Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Budumamuley, Вот вчера УЗИ делаю муж с дяденькой смеются шутят на до мной а я реву как дура и не верю в свое счастье!Когда в 99 году я осталась без труб казалось жизнь закончилась и только маленький сынок давал тогда смысл..И вот спустя столько лет я чувствую пиночки моей чудной малышки и не устанно благодарю Бога за это счастье!А я ж тогда и думать не могла что это когда то будет со мной.Ну вот что то день такой откровений)Натуля я все о тебе родная думаю что есть выход есть чудо главное идти и не сдаваться.

CчастливаяЯ, жесть,потому что я не знаю чем заниматься в 5 утра. В будни то я пытаюсь поспать еще до 7,потому что работу никто не отменял. А сегодня не смогла уснуть. Звала мужа в Метро в 6 утра, он не оценил идею и до сих пор спит. :D

Мамуля отсыпайтесь пока есть возможность)

• Нравится 2
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

В пределах 1000 км от Москвы.

В пределах полутора только..

Девочки, в график добавила фотки дочи. Там нам ровно месяц. Заходите посмотреть))).

Ой какая хорошенькая!!!!!! Намного симпатичнее чем на линеечке))

auv83 // Юлька

Апчхи на тебя девчачьим))) как заказывала!

• Нравится 1

Там нам ровно месяц.

Какая сладкая деточка!!! ТТТ !!! А волосы - скоро косы плести будете!!! Красивые фото - наверное профессиональные?!
  • Нравится 1

Девочки! Кто интересовался прививками! Пентаксим появился в европейских центрах вакцинации по крайней мере! Только что звонили оттуда! Думаю эта инфа относится не только к Питеру!

• Нравится 1

//Natulia77//, Спасибо Натуль за такой стих! тронуло до самых нервных корней, сижу реву....я не знаю что со мной происходит, может просто навалилось всего сразу и на работе и дома.

Я обязательно стану мамой своего любимого малыша! :heart:

Budumamuley, какая лапууулька!!! ттт на вас!

*Smile***, бабайчик)))) я тебя не узнала :Crazy:

Вика, Лена - вы правы девочки! спасибо вам

• Нравится 5

<p>

<br />auv83 // Юлька, 

Апчхи на тебя девчачьим))) как заказывала! <br />

ааа здорово, спасибо!! Как круто снова собирать чихи)))) несмотря на все "прелести" беременности, я скучаю и по пузику, и по пиночкам, и по радостному ожиданию)))) клянусь когда-то прийти сюда в болталку и написать, что мы ждем второе чудо чудесное)))))))))

vikki79

Позвонила туда((( нету. Инфанрикса сказали не будет совсем в России. Пентаксим пока не известно когда.

ну ёлки зеленые, заколебали блин этой неопределенностью...

Девочки, в график добавила фотки дочи. Там нам ровно месяц. Заходите посмотреть))).

точно мимишшшная!!!Фотки просто супер!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2: а волос сколько,не то что у нас лысик!!!

• Нравится 1

Ну надо же, оказывается повезло нам что сделали прививки заранее.

Мы вернулись, я честно боялась ехать с таким клопом, но ничего сложного.

Budumamuley,  такая хорошенькая. Прелесть. Тьфу тьфу тьфу на вас.

У нас так цвет глаз и не поменялся еще. Голубые с желтыми крапинками.

• Нравится 2

Маттильда,

я считаю у каждого своя судьба,но варьировать всегда можно и это зависит только от тебя!!!! :D Как говориться если вас съели у вас все равно два выхода!!!! :confusion:

• Нравится 1

такой классный пупс, ТТТ! И фотки классные! Ты молодец! На курсы ходила или читала/смотрела в инете?

vikki79, Спасибо,Викуль! а я братика и хочу...знаееешь что говоришь)))

Vikulya//

У нас первая АКДС наша вышла,это был пипец полный! у ребенка не было сил вообще даже грудь сосать, на руках постанывал,темпа 38( еще без подготовки ставили) даже не мм не отлучался, в итоге одной рукой Севу держала,другой сцежавалась- чтоб хоть как то покормить детя, 2-3 импортные-более менее хорошо

я-вагітна,  да уж, выпало вам немало :( Дай Бог, чтоб это было самое страшное и все осталось позади! Малыши пусть больше не болеют, а кнопочка пусть сидит в домике до самых родов в срок!

• Нравится 1

lena1405, Ленчик ты уже была на скрине или еще нет? Как ты вообще?

Мариш, была на скрининге. Растет у нас одна доченька. Второй малыш остановился пару недель назад

Почему-то уверена что это был мальчик, и узист кстати тоже.. Сегодня опять ночью загрузилась вдруг я чтото еще могла сделать(( Сейчас его пя не выглядит уже маленьким и формы правильной(( Наверное долго еще накрывать будет

У дочи все хорошо, но уже очень хочу доплер! Ее слушать

Про тебя у Лолы узнавала-переживали все, слава Богу успели все сделать верно!!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...