Лимпапуська 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Lena1405, Лена, поздравляю тебя с девонькой, очень здорово!!! Ну теперь ходи и балдей. Теперь то тебе наверное невтерпёж дождаться свою конфетку! Но ты уж дождись и чтобы это было в срок и все здорово! 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Всем привет, еще раз! В общем, я ж как и все мы тут условно нормальная и сегодня ходила на УЗИ перепроверятьвсе чт мне не понравилось к узисту к которому постоянно хожу. У нас доча!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Crazy: :Crazy: Миомы никакой он не нашел, шейка хорошая - 39 мм Все параметры дочки по сроку Остается один повод позагоняться - желточный мешок в 12 недель 7 мм(( Но в 8 был в норме. Вопросов в инете нашла много подобных, вроде у всех все благополучно - просто особенность. Но конечно совсем не позагоняться мы просто не способны))) Хорион хорошо расположен - высоко, предлежания не ожидается Класс! Поздравляем с вступлением вдевчачьи ряды подружка нам будет! Все у тебя отлично! Дай Бог и дальше так же! 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Лимпапуська, Домик чудный!Тяжеленький наверное) NataКрикДуши, Натуль я тоже отменила не знаю вернусь ли к нему но мне плохо от него!Тоже добавлю позже кальцый Д 3. А мы тож не удержались после длинного затишья дочи..с папкой прям по прилету поехали на УЗИ)Слава Богу все хорошо у нас.Доча не стеснялась показала себя во всей красе) 4 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 //Natulia77//, Наташ, наверное тяжеленький, но ты же понимаешь , мы же счастливые дурочки, пузо растёт-мы радуемся. Своя ноша на тянет! Пусть мой богатырь растёт на здоровье, а мы все вытерпим. 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Лимпапуська, Да у меня с сыночком тоже был ого го))Пусть растёт на здоровье!Эх тебе уже чуток осталось! Как же хочется родить по скорее) Ссылка на это сообщение
Маттильда 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 lena1405, Леночка! хорошая ты наша! с доченькой тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мальвина83 25 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2016 (изменено) На кого же мы похожи ))))) Лежим Изменено 25 марта 2016 пользователем Мальвина83 13 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 У нас доча!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура! Еще одна принцесса будет! :flower: А я одолела 2 отчета доделать сегодня! Я даже поработать согласная,лишь бы время скоротать в ожидании УЗИ 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Мальвина83, на маму похожи))) Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Мальвина83, мне тоже кажется что на маму, хорош!!! 1 Ссылка на это сообщение
a-e-a 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Лена, с дочуней тебя!!! Я тоже И.Гекса собралась ставить 2 раза, а третий Пентаксим. Пока не звонила в НИИ педиатрии. Там цены дороже других центров. Но, раз нигде больше нет, придется переплачивать. Перед каждой прививкой там надо педиатра пройти? Сколько это стОит? Оля, мамулин)))))))) 2 Ссылка на это сообщение
lena1405 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 На кого же мы похожи ))))) Лежим А я черты обоих вижу! 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Мальвина83, Папкин!)Хороший мужичек! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 А нам тоже медотвод дали на Акдс . Бельгийские не завозят теперь , есть Франция тетраксим кажется он вместе с полио идёт , остальные Россия и Индия . Индию сказали ни в коем случае не ставить. Девочки , я так боюсь этот Акдс , правда от него страшные последствия могут быть ? Мальвина83, сладенький такой))) мне тоже кажется на обоих))) 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 a-e-a, для первого раза заключение невролога и более менее свежие анализы. Все. Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 На кого же мы похожи ))))) Лежим ))) ну улыбка конечно один в один мамина!!! вроде и папино что-то есть.Кстати,совпадение. я сегодня тоже фотки пересматривала свои детские, мама привезла. Так даже коллажи сделала. может скину позже 1 Ссылка на это сообщение
Лариса// 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Vikulya//, мы два раза делали нашу АКДС. ждали-ждали когда импортные появятся - не дождались. перенесли хорошо, даже темпы не было. в этот раз нам сразу аж три прививки всадили. без побочек все прошло. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение _я_счастливая_ 25 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2016 lena1405, с девочкой! поздравляю!!!!!! действительно сейчас девчачья эпоха началась))) много девчонок. давайте растите крепенькими и здоровенькими! нашим парням нужны ведь невесты)) вот это мы) на кого похож? я в чепчике) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 _я_счастливая_, мне кажется больше на тебя похож. Ссылка на это сообщение
lena1405 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 _я_счастливая_, мне кажется больше на тебя похож. Мне тоже Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Мальвина83, lena1405, спасибо, девочки) жалко нет фотки мужа помладше, тут ему уже больше года. а вообще вроде нос мой, губы смесь))) глаза папины вроде. щеки непонятно 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Лимпапуська, пузик зачетный! lena1405, поздравляю с доченькой :JC_goody: Мне кажется у меня тоже деееевочка) _я_счастливая_, на обоих!) 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 _я_счастливая_, Оба хорошо постарались)) Ссылка на это сообщение
Маттильда 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 девочки, не много о грустном наболевшем.... сегодня получила свой гороскоп ( не кидайте тапками , если кто не верит) )) очень много фактов подтверждают , что таки да ...так вот -детей у нас с мужем не будет сколько бы мы эко не делали ( я кстати ничего не говорила об этом факте и об диагнозе-мне указали , что причина в муже... ) сейчас вступаю в протокол - отменять не буду . звезды говорят , что года через три я решусь на донора ( или другого мужа) - возможно, мысли бродят на эту тему , но надежда не дает возможности сдаться! вообщем как человек упрямый , села изучать эту тема сама , пока воочию не увижу что планета не в том доме встала в момент моего рождения))) очень хотелось выговориться - т.к. мужу такое сказать не могу , он и так себя винит , а поделиться хочется - подумать , выслушать скептиков . ну и у нас сейчас будет возможность проверить - правда или нет - с началом монстров вступаю в протокол я это еще к чему- мы все тут эндометрии проверям , кровь , голову и жопу! так может просто если не суждено , так хоть че проверяй??! а если суждено , то и курить будешь и пить и прыгать и бегать а лялька в пузе приживется..... Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 *an4ik*, В том то и беда. Нет импортных в Москве. Ни за какие деньги. Нету и все. И когда будут- неизвестно. Никаких. Кормят завтраками с февраля. Теперь говорят в апреле-мае. И то не факт. Вероятно, сдвинут ещё. Говорят, Инфанрикс вообще больше не завезут. Я хотела из Испании тащить. Там все есть. Но неохота было с термосом бегать. И стремно тоже. Нельзя ж греть. А перелёт большой. Есть только наши АКДС. Отечественные. Вик, в инете пишут, что пентаксим со дня на день появится. У них сертификации не было на территории РФ, в серединн марта прошли, в начале апреля должен пройти сертификацию инфанрикс. Хочу в понедельник все наши детские клиники обзвонить, может уже поступили к ним. Всем привет, еще раз! В общем, я ж как и все мы тут условно нормальная и сегодня ходила на УЗИ перепроверятьвсе чт мне не понравилось к узисту к которому постоянно хожу. У нас доча!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Crazy: :Crazy: Миомы никакой он не нашел, шейка хорошая - 39 мм Все параметры дочки по сроку Остается один повод позагоняться - желточный мешок в 12 недель 7 мм(( Но в 8 был в норме. Вопросов в инете нашла много подобных, вроде у всех все благополучно - просто особенность. Но конечно совсем не позагоняться мы просто не способны))) Хорион хорошо расположен - высоко, предлежания не ожидается урраа!! Здорово!! Поздравляю!!! Чихни на меня девчачьим))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения