Freziia 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 lena1405, поздравляю с девочкой!!! Ты уж точно не могла ничего сделать, не терзай себя. Смешно про то, что столько знаний, что сами себе Б ведёшь )))) Лимпапуська, какой пузик здоровский!!!! Budumamuley, Дочка чудесная!!! Маттильда, тебе все по попе уже надавали и все объяснили!!! Где какой-то гороскоп и твоё желание стать мамой!!! Гороскопы же люди составляют, как поняли так и пишут, а откуда знаешь что она там видит и понимает?!!! Ты точно будешь мамой, ты же понимаешь, что из этой болталочки без деток не уходят!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Paregoric 26 марта 2016 Автор Поделиться 26 марта 2016 Там где мы делали прививку мне сообщили, что в России пентаксима с осени 2015 нет, есть Инфанрикс обычный, если кому нужно я могу дать телефон педиатра она сразу расскажет что нужно к прививке и т д или клинику сказать. Может Вике отказная досталась? Paregoric, нет. Но у меня Федор стойкий мужчина. Он даже когда кровь из пальца берут не плачет. Из пальца мы тоже не плачем и Пентаксим не плакали 3 раза делали, хочу чтоб так все и оставалось, ато потом непонятно кого больше успокаивать нужно будет. 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 vikki79, Я тоже им про лист ожидания. Ага. Фиг. Типа, мы даже не знаем когда и будет ли. Вот поступит, тогда и запишем... Ссылка на это сообщение
Paregoric 26 марта 2016 Автор Поделиться 26 марта 2016 Отличие инфанрикса от пентаксима: Инфанрикс + Полиорикс+ ХИБ (2 укола) = Пентаксим (1 укол) Ссылка на это сообщение
Vikulya// 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 *an4ik*, Нам невролог говорил брать поменьше состав вакцины. Поэтому и гепатит отдельно кололи. Они ещё и полио отдельно хотели. Но я не хочу так растягивать надолго. В Гексе почти максимум. Поэтому и хотела простой инфанрикси или пентаксим на крайняк. Кстати. мы от гепатита незаметно перенесли. Ссылка на это сообщение
Vikulya// 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 ~Злой Пияффк~, С вакцинами это не вариант. Тогда мне самой придётся колоть. А так я не хочу. Paregoric, Да, возможно отказная у них. Говорят, что инфанрикса нет. На сайтах везде стоит. Я звоню- фиг вам. Ссылка на это сообщение
Paregoric 26 марта 2016 Автор Поделиться 26 марта 2016 Там причём по телефону можно договориться и забронировать оплатив на сбербанк чтоли, и она будет лежать именно вас ждать. Я так бронировала все 3 сразу пентаксима. Короче кому нужен телефон ещё педиатра пишите. Всю остальную информацию я дала, есть в наличии сейчас. Ссылку на клинику выше. Город детства на Нижегородской 2. Ссылка на это сообщение
Vikulya// 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Paregoric, Спасибо, завтра позвоню и в твою клинику. Вдруг кто-то ещё отказался))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 26 марта 2016 Автор Поделиться 26 марта 2016 Педиатр мне написала дайте мой телефон, но попробуй позвонить сначала в клинику а потом и педиатру.) в личку напишу тебе. Ссылка на это сообщение
Vikulya// 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Paregoric, Спасибки, дорогая! Ссылка на это сообщение
vikki79 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 vikki79, Я тоже им про лист ожидания. Ага. Фиг. Типа, мы даже не знаем когда и будет ли. Вот поступит, тогда и запишем... Вика, ради интереса загуглила Москву по поводу Пентаксима, будь он не ладен!) Абсолютно та же инфа, что и в Питере! На территории России он прошел сертификацию в марте 2016, появится в клиниках в апреле! Мне тоже самое и говорили! У меня не отказной!)) Вакцина реально у нас появилась! И я уверена, что у вас появится со дня на день! Раз уж в нашей дыре (по сравнению с Москвой) она есть! Пент правда пропал осенью 2015 и никто не знал тогда, как дела с ним будут обстоять в этом году! Вот ссылка на одну из ваших клиник с этой информацией! Ссылки скрыты. Мне когда сказали, что ждите, появится, я тоже думала, что это херня, но не обманули, появился же! А я такого мнения, если человек что то очень хочет, и идет к своей мечте не смотря ни на какие препятствия, и даже если сто раз ему "не судьба" и все такое, но если он старается и пытается в сотый раз и пусть даже далеко, в глубине души верит и надеется, то даже Б-г уступает ему. Не зря же нам дана свобода воли и выбора. Значит все же и Б-га можно убедить поменять предначертанное. Сар, с беременными не спорю!)) А если серьезно, я тоже не верю "впредначертанность", я имела в виду, что у каждого события в жизни свое время! Ссылка на это сообщение
lena1405 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 lena1405, поздравляю с девочкой!!! Ты уж точно не могла ничего сделать, не терзай себя. Смешно про то, что столько знаний, что сами себе Б ведёшь )))) Лимпапуська, какой пузик здоровский!!!! Budumamuley, Дочка чудесная!!! Спасибо!Тань, когда от тебя ждать хороший новостей? Еще не пора? Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Привет девочки, я опять поною:-( Видимо проигрываю я с ГВ, молока все меньше и меньше, сегодня ночью даже грудь мягкая была, сынок высосал по глоткам всего чуть чуть, пришлось докормить смесью, бутылочку взял и с голодухи высосал всю. Утром тоже чуть пососал, а потом все с блеванул, уснул сейчас голодный. За системой докорма сегодня еду, но не уверенна, что он будет грудь вобще с ней сосать, тк днем я его накормить нормально не могу, только когда задремает даю грудь, а так истерики, сцеживаю после кормежки, но я даже приливов сейчас плохо ощущаю:-( Не хочу я его смесью кормить, блин я в расстройстве:-( Ссылка на это сообщение
vikki79 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Спасибо!Тань, когда от тебя ждать хороший новостей? Еще не пора? У нее сегодня 4дпп, рано еще! Сама чуть ли не на календарике отмечаю) переживаю) 5 Ссылка на это сообщение
lena1405 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 У нее сегодня 4дпп, рано еще! Сама чуть ли не на календарике отмечаю) переживаю) Блин, точно.. а я что-то 5й насчитала(( Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 мусена, ох, Ленуля, как же тебе помочь? Намучилсь вы оба с гв ((( Наверное и правда лучше вам на смесь перейти. Но я в этом совсем ничегошеньки не понимаю! Ссылка на это сообщение
*an4ik* 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 vikki79, Вик, у тебя по моему априка коляска? Мне подружка дала свою напрокат, и мне понравилась легкая прогулка. Хочу что то себе купить, но по априке вопрос: она у тебя люфтит? Моя какая то разболтанная, меня это смущает. Ссылка на это сообщение
lena1405 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 ~Злой Пияффк~, Светк, а как дела у Марины которая с тобой из одного города была? У нее уже узи наверное должно было быть Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 снежинка //, Лен, да он смесь то не особо ест, только с голодухи, сейчас вот покормила опять сонного грудью, маломальски поел, потом решила смесь дать, так он не ест ее опять, мало того опять срыгнул от того, что бутылочкой хотела накормить. Аппетит у него вобще плохой стал, раньше каждые 2-2,5ч грудь просил, сейчас 3-3,5 может пройти. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Солнцы мои, подскажите. Прог упал совсем. 77,3 нмоль/л, был 108 неделю назад. Про 108 Ре сказала - нормально. В поддержке только утрик 200*3 раза в день. Требовать добавки? Дюфастон? ХГЧ 25.03 - 9332, 18.03 был 1426. Нормально вырос? Ссылка на это сообщение
vikki79 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 vikki79, Вик, у тебя по моему априка коляска? Мне подружка дала свою напрокат, и мне понравилась легкая прогулка. Хочу что то себе купить, но по априке вопрос: она у тебя люфтит? Моя какая то разболтанная, меня это смущает. Ань, не до конца понимаю "люфтит"? И разболтанная в каком плане? Дребезжит, трясется или что? Солнцы мои, подскажите. Прог упал совсем. 77,3 нмоль/л, был 108 неделю назад. Про 108 Ре сказала - нормально. В поддержке только утрик 200*3 раза в день. Требовать добавки? Дюфастон? ХГЧ 25.03 - 9332, 18.03 был 1426. Нормально вырос? Я бы лучше укол прога добавила! Во первых он быстро поднимет уровень, во вторых он не сентетический, в отличае от дюфа! Хгч вырос вроде неплохо, так, в голове посчитала... Учитывая то, что рост замедляется после нескольких тысяч! Когда у тебя сердечки? 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Шри-Мама, мне сразу укол прогестерона добавили, т е получилось утрик 200х3 в день и утро и вечер по уколу прога 2,5%. Сразу мой пирог выровнялся, но уколы так и колола до 14 недель, потом один укол отменили. 2 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Когда у тебя сердечки? Сегодня в 12-30 иду. Трясусь. Беру в поддержку мужа. 4 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 vikki79, дребезжит, в сложенном виде ручка болтается на см вправо влево. Плюс вчера ее в аэропорту заклинило, еле открыли. Тормоза не работают, но это скорее всего последствия эксплуатации. У меня сейчас коляска - танк, все жесткое, ничего не болтается. Но правда вес совсем другой Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения