Zeffirinka 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 (изменено) //Natulia77//, спасибо. На похороны меня никто не пускает, ни муж, ни родители Изменено 24 марта 2016 пользователем Zeffirinka Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Катенька174, Да, знаю я про нее, но опять по отзывам удобна только месяцев до 2, потом ребенок эти трубочки срывать нечинает. Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Маттильда, спасибо. Freziia, спасибо, Тань. Стараюсь ради нее. Больше за деда даже переживаю. Ему уже 95-й год пошел. С бабулей 65 лет прожили почти. Он очень горюет. Ссылка на это сообщение
Ёлка79 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Катенька174, Катюша, с днем рождения! !! Огромного нескончаемого женского счастья, чтобы мужчины твои тебя всегда любили, ценили и уважали. Ну и конечно желаю доченьку красавицу. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Маттильда, Наташ. Именно там) и до Чегета дойти можно и до Эльбруса близко. Не, не болит, больше обветрено. Я Федьки ным пантенолом мажу. Быстр все проходит. С нами мои папа с мамой, они внизу гуляют, пока мы катаемся. Вообще тут и с меньшими детьми гуляют. Федор социализировался, все ему надо, на месте вообще спокойно не сидит. Я в том году с пузом ездила в Абхазию в новогодние праздники. Одна ночь в гостинице, все остальные на природе) как раз второй триместр начался, и поехали. Zeffirinka, соболезную, держись. Я пила валерьянку, по 3 таблетки в день. Мане б6 тоже хорошо от стрессов. 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 *an4ik*, Ну ты знатная экстремалка))с пузом так далеко ехать... Ссылка на это сообщение
*an4ik* 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Маттильда, смотрела по самочувствию. Там всегда до цивилизации полдня пути было. Я в походы до апреля по моему ходила. Свежий воздух и движение) Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Катенька174, Вобщем заказала я сейчас эту систему,посмотрим как с ней будет, а то каждая кормежка у нас не легко проходит Катенька174, А да,Катюш с днем рождения тебя, пусть твои мужчины тебя только радуют,ну и просто женского счастья! 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Катенька174, Вобщем заказала я сейчас эту систему,посмотрим как с ней будет, а то каждая кормежка у нас не легко проходит������ Катенька174, А да,Катюш с днем рождения тебя, пусть твои мужчины тебя только радуют,ну и просто женского счастья! Спасибо) У нас тоже беда с кормлением была,но Сева с большим удовольствием ел из бутылки, а грудь плохо, на кормление час уходило, и мучение одно, а не кормление Ссылка на это сообщение
a-e-a 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Анчик, вы на Эльбрусе? Вот это здорово, я была там в 2010. А где можно увидеть твой знамениый загар?))) Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Катенька174, с днем рождения! Всех благ тебе, улыбок и хорошего настроения! Zeffirinka, Ксюшенька, очень тебе сочувствую. И лучше не езди на кладбище, не рви душу. Ссылки скрыты. Для тех кто ждёт девчушек) сделать своими руками я жду девочку)))Но у меня не открывается ссылочка 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 *an4ik*, ты конечно экстремала Чегет и Эльбрус, я как почитала про их трассы и кто как катается, поняла видимо мне туда вообще не суждено! Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Спасибо) У нас тоже беда с кормлением была,но Сева с большим удовольствием ел из бутылки, а грудь плохо, на кормление час уходило, и мучение одно, а не кормление У меня грудь хорошо сосет когда там нормально молока, как только перестает ему поступать, начинает истерить не хочет насасывать остатки, сосет только если хорошо идет и хорошо сонный сосет, а так да одно мучение у нас тоже. Ссылка на это сообщение
Надежда120 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Катенька174, Вобщем заказала я сейчас эту систему,посмотрим как с ней будет, а то каждая кормежка у нас не легко проходит�� Катенька174, А да,Катюш с днем рождения тебя, пусть твои мужчины тебя только радуют,ну и просто женского счастья! Меня эта система спасла. Корми в футболке, систему под нее, чтоб за трубочки не дергал. И пластырем я не пользовалась, проще просто подсовывать в уголь рта. 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Надежда120, Спасибо, привезут мне ее 26, попробую, муж ругается, опять грит ху..... какую то заказала, не могу убедить что помогает, вот твой ответ ему прочитала. А как долго ты ей пользовалась? Ссылка на это сообщение
Sarit 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Девочки, я пользуюсь допплером с 10 недель и по сей день. У меня самый простой, мне Леночка Пельмешечка прислала, и он меня спасает от паники постоянно. Сейчас я слушаю когда мне кажется что подозрительно долго нет шевелюшек, меня охватывает ужас, хватаю допплер и успокаиваюсь. В 10 ндель сердечко нужно было искать, сейчас хватает секунды, прикладываю к животу, слышу тук-тук-тук и выключаю, зато спокойна. Катюша, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! 2 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Катюша, с днём рождения! Исполнения всех мечт и желаний!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Ох от шоколада мне плохо..я и вкус его забыла.Банан тяжело тоже.Сладкое не ем давно. Натуль, а я наоборот от шоколада не отхожу, раньше никогда не была сладкоежкой, а сейчас мету сладкое как пчела))) И вообще я кушаю очень много, по сравнению с добеременной жизнью я не кушаю, я жру)) Изжога мой постоянный спутник теперь. Спасаюсь Ренни, врач разрешил. 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 a-e-a, Анюта, да мы в терсколе. Ты есть в инстаграмме? Ну или я сюда залью свой лик) Freziia, Танюш, на Эльбрусе все хорошо, трассы, люди с детьми катают. Цивилизация. А чегет да, тут трасс нет. Но зато если тут катешься, то везде съедешь. Но правда я на Чегете видела сумасшедших с детьми. Ссылка на это сообщение
Freziia 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 a-e-a, Анюта, да мы в терсколе. Ты есть в инстаграмме? Ну или я сюда залью свой лик) Freziia, Танюш, на Эльбрусе все хорошо, трассы, люди с детьми катают. Цивилизация. А чегет да, тут трасс нет. Но зато если тут катешься, то везде съедешь. Но правда я на Чегете видела сумасшедших с детьми. да вот про Чегет я и читала, что трасс нет, ограждений нет, лыжу потерял считай все конец))) Про Эльбрус посмотрю))) Хорошей вам каталки и погоды!!! Лыжи это очень здорово!! 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Freziia, спасибо. У нас уже завтра крайний день и домой. Ссылка на это сообщение
Яша :) 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Sarit // בהריון, Сар, а как у Лены, Пельмешечки дела? Ссылка на это сообщение
Freziia 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1458833077' post='16066124] Sarit // בהריון, Сар, а как у Лены, Пельмешечки дела? у нее соседний дневничок Попытка пятая.крио. В протоколе она) 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Freziia, Удачи ей и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а сылку кинешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения