//Natulia77// 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Budumamuley, Вот вчера УЗИ делаю муж с дяденькой смеются шутят на до мной а я реву как дура и не верю в свое счастье!Когда в 99 году я осталась без труб казалось жизнь закончилась и только маленький сынок давал тогда смысл..И вот спустя столько лет я чувствую пиночки моей чудной малышки и не устанно благодарю Бога за это счастье!А я ж тогда и думать не могла что это когда то будет со мной.Ну вот что то день такой откровений)Натуля я все о тебе родная думаю что есть выход есть чудо главное идти и не сдаваться. CчастливаяЯ, жесть,потому что я не знаю чем заниматься в 5 утра. В будни то я пытаюсь поспать еще до 7,потому что работу никто не отменял. А сегодня не смогла уснуть. Звала мужа в Метро в 6 утра, он не оценил идею и до сих пор спит. Мамуля отсыпайтесь пока есть возможность) 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 26 марта 2016 Автор Поделиться 26 марта 2016 В пределах 1000 км от Москвы. Ссылка на это сообщение
ТакиМама 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Девочки, в график добавила фотки дочи. Там нам ровно месяц. Заходите посмотреть))). 9 Ссылка на это сообщение
lena1405 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 В пределах 1000 км от Москвы. В пределах полутора только.. Девочки, в график добавила фотки дочи. Там нам ровно месяц. Заходите посмотреть))). Ой какая хорошенькая!!!!!! Намного симпатичнее чем на линеечке)) auv83 // Юлька, Апчхи на тебя девчачьим))) как заказывала! 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Budumamuley, Какая чудная синеглазка!Да еще и с прической!Здоровья Вам девочки! 1 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Девочки, а когда у деток цвет глаз меняется? Или он уже такой и будет? Ссылка на это сообщение
Яша :) 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Мальвина83, холосенький такой, на малыша с аватарки)))) lena1405, с дочечкой, имя придумали)? _я_счастливая_, а мне на папу,сЮрезный такой 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 //Natulia77//, Наташ. Стих замечательный! С таким глубоким смыслом! Спасибо! Ссылка на это сообщение
Lina062 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Там нам ровно месяц. Какая сладкая деточка!!! ТТТ !!! А волосы - скоро косы плести будете!!! Красивые фото - наверное профессиональные?! 1 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 CчастливаяЯ, фоткала сама. Я пока учусь, но хочу стать профи. А теперь еще и модель у меня такая))). Ссылка на это сообщение
Lina062 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 фоткала сама. Я пока учусь, но хочу стать профи. Получается ! Молодец))))) Ссылка на это сообщение
Мальвина83 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Budumamuley, такая малышка красивая. Тьфу на вас, ростите и не болейте. 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Девочки! Кто интересовался прививками! Пентаксим появился в европейских центрах вакцинации по крайней мере! Только что звонили оттуда! Думаю эта инфа относится не только к Питеру! 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 //Natulia77//, Спасибо Натуль за такой стих! тронуло до самых нервных корней, сижу реву....я не знаю что со мной происходит, может просто навалилось всего сразу и на работе и дома. Я обязательно стану мамой своего любимого малыша! Budumamuley, какая лапууулька!!! ттт на вас! *Smile***, бабайчик)))) я тебя не узнала Вика, Лена - вы правы девочки! спасибо вам 5 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 lena1405, Ленчик ты уже была на скрине или еще нет? Как ты вообще? Ссылка на это сообщение
Vikulya// 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 vikki79, Позвонила туда((( нету. Инфанрикса сказали не будет совсем в России. Пентаксим пока не известно когда. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 <p> <br />auv83 // Юлька, Апчхи на тебя девчачьим))) как заказывала! <br /> ааа здорово, спасибо!! Как круто снова собирать чихи)))) несмотря на все "прелести" беременности, я скучаю и по пузику, и по пиночкам, и по радостному ожиданию)))) клянусь когда-то прийти сюда в болталку и написать, что мы ждем второе чудо чудесное))))))))) vikki79, Позвонила туда((( нету. Инфанрикса сказали не будет совсем в России. Пентаксим пока не известно когда. ну ёлки зеленые, заколебали блин этой неопределенностью... Ссылка на это сообщение
motja76 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Девочки, в график добавила фотки дочи. Там нам ровно месяц. Заходите посмотреть))). точно мимишшшная!!!Фотки просто супер!!! :kiss2: а волос сколько,не то что у нас лысик!!! 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Ну надо же, оказывается повезло нам что сделали прививки заранее. Мы вернулись, я честно боялась ехать с таким клопом, но ничего сложного. Budumamuley, такая хорошенькая. Прелесть. Тьфу тьфу тьфу на вас. У нас так цвет глаз и не поменялся еще. Голубые с желтыми крапинками. 2 Ссылка на это сообщение
motja76 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Маттильда, я считаю у каждого своя судьба,но варьировать всегда можно и это зависит только от тебя!!!! Как говориться если вас съели у вас все равно два выхода!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Девочки, в график добавила фотки дочи. Там нам ровно месяц. Заходите посмотреть))). такой классный пупс, ТТТ! И фотки классные! Ты молодец! На курсы ходила или читала/смотрела в инете? Ссылка на это сообщение
Катенька174 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 vikki79, Спасибо,Викуль! а я братика и хочу...знаееешь что говоришь))) Vikulya// У нас первая АКДС наша вышла,это был пипец полный! у ребенка не было сил вообще даже грудь сосать, на руках постанывал,темпа 38( еще без подготовки ставили) даже не мм не отлучался, в итоге одной рукой Севу держала,другой сцежавалась- чтоб хоть как то покормить детя, 2-3 импортные-более менее хорошо Ссылка на это сообщение
motja76 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 я-вагітна, Блин представляю как тебе тяжело ,держись дорогая!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 я-вагітна, да уж, выпало вам немало Дай Бог, чтоб это было самое страшное и все осталось позади! Малыши пусть больше не болеют, а кнопочка пусть сидит в домике до самых родов в срок! 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 lena1405, Ленчик ты уже была на скрине или еще нет? Как ты вообще? Мариш, была на скрининге. Растет у нас одна доченька. Второй малыш остановился пару недель назад Почему-то уверена что это был мальчик, и узист кстати тоже.. Сегодня опять ночью загрузилась вдруг я чтото еще могла сделать(( Сейчас его пя не выглядит уже маленьким и формы правильной(( Наверное долго еще накрывать будет У дочи все хорошо, но уже очень хочу доплер! Ее слушать Про тебя у Лолы узнавала-переживали все, слава Богу успели все сделать верно!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения