Freziia 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Freziia, А еще у меня на 5 дпп первый призрак был.. это намек)) ))) это чтоб успокоится?)) мне гематолог не говорит ничего кроме ддимера сдавать( я это могу сдать, но сказать ему не могу так как не назначал, попробую спросить может что ещё сдать, все таки такой жёсткий рост Ссылка на это сообщение
lena1405 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 ))) это чтоб успокоится?)) мне гематолог не говорит ничего кроме ддимера сдавать( я это могу сдать, но сказать ему не могу так как не назначал, попробую спросить может что ещё сдать, все таки такой жёсткий рост Моя ре нервничала именно что росли и др показатели вместе с д димером. И сейчас у меня д димеры держаться, а фибриноген высокий-колю клексан 0.4 А еще говорят что резкий рост д димера -косвенный признак имплантации. Не знаю правда ли, но у тебя на тройню! Ссылка на это сообщение
Катенька174 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 auv83 // Юлька, Юль, мальчишек можно присаживать, мы вообще мало пользовались, а потом без него,но у меня не ванная,а маленькая душевая кабина, поэтому Севе хорошо там плескаться, сидит играет...теперь уже не особо и сидит,всегда его держу lena1405, у меня придурь пришла после 30 нед,на фаст фуд сииильно налегала,хотя обычно не ела и не ем его. Ну если не считать жуткий токс до 20нед))) a-e-a, Анют, купать можно точно, мажу бепантеном или Lipikar BaumeAP( ла рошевский) оч помогают, с прививкой точно лучше повременить Vikulya//, а нам как то эмолиум не особо, лежит без дела,вообще мне кажется в большинстве случаев само все сходит Freziia, ты терпишь? тесты не мочишь? Ссылка на это сообщение
Freziia 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Моя ре нервничала именно что росли и др показатели вместе с д димером. И сейчас у меня д димеры держаться, а фибриноген высокий-колю клексан 0.4 А еще говорят что резкий рост д димера -косвенный признак имплантации. Не знаю правда ли, но у тебя на тройню! да раньше считалась, что если ддимер вырос типа можно хгч не сдавать точно все хорошо! Но потом пошли другие результаты и стало её все так просто! У меня в коротком в мае прошлого года он сильно скакнул на 5 ДПП в 4 раза что ли , но тогда был пролёт. Я думала тогда из-за ддимера , но оказалась он так резко не влияет. Видимо он мне тоже 0,4 пропишет. У меня и ТТГ вырос в 2 раза по сравнению с прошлым, но в норму вписываюсь, видимо на все идёт, лучше бы на прогестерон! У меня вчера спину потягивало, думала на даче перегуляла, а думаю сейчас из-за прогика. А ты часто сдаёшь? Вот думаю есть смысл на 6 ДПП сдавать или так быстро не отреагирует кровь? На 8 ДПП хгч уже Ссылка на это сообщение
lena1405 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 да раньше считалась, что если ддимер вырос типа можно хгч не сдавать точно все хорошо! Но потом пошли другие результаты и стало её все так просто! У меня в коротком в мае прошлого года он сильно скакнул на 5 ДПП в 4 раза что ли , но тогда был пролёт. Я думала тогда из-за ддимера , но оказалась он так резко не влияет. Видимо он мне тоже 0,4 пропишет. У меня и ТТГ вырос в 2 раза по сравнению с прошлым, но в норму вписываюсь, видимо на все идёт, лучше бы на прогестерон! У меня вчера спину потягивало, думала на даче перегуляла, а думаю сейчас из-за прогика. А ты часто сдаёшь? Вот думаю есть смысл на 6 ДПП сдавать или так быстро не отреагирует кровь? На 8 ДПП хгч уже При правильно подобранной дозе кровь бысто реагирует. Но я бы уже на 8 дпп вместе с хгч сдала. У меня когда на 2х уколах не падал д димер - третий добавили и быстро сбили все. Моя Ре считает что может влиять. Сейчас раз в 2 недели сдаю. И гематолог мне сказала дозу не снижать даже если все в норму придет. Но у меня антитромбин 3 начал расти, пока в нормы вписываюсь, но боюсь уже лишку разжижить.. Думаю еще через 10 дней контроль и там если что начну чередовать клексан 0,2 и 0,4 А еще кровь так реагирует на наши конские поддержки прогика.. Ссылка на это сообщение
Freziia 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 При правильно подобранной дозе кровь бысто реагирует. Но я бы уже на 8 дпп вместе с хгч сдала. У меня когда на 2х уколах не падал д димер - третий добавили и быстро сбили все. Моя Ре считает что может влиять. Сейчас раз в 2 недели сдаю. И гематолог мне сказала дозу не снижать даже если все в норму придет. Но у меня антитромбин 3 начал расти, пока в нормы вписываюсь, но боюсь уже лишку разжижить.. Думаю еще через 10 дней контроль и там если что начну чередовать клексан 0,2 и 0,4 А еще кровь так реагирует на наши конские поддержки прогика.. да кровь можно сильно разжижить.Отзванилась врач добавили 1 укол прогестерона все таки. По ддимера сказала с утра 0,4 т вечером 0,2 клексан, но подожду что вечером ещё скажет гематолог, клексан и так утром колю. Спасибо Лена! Ссылка на это сообщение
vikki79 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 да кровь можно сильно разжижить. Отзванилась врач добавили 1 укол прогестерона все таки. По ддимера сказала с утра 0,4 т вечером 0,2 клексан, но подожду что вечером ещё скажет гематолог, клексан и так утром колю. Спасибо Лена! Тань, у меня на 4дпп прог был 49 в н/моль, тоже тогда ужасно расстроилась, позвонила ДАВ, она добавила укол и сказала, что маловато! Но, сказала еще, что на ее практике разные случаи были! Бывало, когда гормоны шкалили и пролет, и наоборот! Поэтому не загоняйся особо! Freziia, у меня воообще ничего из ощущений не было, на 2дпп только металл. привкус во врту и легкое головукружение,и то думала что показалось)) Да по сути у меня до родов никаких ощущений не было!) только веса 25 кило прилетело и живот вырос!) 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 я пользуюсь эпилятором, ноги, подмышки и бикини Извиняюсь за глупый вопрос, а "там" тоже воском можно? Дык я "там" я только воском вот и делала раньше постоянно. Сейчас перерыв был только. Быстрее, чем эпилятором, намного. И не так чувствительно. Убираю все полностью. Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Zeffirinka, а я подсела на шугаринг, ещё лучше воска. Вот сейчас у меня тоже перерыв, почему то страшно, но за пару дней до родов все равно пойду, уберу там все и с чистой совестью пойду на КС . А сейчас приходится пользоваться бритвой на ощупь, потом в зеркале сверяю результат. Муж одет и говорит че мучаешься, давай я тебе сам все сделаю, а я не даю. Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Девочки, вопрос: какие могут быть причины ЗБ на одном и том же сроке с интервалом в год, куда рыть? В прошлый раз у девушки замер на 8-9 нед. обнаружилось через пару недель. "Материал" был "просрочен" и изучить не удалось. Генетика? Дважды? Инфекций нет, кровь не густая. После пиявок (и в первый, и во второй раз). Кариотипы и пр. не сдавали пока. Надо. Что еще надо? Подругу жалко прям Сейчас лежит, ждет операцию. Zeffirinka, а я подсела на шугаринг, ещё лучше воска. Вот сейчас у меня тоже перерыв, почему то страшно, но за пару дней до родов все равно пойду, уберу там все и с чистой совестью пойду на КС . А сейчас приходится пользоваться бритвой на ощупь, потом в зеркале сверяю результат. Муж одет и говорит че мучаешься, давай я тебе сам все сделаю, а я не даю. Я один раз на шугаринг попала. Видать не удачно... С мастером не повезло. Или не мое. Минусы для меня: дольше, больнее. Ссылка на это сообщение
lena1405 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Zeffirinka, АНтифосфолипидный синдром? Что с иммунограммой? Хотя 2 ЗБ еще может быть и генетика, да и срок такой как раз. После 3х уже роют. Хорошо бы хоть в этот раз гистологию Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Zeffirinka, может он и чуть больнее пока сахар натягивают, вырывать одинаково, но у меня после него меньше волоски врастают, а после воска очень сильно, потом прям сижу иголкой вышиваю иначе вообще никак , только нарывать будут. Ссылка на это сообщение
vikki79 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 vikki79, дребезжит, в сложенном виде ручка болтается на см вправо влево. Плюс вчера ее в аэропорту заклинило, еле открыли. Тормоза не работают, но это скорее всего последствия эксплуатации. У меня сейчас коляска - танк, все жесткое, ничего не болтается. Но правда вес совсем другой Да не Ань! Думаю, что последствия эксплуатации! Может если я ее поюзаю пару лет, тоже такое будет, но сейчас норм! Посмотри еще в альтернативу Макларен, их тоже хвалят! Да, прогулка у нас тоже как танк, и по сути в ней ребенку поудобнее, спать например! Но вес это да! Не представляю, как бы я в путешествия с ней бы таскалась! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sarit 28 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2016 Сара, где то ты писала, что поскорее бы родить, а то страхи одни... Эх, хочу тебя растроить, но одни заканчиваются и начинаются другие. Я тоже любила свой животик, радовалась каждому пиночку и каждый вызывал такую нежность и восторг, как первый раз. А еще я грустила немного, что этот пузик на 99 процентов последнийи хотела тоже запомнить как можно больше. Вот и у меня последний, скорее всего. Хотя муж вчера сказал сейчас родим дочу, а через годик еще за сыном сходим)) пошутил))Страхи вроде позади основные, вчера прошли второй скрининг (по нашему третий), все отлично т-т-т, развивается хорошо, только немного превышаем вес. Показывали нам нашу куколку в 3Д, красавица, мы умилялись до слез с мужем оба. Ручками прикрывала личико, потом открывала и смотрела прямо на нас, так трогательно! ну главное что все у нас хорошо! Немного разволновалась что шейка укоротилась с 40 мм до 36, но все закрыто, завтра мне на прием к своему врачу, спрошу почему укоротилась. 14 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Zeffirinka, АНтифосфолипидный синдром? Что с иммунограммой? Хотя 2 ЗБ еще может быть и генетика, да и срок такой как раз. После 3х уже роют. Хорошо бы хоть в этот раз гистологию Это не сдавали пока. Записала. Сейчас должны гистологию сделать. Не хотелось бы третью И врачи толком ничего. Идите, мол, пробуйте еще. Ну хотя если после 3-й рыть начинают, то да. vikki79, Вик, а знаешь у нас какого-нить спеца-гинеколога по ЗБ? Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Zeffirinka, может он и чуть больнее пока сахар натягивают, вырывать одинаково, но у меня после него меньше волоски врастают, а после воска очень сильно, потом прям сижу иголкой вышиваю иначе вообще никак , только нарывать будут. Ну да, мне вот растягивание его и не нра. Хотя согласна, вросших меньше. Sarit // בהריון, Сар, а укоротилась по сравнению с первым скрином? И у вас по животу смотрели? Хорошо, что все хорошо у вас, ттт! Ой, ну как же я за тебя рада! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Надежда120 28 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2016 Не могу не поделиться. Я в последний протокол вступала одновременно с подругой детства, одноклассницей. И были мы обе счастливы, шли нога в ногу. Случилось несчастье, ее беременность оборвалась на середине. Первая беременность! Не буду писать горестных деталей. Живет она в другом городе. Мы всегда оставались близки, но, понимаете, общение наше стало скудным. Я боялась лишний раз мальчишек показывать, бередить её рану. В октябре они сходили за снежинками. Пусто. Остались еще две снежинки и они собирались в марте забирать. Она пишет урывками, уклончиво. Сегодня сдалась, наконец, моему напору. Беременна! 18 недель.Естественно!!! 18 лет бездетный брак. Непроходимость труб. Наташка, не верь гороскопам, верь в ЧУДО БОЖЬЕ!!! 17 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 (изменено) Sarit // בהריון, Сарочка, 36 мм не критично, просто следи периодически. К родам она и будет понемногу укорачиваться. Изменено 28 марта 2016 пользователем auv83 // Юлька Ссылка на это сообщение
Sarit 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Sarit // בהריון, Сар, а укоротилась по сравнению с первым скрином? И у вас по животу смотрели? да, на первом скрине в 13 недель была 40 мм, сейчас стала 36. Аппарат и врач один и тот же, смотрели по животу. auv83 // Юлька, Думаешь не стоит пока паниковать? А то я уже себе утрик подбавила немножко) Кроме шейки остальное все нормально, плацента по задней стенке, высоко, внутренний зев закрыт. Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 да, на первом скрине в 13 недель была 40 мм, сейчас стала 36. Аппарат и врач один и тот же, смотрели по животу. Как я поняла, это нормальное изменение. У меня ровно так же было. На 1-м по животу - 40, на 2-м - 35. Сказали так и должно быть. И нормы укорочения по триместрам в инете рыла, вписываемся вполне. Недель в 26-27 сходила на цервикометрию. Смотрели вагинально. Намерили 38. Ссылка на это сообщение
Sarit 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Zeffirinka, Вот спасибо, ты меня успокоила! А то мне ведь только дай повод)) и все, загон начался))) Ссылка на это сообщение
*an4ik* 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 vikki79, спасибо! Говорят только летали с ней и 2 раза гуляли((( Ссылка на это сообщение
*Smile*** 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Freziia, А еще у меня на 5 дпп первый призрак был.. это намек)) а у меня уже такая видимая полосочка на 5 дпп на тесте чувствительностью 7 4 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Zeffirinka, Вот спасибо, ты меня успокоила! А то мне ведь только дай повод)) и все, загон начался))) Это не только тебе Ссылка на это сообщение
tusya79 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Шри-Мама, поздравляю с сердечком! Это такое счастье! Ура, Ура! Freziia, держу кулачки на хорошую полосатость))))) auv83 // Юлька, a-e-a, Деточки у вас просто прелесть !!!!! ТТТ!! Шветка, я не поняла а ты на 14ДПП сдавала ХГЧ или все уже отменила? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения