Freziia 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 CчастливаяЯ, гормель я пила при выходе из ик он мне помог наростить эндик тогда и заработать организму на выход из ик Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Девочки я приехала, я беременна!)) Спасибо большое за поддержку, очень приятно читать!!!! Подсадили двоих!! Двоих заморозили, одного ещё посмотрят до завтра. Эндик первый раз такой 11 мм и рвач сказал очень хорошей структуры. Так что теперь жду)) Loksana, мне врач сказала для эндиком тыква, ананас и велосипед))) ура!ура!ура! Поздрааляююююююю! И снежинки есть! Тань, теперь все, как и должно быть, ты беременна! В ноябре-декабре ждем ваше прибавление! Ссылка на это сообщение
Маттильда 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Freziia, Танюшенька!!! УРААА! как хорошо, и снежиночки остались! и самые лучшие две деточки с тобой! очень хорошие новости, я тебя от всей души поздравляю! Ссылка на это сообщение
Freziia 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Девчонки как вам классно будет на Тенерифе!!!!ммммм, а некоторым ещё и месяц!!))) Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Freziia, Какой результат!Вы такие молодцы!Обнимаю Вас с пузиком!Растите крошки до самых родов! Ссылка на это сообщение
Freziia 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Спасибо Лайки кончились(( При чем почему то заморозили отличников, а подсадили хорошистов, врач сказала решают эмбриологи, но странное решение. А так все прошло аккуратно безболезненно. Моя врач меня удивила сказала хгч можно сдавать на 8 день, на 6 говорит там рано ничего не будет, а на 8 можно)))))) у всех обычно по другому!! 4 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Маттильда, Натуль линеечка оболденная!)У тебя какие новости? 2 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Freziia, и эстафета у тебя двойняшковая, не отвертеться! Насчет отличников в крио,чтоб лучше перенесли наверное. Хорошистики отлично и в свежем приживаются,у многих девочек так было. Ссылка на это сообщение
Маттильда 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Маттильда, Натуль линеечка оболденная!)У тебя какие новости? спасибо, Наташенька! скоро-очень скоро буду хвастаться таким же тестиком как на линеечке))) 4 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Маттильда, Ждем с нетерпением!Дай Бог! 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Zeffirinka, ну что ты про роды думаешь?!?! Вот мне так уже хотелось мне конфетку тютюшкать, что никакие роды не были страшны, а мне ведь постоянно нервы трепали, что только кесарево! И вообще, я хоть и каталась на велике до последнего, но уже ходить было тяжко, внизу прямо давило больно, как будто над шейкой матка истончилась и вот-вот лопнет. На роды шла как на праздник, потому что люблю определенность, что точно через максимум 8 часов будет мне детка!) Да мне тоже хочется уже дочумна ручки, но мысли все равно нет-нет да и закрадутся. Все-таки процесс не совсем приятный Ссылка на это сообщение
lena1405 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Freziia, Суперрррр! мне тоже на 8 дпп разрешали 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Маттильда, Наташенька, за тебя наши кулачки и аж 3 каканых памперса за сегодня!)) Freziia, 31 марта значит будет знаковым днем! Точкой отсчета)))) ждем!!)) Paregoric, Лерчик, такая важная у тебя дочурка)) вся в мехах и с крутой соской!)) Я тоже боюсь покупать сейчас на следующую зиму, за февраль месяц всего на 1 см вырос, а как потом будет хз. Поделись, пожалуйста, что за фирма комбеза? 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 бабайчик, а утрик есть в поддержке? Я б увеличила бабайчик, это точно от узи) не переживай даже. Полежи денек у меня 1мл масляного прогестерона в день. Самовольно назначила себе эндометрин 100 вставляю по утрам. Тут,блин, любые выделения кроме алых-это норма( Я себе магне б6 заказала, самовольно буду принимать. У меня уже не коричневые выделения, а ,пардон,водичка цвета мокрого асфальта, как грязь. Ссылка на это сообщение
Loksana // 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Freziia, Танюша, пусть деточки крепятся как можно крепче на весь беременный срок!!! Очень хорошие новости, и снежинки ещё остались. Freziia, что у тебя в поддержке? 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 бабайчик, у меня выходил крайнон коричневым , причём приличное время. Я капец как парилась , на узи все время бегала , но делала сверху. Вообще вроде крайнон побочку может дать в виде желтых, коричневых выделений. У тебя ск в день прогика? У меня было два крайнона в день. На всякий увеличь дозу, да ещё эстрадиол есть в поддержке ? колю эстрадиол в масле и прогик в масле. Сама себе добавила вагинально прогик100. Я своих цифр не знаю, тут гормоны после переноса не мониторят Уже не коричневым а грязно-серым выходит. Живот не болит. Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Маттильда, ...какая линеечка нежная 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Девочки я приехала, я беременна!)) Спасибо большое за поддержку, очень приятно читать!!!! Подсадили двоих!! Двоих заморозили, одного ещё посмотрят до завтра. Эндик первый раз такой 11 мм и рвач сказал очень хорошей структуры. Так что теперь жду)) урааааа! :girl_dance: Мамуля, ждем полосатых тестов! Freziia, Танюшенька!!! УРААА! как хорошо, и снежиночки остались! и самые лучшие две деточки с тобой! очень хорошие новости, я тебя от всей души поздравляю! у тебя на линеечке мой первый полосатый тестик))) Расцениваю это как хороший знак 2 Ссылка на это сообщение
vikki79 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Да мне тоже хочется уже дочумна ручки, но мысли все равно нет-нет да и закрадутся. Все-таки процесс не совсем приятный Неее! Я точно не шла на роды, как на праздник!)) Лера молодец в этом плане! Да и не только в этом!) Эх! Мне бы второго минуя роды!)) 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Freziia, поздравляю....ещё одна беременяшечка....Апчхииииии на вас Маттильда, желаю огромной удачи и возьми мои почихушки от меня и малыша Апчхиииииииии 2 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Девочки-беременяшки, я смотрю вы все отпуск активно планируете, кое-кто в Испанию...может глупый вопрос, а вы вируса Зика не боитесь? Я так хотела на море погреться, не Испания конечно, увы, но во Флориду бы прокатилась. Муж КАТЕГОРИЧЕСКИ против, собирается скупить все средства от комаров и даже на залив ножки помочить не хочет меня везти. У нас по радио периодически передают что женщины уже родили больных детей вот мой и кипишует. Ссылка на это сообщение
Маттильда 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 vikki79, .."минуя роды.." насмешила))) хоть я и не знаю КАК это , я тоже заранее очкую))) хочу КС 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 бабайчик, Ленчик,побольше отдыхай и правильно, что добавила поддержку, все самой контролировать Ссылка на это сообщение
Маттильда 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 бабайчик, спасибо)) хорошие знаки - это хорошо Натусик//Счастливая, почихушки активно втираю и заражаюсь))) 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 бабайчик, Ленчик,побольше отдыхай и правильно, что добавила поддержку, все самой контролировать это да, мы и сами себе гинекологи и репродуктологи ,а читая другие темки кое-кто даже и узисты))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения