_я_счастливая_ 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 _я_счастливая_, Ирин, я даю воду, но не всегда. Если например после кормления 1,5 часа прошло и он опять просит сиську. Я так оттягиваю время следующего кормления. Во время массажа тоже чуть подпаиваю. Кстати воду тоже даю, поворачивая на бок. И мне и ему так удобнее. аа, понятно. я всегда по требованию кормлю)) мы только недавно кушали каждый час)) неудивительно,что он у нас такой плюшка))) а сейчас уже перешел на раз в 2 часа, но может и через час запросить и наоборот больше чем через 2, даю как пожелает))) _я_счастливая_, вот кому я еще хотела по попе надавать!))) Я ж волновалась, что ты так долго не заходила! Я воду тоже почти не даю, очень редко. Наверное в меня. Я не люблю воду. ой,дорогая, прости((( как ты? кто у тебя родился? сейчас пойду смотреть график твой)))у меня наоборот, я водохлеб)) видимо за нас двоих пью))) auv83 // Юлька, ну да, когда прикорм вводишь надо ведь, возможно, стоит и раньше... а может подход надо просто отискать... из кружки или из поильника красивого.... может привыкнет постепенно Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Лимпапуська, солнце, с официальным декретом тебя!! Пусть эти 2,5 мес пролетят легко и незаметно!! Сколько прибавка уже? ) бабайчик, а утрик есть в поддержке? Я б увеличила бабайчик, это точно от узи) не переживай даже. Полежи денек Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Freziia, Танюшечка ждем тебя сегодня беременной!!!Мы зажали все наши кулачки!С Богом дорогая! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 <p> <br /> всегда по требованию кормлю)) мы только недавно кушали каждый час)) неудивительно,что он у нас такой плюшка))) а сейчас уже перешел на раз в 2 часа, но может и через час запросить и наоборот больше чем через 2, даю как пожелает)))<br /> и у нас такой же "режим")) Zeffirinka, а у тебя ер по плану или кесарево?) Freziia, Танюшка, ждем тебя с пузиком и отличными новостями!! Даешь королевскую двойню под новый год!!!!!!! //Natulia77//, Натуся, как твоя Машуля? Пинает мамку?))) <p> <br />может подход надо просто отискать... из кружки или из поильника красивого.... может привыкнет постепенно <br />пока в процессе поиска подхода)) поильник, кружка - все пока бестолку( весь в меня, я хоть и водохлеб с детства, но пью все что угодно, кроме простой воды Буря в топике миновала и посещаемость сразу резко уменьшилась)))) любят у нас люди жареное))) 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Танюшка!!! Зажала кулачки! Ждём тебя уже беременной) 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Freziia, Танюш огромной пригоогромной удачи моя хорошая! Пусть все получится! @@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 auv83 // Юлька, Пинает))уже очень отчетливо.Особенно когда я не кушаю. 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 бабайчик, у меня выходил крайнон коричневым , причём приличное время. Я капец как парилась , на узи все время бегала , но делала сверху. Вообще вроде крайнон побочку может дать в виде желтых, коричневых выделений. У тебя ск в день прогика? У меня было два крайнона в день. На всякий увеличь дозу, да ещё эстрадиол есть в поддержке ? Loksana, Оксаночка это просто шедевр! Ты умничка! Мы с мальчишками верим в тебя! На сколько сдвигается протокол? Очень хочу верить,что май будет особенным! Девочки всем спасибо за поздравления ! Нам очень приятно ! Мы начали второй курс массажа! Первый курс как сказал педиатр ничего не дал нам, по его мнению массажистка была ни о чем! обидно так, что впустую надеялась тонус хоть немного меньше будет , да ещё и денег ушло не мало . Нашла другую массажистку, надеюсь хоть от неё будет результат ! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Mireshka, расскажи, чего умеете уже? На ручки опираются? a-e-a, Ань, такие вы светлые на фото)) счастливое семейство, старшей доченьки только не хватает) Алиса папина доця)))) Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Amiranna, Аня, сынулю Ванечку с 10 месяцами! Здоровья вам и умелок! Freziia, Танюша! Пусть сегодня звезды сойдутся! И через 9 мес у вас родятся ваши любимые долгожданные малыши! Шри-Мама, с неделькой тебя! Все ближе к заветному узи! 2 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 <p> и у нас такой же "режим")) Zeffirinka, а у тебя ер по плану или кесарево?) Freziia, Танюшка, ждем тебя с пузиком и отличными новостями!! Даешь королевскую двойню под новый год!!!!!!! //Natulia77//, Натуся, как твоя Машуля? Пинает мамку?))) <p>пока в процессе поиска подхода)) поильник, кружка - все пока бестолку( весь в меня, я хоть и водохлеб с детства, но пью все что угодно, кроме простой воды Буря в топике миновала и посещаемость сразу резко уменьшилась)))) любят у нас люди жареное))) Ну к КС показаний на данный момент нет. Дай Бог чтоб так и оставалось! Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 lena1405, Леночка, как себя чувствуешь? жаль, муж уехал, одной тяжелее все грусти переживать. У тебя нет котика, что б с ним пообниматься? Я тебе пришлю своего 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 lena1405, Леночка, как себя чувствуешь? жаль, муж уехал, одной тяжелее все грусти переживать. У тебя нет котика, что б с ним пообниматься? Я тебе пришлю своего Привет, Ленусь! Да я так и остаюсь в неком ступоре- так что особо и не грущу. Поначалу в счастье не могла поверить, теперь тоже не могу поверить- както так.. Котика нет - спасибо за твоего Как сама? С клиникой определилась? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 lena1405, Ленчик, а ты работаешь щас? Как кстати планы на отпуск? Ссылка на это сообщение
Loksana // 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Loksana, Оксаночка, такую прелесть вышила! Дай Бог!... Гистеру - я б не делала полгода после предыдущей. Юль, поняла, наверно не буду делать....жалко эффект надсечек потеряла. Loksana, Оксаночка это просто шедевр! Ты умничка! Мы с мальчишками верим в тебя! На сколько сдвигается протокол? Очень хочу верить,что май будет особенным! Лола, спасибо вам с мальчишками!!! Я помню, что ты мне про май говорила... Дай Бог!!!Всё зависит от того когда М придут, возможно перенос уже именно в мае будет, ну или ближе к маю!!! 2 Ссылка на это сообщение
lena1405 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 lena1405, Ленчик, а ты работаешь щас? Как кстати планы на отпуск? Да, Юль, работаю. Я и не переставала. На след неделе даже в командировку в Екатеринбург собралась - впервые в жизни на поезде)) В отпуск купили билеты с 3 по 13 мая на Тенерифе, с врачом конечно не обсуждала, но надеюсь особых возражений не будет. На этом сроке вроде можно Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 lena1405, нормально, время лечит. еще пока выбираю, куда податься Ссылка на это сообщение
Loksana // 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Loksana, а зачем еще раз надсечки делать? Если эндик нормальный в принципе, то я бы не делала. У меня гистера (с РДВ было правда) в начале ноября, до конца февраля считай хватило. да вот в том то и дело, что с эндиком есть проблемы...плохо растет и неравномерный, поэтому надсечки и делали Ссылка на это сообщение
Lina062 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Freziia, Тезка!!! :kulachki: и очень ждем весточек от тебя!!!!!! Шри-Мама, Как рабочие будни? Девченки!!! А кто нибудь принимал препарат Гормель капли ???? Есть смысл его пропить ??..... я так и не поняла для чего он....((((((((........... Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 да вот в том то и дело, что с эндиком есть проблемы...плохо растет и неравномерный, поэтому надсечки и делали Ну тогда уже находясь в протоколе делать. Будет же видно по УЗИ как эндик себя ведет. А народными средствами,физио и т.п. не наращивала? Ссылка на это сообщение
vikki79 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Да, Юль, работаю. Я и не переставала. На след неделе даже в командировку в Екатеринбург собралась - впервые в жизни на поезде)) В отпуск купили билеты с 3 по 13 мая на Тенерифе, с врачом конечно не обсуждала, но надеюсь особых возражений не будет. На этом сроке вроде можно Буду тебя беременную развлекать на Тенере!) Поднимать настроение!) Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 _я_счастливая_, у меня все хорошо. Родила дочку 1 января)))) а так все новости в графике ты уже прочитала. Ссылка на это сообщение
vikki79 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Ну тогда уже находясь в протоколе делать. Будет же видно по УЗИ как эндик себя ведет. А народными средствами,физио и т.п. не наращивала? С неделькой маман!) Ссылка на это сообщение
lena1405 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Буду тебя беременную развлекать на Тенере!) Поднимать настроение!) Ну все - теперь не отвертишься))) Только мы в Адахе забронировали в итоге Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения