KotosoniK// 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 я-вагітна, Марин, слава богу, угроза миновала, и с малышом все в порядке! Береги себя и детку по возможности, хотя это очень сложно с твоими двойняшками. Но не зря Бог дал вам такое испытание - ваши дети это награда за годы ожиданий! Кто у тебя в пузике еще не известно? 1 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Девочки, у нас еще все в кучу, как всегда: беда не приходит одна. Муж принес вирус домой: у него сначала, а потом и у меня температура не сбивалась вообще. Я столько парацетамола в жизни не пила! еще вместе со мной слег сын, а дочка позже немножко. Вроде все уже встали на ноги, слава Богу, но доченька болеет бронхитом две недели уже, каждый день вожу ее на массаж грудной клетки в больницу (массажем это не назовешь: заставляют ребенка блевать надавливая на грудную клетку и горло, зрелище не для слабонервных, но помогает!). В таком возрасте тяжело когда они болеют - ночами не спят, плачут, то дышать не могут, то температура и все болит у них, кошмар какой-то. Еще у дочки в глаз какой-то маленький кусочек то ли пластика то ли какой-то жесткой пыли прилип - два врача не могли вытащить. Сказали с наркозом делать и в другой город везти. В итоге я в клинике нашла доктора которая как-то смогла ей щипцами закрепить глаз чтобы не двигался и промывала физраствором и антибиотиком до тех пор пока не вымыла тот кусочек. Никогда не думала, что такое может случиться. Бедная дочка каждый день в больницах мучают ее. Но надеюсь, что к концу следующей недели выздоровеем! я-вагітна, Марин, слава богу, угроза миновала, и с малышом все в порядке! Береги себя и детку по возможности, хотя это очень сложно с твоими двойняшками. Но не зря Бог дал вам такое испытание - ваши дети это награда за годы ожиданий! Кто у тебя в пузике еще не известно? нет не говорят еще кто. Только на втором скрине скажет врач - в срединке мая. Нам тоже интересно. Хотя сейчас уже больше переживаем лишь бы доносить детку до конца беременности и родить здоровым или здоровую. Ссылка на это сообщение
*Smile*** 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Маттильда, не верю в гороскопы и предсказания. Мы сами творим свою судьбу. KotosoniK08, спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 я-вагітна,  Марин, у меня только в день установки пессария был сильный тонус, а потом я его вообще не чувствовала и ходила как обычно, пластом не лежала. Насчет бронхита дочки, у нас тоже был в начальной стадии, мы его за 3 дня ингалятором (небулайзером) вылечили. Делали ингаляции с физраствором, пульмикортом и амброгексалом. И плюс 3 дня антибиотик пили. Смотри не давай дочке долго закашливаться, а то отек может быть гортани, сразу от аллергии давай. Я зертек по 5 капель разводила. И скорее поправляйтесь. Почаще отче наш читай, чтобы Боженька помог справиться с таким тяжелым испытанием. 2 Ссылка на это сообщение
Lina062 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 (изменено) Девочки, я так хотела, чтоб мне подтвердили мою надежду на чудо, а оказалось наоборот... Есть время собрать мысли в кучу Если человек верит в Бога, то во все другое нет смысла верить - так как одно другому противоречит - человеческая наука ( которая от людей - гадания, гороскопы, мнения врачей и т.д.) и вера в Бога и его волю и замысел силу и милость... ( даже по заповедям.. не сотвори кумира... только Господу поклоняйся...и т.д. ) Он же сильнее всего человеческого! Девочки вон сколько примеров этому рассказали!Ты пожалуйста не расстаривайся!!!! Постарайся все это из головы выкинуть!!! (это всего лишь какая то информация от людей а не от Бога) Конечно хочется какого то подтверждения... Самое лучшее на мой взгляд это Вера! Верь в лучшее!!! Только очень верь! ("по вере твоей и будет тебе..") Изменено 26 марта 2016 пользователем CчастливаяЯ 2 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Наконец-то все прочитала. Становлюсь жаворонком. Засыпаю в 8 вечера,просыпаюсь в 5. Жесть. Лимпампуська, классный пуз! Матильда, у меня как-то все от противного всегда происходит. Ждешь хорошего - не получается, а через одно место - бац и все в ажуре! Так что желаю тебе повернуть карту в свою сторону! я-вагітна, т-т-т,чтоб все болячки и неприятности закончились! Здоровья семье, тебе и детке! 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Чтобы я без вас делала)) быстро по жопе настучали, мозги вправили) Ну дурочка , я ...в отчаянии была, какашки мамонта закончились, вот и нашла другую) Лен, я проверила.. Сара, спасибо! Пойду всем астрологам наперекор Девочки, спасибо всем, лайки как всегда кончились, а вчера вечером электричество вырубили, получилось тему задала и сама пропала! Всех вас люблю! Мариша, как много на вас свалилось, бедные деточки! Здоровья вам всем и той малышке которая в пузе тоже! Я реально не представляю как ты там со всем эти справляешься еще и б.сил тебе!!! 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Natulia77// 26 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2016 Сегодня Бог проснулся утром рано... Он жалобы и просьбы почитал... И людям из кувшина без обмана Желаемое в сердце наливал... Но не у всех открыто было сердце И место есть для Чуда не у всех. То завистью, враждой подпёрта дверца... То жадность не даёт налить успех... А у кого-то до краёв разлита Печаль и безысходность, вот беда. И Бог жалел, что сердце это скрыто... Любви хотел налить, да вот куда? И Бог грустил, что люди не умеют Сердца и души чистить от обид... Они с годами в сердце каменеют И сердце превращается в гранит... Но Бог ходил, смотрел и улыбался, Когда сердца влюблённые встречал. Он брал кувшин и от души старался, Им счастье в сердце бережно вливал... А люди постепенно расплескали Подаренную Богом благодать И всех вокруг в утрате обвиняли, Забыв в самих себе вину искать... Ведь если б мы могли прощать и верить, Любить, благодарить и отпускать, То Бог бы мог не каплей счастье мерить, Кувшин волшебный мог бы весь отдать... Сегодня Бог проснулся на рассвете. Огромный ящик с просьбами у ног... А рядом лишь один без просьб конвертик: "Благодарю за всё тебя, мой Бог..." 13 Ссылка на это сообщение
Lina062 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 //Natulia77//, КАКОЙ ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ СТИХ!!! а главное с таким прекрасным смыслом!!! Спасибо, Наташ...стесняюсь спросить - сама написала? Становлюсь жаворонком. Засыпаю в 8 вечера,просыпаюсь в 5. Жесть. Почему жесть? Наоборот считается вроди как здоровый режим рано засыпать рано просыпаться ??? я вот пока не беременная но режим почему то в последнее время такой же Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 CчастливаяЯ, Танюша не сама)просто он к теме пришелся.Не закрываться Верить Просить и Благодарить. 3 Ссылка на это сообщение
Lina062 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Не закрываться Верить Просить и Благодарить. Лучше и не скажешь))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 CчастливаяЯ, А на счет режима правильно!Меня муж перестраивал целый год объясняя что это тоже не мало важно.Правильное питание(-13 кг)сон здоровый тренировки и положительные эмоции и путешествия.Думаю тоже играют роль. Ссылка на это сообщение
lena1405 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Маттильда, Наташ, я пробитый реалист. У меня есть коронный вопрос который я задаю всем астрологам. У меня племянники двойняшки-у них разница 2 минуты (кесарево), более разных людей я не знаю. Когда начинают чтото умничать про старший -младший, у меня опять же вопрос, а если бы часом раньше всеже сестра родила сама и старшим бы был другой-у них бы жизнь другая была? А при ПКС мы вообще детям заведомо судьбу перекраиваем?? Я верю, что есть чтото чего мы не знаем и не понимаем свыше, но уверена что все не настолько просто и линейно-так что забей Из всех гороскопов, предсказаний и т.д. надо брать позитив, потомучто он помогает настроиться на нужный путь, а плохое забывать. А что путей много и мы в каждый момент выбираем один из них я свято верю 4 Ссылка на это сообщение
Lina062 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Правильное питание(-13 кг)сон здоровый тренировки и положительные эмоции и путешествия. Ого 13!!?? .... отлично!... я вот год уже собираюсь и все никак лишние 6-7кг не могу сбросить..((((....надо брать себя в руки...и перед протоколом видимо лучше схуднуть немного? так как потом и в беременность легче ходить будет, верно? 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Маттильда, Натусь, я не смотря на все свое разгильдяйство, верующий человек! Наверно я не соглашусь с мнением, что все решает только САМ человек! Мне больше близка поговорка "хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах"! Но я точно знаю, что гороскопы, гадания и прочая мишура-это от лукавого! И я не то, что даже не хочу, а просто боюсь заниматься подобным! Не верь ни в коем случае этому говну, правильно девочки пишут, сходи в церковь, поставь свечку, причастись! У тебя обязательно будет детка! Я понимаю, что ты в отчаянии, в сомнениях и т.п., но непременно все будет, вот увидишь! 3 Ссылка на это сообщение
Lina062 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Но я точно знаю, что гороскопы, гадания и прочая мишура-это от лукавого! +1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 26 марта 2016 Автор Поделиться 26 марта 2016 Мне вот вообще не понятно, какое право имеют люди, составляющие такие гороскопы, зная, что все это их мнение и трактовка, раздавать негативные выводы? Они могут всю судьбу поломать! Ведь не все найдут силы поделиться или бороться, есть же и такие, кто опустит руки и будет во всем винить предначертанность! Этим гороскопистам вообще как живётся, не развлечение это, есть такие, кто поверит в ущерб себе. И негатив раздуют, а все хорошее пропустят! Последнее время очень часто смотрю на людей и понимаю - ну не хуже у них жизнь, чем у меня, а отношение к ней ужас какой-то - ВСЕ ПЛОХО!!! В моем случае тогда с рождения все плохо, но у меня-то все шикаррррноооо!!!! 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 CчастливаяЯ, Думаю стоит если чувствуешь что лишние они.Я просто их со стимуляциями набрала и было не возможно этот груз таскать!)А потом подумала что плюс еще кг 15 и что тогда!?По этому решила себя вернуть. 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 26 марта 2016 Автор Поделиться 26 марта 2016 А я Натульку видела похудевшую!!! Такая аккуратненькая Дюймовочка!!! Я вот рядом с ней тетя лошадь какая-то!))) Ссылка на это сообщение
ТакиМама 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 //Natulia77//, стих очень хороший! После того, как я забеременнела, я поблагодарила Бога за это чудо. А когда появилась доча, то вообще периодически на меня накатывает и я со слезами на глазах благодарю Бога и всех святых))). 2 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 CчастливаяЯ, жесть,потому что я не знаю чем заниматься в 5 утра. В будни то я пытаюсь поспать еще до 7,потому что работу никто не отменял. А сегодня не смогла уснуть. Звала мужа в Метро в 6 утра, он не оценил идею и до сих пор спит. Ссылка на это сообщение
Paregoric 26 марта 2016 Автор Поделиться 26 марта 2016 Budumamuley, ой какая линеечка мимимишная!!! Это твоей доченьки фотка? Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Paregoric, Ну ты чего моя моделька!Просто я маленькая) 2 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Paregoric, неее, но моя доча такая же мимимишная))) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 26 марта 2016 Автор Поделиться 26 марта 2016 Если у кого есть хороший микрохирург детский по кисти, дайте пожалуйста контакты в личку, я бы хотела проконсультироваться, чтобы если придётся потом сломя голову не искать. Мне так спокойней будет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения