Маттильда 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Яша , Ян, а что вам даст ПГД? Ссылка на это сообщение
Freziia 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1458665926' post='16058036] Freziia, да, к андрологу ходили, нам советую только ПГД, так как у нас было варикацелле, длительное время, все от этого, а так все у нас впорядке, даже простатита нет странно ПГД назначают , когда были ЗаБ, когда возрастные, когда по анализам с генетикой проблема. Вот у меня мужу 47, мы по первой и второй причине попадаем, но что-то в этот раз я решила не делать Ссылка на это сообщение
Маттильда 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Freziia, ну да. мне тоже Ре говорили что нам то зачем ПГД? лишняя трата денег. при ПГД просто выевляют хромосомные отклонения ( если есть) и пол ребенка ( если заболевания какие то по половому признаку) а МФ ПГД не поможет....хм Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 motja76, какая куколка! Красная юбочка)))) Mireshka , с четверьгодом вас!)))) Здоровья сыночкам и спокойствия маме! vikki79, Марьяша такая забавная и серьезная тут получилась. Loksana , здорово как! Завидую девушкам с прямыми руками. Loksana, а зачем еще раз надсечки делать? Если эндик нормальный в принципе, то я бы не делала. У меня гистера (с РДВ было правда) в начале ноября, до конца февраля считай хватило. 1 Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 (изменено) Лисенок хитрый, то пьет воду из бутылки, то ни в какую. Редко соску пососет, но буквально пару минут. В остальное время только играет. Мы соску ей в рот, она плюнет и довольна. Мы обратно, снова плюет. На последнее узи Лисенка заносит папа, так врач сказала: "Надо же, какая папина!")))) да и правда очень похожа доча на папу! счастливое семейство я водичку Мишке не даю. а вот сцеженное молочко несколько раз нужно было дать, когда я на работку отлучалась. так тоже - то ест, то ни в какую, морщится и плюется)) а тут последний раз вроде бабуля нашла подход. положила его на бок и дала бутылку, он сразу стал есть. видимо сработал рефлекс, потому что я всегда так кормлю, на боку. Девочки, а все дают воду? одна я не даю или кто-то еще? вроде бы ни к чему она... motja76, какая классная малышечка!!!!!!такая милая. у меня младше сын. а я на вашу смотрю и умиляюсь какая она малышка еще))) Изменено 22 марта 2016 пользователем _я_счастливая_ 1 Ссылка на это сообщение
motja76 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 motja76, какая куколка! Красная юбочка)))) Спасибо!!! :flower: motja76, какая классная малышечка!!!!!!такая милая. у меня младше сын. а я на вашу смотрю и умиляюсь какая она малышка еще))) Спасибо!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Яша :) 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Freziia, так у нас с ТУНЕЛем проблема, я ж писала с хромосомами траблики Маттильда, вот нам и сказали, что так как по анализу с храмасомами не все спорядки, и не разу не было имплантации, то делать Ссылка на это сообщение
a-e-a 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 На гв воду и не обязательно. Нам настоятельно рекомендуют из-за увеличенных почечных лоханок. Маттильда, Наташа, ответила вк. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Девочки, подскажите на каком сроке вы начале отменять прогинову? У меня было 2 таблетки в день и врач сказал, чтоб со вчерашнего дня уже по одной принимала Ссылка на это сообщение
Мальвина83 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 _я_счастливая_, Ирин, я даю воду, но не всегда. Если например после кормления 1,5 часа прошло и он опять просит сиську. Я так оттягиваю время следующего кормления. Во время массажа тоже чуть подпаиваю. Кстати воду тоже даю, поворачивая на бок. И мне и ему так удобнее. Ань, у меня Саша не всегда соску сосет. Иногда просто возле рта держу, а он кончик соски деснами мусолит. Обычно соска нам уснуть или успокоиться помогает. Просто так не сую. Натусик//Счастливая, у меня был дивигель (та же прогинова) и я ее начала отменять после узи сердечка, т.е. после 8-ми недель. Так что мне кажется тебе уже можно постепенно уменьшать. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Мальвина83, у меня ещё и дивигель по 1 пакетику 2 раза...его ещё оставили.а потом сказали по одному Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Натусик//Счастливая, Натуль мне с 8недель до 9недель отменили прогинову.Дивигела не было. 1 Ссылка на это сообщение
Amiranna 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 a-e-a, и правда папина дочка А у Марьяны Викиной бомбезная шапка У как Сара написала про имя, я вспомнила, что у актрисы Насти Цветаевой тоже дочь так зовут, и они тоже в Израиле живут. Прикольные они. Я на неё в инста подписана. Позитивное семейство. Ссылка на это сообщение
Freziia 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1458670956' post='16058332] Freziia, так у нас с ТУНЕЛем проблема, я ж писала с хромосомами траблики Маттильда, вот нам и сказали, что так как по анализу с храмасомами не все спорядки, и не разу не было имплантации, то делать ааа пропустила видимо. а ты по ОМС делаешь? там ПГД входит или вы платно? Ссылка на это сообщение
Яша :) 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Freziia, я с Украины, у нас нет такого, все за свой счет Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Натусик//Счастливая, у меня в графике беременном расписано что и когда я отменяла. Лолочка, с трешкой твоих мальчишек! Всего им самого доброго. _я_счастливая_, вот кому я еще хотела по попе надавать!))) Я ж волновалась, что ты так долго не заходила! Я воду тоже почти не даю, очень редко. Наверное в меня. Я не люблю воду. Ссылка на это сообщение
*Smile*** 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 девочки, у кого свечи прогестерона выходили коричневым? Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Натусик//Счастливая, к 9-ти неделям отменила, с 8-й начала. Лолочка, с датой деток, здоровья тыщу раз! Вика, Марьяша прелесть! Чмок от меня! девочки, у кого свечи прогестерона выходили коричневым? У меня капельку, но скорее светло-коричневым. Разок буквально. Перележала денек и все, ничего не делала. Про Марину на днях вспоминала! Дай Божечка ей здоровья и благополучно доходить. Ох и тяжко ж ей Freziia, удачи тебе завтра, дорогулик! Loksana, красота такая! Неужели так можно вот ручками взять и сделать?! А я такая рукопопая motja76, Свет! Куклёнок такой! В юбочке!!! Прелесть И мамочка хороша! a-e-a, какие вы класснючие!!! ТТТ на вас! Папина доча 2 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Натусик//Счастливая, к 9-ти неделям отменила, с 8-й начала. У меня капельку, но скорее светло-коричневым. Разок буквально. Перележала денек и все, ничего не делала. У меня после вчерашнего УЗИ сегодня вышло коричневым. А так вообще прозрачная водичка со светло-коричневыми крапинками. У нас не сохраняют Б поэтому переживаю Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Лимпапуська, с законным декретом! бабайчик, Лен, надеюсь, ничего страшного. У меня по-моему тоже после узи так было. Но ты полежи лучше, че-нить типа но-шпы попей денек-другой, я еще вроде от греха подальше день попила транексам , штуки 3 вроде, не помню уже. Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Девчоночки, детки то какие класснючие!!! Мотя, у тебя прямо куколка-кнопочка, да ещё и в юбочке...... А-е-а, Лисёнок как всегда неотразима, фотомодель растёт . Лер, ну твой зайченок-пустышечник просто чудо глазастое, одним словом красотуля! Лолочка, мальчишек твоих с тремя месяцами!!!! Здоровья вам всем крепкого, а тебе так держать, ты уже само спокойствие! Тобой можно гордиться! Ксюш, зефиринка, спасибо! Тебе тоже уже чуть-чуть до дикрета осталось. Frezia, удачи тебе завтра, пусть все сложится в самом лучшем виде, ждём тебя очень беременную! 2 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Zeffirinka, кроме но-шпы ничего нету, выпила 2 шт. и лежу Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Zeffirinka, кроме но-шпы ничего нету, выпила 2 шт. и лежу Все хорошо у тебя! Но-шпу я б 2*3 раза в день выпила б. Это от узи и все сейчас пройдет. У Светы-Моти вообще мазало вроде конкретно и долго. Ничего не находили, все хорошо Лимпапуська, ага, меньше 2-х недель! Боже мой, как же время летит! Не перестаю удивляться! Скоро с кнопочкой встречусь!!! Правда, страшнее с каждым днем... Как про роды подумаю. 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 марта 2016 Автор Поделиться 23 марта 2016 (изменено) Zeffirinka, ну что ты про роды думаешь?!?! Вот мне так уже хотелось мне конфетку тютюшкать, что никакие роды не были страшны, а мне ведь постоянно нервы трепали, что только кесарево! И вообще, я хоть и каталась на велике до последнего, но уже ходить было тяжко, внизу прямо давило больно, как будто над шейкой матка истончилась и вот-вот лопнет. На роды шла как на праздник, потому что люблю определенность, что точно через максимум 8 часов будет мне детка!) Изменено 23 марта 2016 пользователем Paregoric 3 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 <p> <br />Девочки, а все дают воду? одна я не даю или кто-то еще? вроде бы ни к чему она...<br />вот и я считала всегда, что ни к чему и не давала. А щас вроде бы и надо уже пить, а он ни в какую. Так что может и есть смысл начать понемногу раньше приучать. Хотя мой и раньше не пил, так что хз Loksana, Оксаночка, такую прелесть вышила! Дай Бог!... Гистеру - я б не делала полгода после предыдущей. Девочки, подскажите на каком сроке вы начале отменять прогинову? У меня было 2 таблетки в день и врач сказал, чтоб со вчерашнего дня уже по одной принимала к 9 неделям уже отменила Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения