Paregoric 7 сентября 2014 Автор Поделиться 7 сентября 2014 nincha100, А я хотела наоборот подзабить, что для меня не свойственно ниразу, но как же мои четверняшки?!??)))) Ссылка на это сообщение
nincha100 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Paregoric, ой,я все перепутала!!!!! она завтра сдавать будет.... Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Paregoric, ага, как она там, девочка? Давно у нас не была Ссылка на это сообщение
lena1405 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 //helen-mama//, У меня тоже ни с того ни с сего ознобы пробивают периодически, но темпы не было вроде Ссылка на это сообщение
nincha100 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 а я в тех двух брала больничный или отпуск...а в этом даже не знаю..думаю может на всякий случай попрошу оформить больничный на недельку, а там видно будет понадобится или нет... Ссылка на это сообщение
Paregoric 7 сентября 2014 Автор Поделиться 7 сентября 2014 //helen-mama//, Может на выхи уезжала куда развеяться, у нее там генетический анализ скоро должен придти!) Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Paregoric, я в первый протик лежала пластом 5 дней, вставала только в туалет и на кухню, в итоге на 5 ДПП открылось сильнейшее кровотечение( сейчас лежала буквально пару часов на 2 ДПП ( воскресенье было потому что), а все остальное время на работе, да еще и по полной, все собиралась хоть на пол дня ходить, так нет, работа не отпускала). Но она у меня сидячая и не нервная) ну а вообще по самочувствию и внутреннему желанию. Мне и врач так сказала, когда я спросила что лучше. Говорит делай как сердце говорит. Я и после переноса только 5 минут в операционной лежала lena1405, хоть бы, хоть бы! У меня анализ только к вечеру будет готов по Москве примерно в 18:00 Ссылка на это сообщение
Paregoric 7 сентября 2014 Автор Поделиться 7 сентября 2014 //helen-mama//, И после подсадки на работу??? Ссылка на это сообщение
lena1405 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 //helen-mama//, Ой как тебе долго ждать((( Мне уже должны результаты в 11 по Москве прийти.. Держу за тебя кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Paregoric, в день подсадки не пошла на работу, но пошла к свекрови, вот только у нее вечером часик еще полежала, пока мужа ждала, домой только в 9 вечера пришла)) lena1405, а я за тебя! И за всех девочек, кому завтра нужно @@@@@@@@@@@!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение lena1405 7 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 сентября 2014 Вечерние тесты рулят!!! Это ровно через 5 минут после того как замочила. Конечно до тески мне далеко (helena-mama), но теперь уже точно есть полосочка! 11 Ссылка на это сообщение
Paregoric 7 сентября 2014 Автор Поделиться 7 сентября 2014 //helen-mama//, Я в прошлый раз прямиком на работу поехала, а в этот хотела как-нибудь по-другому... Вечерние тесты рулят!!! Это ровно через 5 минут после того как замочила. Конечно до тески мне далеко (helena-mama), но теперь уже точно есть полосочка! !!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На завтрашний ХГЧ!!!! Я с подсадки приеду, а ты уже вся счастливая!))) Ты фотку затемнила специально? Ссылка на это сообщение
lena1405 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Paregoric, по привычке когда сохраняла в худшем разрешении, но в стандартной яркости и в жизни не меньше видна. Сижу смотрю и радуюсь)))) Paregoric, я на планшет фотографирую- качество не очень Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 lena1405, гораздо лучше видно уже!!! Ссылка на это сообщение
Loksana // 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 lena1405, хорошая полосочка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ярчание Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Paregoric, Лерочка, делай как тебе сердечко подсказывает и самочувствие! Захочется лежать, лежи! Твой организм тебя не обманет! Я вот когда лежала на 2 ДПП, мне очень хотелось лежать и не вставать вообще, вот я и вышла из дома только вечером Loksana, как твой хгч, пришел? Волнуемся мы)) Ссылка на это сообщение
lena1405 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 lena1405, гораздо лучше видно уже!!! Ну да, наконец-то она заметно ярче стала! Хотя перед этим стакан чая выпила)))) Paregoric, Я для себя решила после подсадки 2 дня лежать пластом, но в середине второго дня поняла, что с ума сойду если еще чуток полежу. Сходила в магазин, погуляла по двору и вроде повеселее стало))) Так что мне кажется лучше не загадывать, тебе твои детки подскажут!!! Ссылка на это сообщение
Loksana // 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Loksana, как твой хгч, пришел? Волнуемся мы)) жду, вся уже извелась ..... Paregoric, Я для себя решила после подсадки 2 дня лежать пластом, но в середине второго дня поняла, что с ума сойду если еще чуток полежу. Сходила в магазин, погуляла по двору и вроде повеселее стало))) Так что мне кажется лучше не загадывать, тебе твои детки подскажут!!! Девочки, мне врач говорила, что максимально лежать и беречь себя на 6-7 сутки эмбриончиков. Вот и считайте, смотря кому на какой день переносят крох.... Ссылка на это сообщение
lena1405 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 жду, вся уже извелась ..... Девочки, мне врач говорила, что максимально лежать и беречь себя на 6-7 сутки эмбриончиков. Вот и считайте, смотря кому на какой день переносят крох.... они издеваются чтоли????? а в течение какого времени должны были прислать? Ссылка на это сообщение
Loksana // 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Гемотест не рулит зато по телефону сказали, что лаборатория работает круглосуточно и результаты автоматически появятся в личном кабинете у них на сайте. Ссылка на это сообщение
Paregoric 7 сентября 2014 Автор Поделиться 7 сентября 2014 Loksana, Ты им скажи, что ты, а кроме тебя еще человек 100, беременных или почти беременные ждут, а нам нервничать нельзя!!!! Мы ж и с транспорантами придти можем!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Loksana // 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Paregoric, Даааа, поддержка у нас сильная!!! 1 Ссылка на это сообщение
Tatorla 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Tatorla, про Пироксикам могу только из своего опыта сказать: врач назначил одну таблетку 20мг за два часа до переноса. Но я приняла вечером в 20:00 и утром след дня в 8:00. И к 10:00 на перенос. Всем кто а протоколе желаю только положительного результата @@@ Спасибо, я тоже выпью)) Ссылка на это сообщение
Loksana // 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 но у них срок - 1 день, так что особо не наедешь Ссылка на это сообщение
Paregoric 7 сентября 2014 Автор Поделиться 7 сентября 2014 Loksana, А сдала ты в 8? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения