Vikulya// 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Катюша,у Сары в графике, я только что видела. Сара, чудный домик))) Всех малышей с юбилейчиками!!! А как в самолете устраивают малышей без места? Просто на руках можно? Помню про люльку, выданную на борту, Викки говорила. А взлет и посадка как прошли? Ушки же закладывает... Девочки, расскажите, как вы летали. До августа еще ого-го, а я переживаю за полет. В разных авиакомпаниях по разному. И если за границу, то тоже разница. У нас чартер был. На любом борту одна люлька на весь борт. И не на каждом самолете предусмотрена. Надо бронировать заранее. Летели в Испанию- заранее согласовали с консолидатором рейса на мою фамилию стояла бронь 2 ряда с люлькой. Причём сказали: до 8 кг. Ну, думаю, у нас 9,5... Не будут же взвешиваться) по факту про вес никто не сказал. Но 2 ряд за бабло отдали тетке! После моего возмущения и проверки брони отдали мне))) прибавив лишнее кресло) А обратно... Забронировать было нельзя. Оказалось. Что на таком же самолете точно есть подразделение, простые сидушки и кожаные) то есть ТИПА первый класс. И фиг мне, а не люлька. Всем пофиг. Никакой первый ряд в след салоне не дали и широкие места тоже. Потому что там тоже на месте кто-то проплатил... Сидели в середине. Но, опять же, дали свободное кресло на Макса. Самолёт был не полный. Уши не закладывало. Есть версия, Я читала, пока родничок не зарос, не закладывает. Ну и на обратном пути мы на груди висели. Ссылка на это сообщение
Paregoric 25 марта 2016 Автор Поделиться 25 марта 2016 *an4ik*, Ань, у меня такой же был фейс после Альпов однажды, только сверху не было, только под очками! Так это потом шелушилось сильно, красное ещё так себе, а в шкурках белых это пипец. Пилинг так пилинг. Пиво не продадут больше тебе!) 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 (изменено) А вообще бытует мнение, что с совсем маленькими детьми летать легче, чем с двухлетками например! Ох, не знаю, Вик) кому как видно. Пока после нашего перелёта я не поменяла мнение. Мне чем старше ребёнок, тем легче! Даже не сомневаюсь в этом, так так в былые времена летала по 2-3 раза в год и никогда без детей. Может, конечно, с Максом не так будет. Но пока так) Изменено 25 марта 2016 пользователем Vikulya// Ссылка на это сообщение
*an4ik* 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Paregoric, я шапку сдвигов, чтоб лоб сравнялся немного. А под глазами у меня никогда не загорает. Ссылка на это сообщение
Vikulya// 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 (изменено) Девочки! Кто из ныне родивших наших всех делал АКДС? Не импортную, а НАШУ. Вот голову ломаю, делать или нет. Все старшие мои дети и племянницы отечественной привиты АКДС. Изменено 25 марта 2016 пользователем Vikulya// Ссылка на это сообщение
*an4ik* 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Лимпапуська, красота! Уже совсем скоро!) vikki79, Вик, когда вы летите? Ссылка на это сообщение
Мальвина83 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Лимпапуська, Ох, Танюш, и правда зачетный пузяка. Так сразу потрогать его хочется Ссылка на это сообщение
*an4ik* 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Девочки! Кто из ныне родивших наших всех делал АКДС? Не импортную, а НАШУ. Вот голову ломаю, делать или нет. Все старшие мои дети и племянницы отечественной привиты АКДС. Я стреманулась нашу делать. Я аллергик, с астмой, педя сказала сделайте лучше импортную. В итоге у нас вообще реакции не было. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 malina-92, спасибо....да у меня там есть спайки...аппендицит вырезали да и трубу Ссылка на это сообщение
Мальвина83 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 *an4ik*, Вот это загарчик, как в солярии одним лицом побывала )))). Федорчук у тебя молодец, что спокойно полет перенес. Но шевелюра, шевелюра, все девченки обзавидуются. *an4ik*, Ань а вы импортную АКДС в поликлинике делали и сколько вышло по деньгам? Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Вот читаю вас, девчонки, все на отдых собираются, аж завидно. Мужу говорю бери мальчишек и дуйте на море, а он ни в какую без меня. Вот сейчас сижу декрет оформляю у врача, говорит кесарить на 39 неделе будут, что то чем ближе это время, тем больше очкую, как в первый раз, даже наверное ещё сильнее. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение lena1405 25 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2016 Всем привет, еще раз! В общем, я ж как и все мы тут условно нормальная и сегодня ходила на УЗИ перепроверятьвсе чт мне не понравилось к узисту к которому постоянно хожу. У нас доча!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Crazy: :Crazy: Миомы никакой он не нашел, шейка хорошая - 39 мм Все параметры дочки по сроку Остается один повод позагоняться - желточный мешок в 12 недель 7 мм(( Но в 8 был в норме. Вопросов в инете нашла много подобных, вроде у всех все благополучно - просто особенность. Но конечно совсем не позагоняться мы просто не способны))) Хорион хорошо расположен - высоко, предлежания не ожидается 24 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 lena1405, Леночка, с дочей тебя. Прям девчачий паровоз. Готовь бантики и юбочки. Еще у Натусика надо дождаться УЗИ и узнать, что там тоже девчушка, хотя мне кажется что мальчик. 2 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Мальвина83, я делала в НИИ педиатрии, получилось в среднем 5 тр за одну. 2 раза делала пентаксим и 3й раз инфанрикс гекса, так как гепатит не делала еще вообще lena1405, поздравляю с девочкой! А я даже не смотрела на ЖМ, главное что все остальное в норме. И с неделькой! Не помню кто писал про скрининг , мне ставили преэклампсию, но ничего не было. 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 *an4ik*, В том то и беда. Нет импортных в Москве. Ни за какие деньги. Нету и все. И когда будут- неизвестно. Никаких. Кормят завтраками с февраля. Теперь говорят в апреле-мае. И то не факт. Вероятно, сдвинут ещё. Говорят, Инфанрикс вообще больше не завезут. Я хотела из Испании тащить. Там все есть. Но неохота было с термосом бегать. И стремно тоже. Нельзя ж греть. А перелёт большой. Есть только наши АКДС. Отечественные. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Vikulya//, позвони в НИИ педиатрии. Мы в апреле идем гепатит ставить импортной вакциной. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 lena1405, Леночка, с дочей тебя. Прям девчачий паровоз. Готовь бантики и юбочки. Еще у Натусика надо дождаться УЗИ и узнать, что там тоже девчушка, хотя мне кажется что мальчик. мне тоже интересно кто там .. Уж очень сильный малыш ну кто будет ...я буду рада и мальчику и девочке....пока ждём УЗИ....скрининг у меня 11 апреля...может там что-то уже будет понятно lena1405, поздравляю с дочкой и неделькой 2 Ссылка на это сообщение
vikki79 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Ох, не знаю, Вик) кому как видно. Пока после нашего перелёта я не поменяла мнение. Мне чем старше ребёнок, тем легче! Даже не сомневаюсь в этом, так так в былые времена летала по 2-3 раза в год и никогда без детей. Может, конечно, с Максом не так будет. Но пока так) Сгласна, деть детю рознь! По мне так тоже, чем старше, тем легче! В адеквате уже!) просто нередко слышу мнение о младенцах, что с ними легче! Ссылка на это сообщение
Lina062 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 У нас доча!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КТО КТО В ДОМИКЕ ЖИВЕТ?? - ДОЧА!!!! С недельками Вас и с Дочей!!!!! Какой чудесный момент узнать кто в домике живет)))) мне тоже интересно кто там . я почему то тоже за мальчика голосую)))))) Девочки, пробую первый раз загрузить фотку, Знатный животик!!! Ссылка на это сообщение
Vikulya// 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 *an4ik*, Уже( Это третий гепатит? Мы 2 проставили. Третий в июне вроде. Так гепатит импортный есть. Все есть. Превенар тоже есть. Нету только АКДС Ссылка на это сообщение
vikki79 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 *an4ik*, В том то и беда. Нет импортных в Москве. Ни за какие деньги. Нету и все. И когда будут- неизвестно. Никаких. Кормят завтраками с февраля. Теперь говорят в апреле-мае. И то не факт. Вероятно, сдвинут ещё. Говорят, Инфанрикс вообще больше не завезут. Я хотела из Испании тащить. Там все есть. Но неохота было с термосом бегать. И стремно тоже. Нельзя ж греть. А перелёт большой. Есть только наши АКДС. Отечественные. Такая же тема и в Питере! Сначала еще оставался пентаксим в обычных поликлинниках, в медицинских центрах его давно нет! Теперь и в поликлинниках нет! Мы с нашими мед отводами тоже до сих пор не привиты! Звонила недавно в Европейский центр вакцинации, там сказали, что пентаксим уже прошел сертификацию и зуб дают, что в апреле он будет! Но мне их зуб... Ты же понимаешь... В итоге я начала смотреть национальный календарь прививок и там аналогом пентаксиму и акдс еще есть бельгийский Инфанрикс гекса! Вот ее я и забронировала, тоже с трудом нашла, но нашла все таки! По отзывам про него пишут, что неплохой! По сравнению с акдс! Но если с другой стороны посмотреть, всем нам ставили акдс и никто кажись не помер! А форс мажоры на 100% в любом случае не избежать! Всем привет, еще раз! В общем, я ж как и все мы тут условно нормальная и сегодня ходила на УЗИ перепроверятьвсе чт мне не понравилось к узисту к которому постоянно хожу. У нас доча!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Crazy: :Crazy: Миомы никакой он не нашел, шейка хорошая - 39 мм Все параметры дочки по сроку Остается один повод позагоняться - желточный мешок в 12 недель 7 мм(( Но в 8 был в норме. Вопросов в инете нашла много подобных, вроде у всех все благополучно - просто особенность. Но конечно совсем не позагоняться мы просто не способны))) Хорион хорошо расположен - высоко, предлежания не ожидается Ура!!!) Я прям знала, что будет доча у тебя!) Лимпапуська, красота! Уже совсем скоро!) vikki79, Вик, когда вы летите? С 19 апреля по 15 мая! Хотите присоединиться?) Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 lena1405, Ленуль сегодня только мужу рассказывала про Вас и говорю девуля точно у нее)))не ошиблась!Поздравляю с этим счастьем!Растите здоровенькими! Sarit // בהריון, Жара тоже тяжко..Нас дожди залили.Сарочка пузик такой Красивучий и сама Стройняшечка! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Лимпапуська, Танечка, пузик отличный. ТТТ. Так приятно смотреть на вас всех беременных. Хочется самой еще разок ощутить это волшебное время. 3 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 vikki79, к сожалению пока нет ((( теперь отпуск летом ) Мы хотим с тепла пробовать с федорчуком в походы ходить. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 lena1405, Леночка, с хорошей узишкой и доченькой! Растите здоровенькими обе))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения