Zeffirinka 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 А я, девочки, собралась и сходила-таки на воск. эпиляцию. До Б. бегала лет 5. А потом стремно как-то было. Сегодня осмелела вот. ТТТ все нормально! И хоть человеком себя почувствовала! Прям дышится легче Ссылка на это сообщение
lena1405 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 А я, девочки, собралась и сходила-таки на воск. эпиляцию. До Б. бегала лет 5. А потом стремно как-то было. Сегодня осмелела вот. ТТТ все нормально! И хоть человеком себя почувствовала! Прям дышится легче А я лет 10 делала а теперь боюсь( Меня муж постриг. И кое где кремом помог поудалять)) Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 А я лет 10 делала а теперь боюсь( Меня муж постриг. И кое где кремом помог поудалять)) Молодец муж! Мой на такое не способен - криворук слегка, страшно. Ну вот я раньше идти боялась. Просто к родам хочу красоту и надолго, чтоб не заморачиваться. Решила подготовиться. Но думала, что может будет менее чувствительно, чем раньше, типа к родам организм готовится и т.д. Фиг вам! Так же. Позже начнешь ходить! Ссылка на это сообщение
Катенька174 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 lena1405, Ленчик, а я знааал!)))))))))))))))))))))))))))Поздравляю теперь главное чтоб писюль не отроос!) 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 lena1405, Ленчик, а я знааал!)))))))))))))))))))))))))))Поздравляю теперь главное чтоб писюль не отроос!) Сказали на 90 процентов)) даже фото сделали "рогаточки")) 3 Ссылка на это сообщение
vikki79 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 vikki79, Позвонила туда((( нету. Инфанрикса сказали не будет совсем в России. Пентаксим пока не известно когда. Странно! Не может же быть такого, что в Питер завезли, а в Москву нет! Нас уже записали на 13 апреля на прививку! И Инфанрикс гекса, что значит не будет в России, у нас тоже он мало где, но в институте Пастера( есть у нас такой), его хоть жопой ешь, если верить барышне на ресепшн! По поводу "никогда в России" мне и про Привенар перед новым годом говорили, хотя теперь его завались! Ссылка на это сообщение
Катенька174 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Budumamuley, у нас поменялся после 4мес Мариш, была на скрининге. Растет у нас одна доченька. Второй малыш остановился пару недель назад Почему-то уверена что это был мальчик, и узист кстати тоже.. Сегодня опять ночью загрузилась вдруг я чтото еще могла сделать(( Сейчас его пя не выглядит уже маленьким и формы правильной(( Наверное долго еще накрывать будет У дочи все хорошо, но уже очень хочу доплер! Ее слушать Про тебя у Лолы узнавала-переживали все, слава Богу успели все сделать верно!! Ленусь, не грусти пжл!!! Будет и сынок у тебя а пока ждем " пельмешик" и загадываем приятные хлопоты! Ссылка на это сообщение
lena1405 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Budumamuley, у нас поменялся после 4мес Ленусь, не грусти пжл!!! Будет и сынок у тебя а пока ждем " пельмешик" и загадываем приятные хлопоты! Ждем))) Правда всегда хотела двух доченек, правда вот двойню именно разнополую хотела. Так что может и еще одна конфетка впереди)) Врача уже предупредила что у нас теперь тока естественные роды-без вариантов)) Воообще не понимаю на фига ходят на приемы к гинекологам на учете.. Чтоб анализы вклеили?! Взвешиваюсь и давление меряю я и сама, анализы сама себп трактую и поддержку сама предлагаю-пока никто не спорит.. Реально не догоняю Ха-ха, меня вчерм узист мой постоянный спросил: " В мать и дитя поняли уже как они попали, что вы к ним на учет встали? С вашим то объемом знаний?" Я сказала, что пока скромничаю 5 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 vikki79, мне кстати тоже про гексу говорили что все ок. Везут Ссылка на это сообщение
ТакиМама 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Zeffirinka, никуда не ходила, просто фотик купила зеркальный))). Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Budumamuley, фотки и правда замечательные, у тебя явные способности к этому занятию . Малышка у тебя куколка!!! Как я вам девочки завидую, что вам предстоят бантики, платьица и другие девчачьи штучки. А я буду мужичков-красавцев растить, видео судьба у меня такая. 2 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 *an4ik*, Гексу редко колят. Она из-за своего состава реакции даёт. А простого инфанрикса нет. Я ж не вру))) за что купила, за то и продаю. Я даже через своих на работе не могу найти. Нету. Только везти из-за рубежа. Или ждать. vikki79, Я сказала про Питер. Она сказала, есть, конечно, вероятность, что и к нам довезут. Но пока никто не сообщал. Поэтому, звоните... Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 А я, девочки, собралась и сходила-таки на воск. эпиляцию. До Б. бегала лет 5. А потом стремно как-то было. Сегодня осмелела вот. ТТТ все нормально! И хоть человеком себя почувствовала! Прям дышится легче ну ты сильна духом! я так и не решилась на восковую эпиляцию, зато купила электрич.эпилятор браун и все в ажуре. Сначала больновато было, потом кожа привыкла, даже как массаж. Budumamuley, Саш, а я так и не увидела твою куколку, с телефона график не открылся, что то зависло, а сейчас смотрю уже нет фото Ссылка на это сообщение
vikki79 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 *an4ik*, Гексу редко колят. Она из-за своего состава реакции даёт. А простого инфанрикса нет. Я ж не вру))) за что купила, за то и продаю. Я даже через своих на работе не могу найти. Нету. Только везти из-за рубежа. Или ждать. vikki79, Я сказала про Питер. Она сказала, есть, конечно, вероятность, что и к нам довезут. Но пока никто не сообщал. Поэтому, звоните... Я думаю, что завезут, а они в лист ожидания не ставят? Мне сразу смс пришла о поступлении пентаксима! Слушай, а про гексу, в сравнении с нашей акдс, все рекомендуют ее! Но это опять же если ориентироваться на отзывы! Может у тебя более глубокая инфа есть, я не спорю, за неимением стопроцентных доказательств! Ссылка на это сообщение
Sarit 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Наверно я не соглашусь с мнением, что все решает только САМ человек! Мне больше близка поговорка "хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах"! А я такого мнения, если человек что то очень хочет, и идет к своей мечте не смотря ни на какие препятствия, и даже если сто раз ему "не судьба" и все такое, но если он старается и пытается в сотый раз и пусть даже далеко, в глубине души верит и надеется, то даже Б-г уступает ему. Не зря же нам дана свобода воли и выбора. Значит все же и Б-га можно убедить поменять предначертанное. 3 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 ну ты сильна духом! я так и не решилась на восковую эпиляцию, зато купила электрич.эпилятор браун и все в ажуре. Сначала больновато было, потом кожа привыкла, даже как массаж. Budumamuley, Саш, а я так и не увидела твою куколку, с телефона график не открылся, что то зависло, а сейчас смотрю уже нет фото Я уже думала,все посмотрели, добавила опять - заходи позыркать))). Ссылка на это сообщение
*an4ik* 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Vikulya//, да я охотно верю. Я колола гексу чтоб не делать 2 укола. Но у нас тьфу тьфу тьфу никакой реакции не было ни на одну прививку. Но я давала фенистил и до и после. Может из-за этого, а может просто так сложилось. Через неделю иду ставить второй гепатит, на него тоже может быть побочка или это только акдс этим грешит? Ссылка на это сообщение
Пияффка 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Vikulya//, Вик, когда не было редкого лекарства, я на здоров.ру заказывала "под заказ". т.е. по телефону звонила им, они уже сами центральный склад фармпродукции долбили и доставляли в ближ. мне аптеку за неделю максимум. Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Budumamuley, какая прелесть! На 1й фото смугляночка и так задумчиво смотрит и такая взрослая,а прическа! А фото и правда как постановочные, но в тоже время такие естественные. Напомни как доченьку назвали Ссылка на это сообщение
Paregoric 26 марта 2016 Автор Поделиться 26 марта 2016 *an4ik*, Ань не уточняла гепатит с анестезией игла как у пентаксима? Ну не могу я в мою сладенькую ножку разрешить делать толстой обычной иглой гепатит... Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Zeffirinka, никуда не ходила, просто фотик купила зеркальный))). Ну ты крута! У меня вот мечта тож фоткать красиво. И фотик лежит. Но рукопопость мешает ну ты сильна духом! я так и не решилась на восковую эпиляцию, зато купила электрич.эпилятор браун и все в ажуре. Сначала больновато было, потом кожа привыкла, даже как массаж. Budumamuley, Саш, а я так и не увидела твою куколку, с телефона график не открылся, что то зависло, а сейчас смотрю уже нет фото Лен, да эпилятор мне на ноги и подмышки. Бикини не люблю им. Но делала все эти полгода. Но не так тщательно. Моя эпиляторша за 10 минут с момента раздевания делает полное бикини. Я и охнуть не успеваю. Так что это ты сильна! Ссылка на это сообщение
ТакиМама 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 KotosoniK08, Евой назвали барышню нашу))) 3 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Paregoric, нет. Но у меня Федор стойкий мужчина. Он даже когда кровь из пальца берут не плачет. 3 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 KotosoniK08, Евой назвали барышню нашу))) Красивое имя! Мне нравится так! Но муж че-та против( Ссылка на это сообщение
Яша :) 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Budumamuley, такая красотка))) фотки красивые)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения