратно. В общем что пили, что радио слушали - бодик насквозь мокрющий) буду конечно дальше давать, переживаю только, что даже и так он очень мало выпивает. Ссылка на это сообщение
motja76 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 красотка! Хоть и уставшая! Это временно) вы уже выписались? Дома? Кушают то хорошо? да мы с 16-го дома уже,кушают не просто хорошо ,а отлично!!!ТТТ. Ссылка на это сообщение
Mireshka 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 auv83 // Юлька, с детьми сидит её мама, они ещё очень сильно переболели все. Дети температурили , сама Мариша с высокой темпой лежала. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 motja76, рада за вас)) и подруги молодцы! Они просто цветы или реально помогают?) auv83 // Юлька, с детьми сидит её мама, они ещё очень сильно переболели все. Дети температурили , сама Мариша с высокой темпой лежала. ох как непросто все(( дай бог им всем сил и здоровья все это пережить и справиться! 2 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 auv83 // Юлька, а шприцом не пробовала в уголок рта заливать? Ему так тяжелее выпленуть. А так может быть компотик пора из сухофруктов варить без сахара. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения