Paregoric 23 марта 2016 Автор Поделиться 23 марта 2016 vikki79, Эээээ!!! Хорош там танцы живота без меня задумывать!!! Давай Викуль и мы тоже и устроим Беременных ангелов Чарли!!!))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 марта 2016 Автор Поделиться 23 марта 2016 И двух маленьких Чарлят!))) Ссылка на это сообщение
vikki79 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 <p>вот и я считала всегда, что ни к чему и не давала. А щас вроде бы и надо уже пить, а он ни в какую. Так что может и есть смысл начать понемногу раньше приучать. Хотя мой и раньше не пил, так что хз Loksana, Оксаночка, такую прелесть вышила! Дай Бог!... Гистеру - я б не делала полгода после предыдущей. к 9 неделям уже отменила Юль, ты меня спрашивала про развивашки! Путем проб и ошибок и бесконечными Лениными походами на дни открытых дверей, выбрали сетку "Беби клуб" понравилась их концепция! Да и то, что все цивильно и преподы или как их назвать с образованием! Егор наш плачет, когда уходит оттуда!) Нравится ему! И там с 8мес группы есть! Они есть во многих городах! Вот ссылка на ЕКБ Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 23 марта 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 23 марта 2016 Вот нормально ваще, такая хреновая весна?!?!? Так почти в апреле гулять?!?! 10 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Шри-Мама, Как рабочие будни? Те еще будни.... Хочу в декрет!!! Ссылка на это сообщение
vikki79 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 vikki79, Эээээ!!! Хорош там танцы живота без меня задумывать!!! Давай Викуль и мы тоже и устроим Беременных ангелов Чарли!!!))) Мать, я начало положила!) Сдала гормоны в начале цикла!) Ща результат придет, посмотрю что там у меня! Вот нормально ваще, такая хреновая весна?!?!? Так почти в апреле гулять?!?! Не фига у вас сосамбер!)) 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Вот нормально ваще, такая хреновая весна?!?!? Так почти в апреле гулять?!?! Зато меха выгуливаете. И соска у вас зачОтная! Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 марта 2016 Автор Поделиться 23 марта 2016 Так или две!!!!)))) Шри-Мама, С неделькой!!! Меха-то на будущий год куплены!!! 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Ну все - теперь не отвертишься))) Только мы в Адахе забронировали в итоге Ну так для бешеной собаки сто верст не крюк!) это я про себя!)Мы на машине все таки будем, решили, что так удобнее! Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 марта 2016 Автор Поделиться 23 марта 2016 vikki79, А мы только улыбки рассматриваем и стараемся пока, на более грандиозные планы не настроены.) Ссылка на это сообщение
vikki79 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Девочки, спасибо за комплименты Марьяше!) Так или две!!!!)))) Шри-Мама, С неделькой!!! Меха-то на будущий год куплены!!! Из какого расчета на следующий год покупала? В плане размера? Я вот не могу угадать! Марья в прошлом месяце вообще не выросла в длину! А в этот аж на 5см! Причем вижу по одежде, что это не ошибка измерений, а так и есть! Все штаны плавно превратились в элегантные бриджи!) 2 Ссылка на это сообщение
lena1405 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Ну так для бешеной собаки сто верст не крюк!) это я про себя!)Мы на машине все таки будем, решили, что так удобнее! Ну мы наверное тоже. Я уже и мужа предупредила, что там будет моя подруга. Он уже не удивляется подругам, которых я и сама еще не видела))) Я помню как офигел когда меня полтора года назад в Москве встречала Лера, да еще и я везла ей из Испании песок, привезенный моей сестрой. У него был взрыв мозга от обилия неожиданной информации. Что за Лера, когда это я была в Испании и т.д.))) 6 Ссылка на это сообщение
Катенька174 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Девочки, спасибо за комплименты Марьяше!) Из какого расчета на следующий год покупала? В плане размера? Я вот не могу угадать! Марья в прошлом месяце вообще не выросла в длину! А в этот аж на 5см! Причем вижу по одежде, что это не ошибка измерений, а так и есть! Все штаны плавно превратились в элегантные бриджи!) Викуль, у нас тоже самое с ростом, причем эти 5см буквально за 10дн пришли, а в этом месяце ноль) 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Девочки, спасибо за комплименты Марьяше!) Из какого расчета на следующий год покупала? В плане размера? Я вот не могу угадать! Марья в прошлом месяце вообще не выросла в длину! А в этот аж на 5см! Причем вижу по одежде, что это не ошибка измерений, а так и есть! Все штаны плавно превратились в элегантные бриджи!) Хихихи, Лера покупает из расчета, что ей сильно нравится)) А Мишка не подведет и приспособится))) Она сейчас будет говорить, что я злюка, но это не правда, я просто дюже честная и в теме ее закупок)))) Ссылка на это сообщение
Катенька174 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Ну все - теперь не отвертишься))) Только мы в Адахе забронировали в итоге В адехе все нормальные пляжи правее, все что левее лава самый клевый по мне так плей де фенабе Ссылка на это сообщение
Маттильда 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Лера, ух какая Мишка в мехах)) Ссылка на это сообщение
lena1405 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 В адехе все нормальные пляжи правее, все что левее лава самый клевый по мне так плей де фенабе В мае врядли океан уже купальный будет, отель прямо с выходом на побережье - подышать, а так там бассейны подогреваемые, ну в общем на месте посмотрим. Взяли на сааамой окраине обособленный резот, чтоб подальше от злачной жизни. Если лицом к океану стоять то справа. Ссылка на это сообщение
Катенька174 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 В мае врядли океан уже купальный будет, отель прямо с выходом на побережье - подышать, а так там бассейны подогреваемые, ну в общем на месте посмотрим. Взяли на сааамой окраине обособленный резот, чтоб подальше от злачной жизни. Если лицом к океану стоять то справа. там кактус есть( это где 5ка в мексиканском стиле) на этом кактусе все пишут-я тут был,причем одни русские в основном))))) Ссылка на это сообщение
Loksana // 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 (изменено) Девченки!!! А кто нибудь принимал препарат Гормель капли ???? Есть смысл его пропить ??..... я так и не поняла для чего он....((((((((..... я пила, он типа для лучшего ответа яичников и качества яйцеклеток....мне пока не помогло, сейчас не пью и не колю из гомеопатии ничего, т.к. кисты одолели, поэтому аккуратнее с этими препаратами Ну тогда уже находясь в протоколе делать. Будет же видно по УЗИ как эндик себя ведет. А народными средствами,физио и т.п. не наращивала? физио мне нельзя - миомы малых размеров, а из народного что? в протоколах ананасы стараюсь есть, а что ещё? про листья малины слышала Изменено 23 марта 2016 пользователем Loksana Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Vikulya// 23 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 марта 2016 (изменено) lena1405, Наши купаются всегда) я была, пляж на 30% заполнен людьми, а купаются в основном наши только))) моржи патамушта Ссылки скрыты. Ребёнок лежит и думает: почему все там, а я тут один... Мы в самолете обратно) Изменено 23 марта 2016 пользователем Vikulya// 17 Ссылка на это сообщение
Amiranna 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 KotosoniK08, спасибо, Лен. Уже цифра. Зубов только два нижних. Они вылезли ровно в 8 мес. С тех пор каждое 23 число жду ещё, но пока нету :-) 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 физио мне нельзя - миомы малых размеров, а из народного что? в протоколах ананасы стараюсь есть, а что ещё? про листья малины слышала Хм.. У меня тоже 2 миомы 20 и 24мм, назначали физио,правда в прошлом году,когда готовилась первый раз. Гинеколог-физиотерапевт назначала в ПМЦ. Из народного я тыкву ела, тыквенный сок и семечки. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Freziia 23 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 марта 2016 Девочки я приехала, я беременна!)) Спасибо большое за поддержку, очень приятно читать!!!! Подсадили двоих!! Двоих заморозили, одного ещё посмотрят до завтра. Эндик первый раз такой 11 мм и рвач сказал очень хорошей структуры. Так что теперь жду)) Loksana, мне врач сказала для эндиком тыква, ананас и велосипед))) 24 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Подсадили двоих!! Двоих заморозили, одного ещё посмотрят до завтра. Эндик первый раз такой 11 мм и рвач сказал очень хорошей структуры. Так что теперь жду)) Танюша, отличные новости просто! Еще и за пополнением потом сходишь))) :kulachki: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения